|
|
| Межсезонье 2010 - готовимся к новым победам!!! |
| Hlodric | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:17 | Сообщение # 241 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 55
Статус: Offline
| Quote (Fild) А чего с ними непонятного? Не, ну интересно, как урезание деятельности Пихлера отразится на результатах шведских мужчин....В резкий подъём этих самых результатов я, конечно, не верю, а вот ухудшение вполне может быть..... Quote (LenaN) Австрийцы, норвежцы, немцы, французы и шведы пропустят чемпионат мира по летнему биатлону Мдя....ну и Чемпионат намечается........Явно это всё не способствует увеличению популярности летнего биатлона.....
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:09 | Сообщение # 242 |
 Генералиссимус
Награды: 41
| Во Франции прошло чествование победителей и призеров Олимпиады-2010 Сегодня, спустя шесть месяцев после завершения Олимпиады-2010, во Франции прошло чествование победителей и призеров Игр. Церемония прошла в Шамони, столице первых зимних Олимпийских игр. Принимала триумфаторов Ванкувера министр спорта Розелин Башело. В Шамони также прошло вручение государственных наград спортсменам, сообщает Ski Chrono. Французы завоевали 11 медалей, две из них – золотые (Венсан Жей и двоеборец Джейсон Лами-Шапюи). Биатлонисты завоевали шесть медалей (золото, два серебра, три бронзы).
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Fild | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:25 | Сообщение # 243 |
|
Корреспондент сайта
Награды: 17
| Летний биатлон. Чемпионат Германии. Спринт. Бирнбахер выиграл четвертую гонку подряд, Пайффер – 4-й, Грайс – 6-й, Реш – 9-й Летний биатлон Чемпионат Германии Виллинген Мужчины Спринт 1. Андреас Бирнбахер – 26.13,7 (0+1) 2. Флориан Граф – 15,7 (0+0) 3. Даниэль Бем – 26,3 (0+0) 4. Арнд Пайффер – 41,9 (2+0) 5. Кристоф Штефан – 50,5 (0+1) 6. Михаэль Грайс – 1.02,8 (0+2) 7. Симон Шемп – 1.03,4 (0+1) 8. Александр Вольф – 1.03,5 (2+0) 9. Михаэль Реш – 1.09,1 (1+3) 10. Тони Ланг – 1.23,0 (3+0)… 15. Даниэль Граф – 1.58,4 (1+2) Источник: http://www.sports.ru/biathlon/73094756.html Добавлено (17.09.2010, 17:01) --------------------------------------------- Летний биатлон. Чемпионат Германии (жен). Спринт. Хенкель выиграла, Нойнер – 5-я Летний биатлон Чемпионат Германии Виллинген Женщины Спринт 1. Андреа Хенкель – 21.20,6 (0+0) 2. Сабрина Буххольц – 10,7 (0+1) 3. Тина Бахман – 16,3 (1+1) 4. Катрин Хитцер – 24,1 (0+1) 5. Магдалена Нойнер – 25,9 (1+1) 6. Юлианне Делль – 45,7 (1+0)... 8. Анне Пройсслер – 1.20,2 (0+1) Источник: http://www.sports.ru/biathlon/73094484.html Добавлено (17.09.2010, 17:03) --------------------------------------------- Андреас Бирнбахер: «Было бы неплохо выступать зимой на асфальте» Немецкий биатлонист Андреас Бирнбахер одержал победу в спринте чемпионата Германии по летнему биатлону в Вилленгене и в 22-й раз выиграл золото турнира с 2002 года. «Если так же пойдет дальше, то было бы неплохо выступать зимой на асфальте. Я надеюсь, а также чувствую, что смогу повторить свои результаты зимой», – цитирует Бирнбахера Biathlon-Online. Источник: http://www.sports.ru/biathlon/73101331.html Добавлено (17.09.2010, 17:17) --------------------------------------------- Quote (Hlodric) Не, ну интересно, как урезание деятельности Пихлера отразится на результатах шведских мужчин....В резкий подъём этих самых результатов я, конечно, не верю, а вот ухудшение вполне может быть..... Разбрасываться не будет, а это уже для шведских женщин отлично! Что до мужчин... У них ведь и суперзвезд нет, Ферри, думаю, в одной-то гонке в призы все попадет... Бергманн, похоже, уже не проснется... А остальные настолько средние атлеты, что тренируй их, не тренируй - толку все равно будет мало... Не любят в Швеции биатлон так как хоккей, футбол, лыжи и теннис... Quote (Hlodric) Мдя....ну и Чемпионат намечается........Явно это всё не способствует увеличению популярности летнего биатлона..... Мне кажется, что до тех пор пока состязания по летнему биатлону не будут самодостаточными и будут зависеть от приезда зимних звезд - этот вид спорта никогда не станет популярным! Сколько бы туда денег не вкладывали... Для зимников лето - период подготовки к зиме, и по-другому просто не может быть... Нельзя выступать на максимуме круглый год!Добавлено (17.09.2010, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (Fild) Андреас Бирнбахер: «Было бы неплохо выступать зимой на асфальте» Вот он - секрет успеха Бирнбахера! Ему зимой асфальта не хватает... Добавлено (17.09.2010, 17:25) --------------------------------------------- А вообще у мужчин впереди всех в любимом виде спорта АИТ середняки, кочующие между Кубком IBU b Кубком мира... А Бирнбахер - действительно король лыжероллеров! Все остальные лидеры мужской сборной не блеснули, о чем вообще говорить, если даже Шеммп имея аналогичное с победителем количество промахов проиграл ему ногами больше минуты... Неплох был Пайффер, который стрелял не очень зато, проиграл победителю совсем немного... У женщин удивительна невысокая скорость Хенкель, и напротив, отличная скорость Бухольц и особенно Бахманн...
Fild
Сообщение отредактировал Fild - Пятница, 17.09.2010, 17:18 |
| |
| | |
| well | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:32 | Сообщение # 244 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 7
| Тина Бахман обошла Лену по скорости? И на 10 секунд? Что-то мне это не нравится :(.
Желаю удачи!
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:50 | Сообщение # 245 |
 Генералиссимус
| ДО СЕЗОНА 2010-11 осталось 74 дня
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Sahra | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:17 | Сообщение # 246 |
 Генерал-полковник
Награды: 4
| Quote (well) Что-то мне это не нравится :(. Да ну ладно... Трасса там была специфическая, судя по отзывам. Ну и вообще асфальт - не снег. Зимой все будет по-другому. Бирни не будет выигрывать каждый день. За Хенкель рада.Добавлено (20.09.2010, 00:17) --------------------------------------------- А в эстафете, похоже, Лена не стартовала. Кто-нибудь в курсе, почему?
Я не могу жить без красоты. И этим объясняется моя слабость в отношении некоторых людей. А. Камю
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:28 | Сообщение # 247 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (Fild) 1. Андреас Бирнбахер – 26.13,7 (0+1) Не, ну точно, Андреас - суперзвезда летнего биатлона. Quote (Fild) Я надеюсь, а также чувствую, что смогу повторить свои результаты зимой», – цитирует Бирнбахера Biathlon-Online. Чё-то не верится... Quote (well) Что-то мне это не нравится :(. Quote (Sahra) Да ну ладно... +1
|
| |
| | |
| Михайло | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:28 | Сообщение # 248 |
|
Генералиссимус
| Quote (Sahra) А в эстафете, похоже, Лена не стартовала. Кто-нибудь в курсе, почему? Уступила своё место Молли Quote (Hlodric) Чё-то не верится... Да. С трудом. Хотя надеюсь, что прав будет он. Quote (well) Тина Бахман обошла Лену по скорости? И на 10 секунд? Что-то мне это не нравится :(. У Тины всегда хорошая скорость была, я об этом много раз говорил. Когда научится стрелять - будет одной из главных претенденток на всё и вся. И мне это нравится. Пусть Лена побеждает в тяжёлой конкурентной борьбе, от этого биатлон только выиграет.
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:40 | Сообщение # 249 |
 Генералиссимус
| Летний биатлон. Чемпионат Германии (жен). Эстафета. Команда Хенкель одержала победу, команда Хитцер – 2-я Летний биатлон Чемпионат Германии Виллинген Женщины Эстафета, 3x6 1. TSV I (Андреа Хенкель, Юлианне Делль, Сабрина Буххольц) – 51.58,7 (0+6) 2. SBW (Мириам Берингер, Катрин Хитцер, Хелена Гнадингер) – 3.06,6 (0+10) 3. TSV II (Сюзан Кениг, Сандра Лессер, Никола Мемм) – 3.49,0 (1+8) 4. NSV (Франциска Хильдебранд, Каролин Хорхлер, Каролин Лойниг) – 3.59,1 (1+6) 5. WSV/HSV (Янин Хаммершмидт, Надин Хорхлер, Каролин Хеннеке) – 4.05,2 (4+13)
|
| |
| | |
| Fild | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:13 | Сообщение # 250 |
|
Корреспондент сайта
| Quote (well) Тина Бахман обошла Лену по скорости? И на 10 секунд? Что-то мне это не нравится :(. Ну, и ладно! Блистать нужно зимой! А лето - лишь период подготовки к зиме... К тому, лучше весь свой лимит ошибок, отпущенных на сезон израсходовать еще летом... Quote (Михайло) У Тины всегда хорошая скорость была, я об этом много раз говорил. Когда научится стрелять - будет одной из главных претенденток на всё и вся. И мне это нравится. Пусть Лена побеждает в тяжёлой конкурентной борьбе, от этого биатлон только выиграет. Знаете, это вообще общая тенденция: молодые немецкие спортсмены-биатлонисты практически поголовно обладают высокой скоростью и не очень стабильной стрельбой... Я бы не сказал, что Бахманн - очень скоростная спортсменка... Не стоит упускать из вида и то, что скорость на лыжероллерах и скорость на лыжах не совсем одно и то же... Я не сомневаюсь, что Тина - способная спортсменка, правда, не стал бы называть ее претендентом на "все и вся"... Рановато, по-моему... Такие люди - редкость, причем не только в сборной Германии, но и вообще во всем мировом биатлоне... И, по-моему, это не про Тину... Quote (Hlodric) Не, ну точно, Андреас - суперзвезда летнего биатлона. ОДНОЗНАЧНО, КОРОЛЬ! 23-кратный, а теперь наверное, и больше чемпион Германии!
Fild
|
| |
| | |
| well | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:36 | Сообщение # 251 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 7
| Будем надеяться, что в наступающем сезоне Лена как всегда будет самой быстрой и стрельба у неё будет как всегда ......... прогрессировать:). Лишь бы желание побеждать не исчезло.
Желаю удачи!
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:00 | Сообщение # 252 |
 Генералиссимус
| Магдалена Нойнер: «Уже исчерпала запас неудачных выстрелов, зимой такого не будет» Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер прокомментировала итоги гонок чемпионата Германии в Виллингене, в которых не смогла завоевать ни одной медали. «Не стоит забивать себе голову тем, что допустила девять промахов и что не выиграла золота. Соревнования закончились, и я знаю, что мне надо делать. В сентябре я постоянно бываю не в очень хорошей форме Нужно немного поработать, задания на несколько следующих недель уже есть. Из всего негативного положительные моменты есть: я уже исчерпала запас неудачных выстрелов, зимой такого не будет», – отметила Нойнер. «Девочка хочет продолжать развиваться и становиться лучше, несмотря на все успехи, которые она уже достигла», – цитирует тренера женской сборной Германии Рикко Гросса DPA.
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Вторник, 21.09.2010, 08:31 | Сообщение # 253 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (well) Лишь бы желание побеждать не исчезло. Это точно.....если исчезнет, Лена уйдёт из биатлона.
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:08 | Сообщение # 254 |
 Генералиссимус
| ДО СЕЗОНА 2010-11 осталось 71 день
|
| |
| | |
| biberrr | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:04 | Сообщение # 255 |
|
Лейтенант
Награды: 0
| «Уже исчерпала запас неудачных выстрелов, зимой такого не будет» Смысл фразы какой! Ответственность перед публикой,страной,болельщиками. Думаю,в России более снисходительно оценивают неудачи спортсменов. Жалеют.
|
| |
| |
|
|
|
| |