|
|
| С миру по нитке |
| LenaN | Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:39 | Сообщение # 1291 |
 Генералиссимус
Награды: 37
Статус: Offline
| Quote (Fild) «Магдалена Нойнер-фест» Quote (Fild) который организовал болельщик биатлонистки Михаэль Кальбахер. какой молодец!!!!как бы я хотела там побывать..эхх)))Добавлено (06.08.2010, 02:39) --------------------------------------------- фото http://www.neckar-chronik.de/pu_all....eid=330
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Пятница, 06.08.2010, 08:11 | Сообщение # 1292 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
| Quote (Fild) Ну, да... Наверное и цель была такой... Собрать поклонников, пообщаться, отдохнуть... Почему нет? Никаких нет! Только да! Думаю, было интересно ))
|
| |
| | |
| Fild | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:50 | Сообщение # 1293 |
|
Корреспондент сайта
Награды: 17
| Quote (LenaN) какой молодец!!!!как бы я хотела там побывать..эхх))) Quote (Hlodric) Никаких нет! Только да! Думаю, было интересно )) Жаль, только "героиня" не смогла прибыть по причине того, что находится в данный момент на сборе... Хотя народ, наверное, и без Нойнер прекрасно провел время...
Fild
|
| |
| | |
| Olegus | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:56 | Сообщение # 1294 |
 Мадридист
Награды: 30
| Хенкель, Грайс, Вильхельм и Нойнер будут послами олимпийской заявки «Мюнхен-2018» Двукратная олимпийская чемпионка Андреа Хенкель поддержит заявку Мюнхена на проведение Олимпиады-2018. Биатлонистка вошла в число 26 спортсменов, которые с пятницы стали официальными послами «Мюнхена-2018». Всего Мюнхен заручился поддержкой 98 спортсменов, среди которых Урсула Дизль, Михаэль Грайс, Симоне Хаусвальд, Франк Люк, Магдалена Нойнер и Кати Вильхельм, сообщает официальный сайт оргкомитета заявки Мюнхена.
"Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь." (С) Василий Ключевский 
|
| |
| | |
| qwest | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:25 | Сообщение # 1295 |
 Генералиссимус
Награды: 13
| Quote (Olegus) Всего Мюнхен заручился поддержкой 98 спортсменов Странно было бы если бы спортсмены не поддержали заявку о проведении ОИ у себя в стране, а так обычное дело)))
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:15 | Сообщение # 1296 |
 Генералиссимус
| Магдалена Нойнер: «Нам уже пообещали невероятную зрительскую поддержку на чемпионате Германии» Как уже сообщал Sports.ru, 17-19 сентября чемпионат Германии по летнему биатлону примет Виллинген, лыжный клуб которого отмечает в этом году свое 100-летие. Клуб в Виллингене известен, в первую очередь, воспитанниками секции прыжков с трамплина. Кроме того, каждый год здесь проходит этап Кубка мира по этому виду спорта, который пользуется большой популярностью среди болельщиков. «В Виллингене будет великолепная атмосфера, ее нам уже пообещали прыгуны с трамплина», – сказала двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер. Помимо Виллингена, чемпионат также пройдет в Оберхофе 10-12 сентября. Разделение чемпионата на две части также было обусловлено реконструкцией стадиона в Рупольдинге. За месяц до начала соревнований уже подтверждено прибытие журналистов 40 изданий. По итогам чемпионата тренеры немецкой сборной определят состав команды на этапы Кубка мира, сообщает официальный сайт спортклуба Вилленгена. Добавлено (05.09.2010, 19:15) --------------------------------------------- Нойнер не боится за отношения с бывшим бойфрендом Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер считает, что у нее не испортятся отношения с бывшим женихом Бьорном Вайшатом, который стал спортивным директором Федерации горнолыжного спорта Германии. - Мы хорошо общались прошлой зимой, — приводит слова немки Bild. — Для меня личная жизнь и работа всегда располагаются отдельно. Так что с его новым назначением ситуация не изменилась. пара рассталась осенью минувшего года, когда 36-летний Вайшат был массажистом. Сейчас Нойнер встречается с другом детства Зеппи Хольцером.
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:06 | Сообщение # 1297 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (LenaN) 36-летний Вайшат был массажистом. Интересная карьера: как-то раз и из массажиста в спортивные директора целой Федерации....
|
| |
| | |
| Fild | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:59 | Сообщение # 1298 |
|
Корреспондент сайта
| Quote (LenaN) когда 36-летний Вайшат был массажистом. Странный какой-то перевод... Вроде до сего момента, он был сервисменом сборной Германии... Или я что-то путаю? Quote (Hlodric) Интересная карьера: как-то раз и из массажиста в спортивные директора целой Федерации.... Хотя согласен с Hlodric, интересный вираж сделала карьера нового спортивного директора... Единственное объяснение: может быть он был сервисменом и параллельно получал образование, а как-только обзавелся соответствующей корочкой, так и его карьера тут же пошла в гору...
Fild
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:29 | Сообщение # 1299 |
 Генералиссимус
| Quote (Fild) Странный какой-то перевод... Вроде до сего момента, он был сервисменом сборной Германии... Или я что-то путаю? да..я тоже помню..что сервисером был...сборной..мб и правда дело в переводе..
|
| |
| | |
| motoprom | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:28 | Сообщение # 1300 |
 Генерал-майор
Награды: 5
| леди и джентельмены там же не говорится какой отдел он возглавил в федерации, скорее всего технический (сервисменный, как он там называется) и возглавит. Добавлено (09.09.2010, 17:28) --------------------------------------------- Оргкомитет чемпионата Германии: «Все хотят увидеть Нойнер» Президент лыжного клуба в Виллингене Дитер Шутц рассказала об ажиотаже вокруг чемпионата Германии, вторая честь которого пройдет в его городе 17-19 сентября и посвященного 100-летнему юбилею клуба. «Мы получили много просьб от болельщиков о встрече с Магдаленой Нойнер. На сегодня подали заявки представители более 60 медиа-изданий – это рекорд. Мы также проведем пресс-конферецию с ее участием, на которой будет присутствовать главный тренер Уве Мюссигганг», – приводит слова главы клуба в Вилленгене Hna. Помимо Виллингена, чемпионат также пройдет в Оберхофе 10-12 сентября. Разделение чемпионата на две части было обусловлено реконструкцией стадиона в Рупольдинге.
Legalitas regnorum fundamentum "Пропаганда учитывает силу, как только становится явной" Пауль Йозеф Геббельс
|
| |
| | |
| Fild | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:48 | Сообщение # 1301 |
|
Корреспондент сайта
| Quote (motoprom) леди и джентельмены там же не говорится какой отдел он возглавил в федерации, скорее всего технический (сервисменный, как он там называется) и возглавит. Почему же? Там написано стал "спортивным директором"... А то, что Вы motoprom, описали скорее подходит "техническому директору"... Обычно в спорте, люди занимающие эту должность отвечают именно за спортивную часть проекта... Вспомните футбол, там человек занимающий эту должность отвечает за селекцию, организацию сборов и за организацию работы вверенного коллектива... Может здесь за этим названием скрывается что-то иное? Не знаю... Quote (motoprom) Оргкомитет чемпионата Германии: «Все хотят увидеть Нойнер» Бедная, бедная Магдалена...
Fild
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:17 | Сообщение # 1302 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (Fild) Может здесь за этим названием скрывается что-то иное? Не знаю... Или, всё-таки "сложности перевода" )
|
| |
| | |
| Sahra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:02 | Сообщение # 1303 |
 Генерал-полковник
Награды: 4
| Нойнер: самое время поработать над недостатками Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер высказала мнение относительно чемпионата Германии по биатлону. "Я думаю, что чемпионат Германии — это только проверка готовности. Его нельзя сопоставлять с первенством планеты или Кубком мира. Но зато благодаря чемпионату страны можно понять, на каком уровне ты находишься. Выясняешь, что нужно улучшить. За несколько месяцев до зимы самое время поработать над недостатками", — приводит слова Нойнер Live-wintersport. http://www.championat.ru Добавлено (12.09.2010, 21:02) --------------------------------------------- Магдалена Нойнер: «Мне не надо размышлять перед стрельбой» Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер заявила, что уже отвыкла выступать перед болельщиками. Немецкая биатлонистка заняла второе место в масс-старте на национальном первенстве. «Сегодня мне не удалось победить. Перед заключительной стрельбой у меня появилась мысль: «О, у тебя только одна ошибка». После этого к ней добавились еще четыре. Вывод: не надо размышлять перед стрельбой. Впервые с марта мы с командой соревновались при болельщиках. Нужно снова привыкать к этому», – приводит слова Нойнер ZDF.
Я не могу жить без красоты. И этим объясняется моя слабость в отношении некоторых людей. А. Камю
Сообщение отредактировал Sahra - Воскресенье, 12.09.2010, 21:02 |
| |
| | |
| qwest | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:26 | Сообщение # 1304 |
 Генералиссимус
Награды: 13
| Quote (Sahra) у меня появилась мысль: «О, у тебя только одна ошибка». После этого к ней добавились еще четыре Прям дежавю У Лены наверное уже такая традиция сложилась, раз в месяц выдавать такую серию)))
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:27 | Сообщение # 1305 |
 Генералиссимус
| Фишер, Ульрих, Нойнери Вильхельм посетили прощальную вечеринку бобслеиста Ланге Олимпийские чемпиона Свен Фишер, Франк Ульрих, Андреа Хенкель, Франк Люк, Магдалена Нойнер и Кати Вильхельм посетили прощальную вечеринку четырехкратного победителя Игр по бобслею Андре Ланге, который завершил карьеру после Ванкувера-2010. «Меня всегда поражала способность Ланге сконцентрироваться и оставаться спокойным. Всегда пытался привнести это в биатлон», – цитирует Фишера TLZ. Церемония прошла вчера в Оберхофе после окончания гонок чемпионата Германии по летнему биатлону. Добавлено (13.09.2010, 01:27) --------------------------------------------- Магдалена Нойнер: «Провела отдых дома, занималась садом» Олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер рассказала о том, почему провела свой отпуск у себя, а не с командой в Португалии по приглашению спонсоров, о простуде в межсезонье и целях на сезон. Об отдыхе после сезона: «Провела отдых дома, занималась садом, нужно было кое-что сделать, вряд ли буду часто бывать дома зимой. После Олимпиады хотела вернуться к тренировкам, но приболела, поэтому не смогла тренироваться должным образом». О задачах на сезон: «Главным стартом сезона будет чемпионат мира, к этому старту готовятся все ведущие биатлонисты. Но также будут бороться как за общий зачет Кубка мира, так за победу в отдельных дисциплинах. Но загадывать не стоит. Узнаем, когда начнется сезон», – приводит слова Нойнер DPA.
|
| |
| |
|
|
|
| |