Magdalena Neuner.Ru - International Fan Site  

[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 73 из 132«127172737475131132»
Модератор форума: ZeNiT-UnReaL, Михайло, DR 
Forum » Биатлон » Биатлон » Сборная Норвегии (Все о сборной Норвегии)
Сборная Норвегии
ZeNiT-UnReaLДата: Вторник, 05.10.2010, 10:48 | Сообщение # 1081
Tifoso della Formula Uno
Награды: 8
Статус: Offline
Норвегия собирается перенять немецкий опыт по развитию биатлона

Союз биатлонистов Норвегии намерен создать модель так называемых «ведущих центров» для развития биатлона, которые действуют в Германии.

На данный момент в проект входит создание центра в Лиллехаммере, а также в дальнейшем – в Тронхейме.

«Наша задача – объединить знания в одном месте и добиться за счет этого усиления. У нас есть пример для подражания: опыт Германии. Они концентрируют свои силы вокруг Оберхофа и Рупольдинга», – цитирует генсека Союза Ракел Раутун ANB.

Danke Lena!

Aughwahuwahaaa!

Сообщение отредактировал ZeNiT-UnReaL - Вторник, 05.10.2010, 10:50

LenaNДата: Вторник, 05.10.2010, 23:57 | Сообщение # 1082
Генералиссимус
Награды: 41
Quote (ZeNiT-UnReaL)
У нас есть пример для подражания: опыт Германии. Они концентрируют свои силы вокруг Оберхофа и Рупольдинга»,

они только СЕЙЧАС на это внимание обратили??оО....давно пора ориентироваться на Холменколлен) happy

Эмиль Хегле Свенсен: «Трех гонок для меня недостаточно»

Чемпионы мира Эмиль Хегле Свенсен и Ларс Бергер по-разному отреагировали на сообщение о том, что программа ноябрьских гонок в Бейтостолене изменена. Лыжную гонку перенесли с субботы на пятницу для того, чтобы биатлонисты тоже смогли принять в ней участие.

«Я доволен этим изменением, но сейчас не могу точно сказать, приму ли я участие в лыжной гонке. Сейчас я сосредоточен на тренировках после вынужденной паузы и вижу свой прогресс. В любом случае, трех гонок для меня недостаточно», – сказал Свенсен.

«Для меня три гонки – многовато. Я полностью сосредоточен на биатлоне, лучше поберечь силы для декабрьских стартов», – сказал Бергер.

Гонки, которые состоятся в Бейтостолене 12-14 ноября крайне важны, так как по их результам еще может измениться состав основной норвежской сборной, сообщает Strafferunden.

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

HlodricДата: Среда, 06.10.2010, 09:40 | Сообщение # 1083
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 55
Quote (LenaN)
Гонки, которые состоятся в Бейтостолене 12-14 ноября крайне важны, так как по их результам еще может измениться состав основной норвежской сборной, сообщает Strafferunden.

Думаю, Свендсен-то уж точно в основе сборной.....

LenaNДата: Среда, 06.10.2010, 23:27 | Сообщение # 1084
Генералиссимус
Тура Бергер и Флатланд будут повышать уровень женского биатлона в Норвегии

В Норвегии стартует программа, главной целью которой является повышение уровня женского биатлона в стране.

Участие в ней примут норвежские биатлонистки Тура Бергер и Анн Кристин Флатланд, которые входят в основную сборную, а также Роджер Груббен, Анн-Элин Шелбрейт и Рафаэль Пуаре.

Биатлонистки будут передавать свой опыт команде из 12 юниорок, сообщает BA.

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

HlodricДата: Четверг, 07.10.2010, 09:18 | Сообщение # 1085
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (LenaN)
Биатлонистки будут передавать свой опыт команде из 12 юниорок

Хм...беседовать что-ли будут? Чё-то я сомневаюсь, что от этого будет существенная отдача.....

LenaNДата: Четверг, 07.10.2010, 12:06 | Сообщение # 1086
Генералиссимус
Нортуг и Тура Бергер приняли участие в королевском обеде

Чемпионка мира Тура Бергер присутствовала на торжественном обеде, организованном норвежской королевской семьей в честь участников Олимпийских и Паралимпийских игр в Ванкувере.

Гости были одеты в свои лучшие наряды, многие принесли подарки королевской семье. На обеде также присутствовали олимпийские чемпионы Петтер Нортуг (лыжи) и Аксель Лунд Свиндаль (горные лыжи), сообщает Siste.

Добавлено (07.10.2010, 12:06)
---------------------------------------------

HlodricДата: Четверг, 07.10.2010, 14:17 | Сообщение # 1087
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (LenaN)
Нортуг и Тура Бергер приняли участие в королевском обеде

Не, я решительно не понимаю красоты Туры.

FildДата: Пятница, 08.10.2010, 18:16 | Сообщение # 1088
Корреспондент сайта
Награды: 17

Александр Ус: «Верю в хороший результат зимой»

Призер чемпионата мира Александр Ус в преддверии нового сезона тренируется на севере Норвегии и рассчитывает на успех зимой.

«Мне надоело каждый день ездить из Тромсе в Бордуфос на тренировки, решил остаться в Тромсе. Здесь очень компактная база, стадион находится недалеко от дома, где я живу. Мои тренировки теперь более эффективны.

Я вижу свой прогресс, особенно в стрельбе. Так что верю в хороший результат зимой», – рассказал Ус в интервью NRK.

Источник: http://www.sports.ru/biathlon/73476918.html

Добавлено (07.10.2010, 19:09)

Quote (LenaN)
Анн-Элин Шелбрейт

Это, если я правильно понимаю родная сестра Лив-Греты? Которая Пуаре...

Quote (Hlodric)
Хм...беседовать что-ли будут? Чё-то я сомневаюсь, что от этого будет существенная отдача.....

Ну, скорее это будет больше похоже на совместные тренировки... Когда более старшие и титулованные будут заниматься вместе с юниорами, подсказывать им что-то, объяснять... Думаю, что сие все равно будет полезно для юниоров... Ибо иногда даже простое общение с такими атлетами как Бергер могут многое дать...

Добавлено (08.10.2010, 18:16)
Пер-Арне Ботнан: «Наступает время жесткой конкуренции»

Спортивный директор норвежской сборной Пер-Арне Ботнан прокомментировал решение IBU сократить квоту ведущих стран в одной гонке на этапах Кубка мира.

«Немного грустно, что мы теряем место, особенно у мужчин, где у нас много сильных атлетов. Наступает время жесткой конкуренции между биатлонистами ведущих держав. С другой стороны, уменьшится количество спортсменов, которые просто находятся в команде, не показывая особых результатов», – приводит слова Ботнана Strafferunden.

Источник: http://www.sports.ru/biathlon/73494718.html

Fild

biathlonfanochkaДата: Пятница, 08.10.2010, 20:04 | Сообщение # 1089
Генералиссимус
Награды: 42
Quote (Hlodric)
Не, я решительно не понимаю красоты Туры.

Честно говоря, от этой фотки чуть Кондратий не хватил, уж оооч жуткое зрелище) С прошлой стрижкой было лучше.

Добавлено (08.10.2010, 20:04)

Quote (Fild)
Это, если я правильно понимаю родная сестра Лив-Греты? Которая Пуаре...

Она самая вроде.

— Это платье меня полнит.
— Тебя полнит то, что ты ешь по восемь раз в день.

SahraДата: Пятница, 08.10.2010, 22:45 | Сообщение # 1090
Генерал-полковник
Награды: 4
Quote (biathlonfanochka)
Честно говоря, от этой фотки чуть Кондратий не хватил, уж оооч жуткое зрелище)

Не пугайся! Она просто неудачно укладку сделала!)

Я не могу жить без красоты. И этим объясняется моя слабость в отношении некоторых людей. А. Камю

LenaNДата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:44 | Сообщение # 1091
Генералиссимус
Ханеволд выступит с лекцией для школьников

Трехкратный олимпийский чемпион Халвард Ханеволд выступит во вторник с лекцией на конференции для школьников.

Конференция будет посвящена подростковым проблемам мальчиков, которым не хватает примеров мужских ролевых моделей, что, по мнению организаторов мероприятия, препятствует здоровому психическому развитию.

«Я надеюсь, что мой опыт им поможет, я ведь тоже когда-то был мальчиком, а теперь могу быть для них примером для подражания», – приводит слова Ханеволда Budstikka.

HlodricДата: Понедельник, 11.10.2010, 08:45 | Сообщение # 1092
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (Sahra)
Она просто неудачно укладку сделала!)

Переделать бы надо, что-ли.......
Quote (LenaN)
Конференция будет посвящена подростковым проблемам мальчиков, которым не хватает примеров мужских ролевых моделей, что, по мнению организаторов мероприятия, препятствует здоровому психическому развитию.

Серьёзная вещь....

LenaNДата: Понедельник, 11.10.2010, 12:01 | Сообщение # 1093
Генералиссимус

Андресен победил в соревновании Tre X Ringkollen Rett

Олимпийский чемпион Фруде Андресен занял первое место в норвежском соревновании Tre X Ringkollen Rett.

«Это была отличная тренировка, особенно для сердечной мышцы. Чувствую, что в этой области в новом сезоне у меня проблем не будет.

Я удовлетворен своими результатами, победил в беге и езде на велосипеде, только в гонке на лыжероллерах не был лидером.

Раньше у меня был зуд в ногах, когда видел, как эти спортсмены проносились мимо моего дома, а теперь я один из них», – цитирует Андерсена Ringblad.

FildДата: Понедельник, 11.10.2010, 18:57 | Сообщение # 1094
Корреспондент сайта
Награды: 17
Quote (LenaN)
Олимпийский чемпион Фруде Андресен занял первое место в норвежском соревновании Tre X Ringkollen Rett.

Слушайте, а Фруде не завязал со спортом?

Fild

biathlonfanochkaДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:20 | Сообщение # 1095
Генералиссимус
Награды: 42
Quote (Fild)
Слушайте, а Фруде не завязал со спортом?

Да ну) Его даже в расширенный состав не включили биатлонисты, так он с лыжниками тренируется. Не выгнать из спорта, ну никак))))

— Это платье меня полнит.
— Тебя полнит то, что ты ешь по восемь раз в день.

Forum » Биатлон » Биатлон » Сборная Норвегии (Все о сборной Норвегии)
Страница 73 из 132«127172737475131132»
Поиск:

Copyright © 2006-2011 | Создать сайт бесплатно
 При любом использовании материалов сайта ссылка на magdalenaneuner.ru обязательна
 По всем вопросам пишите сюда