|
|
| Софт, инернет и железо | |
| |
| Hlodric | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:57 | Сообщение # 586 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 55
Статус: Offline
| Quote (ZeNiT-UnReaL) Ну тогда про F12010 - это я так, к сведению просто рассказал))) Буду иметь ввиду, но о том, чтоб пробовать её у себя я даж и не думал....играть в гонки с тормозами на компе - это ваще капец ))) Quote (ZeNiT-UnReaL) Неплохая вещь (правда смотря какой год) Я, помню, брал, чуть-ли не самую первую версию......но, мне всё равно понравилось.... Quote (ZeNiT-UnReaL) От фирмы Sierra? Не помню......но название точно было такого типа: NASCAR какой-то там season )). Просто чё-то говорили, что на тот момент, несколько лет назад (когда rFactor вот только появлялся) - это был один из лучших наскаровских симуляторов по физике.
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:25 | Сообщение # 587 |
 Генералиссимус
Награды: 41
| приходил сегодня Умный Человек.устанавливал мне 1С. и обновлял антивир,но дело не в этом..вчера ночью и на днях мой системняк(именно системняк)выключался неск раз..перегревался и странный запах чувствовался..я подумала на вентилятор и оказалась права..сегодня разобрали..а мой системник нестандартный,а маленький..еле смог он открыть(не каждый еще решится разобрать это мое чудо))ниже будет фотка..и там О БОЖЕ!! ну то.что вент весь в пыли(пылесосили его 9 мес назад-а до этого ТРИ ГОДА служил и ниче)))никто его не вскрывал))но дело не в этом..вент ВАЩЕ НЕ РАБОТАЛ..сначала друг проверял его какой т программой.температура в системнике была 114 градусов по С..(сказал при норме МАКСИМУМ 70!).огогого.. +получилось(уж не знаю,КАК это могло получиться)что в системнике провод попал в вентилятор..и он остановился..поэтому все так случилось.....ПИПЕЦ..только У МЕНЯ чтоль ТАКИЕ вещи случаются..стертая клава-это просто цветочки..я чуть не осталась без компа..хорошО,что стоит блокировка и экстренное выключение при перегревании..а то б..тютю..впредь буду аккуратней!!!
внизу справа..серо-черный такой)))мой малыш)
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
Сообщение отредактировал LenaN - Четверг, 09.06.2011, 01:25 |
| |
| | |
| Nastja | Дата: Четверг, 09.06.2011, 06:05 | Сообщение # 588 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Статус: Online
| LenaN, ого, ничего себе, Оль! Ужас какой! Хорошо, что все обошлось!!!
Danke für alles, Lena!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:25 | Сообщение # 589 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (LenaN) хорошО,что стоит блокировка и экстренное выключение при перегревании. Тебе повезло! А неужто не было слышно, что вентилятор не работает? Он же вроде достаточно шуметь должен....
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:59 | Сообщение # 590 |
 Генералиссимус
| Nastja, Hlodric, да уж..ХОРОШО.что обошлось)))))!!!!!!!!!!!!!!!
нет,Никит,не было слышно..у меня он тихо работает))не мешает..и щас тихо..))почти беззвучно)) он(Умный Человек)как сказал мне-обороты вентилятора НОЛь..Оль,он не крутится..у меня аж все перевернулось..а птом.когда все заработало..1800 оборотов..говорит.норм мощность,мне хватит)))
ууф...техника вся эта..не одно так другое.не тел,так комп..%
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Пятница, 10.06.2011, 08:58 | Сообщение # 591 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (LenaN) у меня он тихо работает))не мешает..и щас тихо..))почти беззвучно)) Не, у меня хорошо слышно, что крутится ))
|
| |
| | |
| ZeNiT-UnReaL | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:44 | Сообщение # 592 |
 Tifoso della Formula Uno
Награды: 8
| Quote (Hlodric) Не, у меня хорошо слышно, что крутится )) А у меня раньше тихо работал, а в последнее время стал шуметь. Либо пылью стал забиваться (хотя я комп раз в 2-3 месяца чищу) , либо просто кулеры хреновые, застарели, теперь вот так шумят на старости лет...
Danke Lena!
Aughwahuwahaaa!
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:16 | Сообщение # 593 |
 Генералиссимус
| сломался теперь еще дисковод,точнее.как сказала Умный Человек.который работал у меня на днях с компом..видимо.провод отсоединился..пыталась поиграть в игрушку,кот купила..вообще не видит дисков дисковод..надеюсь,дело только в ПРОВОДЕ!!!
|
| |
| | |
| qwest | Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:42 | Сообщение # 594 |
 Генералиссимус
Награды: 18
| такой вопрос, вчера я зашла у себя дома с телефона в нет через wi-fi и обнаружила там открытую сеть, теперь у меня вопрос, может ли хозяин нету узнать на какие я захожу сайты, или еще хуже, например если я авторизуюсь где-нибудь - то мой пароль?
|
| |
| | |
| biathlonfanochka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:39 | Сообщение # 595 |
 Генералиссимус
Награды: 42
| qwest, то есть ты через чужой вай-фай зашла? Мне кажется паролей они не должны узнать, а вот на счет истории посещений не знаю. У меня роутер вот стоит, но я даже не знаю, где там смотреть искать историю. Вообще, у меня брат частенько через чужую сеть заходит и ничего пока не произошло страшного) Максимум, запаролят они свой канал))))
— Это платье меня полнит. — Тебя полнит то, что ты ешь по восемь раз в день.
|
| |
| | |
| qwest | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:53 | Сообщение # 596 |
 Генералиссимус
Награды: 18
| biathlonfanochka, ага, чужой))) я просто случайно зашла в вай-фай, даже не думала что знайду у себя сеть без пароля, мне особо дома и не надо его, есть свой интернет на компе, но вдруг на телефоне пригодиться, то хочеться знать что да как)))
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:02 | Сообщение # 597 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (biathlonfanochka) Максимум, запаролят они свой канал)))) +1. Тоже думаю, что ничего страшного не случится. К тому же, если человек не запаролил свою сеть, то вряд-ли он осилит посмотреть кто там что качает. И потом, раз не запаролил, сам виноват ).
|
| |
| |
|
|
|
| |