|
|
| Ванкувер |
| Alexus | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:47 | Сообщение # 1 |
 Shooter
Награды: 8
Статус: Offline
| на время Олимпиады мат разрешен... даже без всяких троеточий и т.д...
May be I... May be You...
|
| |
| | |
| папалыс | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 08:51 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Награды: 9
| И всё же призываю воздержаться от нецензурщины - неприлично как-то
тутэйшы You'll never wаlk alone!!!
|
| |
| | |
| Alexeypiter | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:31 | Сообщение # 3 |
 Guitar Hero
Награды: 6
| Честно говорю, что не смотрел гонку...2е место...ну чтож...2 секунды, преследование должны отыгрывать
|
| |
| | |
| qwest | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:22 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
Награды: 13
| Alexus, думаю что нам все таки надо воздержатся У нас все таки форум приличный, не какой-нибудь спорт-бокс, да и кроме того пока поводов не было, и надеюсь что не будет)))
|
| |
| | |
| Incinerator | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:27 | Сообщение # 5 |
 Winterheart
Награды: 12
| Quote (qwest) не какой-нибудь спорт-бокс- Там только новостная неприличная - но я на новостную и не хожу. А в биатлонном подфоруме очень забавляет один персонаж, который болеет скорее уже не за Россию даже, а именно против Германии.

|
| |
| | |
| Elle | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:59 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Я теперь вообще забила ходить на российские форумы, чего и вам советую, а то прочитала как один радовался что Лена не взяла золото, а другой был недоволен, что она сделала только один промах на стрельбе, почему, мол, так мало? Только настроение себе портить...
- А у тебя есть парень? - Нет. - Как у такой милой, красивой, очаровательной девушки нет парня? - Умер от счастья. (с)
|
| |
| | |
| MilanStar | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:44 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
Награды: 7
| Quote (Incinerator) А в биатлонном подфоруме очень забавляет один персонаж, который болеет скорее уже не за Россию даже, а именно против Германии. Я конечно не считал, но судя по комментариям таких там десятка два точно набёрется.))
|
| |
| | |
| Eragon | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:47 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (qwest) да и кроме того пока поводов не было, и надеюсь что не будет))) Да уж.А теперь таких поводов валом появилось.Я еще,кстати,ни одной прямой трансляции ни в одном виде спорта не пропустил...Больше всего казусов с конькобежцами....Да и вообще эта олимпиада сильно косячная вышла....В наше то время такие ляпы(((
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:54 | Сообщение # 9 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
| Quote (Eragon) В наше то время такие ляпы((( А, с другой стороны, чепм наше время от другого отличается? Мне кажется, наоборот, разгильдяйства стало больше....
|
| |
| | |
| Eragon | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:20 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (Hlodric) разгильдяйства стало больше.... Больше то больше,но зато контроль удвоился...я думаю и надеюсь,что в Сочи такого не повторится...
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:39 | Сообщение # 11 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
| Quote (Eragon) я думаю и надеюсь,что в Сочи такого не повторится... Посмотрим, посмотрим...с нашим-то разгильдяйством...
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Суббота, 20.02.2010, 02:22 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
Награды: 37
| Quote (Alexus) на время Олимпиады мат разрешен... даже без всяких троеточий и т.д... Quote (папалыс) И всё же призываю воздержаться от нецензурщины - неприлично как-то Quote (qwest) думаю что нам все таки надо воздержатся smile У нас все таки форум приличный, не какой-нибудь спорт-бокс, да и кроме того пока поводов не было, и надеюсь что не будет))) ой КАК..спасибо!!!!да,у нас ПРИЛИЧНЫЙ форум....надов се-таки подбирать слова!!))но ВСЕ ЖЕ иногда..трудно это сделать и сдержаться...но мы будем стараться в рамки приличия вписываться!))))
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| baton | Дата: Суббота, 20.02.2010, 03:07 | Сообщение # 13 |
 Феррарист
Награды: 2
| LenaN, Для описания ситуации в России подходят только русские слова, непереводимые на другие языки мира=))))
"Если я за рулем, то это не повод, чтобы не пить!" (А.Н. Симба)
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Суббота, 20.02.2010, 03:27 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
Награды: 37
| Quote (baton) LenaN, Для описания ситуации в России подходят только русские слова, непереводимые на другие языки мира=)))) МАТНЫЙ-второй русский..есть же..я знаю два языка-русский и русский матный))вот это ПОДХОДЖИТ в данной ситуации))))
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| |
|
|
|
| |