|
|
| Новости биатлона |
| Fild | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:42 | Сообщение # 1456 |
|
Корреспондент сайта
Награды: 17
Статус: Offline
| Quote (Hlodric) Ну и развивался бы себе, зачем там было ЧМ проводить..... Ну, так думали, КАК лучше, а получилось КАК ВСЕГДА... ... Если уж было такое огромное желание что-нибудь в Азии провести, лучше бы Китаю этап отдали... Эти дисциплинированные, трибуны бы точно под завязку были... Да, и биатлонисты (точнее биатлонистки) у них есть неплохие... КТО-НИБУДЬ может на вскидку хоть имя одного приличного корейского биатлониста привести? А без этого, КАК можно надеется на то, что вид спорта станет в этой стране популярным? Quote (Hlodric) Хочется сказать: и что? Зачем 2 этапа-то? Hlodric, тут уже кто-то очень доходчиво и популярно объяснил, что если бы этап был бы один, то многие просто бы вместо него уехали куда-нибудь в Альпы чуть-чуть потренироваться... Кому охота в том жестком графике, что есть у биатлонистов лететь на другой конец Земли, ради пары-тройки рядовых гонок? Тем паче, что у многих национальных федераций с деньгами не ахти... Если не ошибаюсь, что корейцы, когда этап у них еще проводился многим оплачивали дорогу туда-обратно, чтобы не было соблазна "потренироваться" вместо этапа КМ где-нибудь... Тоже самое было и во время ЧМ в Корее... Quote (Hlodric) Ну и развивался бы себе, зачем там было ЧМ проводить.... Корейцы, тогда очень рассчитывали на зимние Игры и ради этапа КМ видимо "за ценой" не постояли... Ведь не секрет, что этап в Корее был для самих корейцев довольно убыточным... И тем не менее... Quote (Hlodric) Молодцы! Бессеберга убедили, что всё в порядке. Его убедили в том, что очень стараются в борьбе с допингом... Кстати, очень может быть, что случись приснопамятная история с ЮАЯ чуть позже по времени и не было бы всех этих судов, апелляций и т.д. А самим бы атлетам дорога в сборную была бы навсегда закрыта... Quote (Sahra) Не забудьте, в это воскресенье, 8 августа, состоится "Гонка в городе". Смотрим в 18.40 по России 2. А где-нибудь список участников, хотя бы приблизительный можно посмотреть?
Fild
|
| |
| | |
| Sahra | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:03 | Сообщение # 1457 |
 Генерал-полковник
Награды: 4
| Quote (Fild) А где-нибудь список участников, хотя бы приблизительный можно посмотреть? Михаэль Грайс, Арнд Пайффер, Симон Шемп, Катрин Хитцер, Мириам Гесснер, Андреа Хенкель, Кайса Мякяряйнен, Эмиль Хегле Свенсен, Кристоф Зуманн, Мартен Фуркад, Тим Берк, Светлана Слепцова, Максим Чудов. А я сегодня по Еврику посмотрела фестиваль Blink в Сандесе, точнее его биатлонную часть. Показывали финалы масс-стартов и супер спринтов без квалификации. Трансляция хорошая, полная, без рекламы. Графика почти не глючила. Комментатор, правда, был тот же, что и на Энтеге. Опять бесили его Мики Реш, Дани Граф, Алекс Ус и т.д. Кроме того, чувствовалось, что ему часто нечего говорить. Но да ладно, все равно спасибо еврику за возможность увидеть всех, особенного Великого и Ужасного. Кому интересно, повтор завтра в 19.00.
Я не могу жить без красоты. И этим объясняется моя слабость в отношении некоторых людей. А. Камю
Сообщение отредактировал Sahra - Четверг, 05.08.2010, 22:03 |
| |
| | |
| LenaN | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:37 | Сообщение # 1458 |
 Генералиссимус
Награды: 37
Статус: Online
| СК «Согласие» стала официальным спонсором сборной России в сезоне-2010/11 Страховая компания «Согласие»» станет официальным спонсором российской сборной в сезоне-2010/11. Соглашение о спонсорстве между СК «Согласие» и Союзом биатлонистов России (СБР) касается участия отечественных биатлонистов в российских и международных соревнованиях. «Быть спонсором сборной, которая считается одной из сильнейших в мире, очень почетно, к тому же это укрепляет имидж компании как страховщика национального масштаба, компании-лидера. Успехи российского биатлона привлекают все большее количество зрителей и болельщиков, трансляции гонок с участием сборной России охватывают широкую аудиторию, имеют высокие рейтинги. Так что российский биатлон для «Согласия» — не только искренняя поддержка российского спорта, но и перспективный проект», – отмечает генеральный директор компании Любовь Ельцова. «Мне приятно, что вокруг российского биатлона формируется пул надежных партнеров, которые поддерживают наш вид спорта на протяжении долгого времени. «Согласие» — один из стратегических партнеров СБР, что и подтверждает подписанное соглашение», – приводит слова исполнительного директора СБР Сергея Кущенко официальный сайт СК «Согласие».
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Пятница, 06.08.2010, 08:31 | Сообщение # 1459 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
| Quote (Sahra) Не забудьте, в это воскресенье, 8 августа, состоится "Гонка в городе". Смотрим в 18.40 по России 2. Спасибо за анонс! Успеть бы из деревни вернуться....
|
| |
| | |
| Sahra | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:02 | Сообщение # 1460 |
 Генерал-полковник
| Quote (Hlodric) Спасибо за анонс! Успеть бы из деревни вернуться.... ВНИМАНИЕ!! Из-за прямой трансляции суперкубка Англии, "Гонку в городе" покажут в записи только в час ночи. Ну и повторы на след. неделе. Так что можешь особо не торопиться.
Я не могу жить без красоты. И этим объясняется моя слабость в отношении некоторых людей. А. Камю
Сообщение отредактировал Sahra - Пятница, 06.08.2010, 11:51 |
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:46 | Сообщение # 1461 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Ага, теперь всё понятно. А то я программу глянул, не нашёл....
|
| |
| | |
| Fild | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:03 | Сообщение # 1462 |
|
Корреспондент сайта
| Quote (Sahra) Михаэль Грайс, Арнд Пайффер, Симон Шемп, Катрин Хитцер, Мириам Гесснер, Андреа Хенкель, Кайса Мякяряйнен, Эмиль Хегле Свенсен, Кристоф Зуманн, Мартен Фуркад, Тим Берк, Светлана Слепцова, Максим Чудов. Великий опять это мероприятие, смотрю, проигнорировать решил... Странно, раньше он любил даже летом побегать в подобных гонках... Ну, и Нойнер, уже прогнозируемо не будет... На мой собственный вкус, Рождественская гонка на "Ауф Шальке" поинтереснее... Все-таки снег - это снег, а асфальт - это асфальт...
Fild
|
| |
| | |
| Sahra | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:37 | Сообщение # 1463 |
 Генерал-полковник
| Quote (Fild) Все-таки снег - это снег, а асфальт - это асфальт... На Ауф Шальке много кругов, успеваешь войти во вкус. А другие шоу-гонки кажутся очень скоротечыми. Добавлено (06.08.2010, 17:30) --------------------------------------------- Quote (Fild) Странно, раньше он любил даже летом побегать в подобных гонках... По-моему, на "Гонке в городе" он не особо участвовал. Я сейчас зашла на biathlon-online.de в анонс гонки. Загадка, каким образом в категорию AllStar попала Юлиане Делль. здесь Добавлено (06.08.2010, 17:37) --------------------------------------------- Сейчас посмотрела, Fild, вы правы, последние два года УЭБ участвовал. Зато в 2007 - нет. Судя по всему, в этом году в план подготовки мероприятие не вписалось.
Сообщение отредактировал Sahra - Пятница, 06.08.2010, 17:35 |
| |
| | |
| Fild | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:16 | Сообщение # 1464 |
|
Корреспондент сайта
| Quote (Sahra) На Ауф Шальке много кругов, успеваешь войти во вкус. А другие шоу-гонки кажутся очень скоротечыми. Sahra, дело в другом! Гонка на "Ауф Шальке" накануне Рождества проводится, снег, предпраздничное настроение и т.д... А "Гонка в городе" лето, по асфальту, кругом вместо снега трава - не то это. Не то... Как говаривал один киногерой "Романтизма нет"... Quote (Sahra) Я сейчас зашла на biathlon-online.de в анонс гонки. Загадка, каким образом в категорию AllStar попала Юлиане Делль. Для меня Юллиане - так вообще одна из главных загадок пелотона! Я все жду, когда она хоть что-нибудь приличное покажет... И все, как-то мимо, да мимо...
Fild
|
| |
| | |
| Sahra | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:17 | Сообщение # 1465 |
 Генерал-полковник
| Бьорндален выступит вместо Свенсена в гонке в Пюттлингене Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен не выступит в традиционной гонке «Odlo City Biathlon» в Пюттлингене, как планировалось ранее. Из-за болезни норвежский биатлонист отказался от участия. Вместо него на старт 8 августа выйдет шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален, сообщает официальный сайт соревнований. Ура-ура!! Прямую трансляцию обещают онлайн на ZDF в 17.33. Возможно, там и ветеранскую покажут. Добавлено (08.08.2010, 23:17) --------------------------------------------- Odlo City Biathlon Пюттлинген, Германия Мужчины Финальная гонка 1. Кристоф Зуманн (Австрия) – 24.22,3 (1+5) 2. Арнд Пайффер (Германия) – 5,2 (0+8) 3. Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия) – 33,7 (2+9) 4. Михаэль Грайс (Германия) – 43,0 (0+8) 5. Симон Шемп (Германия) – 47,4 (1+10) 6. Максим Чудов (Россия) – 47,4 (3+4)* 7. Мартен Фуркад (Франция) – 1.02,3 (4+11) 8. Тим Берк (США) – 2.07,2 (5+12) Квалификация 1. Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия) – 12.27,7 (0+0) 2. Симон Шемп (Германия) – 9,9 (0+5) 3. Кристоф Зуманн (Австрия) – 10,9 (0+6) 4. Арнд Пайффер (Германия) – 24,7 (0+3) 5. Михаэль Грайс (Германия) – 44,0 (0+4) 6. Мартен Фуркад (Франция) – 44,5 (1+6) 7. Тим Берк (США) – 59,2 (3+5) 8. Максим Чудов (Россия) – 1.05,7 (2+5) Женщины Финальная гонка 1. Мари Лор Брюне (Франция) – 22.24,3 (0+1) 2. Светлана Слепцова (Россия) – 42,5 (0+4) 3. Сабрина Буххольц (Германия) – 59,7 (0+4) 4. Селина Гаспарин (Швейцария) – 1.09,3 (0+2) 5. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) – 1.09,4 (1+8) 6. Катрин Хитцер (Германия) – 1.24,4 (0+8) 7. Андреа Хенкель (Германия) – 1.25,6 (0+10) 8. Анастасия Кузьмина (Словакия) – 2.08,4 (3+9) Квалификация 1. Мари Лор Брюне (Франция) – 13.58,6 (0+1) 2. Светлана Слепцова (Россия) – 26,3 (0+4) 3. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) – 30,0 (1+4) 4. Андреа Хенкель (Германия) – 33,8 (0+5) 5. Сабрина Буххольц (Германия) – 36,0 (1+4) 6. Селина Гаспарин (Швейцария) – 43,4 (0+3) 7. Анастасия Кузьмина (Словакия) – 44,7 (2+6) 8. Катрин Хитцер (Германия) – 1.07,0 (0+7) «Звездная гонка» 1. Кати Вильхельм (Германия) – 15.58,2 (0+2) 2. Сандра Кейт (Канада) – 0,1 (0+2) 3. Сандрин Байи (Франция) – 0,2 (0+6) 4. Симоне Хаусвальд (Германия) – 0,9 (0+5)
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 02:52 | Сообщение # 1466 |
 Генералиссимус
| Красноярская Академия биатлона в ближайшие полтора года может получить 250 миллионов рублей Красноярская Академия биатлона в ближайшие полтора года может получить 250 миллионов рублей. Принятой недавно федеральной программой «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» предусматривается выделение Академии биатлона в объеме 50 миллионов рублей уже в 2010 году. Минэкономразвития с подачи Минспорттуризма предложил Правительственной комиссии по бюджетным проектировкам выдать на строительство объектов Академии 200 миллионов рублей в 2011 году. Этого объема финансирования хватит как раз на то, чтобы достроить биатлонный комплекс. Если же красноярцы подтвердят документально необходимость выделения средств на дальнейшее развитие инфраструктуры Академии, то могут претендовать на получение в 2012 году еще 310 миллионов рублей, сообщает TopNews24.ru.
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 08:24 | Сообщение # 1467 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (Fild) Я все жду, когда она хоть что-нибудь приличное покажет.. Многие ждут Quote (Sahra) 7. Мартен Фуркад (Франция) – 1.02,3 (4+11) Чё-то как-то не характерно для Мартена так стрелять....
|
| |
| | |
| Fild | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:09 | Сообщение # 1468 |
|
Корреспондент сайта
| Quote (Sahra) Я сейчас зашла на biathlon-online.de в анонс гонки. Загадка, каким образом в категорию AllStar попала Юлиане Делль. здесь А может быть мы чего-то не знаем? Может Долль тоже решила заняться чем-нибудь другим? Тем более, что ее биатлонные успехи не впечатляли...
Fild
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Вторник, 17.08.2010, 04:09 | Сообщение # 1469 |
 Генералиссимус
| Шведские биатлонисты считают, что на Играх-2010 их инвентарь не соответствовал стандартам Опрос шведских биатлонистов и лыжников показал, что более 80% спортсменов остались недовольны качеством инвентаря на Олимпийских играх-2010. По мнению большинства спортсменов, у соперников из других стран лыжи и винтовки были более конкурентоспособными. «Мы предлагали оценить по семибальной шкале качество экипировки, где четыре балла – средний уровень. Большинство из спортсменов поставили тройки, что ниже среднего значения», – говорит журналист издания Svenska Dagbladet Олле Анфелт. Единственный олимпийский чемпион в биатлоне из Швеции Бьорн Ферри оценил инвентарь в шесть баллов.
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:46 | Сообщение # 1470 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (LenaN) По мнению большинства спортсменов, у соперников из других стран лыжи и винтовки были более конкурентоспособными. Интересно, откуда такие выводы? Они пробовали инвентарь спортсменов из других стран? Quote (LenaN) Единственный олимпийский чемпион в биатлоне из Швеции Бьорн Ферри оценил инвентарь в шесть баллов. Ну, тут всё ясно ))
|
| |
| |
|
|
|
| |