Magdalena Neuner.Ru - International Fan Site  

[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 40 из 40«12383940
Модератор форума: ZeNiT-UnReaL, Михайло, DR 
Forum » Обо всем » Курилка » Софт, инернет и железо (все, что связано с компом)
Софт, инернет и железо
Каким плеером вы пользуетесь?
1.Winamp[ 28 ][50.00%]
2.Windows Media Player[ 26 ][46.43%]
3.Foobar2000[ 1 ][1.79%]
4.JetAudio[ 2 ][3.57%]
5.iTunes[ 1 ][1.79%]
Всего ответов: 56
HlodricДата: Среда, 12.01.2011, 18:57 | Сообщение # 586
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 55
Статус: Offline
Quote (ZeNiT-UnReaL)
Ну тогда про F12010 - это я так, к сведению просто рассказал)))

Буду иметь ввиду, но о том, чтоб пробовать её у себя я даж и не думал....играть в гонки с тормозами на компе - это ваще капец )))
Quote (ZeNiT-UnReaL)
Неплохая вещь (правда смотря какой год)

Я, помню, брал, чуть-ли не самую первую версию......но, мне всё равно понравилось....
Quote (ZeNiT-UnReaL)
От фирмы Sierra?

Не помню......но название точно было такого типа: NASCAR какой-то там season )). Просто чё-то говорили, что на тот момент, несколько лет назад (когда rFactor вот только появлялся) - это был один из лучших наскаровских симуляторов по физике.

LenaNДата: Четверг, 09.06.2011, 01:25 | Сообщение # 587
Генералиссимус
Награды: 41
приходил сегодня Умный Человек.устанавливал мне 1С. и обновлял антивир,но дело не в этом..вчера ночью и на днях мой системняк(именно системняк)выключался неск раз..перегревался и странный запах чувствовался..я подумала на вентилятор и оказалась права..сегодня разобрали..а мой системник нестандартный,а маленький..еле смог он открыть(не каждый еще решится разобрать это мое чудо))ниже будет фотка..и там О БОЖЕ!! ну то.что вент весь в пыли(пылесосили его 9 мес назад-а до этого ТРИ ГОДА служил и ниче)))никто его не вскрывал))но дело не в этом..вент ВАЩЕ НЕ РАБОТАЛ..сначала друг проверял его какой т программой.температура в системнике была 114 градусов по С..(сказал при норме МАКСИМУМ 70!).огогого..
+получилось(уж не знаю,КАК это могло получиться)что в системнике провод попал в вентилятор..и он остановился..поэтому все так случилось.....ПИПЕЦ..только У МЕНЯ чтоль ТАКИЕ вещи случаются..стертая клава-это просто цветочки..я чуть не осталась без компа..хорошО,что стоит блокировка и экстренное выключение при перегревании..а то б..тютю..впредь буду аккуратней!!!

внизу справа..серо-черный такой)))мой малыш)

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

Сообщение отредактировал LenaN - Четверг, 09.06.2011, 01:25

NastjaДата: Четверг, 09.06.2011, 06:05 | Сообщение # 588
Генералиссимус
Награды: 28
Статус: Online
LenaN, ого, ничего себе, Оль! Ужас какой! Хорошо, что все обошлось!!!

Danke für alles, Lena!

HlodricДата: Четверг, 09.06.2011, 09:25 | Сообщение # 589
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (LenaN)
хорошО,что стоит блокировка и экстренное выключение при перегревании.

Тебе повезло! А неужто не было слышно, что вентилятор не работает? Он же вроде достаточно шуметь должен....

LenaNДата: Четверг, 09.06.2011, 17:59 | Сообщение # 590
Генералиссимус
Nastja, Hlodric, да уж..ХОРОШО.что обошлось)))))!!!!!!!!!!!!!!!

нет,Никит,не было слышно..у меня он тихо работает))не мешает..и щас тихо..))почти беззвучно))
он(Умный Человек)как сказал мне-обороты вентилятора НОЛь..Оль,он не крутится..у меня аж все перевернулось..а птом.когда все заработало..1800 оборотов..говорит.норм мощность,мне хватит)))

ууф...техника вся эта..не одно так другое.не тел,так комп..%

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

HlodricДата: Пятница, 10.06.2011, 08:58 | Сообщение # 591
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (LenaN)
у меня он тихо работает))не мешает..и щас тихо..))почти беззвучно))

Не, у меня хорошо слышно, что крутится ))

ZeNiT-UnReaLДата: Пятница, 10.06.2011, 21:44 | Сообщение # 592
Tifoso della Formula Uno
Награды: 8
Quote (Hlodric)
Не, у меня хорошо слышно, что крутится ))

А у меня раньше тихо работал, а в последнее время стал шуметь. Либо пылью стал забиваться (хотя я комп раз в 2-3 месяца чищу) , либо просто кулеры хреновые, застарели, теперь вот так шумят на старости лет...

Danke Lena!

Aughwahuwahaaa!

LenaNДата: Пятница, 10.06.2011, 22:16 | Сообщение # 593
Генералиссимус
сломался теперь еще дисковод,точнее.как сказала Умный Человек.который работал у меня на днях с компом..видимо.провод отсоединился..пыталась поиграть в игрушку,кот купила..вообще не видит дисков дисковод..надеюсь,дело только в ПРОВОДЕ!!!

qwestДата: Суббота, 24.03.2012, 16:42 | Сообщение # 594
Генералиссимус
Награды: 18
такой вопрос, вчера я зашла у себя дома с телефона в нет через wi-fi и обнаружила там открытую сеть, теперь у меня вопрос, может ли хозяин нету узнать на какие я захожу сайты, или еще хуже, например если я авторизуюсь где-нибудь - то мой пароль?

biathlonfanochkaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:39 | Сообщение # 595
Генералиссимус
Награды: 42
qwest, то есть ты через чужой вай-фай зашла? Мне кажется паролей они не должны узнать, а вот на счет истории посещений не знаю. У меня роутер вот стоит, но я даже не знаю, где там смотреть искать историю. Вообще, у меня брат частенько через чужую сеть заходит и ничего пока не произошло страшного) Максимум, запаролят они свой канал))))

— Это платье меня полнит.
— Тебя полнит то, что ты ешь по восемь раз в день.

qwestДата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:53 | Сообщение # 596
Генералиссимус
Награды: 18
biathlonfanochka, ага, чужой))) я просто случайно зашла в вай-фай, даже не думала что знайду у себя сеть без пароля, мне особо дома и не надо его, есть свой интернет на компе, но вдруг на телефоне пригодиться, то хочеться знать что да как)))

HlodricДата: Понедельник, 26.03.2012, 09:02 | Сообщение # 597
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (biathlonfanochka)
Максимум, запаролят они свой канал))))

+1. Тоже думаю, что ничего страшного не случится. К тому же, если человек не запаролил свою сеть, то вряд-ли он осилит посмотреть кто там что качает. И потом, раз не запаролил, сам виноват ).

Forum » Обо всем » Курилка » Софт, инернет и железо (все, что связано с компом)
Страница 40 из 40«12383940
Поиск:

Copyright © 2006-2011 | Создать сайт бесплатно
 При любом использовании материалов сайта ссылка на magdalenaneuner.ru обязательна
 По всем вопросам пишите сюда