Magdalena Neuner.Ru - International Fan Site  

[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 86 из 148«128485868788147148»
Модератор форума: Olegus, Hlodric, ZeNiT-UnReaL 
Forum » Биатлон » Magdalena Neuner » С миру по нитке (Здесь пишем всё, что узнаём о Лене из различных источников и)
С миру по нитке
МихайлоДата: Пятница, 02.07.2010, 02:29 | Сообщение # 1276
Генералиссимус
Награды: 9
Статус: Offline
Я про беременность Ленки уже года 3 регулярно слышу. То там, то тут кто-то что-то да ляпнет happy Ленка - девушка умная и прагматичная. Думаю, сначала она завершит биатлонную карьеру, причём, сделает это ДО 30 лет. А потом уж выйдет замуж и родит ребёнка. Причём, именно в таком порядке biggrin . Думаю, она уже давно эти вопросы продумала и тыщу раз взвесила. Она уже много раз в интервью говорила о будущем. Значит, ничего на самотёк не будет пущено. Повторяю. Прагматичная девушка. Настоящая баварка! biggrin

HlodricДата: Пятница, 02.07.2010, 08:19 | Сообщение # 1277
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
Quote (Михайло)
То там, то тут кто-то что-то да ляпнет

Так...межсезонье, новостей мало, а кушать журналистам хочется ))

FildДата: Пятница, 02.07.2010, 14:46 | Сообщение # 1278
Корреспондент сайта
Награды: 17
Quote (Hlodric)
Так...межсезонье, новостей мало, а кушать журналистам хочется ))

Ну, этим товарищам кушать всегда хочется и кушать хорошо, а не только летом...

Quote (Михайло)
Думаю, сначала она завершит биатлонную карьеру, причём, сделает это ДО 30 лет.

А вот интересно, если Мюнхен станет следующей столицей зимних ОИ вслед за Сочи Лена повременит с уходом?

Quote (Михайло)
Думаю, она уже давно эти вопросы продумала и тыщу раз взвесила. Она уже много раз в интервью говорила о будущем. Значит, ничего на самотёк не будет пущено. Повторяю. Прагматичная девушка. Настоящая баварка!

Абсолютно с Вами согласен! По поводу прагматичности - это Вы в точку!

Fild

ZeNiT-UnReaLДата: Пятница, 02.07.2010, 19:44 | Сообщение # 1279
Tifoso della Formula Uno
Награды: 7
Quote (Fild)
А вот интересно, если Мюнхен станет следующей столицей зимних ОИ вслед за Сочи Лена повременит с уходом?

Детьми она вероятнее всего после Сочи займётся, ну а если ОИ-2018 будут в Мюнхене, то Лена скорее всего вернётся: всё-таки обидно будет пропускать домашние ОИ (не то что в стране, а конкретно в домашнем регионе), да и возраст (30-31) будет позволять выступить. Но это только в случае того, если игры будут в Мюнхене. Вот такое моё мнение.

Aughwahuwahaaa!

Сообщение отредактировал ZeNiT-UnReaL - Пятница, 02.07.2010, 19:46

МихайлоДата: Пятница, 02.07.2010, 23:29 | Сообщение # 1280
Генералиссимус
Награды: 9
Quote (Fild)

Думаю, что её форма к тем временам также будет иметь значение. Думаю, если она будет по-прежнему находиться в великолепной спортивной форме и так сложится, что Олимпиада будет в Мюнхене, то глупо было бы со всех точек зрения пропускать такое событие. Германия в прямом смысле слова не поймёт такого шага свой любимицы. Многое ещё будет зависеть от Сочи и выступления Ленки там. Впрочем, если она к тому времени уже будет, скажем , 15-кратной Чемпионкой Мира (вполне ожидаемый прогноз), возьмёт ещё парочку Больших Глобусов да ещё одну, а то и несколько Олимпийских медалей, то, боюсь, у неё уже и стимулов никаких не останется продолжать карьеру. В общем, сценариев сейчас можно множество придумать, но жизнь всё расставит на свои места biggrin .

HlodricДата: Понедельник, 05.07.2010, 09:23 | Сообщение # 1281
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (Fild)
Ну, этим товарищам кушать всегда хочется и кушать хорошо, а не только летом...

Это - да, но зимой новостей больше, нет необходимости что-то выдумывать ).

SahraДата: Среда, 07.07.2010, 21:27 | Сообщение # 1282
Генерал-полковник
Награды: 4
Нойнер, Гесснер и Риш получат высшую спортивную награду Баварии

Федерация спорта Бавария наградит лучших спортсменов региона по итогам прошедшего сезона.

Всего награду Bayerischer Sportpreis-2010 получат 24 спортсмена, среди которых биатлонисты Магдалена Нойнер, Мириам Гесснер, Кати Вильхельм и Мартина Бек, горнолыжница Мария Риш, лыжники Эви Захенбахер-Штеле, Тобиас Ангерер и Катрин Целлер, сообщает Sueddeutsche.de.

www.sports.ru

Я не могу жить без красоты. И этим объясняется моя слабость в отношении некоторых людей. А. Камю

LenaNДата: Вторник, 13.07.2010, 03:08 | Сообщение # 1283
Генералиссимус
Награды: 37
Нойнер досрочно завершила контрольный сбор немецких биатлонисток из-за проблем со здоровьем

Двукратная олимпийская чемпионка Андреа Хенкель рассказала о первом контрольном сборе немецких биатлонисток и о том, почему Магдалена Нойнер была вынуждена покинуть команду до его завершения.

«В начале июля мы обычно проводим первую контрольную тренировку: проводим несколько стрелковых занятий, работаем на лыжероллерах. Так что провели тестовый забег на 3 тысячи метров.

Благодаря этому можно оценить первоначальную готовность, тренеры оценивают форму биатлонистов. Да и нам самим интересно, сразу видно, над каким моментами надо работать. Сейчас я занимаю второе место после Катрин Хитцер.

На самом деле, Магдалена должна была стать второй, но из-за проблем со здоровьем она досрочно покинула лагерь. По своим собственным ощущениям мне есть где прибавить в скорострельности. В Холменколлене в масс-старте я упустила подиум на огневом рубеже

Весной я сразу начала работать, но из-за вынужденных проблем с доставкой винтовки в Америку немного потеряла. Но до начала сезона еще есть время. В целом, могу сказать, что мое физическое состояние в порядке», – рассказала Хенкель в своем блоге на официальном сайте IBU.

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

HlodricДата: Вторник, 13.07.2010, 08:44 | Сообщение # 1284
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (LenaN)
Нойнер досрочно завершила контрольный сбор немецких биатлонисток из-за проблем со здоровьем

Хм...если честно, то этого можно было ожидать.....

FildДата: Вторник, 13.07.2010, 14:45 | Сообщение # 1285
Корреспондент сайта
Quote (Hlodric)

НУ, ждать чего-то подобного, наверное, не стоит все же... Не думаю, что это страшно... До старта очередного сезона времени - вагон и маленькая тележка... Ничего наверстает...

Fild

IryskaДата: Вторник, 13.07.2010, 15:32 | Сообщение # 1286
Генерал-полковник
Награды: 22
Quote (Fild)

Ага, в последние годы Лена если не переболеет, то это будет не Лена...Так что ничего странного и ужасного.

Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец)

HlodricДата: Среда, 14.07.2010, 08:30 | Сообщение # 1287
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (Fild)
НУ, ждать чего-то подобного, наверное, не стоит все же.

Ждать не стоит, а вот ожидать можно. Правильно Iryska сказала: глядя на последние годы заболевание перед началом сезона - это практически в порядке вещей.

Quote (Iryska)
Так что ничего странного и ужасного.

+1

FildДата: Вторник, 03.08.2010, 18:36 | Сообщение # 1288
Корреспондент сайта
В немецком Дейбене прошел «Магдалена Нойнер-фест»

В немецком Дейбене прошел первый «Магделена Нойнер-фест», который организовал болельщик биатлонистки Михаэль Кальбахер.

Идея провести мероприятие возникла у Кальбахера после известия о победы Нойнер в гонке преследования в Ванкувере. В субботу был официально поднят флаг имени Магдалены Нойнер.

Гости ожидали прибытия двукратной олимпийской чемпионки, однако из-за плотного графика она не смогла посетить фестиваль, сообщает Neckar-Сhronik.
Источник:
http://www.sports.ru/biathlon/72154405.html

Fild

HlodricДата: Среда, 04.08.2010, 08:34 | Сообщение # 1289
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (Fild)
В немецком Дейбене прошел «Магдалена Нойнер-фест»

Интересно, в чём именно заключался фестиваль? Судя по фотке, типа пикник был, что-ли......

FildДата: Четверг, 05.08.2010, 17:45 | Сообщение # 1290
Корреспондент сайта
Quote (Hlodric)
Интересно, в чём именно заключался фестиваль? Судя по фотке, типа пикник был, что-ли......

Ну, да... Наверное и цель была такой... Собрать поклонников, пообщаться, отдохнуть... Почему нет?

Fild

Forum » Биатлон » Magdalena Neuner » С миру по нитке (Здесь пишем всё, что узнаём о Лене из различных источников и)
Страница 86 из 148«128485868788147148»
Поиск:

Copyright © 2006-2011 | Создать сайт бесплатно
 При любом использовании материалов сайта ссылка на magdalenaneuner.ru обязательна
 По всем вопросам пишите сюда