|
|
| С миру по нитке |
| MilanStar | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:36 | Сообщение # 2206 |
|
Генералиссимус
Награды: 13
Статус: Offline
| Quote (Nastja) Хоть и невелики, но есть же)
Ну это смотря на что. ) Теоретические шансы конечно есть всегда, но очень сложно представить, что все три "надежды немецкого биатлона" успешно справятся со своим этапом. Хотя перед Оберхофом, мы тут говорили примерно то же, сомневались и в Буххольц, и в Бахманн, а что в итоге получилось все знают. )
|
| |
| | |
| Nastja | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:40 | Сообщение # 2207 |
 Генералиссимус
Награды: 28
| Магдалена Нойнер: “Счастлива, несмотря на два промаха”
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер осталась довольна своим третьим местом в масс-старте Антхольца.
"На последней стрельбе я совершила два промаха, а в биатлоне все решается на последних метрах. Несмотря на это, я счастлива", - цитирует Нойнер Bild.
http://allbiathlon.com
Danke für alles, Lena!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:27 | Сообщение # 2208 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 55
| Quote (Nastja) Магдалена Нойнер: “Счастлива, несмотря на два промаха” И это правильно!
|
| |
| | |
| Antonio | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:25 | Сообщение # 2209 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Магдалена Нойнер: «Еще вернусь в Антхольц в качестве болельщика»
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер после масс-старта на шестом этапе Кубка мира в Антхольце (3-е место) призналась, что не испытывает разочарования от результата и что собирается вновь посетить итальянские гонки. «Я заняла третье место, но мне не на что жаловаться. Дважды промахнулась на последней стойке, а в биатлоне все решается до самого конца. Тем не менее, я довольна», – приводит слова Нойнер SID. «Самое главное, что снова попала на подиум. Таким образом я могу сказать «до свидания» Антхольцу. Я прощаюсь как спортсмен, но как болельщик еще побываю здесь», – цитирует Нойнер DPA.
http://www.sports.ru
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 09:20 | Сообщение # 2210 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (Antonio) Магдалена Нойнер: «Еще вернусь в Антхольц в качестве болельщика» И, думается, внимания к ней будет не меньше, чем к действующим спортсменкам )).
|
| |
| | |
| Nastja | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:00 | Сообщение # 2211 |
 Генералиссимус
| Магдалена Нойнер: “Насладилась последней в своей карьере гонкой в Антхольце”
Многократная чемпионка мира Магдалена Нойнер поделилась эмоциями от своей заключительной гонки на этапе Кубка мира в Антхольце.
"Сегодня я трижды отстреляла супер и только на последнем рубеже дважды промахнулась. Такое может случиться с каждым. Я смотрю на общий результат, им я на данный момент довольна. Я знала, что гонка будет очень тяжелой, поэтому старалась правильно распределить силы. На данный момент этот сезон определенно лучший в моей карьере. С ходом у меня все в порядке, да и на стрельбище чувствую себя увереннее.
Мне удалось насладиться своей последней гонкой в Антхольце. На меня нахлынули воспоминания о том, как здесь в 2007 я начала свою карьеру тремя титулами чемпионата мира. Просто удивительно, как зрители поддерживают здесь немецкую биатлонистку. Думаю, что этим третьим местом я сделала себе отличный прощальный подарок", - приводит слова Нойнер SportNews.
http://allbiathlon.com
Danke für alles, Lena!
|
| |
| | |
| Antonio | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:37 | Сообщение # 2212 |
 Генерал-майор
| Случайно наткнулся на перевод статьи с официального сайта Лены
"Победа в спринте и третье место в массовом старте - прекрасное окончание второй трети кубка мира. Очень приятно было стоять на подиуме в Антхольце и смотреть на больше количество поклонников на трибуне.
5 лет назад всё начиналось на этом стадионе. За 6 дней до моего 20-ого дня рождения первое золото чемпионата мира висело у меня на шее, через день - второе. В эстафете я в третий раз поднялась на самый верх пьедестала - тогда в Антхольце огромная мечта стала для меня явью.
Поэтому прошлая неделя на кубке мира была особенной для меня. Я не такой человек, что постоянно ворошу прошлое. Но перед спринтом я вспоминала о дуэли с Анной-Карин Олофссон на чемпионате мира 2007 года. Я хорошо помню, как в лесу тренеры кричали мне что-то и как я себя чувствовала на трассе. Поэтому я очень рада, что я смогла и в этом году победить в спринте здесь и закончить здесь также, как когда то начиналось - совершенно. А эстафета? Она, к сожалению, не получилось такой, какой мы себе её представляли. В женском биатлоне сейчас ситуация такая: за победу борются пять команд. И в этот день другие были просто лучше нас. Нужно принять это!
Но всё равно прощание с Антхольцем получилось хорошим. Последний день выдался солнечным и вознаградил нас за плохую погоду до этого и подарил мне незабываемое прощание. Антхольц был таким, каким мы привыкли его видеть: солнечным, с замечательными панорамами, а также на Хубер Альме (биатлонный комплекс в Антхольце - прим. MN.ru) всюду поклонники, которые подбадривали всех. Прекраснее этого едва ли можно себе представить. Теперь я рада тому, что побуду дома до 2 февраля, когда стартует этап в Осло.."
До встречи,
Ваша Лена
http://www.magdalena-neuner.de
|
| |
| | |
| Olegus | Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:22 | Сообщение # 2213 |
 Мадридист
Награды: 39
| Antonio, так это же мой перевод, зачем по второму кругу вставлять:) А где нашёл?
"Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь." (С) Василий Ключевский
Danke Lena!
|
| |
| | |
| Antonio | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:14 | Сообщение # 2214 |
 Генерал-майор
| Quote (Olegus) Antonio, так это же мой перевод, зачем по второму кругу вставлять:) А где нашёл? Эээ...)) Извиняюсь, просто не заметил, что это уже было)) а нашёл на sportbox
|
| |
| | |
| Olegus | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:48 | Сообщение # 2215 |
 Мадридист
| Antonio, (биатлонный комплекс в Антхольце - прим. MN.ru) MN.ru - сокращённо MagdalenaNeuner.ru :)
"Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь." (С) Василий Ключевский
Danke Lena!
|
| |
| | |
| Antonio | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:11 | Сообщение # 2216 |
 Генерал-майор
| Quote (Olegus) Antonio, (биатлонный комплекс в Антхольце - прим. MN.ru) MN.ru - сокращённо MagdalenaNeuner.ru :) Блииин, я ваще слепой!!!))
|
| |
| | |
| Nastja | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:01 | Сообщение # 2217 |
 Генералиссимус
| Интервью Лены после сегодняшней гонки:
"У меня потрясающие ощущения от сегодняшней гонки! В Холменколлене всегда царит удивительная атмосфера, бежать здесь — каждый раз сплошное удовольствие. Меня радуют болельщики, и организация соревнований. А ещё сегодня на стадионе было очень много детей — это здорово. Гонка для меня сложилась на все 100 процентов идеально. Я немного приболела несколько дней назад, поэтому не была до конца уверена, как буду чувствовать себя на трассе. Поэтому всю концентрацию я направила, в первую очередь, на чистое и быстрое прохождение огневых рубежей. Я очень довольна, что получилось отработать на рубеже так хорошо. А финишировав с запасом, я была довольна вдвойне. Этот сезон для меня нельзя назвать стабильным — было несколько совсем неудачных выступлений, особенно это касалось стрельбы, — продолжила Магдалена Нойнер. — Это моя шестая победа в нынешнем розыгрыше Кубка мира, но в биатлоне никогда не знаешь наперед, как сложится гонка, поэтому стрельба — это действительно ключ к успеху. Я очень люблю ощущение, когда знаю, что нахожусь в идеальной форме. В этот момент я чувствую уверенность в себе и заряжена на победу. Конечно, бороться с другими спортсменками мне всегда интересно: и Даша Домрачева, и Тура Бергер сегодня были тоже очень сильны. Поэтому я абсолютно довольна победой!"
http://rusbiathlon.ruДобавлено (02.02.2012, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (Nastja) Я немного приболела несколько дней назад, Странно, в прошлом вью Лена наоборот говорила, что была здорова...Добавлено (08.02.2012, 10:01) --------------------------------------------- Магдалена Нойнер: «Правильно сделала, что пропустила масс-старт»
Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер рассказала о пропуске масс-старта на седьмом этапе Кубка мира в Холменколлене и стартах в Контиолахти.
«Безусловно, это было правильное решение – не стартовать в воскресенье в масс-старте. Мне не хотелось рисковать. Надеюсь, что и здесь смогу показать несколько хороших результатов», – приводит слова Нойнер AFP.
Отметим, что Нойнер до сих пор слегка болеет.
спортс.ру
Danke für alles, Lena!
|
| |
| | |
| Olegus | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:37 | Сообщение # 2218 |
 Мадридист
| Тип, который преследовал Нойнер получил три года условно
Если втечении этого времени 44-летний мужчина приблизится к Лене, то его заберут в психушку. Дело в том, что этот чел (дворянин, кстати) писал любовные письма Магдалене, а в августе 2010 даже влез к Нойнер на балкон, чем вызван у спортсменки шок. Полиция схавтила его только после использования аэрозоля. С тех пор у Лены проблемы со сном. Также этот псих украл у бойфренда Лены Зеппи Хольцера VOLSKSWAGEN POLO.
В кратце, по материалам bild.de
Danke Lena!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:03 | Сообщение # 2219 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (Olegus) Если втечении этого времени 44-летний мужчина приблизится к Лене, то его заберут в психушку. Я чё-то не понимаю........на балкон влез (считай, влез в дом, частная собственность и т.п.), украл машину.....и....условно. Но, самое главное, я всегда думал, что либо - псих, либо - нет. А оказывается, определить это не могут, видите-ли всё определит, приблизится он к Лене, или нет........бред какой-то......
Олег, пасиб за перевод ).
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:06 | Сообщение # 2220 |
 Генералиссимус
Награды: 41
| Quote (Olegus) в августе 2010 даже влез к Нойнер на балкон, чем вызван у спортсменки шок. Полиция схавтила его только после использования аэрозоля. С тех пор у Лены проблемы со сном. Также этот псих украл у бойфренда Лены Зеппи Хольцера VOLSKSWAGEN POLO. ужас..спасибо за информацию..вообще..больные люди..
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| |
|
|
|
| |