|
|
| Сборная Норвегии |
| Sahra | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:39 | Сообщение # 1051 |
 Генерал-полковник
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (LenaN) Трехкратный олимпийский чемпион Халвард Ханеволд, завершивший карьеру, станет экспертом норвежского телеканала NRK. Ханеволд будет работать в паре с Лив-Грете Пуаре во время биатлонных трансляций. Повезло же норвежцам с комментаторами! Я бы с удовольствием их послушала.
Я не могу жить без красоты. И этим объясняется моя слабость в отношении некоторых людей. А. Камю
|
| |
| | |
| Fild | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:32 | Сообщение # 1052 |
|
Корреспондент сайта
Награды: 17
| У Свенсена обнаружена язва желудка У двукратного олимпийского чемпионка Эмиля Хегле Свенсена обнаружена язва желудка. Биатлониста давно беспокоили боли, и сегодня стала известна их причина. «Здорово, что врачи определили причину. К счастью, нашли ее на ранней стадии. Я только начал тренироваться. Надеюсь, что верну свою прежнюю форму как можно скорее. До старта чемпионата мира, главной цели сезона, еще семь месяцев. Я не стану пессимистом. Для меня – это новый вызов, а я люблю вызовы», – приводит слова Свенсена NRK. Из-за болезни биатлонист пропустил несколько дней тренировок, не смог поехать на гонку в Пюттлингене. Источник: http://www.sports.ru/biathlon/72624014.html
Fild
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:07 | Сообщение # 1053 |
 Генералиссимус
Награды: 37
| Quote (Fild) У Свенсена обнаружена язва желудка :'( блин..бедный Миля.....
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Sahra | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:58 | Сообщение # 1054 |
 Генерал-полковник
| Quote (LenaN) :'( блин..бедный Миля..... Да, боюсь, это все предсезонку, как минимум, испортит((
Я не могу жить без красоты. И этим объясняется моя слабость в отношении некоторых людей. А. Камю
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:08 | Сообщение # 1055 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
| Quote (Fild) Тема выбрана очень правильно и своевременно... Было бы интересно ознакомиться, пусть и в печатном виде... Это точно. Только надежды на это практически никакой.....вряд-ли кто-то с норвежского это будет переводить..... Quote (Fild) У Свенсена обнаружена язва желудка Нда...очень неприятное сообщение....ну, ладно хоть после ОИ......
|
| |
| | |
| Fild | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:47 | Сообщение # 1056 |
|
Корреспондент сайта
| Quote (Sahra) Да, боюсь, это все предсезонку, как минимум, испортит(( Quote (Hlodric) Нда...очень неприятное сообщение....ну, ладно хоть после ОИ...... Приятного, конечно, мало... Но насколько я знаю, язва обостряется периодически, на смену периодам обострений приходят периоды ремиссии, когда больной чувствует себя очень даже хорошо...
Fild
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:07 | Сообщение # 1057 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (Fild) Но насколько я знаю, язва обостряется периодически, на смену периодам обострений приходят периоды ремиссии, когда больной чувствует себя очень даже хорошо. Это - да, да и потом, со слов Эмиля, стадия там начальная. Ничего, подлечат, но всё равно, неприятно как-то....
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:08 | Сообщение # 1058 |
 Генералиссимус
Награды: 37
| Ханеволд примет участие в конференции НОК Норвегии Халвард Ханеволд примет участие в конференции, организованной Олимпийским комитетом Норвегии. Он выступит с докладом на тему: «Какое будущее у спорта?» Кроме трехкратного олимпийского чемпиона в дисскуссии примут участие менеджеры, тренеры, волонтеры и сотрудники НОК. Встреча состоится 7 октября, сообщает официальный сайт Олимпийского комитета Норвегии. Добавлено (31.08.2010, 00:44) --------------------------------------------- Бергер была вручена награда «Pillarguriprisen» Олимпийской чемпионке Туре Бергер была вручена награда «Pillarguriprisen». Ежегодная премия присуждается женщине, которая, по мнению организаторов, «своим мужеством и преданностью в работе является для всех примером». Торжественная церемония вручения награды прошла в Отто. Бергер посетила мероприятие вместе с мужем, сообщает GD.no. Добавлено (06.09.2010, 15:08) --------------------------------------------- Союз биатлонистов Норвегии: «За Контиолахти голосовали «малые» страны, которые обещали свою поддержку нам» Победа Контиолахти за право провести чемпионат мира-2015 стала неприятным сюрпризом для норвежской делегации на Конгрессе IBU. Руководство Союза биатлонистов Норвегии было уверено в успехе Холменколлена, который считался фаворитом в предвыборной гонке. «Чертовски разочарован и удивлен результатом выборов. По имевшимся данным, мы думали, что чемпионат мира будет проводиться в Холменколлене. Что случилось? Если бы я знал. У меня есть несколько теорий на этот счет, но для начала нужно приехать домой, дать мне пару дней, и я скажу свою версию. Мы получили 20 голосов, но перед этим мы заручились поддержкой других стран, которые должны были проголосовать за нас, но не сделали этого. Это доказывают цифры. Сложно сказать, что случилось. Предполагаю, что «маленькие» страны голосовали за финнов», – приводит слова президента Союза Туре Бейгарда NRK. По информации «Евроспорта», в кулуарах Конгресса высказывалось мнение, что Контиолахти выиграли засчет тайных переговоров с «малыми» странами. Якобы два дня подряд финны встречались с делегатами из Прибалтики, Балкан, бывшими советскими республиками и сулили им едва ли не месяцы бесплатных тренировочных сборов на их базе.
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:00 | Сообщение # 1059 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (LenaN) Союз биатлонистов Норвегии: «За Контиолахти голосовали «малые» страны, которые обещали свою поддержку нам» Ну, чего уж после драки кулаками-то махать....
|
| |
| | |
| Sahra | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:17 | Сообщение # 1060 |
 Генерал-полковник
| Quote (Hlodric) Ну, чего уж после драки кулаками-то махать.... Обиднаа.. Положенные на организацию ЧМ денюжки от ИБУ уплывут финнам. А стадион в Коллене уже готов к ЧМ-2011 по лыжным видам спортам. Только стрелибища привести в порядок и все
|
| |
| | |
| Fild | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:44 | Сообщение # 1061 |
|
Корреспондент сайта
| Quote (Sahra) Обиднаа.. Положенные на организацию ЧМ денюжки от ИБУ уплывут финнам. А стадион в Коллене уже готов к ЧМ-2011 по лыжным видам спортам. Только стрелибища привести в порядок и все Ну, если вспомнить, что в Норвегии биатлонисты итак не бедствуют, то думаю, денюжки IBU финнам нужнее... Да, и стыдно такой стране как Финляндия иметь только одного атлета экстра-класса, Макарайнен... А проигравшие в выборах всегда недовольны результатами... Причем сие касается не только спорта...
Fild
|
| |
| | |
| Sahra | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:55 | Сообщение # 1062 |
 Генерал-полковник
| Quote (Fild) Ну, если вспомнить, что в Норвегии биатлонисты итак не бедствуют, то думаю, денюжки IBU финнам нужнее... Но и в золоте не купаются, однако. Лишнее финансирование им бы точно не помешало. Quote (Fild) Да, и стыдно такой стране как Финляндия иметь только одного атлета экстра-класса, Макарайнен... Ни ЧМ, ни деньги тут ничем не помогут.
|
| |
| | |
| Fild | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:11 | Сообщение # 1063 |
|
Корреспондент сайта
| Quote (Sahra) Ни ЧМ, ни деньги тут ничем не помогут. Думаете? Неужели, все так беспросветно? Quote (Sahra) Но и в золоте не купаются, однако. Лишнее финансирование им бы точно не помешало. Все познается в сравнении! Если сравнивать их с норвежскими лыжниками (футболистов оставим за скобками!), то безусловно... Хотя еще несколько лет назад, все было иначе... И те же молодые норвежские лыжники брали в руки винтовку и переходили в биатлон, потому что там платили больше премиальные... Но с появлением в лыжах "Тур Де Ски" ситуация изменилась... Кстати, с командой Прохорова тот же Бессеберг надеется существенно увеличить наполняемость биатлона деньгами и за счет повышения стоимости телевизионных прав, и за счет привлечения в биатлон новых спонсоров, в том числе и из России...
Fild
|
| |
| | |
| Sahra | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:20 | Сообщение # 1064 |
 Генерал-полковник
| Quote (Fild) Думаете? Неужели, все так беспросветно? Нет. Просто есть подозрение, что ЧМ не популяризирует биатлон в Финляндии. Туда приедут одни россияне, как и на этапы. А деньги - веще хорошая, но недостаточная. Холменколлену и норвежцам этот чемпионат нужнее. ИМХО, конечно
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:51 | Сообщение # 1065 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (Sahra) Лишнее финансирование им бы точно не помешало. Ну, я думаю, больше, чем было бы необходимо для организации ЧМ, всё равно бы не дали....Т.е., всё равно бы все деньги ушли на сам Чемпионат. Quote (Fild) Кстати, с командой Прохорова тот же Бессеберг надеется существенно увеличить наполняемость биатлона деньгами и за счет повышения стоимости телевизионных прав А как Прохоров может повлиять на стоимость телевизионных прав?
|
| |
| |
|
|
|
| |