|
|
| Обо всем! |
| Alexeypiter | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:27 | Сообщение # 31 |
 Guitar Hero
Награды: 6
Статус: Offline
| eagler66, не, он просто остановился на месте и играл классику.... Вчера у него появился новый вокалист Тип Рипер Оуэнс(из Judas Priest) летом они хотят записать новый альбом
|
| |
| | |
| ulv | Дата: Пятница, 29.02.2008, 04:38 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
Награды: 0
| Quote (eagler66) Я смотрю вы настоящие ценители гитарного искуства! Ну ко мне это относится в меньшей степени, поскольку я даже блэк слушаю, хотя и всего пару-тройку исполнителей, а там впору говорить о "гитарном анти-искусстве". Правда, сейчас уже пошли команды, играющие оч. техничный блэк, что само по себе нонсенс, и звучит соответствующе. :-)) А классику надо только вживую слухать. ;-)
|
| |
| | |
| eagler66 | Дата: Пятница, 29.02.2008, 04:42 | Сообщение # 33 |
 Эндрю_Шонок
| Quote (ulv) А классику надо только вживую слухать. ;-) В какойто степени согласен! А как тогда быть людям в мелких городах и деревнях? Им значит вобще ни че слушать не надо?, ведь живой класики у них нет!
|
| |
| | |
| ulv | Дата: Пятница, 29.02.2008, 04:49 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Quote (eagler66) А как тогда быть людям в мелких городах и деревнях? Им значит вобще ни че слушать не надо?, ведь живой класики у них нет! От не надо прибедняться - Екатеринбург не намного меньше нашей деревни, а у нас есть где послушать. ;-)
|
| |
| | |
| eagler66 | Дата: Пятница, 29.02.2008, 04:53 | Сообщение # 35 |
 Эндрю_Шонок
| ulv, Да я не про ебург, а про настоящие деревни! , в Екатеринбурге таких концертов умотаться!Добавлено (29.02.2008, 05:53) --------------------------------------------- ulv, Подскажи если знаеш, сколько стоит у Вас Honda civic, 3-х дверный хэтчбэк, желательно с вариатором, без пробега по РФ, года 2000-2002? Заранее спосибо!
|
| |
| | |
| ulv | Дата: Пятница, 29.02.2008, 06:19 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Quote (eagler66) Да я не про ебург, а про настоящие деревни! Ничего страшного - им там в деревнях не до классики. :-)) Quote (eagler66) Подскажи если знаеш, сколько стоит у Вас Honda civic, 3-х дверный хэтчбэк, желательно с вариатором, без пробега по РФ, года 2000-2002? К сожалению, совсем не в курсе цен на машины. :-| P.S. Кстати, а вот и пример техничного блэка (название группы ничего общего с тем, с чем ассоциируется, не имеет, поскольку группа британская :-)): (Black Metal) Anaal Nathrakh © 2004 : Domine Non Es Dignus - 03. Do Not Speak (5:34) На самом деле это не совсем блэк. Бласт-биты прямо-таки зашкаливают и это отдает грайндкором. btw. довольно симпатичная композиция. :-)
|
| |
| | |
| qwest | Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:11 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
Награды: 18
| Ету тему надо было назвать не обо всем а ulv, eagler66, и alexeypiter,
|
| |
| | |
| Alexeypiter | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:35 | Сообщение # 38 |
 Guitar Hero
Награды: 6
| qwest, можно и так))) Добавлено (07.03.2008, 18:35) --------------------------------------------- У кого-нибудь есть фотка БХГ.... но чтобы он один(без его обладателя)
|
| |
| | |
| Shock | Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:34 | Сообщение # 39 |
 Майор
| Всех девушек форума
|
| |
| | |
| RauLex | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:48 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Shock, присоединяюсь! также хочу в особенности отметить и лично от себя пожелать счастья и любви Golden,Daria M и qwest ай,чуть не забыл. Neuner,с днюхой!
Сообщение отредактировал RauLex - Понедельник, 10.03.2008, 14:18 |
| |
| | |
| Neuner | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 03:59 | Сообщение # 41 |
|
Подполковник
| Quote (RauLex) ай,чуть не забыл.Neuner,с днюхой! спасибо что не забыл!!!спасибо:-)) всех девушек с прошедшим:-)
|
| |
| | |
| qwest | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:09 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
Награды: 18
| Shock, і RauLex, дуже дякую
|
| |
| | |
| Alexus | Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:14 | Сообщение # 43 |
 Shooter
Награды: 8
| Ну и о чем вы тут? Флудим потихонечку, да...?
Danke, Lena!!!
|
| |
| | |
| Deis | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:47 | Сообщение # 44 |
 DeutschlandeR
Награды: 2
| Quote (Alexus) Флудим потихонечку, да...? Ниразу , все строго по теме
Мы иногда воруем, но мы не воры. Мы грыземся, но мы единая команда. Мы беглецы, но мы свободны. На вид развалюха, но я люблю этот корабль. Я не благороден, но я хороший человек. Капитан Малькольм Рейнольдс (с) R.I.P. Robert ...
|
| |
| | |
| Deis | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:39 | Сообщение # 45 |
 DeutschlandeR
Награды: 2
| В информационной компании БелаПАН оказались уникальные видеокадры, снятые на месте дорожно-транспортного происшествия на шоссе Минск — Микашевичи. Напомним, 2 марта сотрудники ГАИ на восьмом километре этой автодороги создали заграждение из автомобилей, в которых находились ничего не подозревавшие граждане, чтобы остановить водителя, превысившего скорость и пытавшегося уйти от милицейской погони. Машина нарушителя врезалась в один из автомобилей, в котором находились три человека, в том числе ребенок. Я честно говоря в шоке от такого ! Беспредел ! Менты суки , сами бы становились , так нет , поставили щитом машины и ничего не сказали , да к тому же в одной ребенок был ! Можно подумать раций у них нету или что ? С Микашевич гнали - догнать не смогли ! Блин , как хочется от души словечко вставить ... Небольшое видео о последствиях можно посмотреть http://news.tut.by/105169.html
Мы иногда воруем, но мы не воры. Мы грыземся, но мы единая команда. Мы беглецы, но мы свободны. На вид развалюха, но я люблю этот корабль. Я не благороден, но я хороший человек. Капитан Малькольм Рейнольдс (с) R.I.P. Robert ...
|
| |
| |
|
|
|
| |