|
|
| Сборная Норвегии |
| Olegus | Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:29 | Сообщение # 61 |
 Мадридист
Награды: 39
Статус: Offline
| папалыс, да, состав очень сильный, в прочем как и большинства команд, взять туже Германию, Россию, Швецию, Украину, Беларусь нельзя сбрасывать со счетов, в прошлом году наши были вторые...
"Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь." (С) Василий Ключевский
Danke Lena!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:31 | Сообщение # 62 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 55
| Quote (Olegus) Тренеры сборной Норвегии назвали состав на смешанную эстафету чемпионата мира. В гонке выступят Тора Бергер, Анне Ингстадбьерг, Ларс Бергер и Оле-Эйнар Бьорндален. Нда....Бьорндален ненасытен. Команда очень сильна. Надежда, пожалуй, только на Ларса ).
|
| |
| | |
| Alexus | Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:51 | Сообщение # 63 |
 Shooter
Награды: 8
| Quote (папалыс) Что-то мне подсказывает, что быть норгам и сегодня с медалями... Same shit here... А Ларс вряд ли настреляет. Тем более, что доп. патроны есть.
Danke, Lena!!!
|
| |
| | |
| папалыс | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:36 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
Награды: 9
| И что норги? Всего лишь 4-е... Настреляли, млиннн...
тутэйшы You'll never wаlk alone!!!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:12 | Сообщение # 65 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (папалыс) Настреляли, млиннн НастрелялА.....эта Ингсштадбьорг...или как там - . Если б не она......Все остальные-то прошли очень хорошо!
|
| |
| | |
| qwest | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:40 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
Награды: 18
| Зря взяли в естафету Инштадбйорг, неужели Рогстад, Флатланд или Боневи-Свендсен не лучше? Она не только плохо стреляла, но и бежала не очень. А Бйорни верняк надеялса на золото и рекорд, иначе не бежал бы
|
| |
| | |
| Alexus | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:44 | Сообщение # 67 |
 Shooter
Награды: 8
| Quote (qwest) Зря взяли в естафету Инштадбйорг Однозначно зря. Я как увидел, глазам не поверил... чего-то курнули вчера суровые норвежские парни, перед тем как стар-лист определить
Danke, Lena!!!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:36 | Сообщение # 68 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (qwest) неужели Рогстад, Флатланд или Боневи-Свендсен не лучше? Надо было Флатланд ставить. У меня только одна версия: думали, что кого четвёртым ни поставь, всё равно всех порвут... Quote (qwest) А Бйорни верняк надеялса на золото и рекорд, иначе не бежал бы Да конечно. Эх, знать бы....лучше б того же Хавсаса поставили )
|
| |
| | |
| qwest | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:42 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Hlodric, я старт листов не выдела, но до последного думала что поставят Бергера и Хавсаса
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:46 | Сообщение # 70 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Не, я всё-таки вполне Бьорндалена ожидал. Только вот Инштадбйорг не ожидал. Хотя, значения ей и не придал, думал, ну как-нибудь доползёт, никак круга штрафа от неё не ждал. Кароче считал вот так: Quote (Hlodric) кого четвёртым ни поставь, всё равно всех порвут...
Сообщение отредактировал Hlodric - Четверг, 19.02.2009, 19:47 |
| |
| | |
| M@FiOzI | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:43 | Сообщение # 71 |
 Indie
| Эмил Хегле Свендсен: «Когда болел, то хотелось даже уехать домой» Норвежский биатлонист Эмил Хегле Свендсен рассказал, что примет участие в масс-старте на чемпионате мира. «Не принимал участия в соревнованиях уже месяц, так что не уверен в своей форме. Но в завтрашней гонке постараюсь показать самое лучшее. Масс-старт превосходно подходит для меня, мне он очень нравится. Недавно пересматривал на YouTube прошлый чемпионат мира и старался вспомнить приятные моменты. Это лучше, чем лежать в постели и думать об этой ситуации. Пока болел, то смотрел фильмы, гулял, болтал по телефону и старался поднять настроение. Но дни были очень долгими и скучными. Когда меня изолировали от команды из-за болезни, то это негативно сказалось на мне. Хотелось даже уехать домой. Но подумал, что у меня безумно хороший сезон, и у многих людей в этом мире дела обстоят намного хуже. Провел три тренировки, но этого обычно мало. Но это то, что есть. Люди хотят, чтобы ты был лучшим все время, но это неправильно», – рассказал Свендсен в интервью Dagbladet.
Music is a beauty which will save the world... Listen and enjoy. 
|
| |
| | |
| папалыс | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:42 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| Да-а-а, всё-таки у норвежек только Тура Бергер конкурентноспособна, к сожалению...
|
| |
| | |
| qwest | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:29 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| У Свендсена стрельба разладилась, а в Бйорни ход на последнем круге((( В итоге оба без медалей, но ето должно их разозлить на естафету
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:36 | Сообщение # 74 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (qwest) но ето должно их разозлить на естафету После сегодняшней женской эстафеты, моя вера в победу сб. Норвегии сильно пошатнулась )
|
| |
| | |
| папалыс | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:38 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| Quote (Hlodric) После сегодняшней женской эстафеты, моя вера в победу сб. Норвегии сильно пошатнулась Hlodric, викинги покрепче будут, чем их скво. Я надеюсь. Вот немцам с таким Грайсом вряд-ли что светит. А норги - Свендсен, Ус, Ханеволд и Бьорндален - могут проиграть только австрийцам
|
| |
| |
|
|
|
| |