|
|
| С миру по нитке |
| Fild | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:29 | Сообщение # 1261 |
|
Корреспондент сайта
Награды: 17
Статус: Offline
| Quote (LenaN) да лаан..этого ждали с самого начала..))ХХД..сколько разговоров было и про плейбой тоже...откровенные эти фотосессии..а Лена типа нооуу ноуу..вот вам и НОУУУ Quote (Мишель) Для меня тоже неожиданно. Лена вроде все категорически отказывалась от таких фотосессий. Но это ей решать. Quote (Мишель) А зачем ей это. Ей итак популярности хватает. Это там всякие Хрусталёвы Этим репутацию и деньги зарабатывают. ПРОСТИТЕ! А ЧТО в этой фотографии откровенного? Все пристойно, подобного рода реклама и на билбордах в городах висит, а рекламу нижнего белья по ТВ без ограничений показывают... Странно, а чего такого крамольного в этом фото? Вышеупомянутая Хрусталева снималась в более откровенной фотосессии... Quote (motoprom) Прям сейчас на старт выпускать, мужская часть поклонников я думаю была бы не против. Эх ну почему я не учился на фотографа или спортивного журналиста, брал бы интервью у этой красотки. Вот тебе и католическое воспитание. Губерниев и был в восторге прошлым летом на летнем ЧМ от Лены...
Fild
|
| |
| | |
| Sahra | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:54 | Сообщение # 1262 |
 Генерал-полковник
Награды: 4
| Quote (Fild) ПРОСТИТЕ! А ЧТО в этой фотографии откровенного? Я вот тоже хотела сказать, что фотография не особо откровенная. Образ мне, кстати, понравился, а вот снять можно было бы и получше. И еще меня теперь мучает вопрос, Лена такая худенькая или это фотошоп?
Я не могу жить без красоты. И этим объясняется моя слабость в отношении некоторых людей. А. Камю
|
| |
| | |
| voron | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:44 | Сообщение # 1263 |
 Подполковник
Награды: 1
| Sahra, мне так кажется, что совсем без фотошопа дело не обошлось.
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Вторник, 29.06.2010, 07:22 | Сообщение # 1264 |
 Генералиссимус
Награды: 37
Статус: Online
| Quote (Sahra) (Fild) ПРОСТИТЕ! А ЧТО в этой фотографии откровенного? Я вот тоже хотела сказать, что фотография не особо откровенная. Образ мне, кстати, понравился, а вот снять можно было бы и получше. И еще меня теперь мучает вопрос, Лена такая худенькая или это фотошоп? Quote (voron) мне так кажется, что совсем без фотошопа дело не обошлось. да не особо откровенно все..просто ...это,я думаю,начало...)))) дальше мб и по-откровеннее будет))) а мне тоже кажется,что у лены мышцы на ногах побольше будут)))
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:38 | Сообщение # 1265 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
| Я всё-таки хотел бы думать, что там без фотошопа обошлось....ну, или самую-самую малость ))
|
| |
| | |
| Fild | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:48 | Сообщение # 1266 |
|
Корреспондент сайта
Награды: 17
| Quote (Hlodric) Я всё-таки хотел бы думать, что там без фотошопа обошлось....ну, или самую-самую малость )) Да, КАКАЯ разница был там фотошоп или его там не было? Сейчас в обычном-то фотоателье почти каждое фото фотограф слегка через фотошоп пропускает... Нормальное явление... Это же искусство, а любое искусство допускает небольшое искажение реальности...
Fild
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:59 | Сообщение # 1267 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (Fild) йчас в обычном-то фотоателье почти каждое фото фотограф слегка через фотошоп пропускает. Ключевое слово - слегка . Против "слегка" ничего не имею!
|
| |
| | |
| motoprom | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:01 | Сообщение # 1268 |
 Генерал-майор
Награды: 5
| Магдалена Нойнер пропустит сезон 2010-2011. Двукратная чемпионка Олимпийских игр, двукратная обладательница Большого Хрустального Глобуса, 7-кратная чемпионка мира, 23-летняя немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер заявила в интервью ее официальному сайту о том, что пропустит следующий биатлонный сезон по уважительной причине. "Я скоро стану мамой, поэтому сезон 2010-2011 пропущу. Я уже многого достигла в своей жизни и карьере, поэтому перехожу к следующему ее этапу. Для каждой женщины материнский долг - это ее жизненная миссия. Я в этом плане не исключение. Однако это не значит то, что я расстаюсь с биатлоном. Я планирую вернуться в сборную уже в сезоне 2011-2012 года, так как все еще хочу бороться за новые победы и титулы", - сказала Магдалена Нойнер в своем эксклюзивном интервью сайту http://magdalena-neuner.de/Добавлено (30.06.2010, 20:01) --------------------------------------------- Понятно теперь почему Ленуська ударилась во все "тяжкие". Жаль хомепэйдж её не работает, тогда было бы без сомнений. Я из-за неё перенёс свой отпуск, чтобы в ХМ поехать, а она забеременела зараза.
Legalitas regnorum fundamentum "Пропаганда учитывает силу, как только становится явной" Пауль Йозеф Геббельс
|
| |
| | |
| biathlonfanochka | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:13 | Сообщение # 1269 |
 Генералиссимус
Награды: 34
Статус: Online
| motoprom, это официальная инфа? а где первоисточник?? У меня сайт не открывается этот... Quote (motoprom) Я из-за неё перенёс свой отпуск, чтобы в ХМ поехать, а она забеременела зараза. Вы помягче как-нибудь...
В глазах искорки... Это тараканы в моей голове что-то празднуют.
|
| |
| | |
| motoprom | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:55 | Сообщение # 1270 |
 Генерал-майор
Награды: 5
| Да я просто торчу дома у нас дикая жара-+40, а я мог быть сейчас в Севастополе, Скадовске, на берегу Чёрного моря, есть бабушкины блины, пить дедовскую водку и в ус не дуть, жить спокойной сельской жизнью, а в место этого должен терпеть астраханскую жару и нашего глав.буха.
Legalitas regnorum fundamentum "Пропаганда учитывает силу, как только становится явной" Пауль Йозеф Геббельс
|
| |
| | |
| Sahra | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:22 | Сообщение # 1271 |
 Генерал-полковник
Награды: 4
| Информация не подтверждена абсолютно нигде, так что пока предлагаю считть это неудачной шуткой. motoprom, Вы бы источник сообщили, откуда взяли новость, многое сразу стало бы понятно.
Я не могу жить без красоты. И этим объясняется моя слабость в отношении некоторых людей. А. Камю
Сообщение отредактировал Sahra - Среда, 30.06.2010, 21:22 |
| |
| | |
| DR | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:24 | Сообщение # 1272 |
|
Генералиссимус
Награды: 3
| Насколько знаю, "новость" эта появилась ещё первого апреля и является не более, чем шуткой.
|
| |
| | |
| biberrr | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:36 | Сообщение # 1273 |
|
Лейтенант
Награды: 0
| Сказала в интервью своему сайту - это хорошая шутка! Текст звучит правдоподобно до этой строки.
|
| |
| | |
| ZeNiT-UnReaL | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:29 | Сообщение # 1274 |
 Tifoso della Formula Uno
Награды: 7
| Quote (DR) Насколько знаю, "новость" эта появилась ещё первого апреля и является не более, чем шуткой. Ага и шла одной строкой с подобными новостями: "Света Слепцова выходит замуж за Макса Чудова - звёздная пара. Домрачева решила уйти в фотомодели, так как Клаус Зиберт с перепоя перешёл в мужскую сборную Норвегии с целью всё же научить стрелять Ларса Бергера и подятнуть Ронни Хафсаса. Бергеру пришлось срочно подтягивать стрельбу, поскольку Эмиль Эгле Свендсен заявил, что переходит в сборную Украины, так как просто не может находиться вдали от любимой Лены Пидгрушной." И так далее.
Aughwahuwahaaa!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:57 | Сообщение # 1275 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (Sahra) Информация не подтверждена абсолютно нигде, так что пока предлагаю считть это неудачной шуткой. + миллион. Quote (ZeNiT-UnReaL) Ага и шла одной строкой с подобными новостями: Блеск ))))!
|
| |
| |
|
|
|
| |