|
|
| Игры на ПК! |
| ZeNiT-UnReaL | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:34 | Сообщение # 166 |
 Tifoso della Formula Uno
Награды: 8
Статус: Offline
| Quote (Hlodric) А дефрагментация не помогает? Не, тут по всем признакам с электропитанием проблемы, либо на самом жёстком, либо с БП. Менять жёсткий или БП отдельно мне не резон: коплю целиком на новый комп. Зачем мне тогда отдельные части для уже сильно устаревшего моего (которые сейчас ещё и проблематично найти к тому же)?
Danke Lena!
Aughwahuwahaaa!
|
| |
| | |
| Alexeypiter | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:36 | Сообщение # 167 |
 Guitar Hero
Награды: 6
| The Elder Scrolls V - Skyrim класс блин, 3 суперские игры за 2 недели Battlefield 3, Call of Duty Modern Warfare 3 и как раз Скайрим...первые 2 купил лицензии, думаю тчо и третью потом приобрету для коллекции :)
теперь думаю во что играть...времени мало, так еще и игру не выбрать :)
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 08:27 | Сообщение # 168 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 55
| Quote (ZeNiT-UnReaL) коплю целиком на новый комп. Зачем мне тогда отдельные части для уже сильно устаревшего моего (которые сейчас ещё и проблематично найти к тому же)? А тогда - конечно. Полностью новый комп - оно, конечно, лучше, чем апгрейды.
|
| |
| | |
| Сердж | Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:40 | Сообщение # 169 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 24
| Alexeypiter.Ну и как впечятления от игры Call of Duty Modern Warfare 3, потому-что я её как раз загружаю.
LENA NEUNER - 12-кратная Чемпионка Мира!!!
|
| |
| | |
| Alexeypiter | Дата: Суббота, 19.11.2011, 08:37 | Сообщение # 170 |
 Guitar Hero
| Сердж, я кампанию немножко проходил, в основном мультиплеер, ну у них видимо не было фантазии уже и они ставили на оружие аж по 2 прицела сразу...
кампания неплохая, но после Варфэйра второго (которого я считаю эталоном) мне пока непривычно...карты небольшие, графика немножко странная для КОДа...мрачное все на большей части карт)
|
| |
| | |
| Сердж | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:16 | Сообщение # 171 |
 Генерал-лейтенант
| Alexeypiter.Ну в целом наверное неплохая,в дальнейшем может выпустят хорошие Патчи,Моды для этой игры.А в Battlefield 3 не пробовал играть?Я видил трейлер и меня он больше впечатлил, чем трейлер - Call of Duty Modern Warfare 3
|
| |
| | |
| Alexeypiter | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:47 | Сообщение # 172 |
 Guitar Hero
| Сердж, 30 часов мультиплеера сыграл, кампанию особо не проходил.мультиплеер конечно замечателен, но у меня проблемы с PunkBusterом....сервыре с ним просто зависают намертво комп...а без него все идеально...переустановка не помогла( жду официального патча
|
| |
| | |
| Сердж | Дата: Среда, 30.11.2011, 10:52 | Сообщение # 173 |
 Генерал-лейтенант
| Alexeypiter.У меня возник вопрос по игре Call of Duty Modern Warfare 3.Прохожу Кампанию(прошёл 50%,а дальше не получается).Возле вертолёта начинаю бится с Макаровым,а дальше пишет нажмите ЛКМ и ПКМ,я нажимаю и ничего не происходит,вернее Макаров меня убивает! ЛКМ и ПКМ - русские или английские буквы нажимать?Может подскажеш варианты нажатия этих букв?
|
| |
| | |
| Alexeypiter | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:03 | Сообщение # 174 |
 Guitar Hero
| Сердж, я не проходил кампанию, тк только в мультиплеер играю
вообще ЛКМ и ПКМ это левая кнопка мыши и правая кнопка мыши соответственно
|
| |
| | |
| Сердж | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:08 | Сообщение # 175 |
 Генерал-лейтенант
| Alexeypiter.Спасибо!!!А я зря время тратил - набирал ЛКМ и ПКМ на клавиатуре.В мультиплеер пока не пробовал,а Кампанию начал и двое суток не мог оторватся от игры,заварвживает Call of Duty Modern Warfare 3 разными интересными заданиями. А чем Мультиплеер отличается от Кампании?
|
| |
| | |
| Alexeypiter | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:06 | Сообщение # 176 |
 Guitar Hero
| Сердж, мультиплеер по интернету с другими игроками играешь :)
|
| |
| | |
| alex35708 | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:41 | Сообщение # 177 |
 Рядовой
Награды: 0
| Всем привет.Как по мне, так MW3 гавно,предыдущая часть была лучше.В неё в основном сейчас и рублюсь по сети со всякой школотой)А да ещё Battlefield3 хорошая игрушка. Жду FarCry3, интересно, что там выйдет.
Живы будем не помрём.
|
| |
| | |
| ZeNiT-UnReaL | Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:35 | Сообщение # 178 |
 Tifoso della Formula Uno
Награды: 8
| Хорошая вещица всё-таки Angry Birds ^_^ Так сильно в последнее время из мини-игр мне нрваились только Worms World Party и Chicken Invaders 2. А, вспомнил ещё про Crazy Machines, тоже интересная вещица))) Кстати GTA 5 будет в Сан-Андреасе, выйдет обязательно попрбоую. Старый добрый (правда мод) GTA: SA и сейчас стоит на компе :)
VIDEO
Danke Lena!
Aughwahuwahaaa!
|
| |
| |
|
|
|
| |