|
|
| Фотоархив биатлона |
| Мишель | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:19 | Сообщение # 271 |
 Генерал-полковник
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (biathlonfanochka) Зачем Хенкель так лапки поставила странно) ага. Это она видимо уже решила разворот сделать по команде. Форма у таможни прикольная) Особенно оригинальны платки. А вообще непривычно видеть девушек в таких нарядах.
|
| |
| | |
| biathlonfanochka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:27 | Сообщение # 272 |
 Генералиссимус
Награды: 34
| Quote (Мишель) Форма у таможни прикольная) Особенно оригинальны платки. Угу, Лена, как скаут прям)
В глазах искорки... Это тараканы в моей голове что-то празднуют.
|
| |
| | |
| Sahra | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:33 | Сообщение # 273 |
 Генерал-полковник
Награды: 4
| Мишель, Спасибо! А почему спорстмены были в униформе? Какое-то требование в протоколе мероприятия? Интересно, а Риш там во что была одета. Мартине форма очень идет. А у Сими странная какая-то.
Я не могу жить без красоты. И этим объясняется моя слабость в отношении некоторых людей. А. Камю
|
| |
| | |
| Мишель | Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:17 | Сообщение # 274 |
 Генерал-полковник
| Quote (Sahra) А почему спорстмены были в униформе? вроде положено так. или в военной форме или в строгом костюме.Добавлено (01.05.2010, 11:14) ---------------------------------------------
 Добавлено (01.05.2010, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (Sahra) Интересно, а Риш там во что была одета. если она там была. фоток что-то не нашла.
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:25 | Сообщение # 275 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
| А почему у Молли форма другая? У неё звание выше? Спасибо за фотки ))!
|
| |
| | |
| Мишель | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:17 | Сообщение # 276 |
 Генерал-полковник
| Quote (Hlodric) А почему у Молли форма другая? У неё звание выше? Потому что Мартина служит в Полиции. Поэтому и форма другая. Андреа, Кати и Сими - в Бундесвере. А Лена - в Таможни. А звание у неё действительно выше (хотя у них там разные звания в армии, полиции и таможни). Просто ради интереса узнавала про звания. У Андреа и Кати звание - гауптфельдфебель, это типа старшины роты. У Сими - шатбс или унтер-офицер. Не знаю, что означает на наш манер, но ниже фельдфебеля. На фельбфебеля вроде экзамен сдавать надо. У Мартины звание - полицайгауптмайстерин, это что-то вроде нашего капитана. Вообщем младший офицерский состав. Она заканчивала спец. спортшколу при полиции. У Лены звание - цолльгауптвахтмайстерин. Что оно означает, не нашла. Вроде в Таможни такие звания дают именно спортсменам, которые её представляют. И оно даёт право обучения в дальнейшем в спец. учебных заведениях и дальнейшей службы в Таможни.
|
| |
| | |
| qwest | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:34 | Сообщение # 277 |
 Генералиссимус
Награды: 13
| Мишель, спасибо за обьяснение))) У них там такие звания, что я даже ни одного не смогла выговорить
|
| |
| | |
| Мишель | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:54 | Сообщение # 278 |
 Генерал-полковник
| Quote (qwest) что я даже ни одного не смогла выговорить Это же немцы))) они любят длинные, трудно произносимые слова))) Я сама с первого раза прочитать не могла.
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:39 | Сообщение # 279 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Мишель, большое спасибо за разъснения !
|
| |
| | |
| Fild | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:57 | Сообщение # 280 |
|
Корреспондент сайта
Награды: 17
| А классно девчонки смотрятся в форме! Мишель, огромное спасибо за эти фотографии! И за разъяснения тоже... А вообще это очень интересная тема... Знаю, что в сборных Италии и Франции атлеты либо служат в полиции, либо в армии... В Норвегии много великовозрастных студентов... В России либо тоже военные, либо милиция...
Fild
|
| |
| | |
| Мишель | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:12 | Сообщение # 281 |
 Генерал-полковник
| Fild, да любую сборную взять, там почти все спортсмены где-нибудь да и служат. Так принято. Да и армия, милиция и т.д. помогают. К тому же спортсмены имеют ежемесячную зарплату там и перспективы на будущее))) Вот к примеру была недавно в сборной биатлонистка Уте Нициак. Тоже в Таможни состояла на службе. закончив карьеру она пошла далее учиться по этой линии.Добавлено (04.05.2010, 20:28) --------------------------------------------- тут уже улыбаются)))  Добавлено (04.05.2010, 21:12) --------------------------------------------- ещё военных фоток прошлых лет. что откопала в закромах. вначале в полиции была вот такая форма. Думаю лица узнаваемы))) Это награждение 2006-го года. Бундестренер))) Мартина ещё курсант спортшколы.
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Среда, 05.05.2010, 04:02 | Сообщение # 282 |
 Генералиссимус
Награды: 37
Статус: Online
| оот..ХОРОШИИИИ))спасибо большое за фотки))))
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| biathlonfanochka | Дата: Среда, 05.05.2010, 09:19 | Сообщение # 283 |
 Генералиссимус
Награды: 34
| Quote (Мишель) вначале в полиции была вот такая форма. Некрасивая форма была, особенно цвет штанов не радует. Пфайфи вот идёт форма, оч)) Кудрявая девочка, эт Тина Бахман,да? Quote (Мишель) Это награждение 2006-го года. За 4 года и не изменилась особо.) Мишель, спасибо за фотки)
В глазах искорки... Это тараканы в моей голове что-то празднуют.
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Среда, 05.05.2010, 09:42 | Сообщение # 284 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (Мишель) тут уже улыбаются))) Какая же Андреа маленькая всё-таки.....даже пониже Молли, вроде )). Quote (biathlonfanochka) Кудрявая девочка, эт Тина Бахман,да? Мне тоже так показалось ) Quote (biathlonfanochka) Мишель, спасибо за фотки) Присоединяюсь
|
| |
| | |
| Мишель | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:51 | Сообщение # 285 |
 Генерал-полковник
| Quote (biathlonfanochka) Некрасивая форма была, особенно цвет штанов не радует. да, новая мне больше нравится) Quote (biathlonfanochka) Кудрявая девочка, эт Тина Бахман,да? Она. а на заднем плане Юлька стоит. Quote (biathlonfanochka) Пфайфи вот идёт форма, оч)) Да уж, очень идёт. А вот Миху и Криса форма совсем не дисциплинирует) Quote (Hlodric) Какая же Андреа маленькая всё-таки.....даже пониже Молли, вроде )). они обе карапузы. Маленькие, худенькие. Когда винтовка в чехле у них за спиной висит, то сзади их почти не видно из-за чехла. Только часть ног))) Хотя в последний год рост Мартины стали писать меньше - 157-156 см. Усохла видимо)))
Сообщение отредактировал Мишель - Среда, 05.05.2010, 13:51 |
| |
| |
|
|
|
| |