|
|
| Фотоархив биатлона |
| Hlodric | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:28 | Сообщение # 286 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
Статус: Offline
| Quote (Мишель) Когда винтовка в чехле у них за спиной висит, то сзади их почти не видно из-за чехла. Как только носят )) Quote (Мишель) А вот Миху и Криса форма совсем не дисциплинирует) Их ничто не исправит )).
|
| |
| | |
| Fild | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:32 | Сообщение # 287 |
|
Корреспондент сайта
Награды: 17
| Мишель, а Лена является офицером не на той же таможне, что и тренер Пихлер? Правда, Лена лишь числится служащим таможни, а тренер сборной Швеции даже по-настоящему служит там...
Fild
|
| |
| | |
| Мишель | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:48 | Сообщение # 288 |
 Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (Fild) а Лена является офицером не на той же таможне, что и тренер Пихлер? Наверно, таможня то одна.
|
| |
| | |
| Fild | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:08 | Сообщение # 289 |
|
Корреспондент сайта
| Quote (Мишель) Наверно, таможня то одна. Служба таможенная - безусловно. Но терминалы-то разные? А так как, тренер Пихлер живет сейчас где-то в Баварии, то исключать этого нельзя...
Fild
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:30 | Сообщение # 290 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (Fild) Служба таможенная - безусловно. Но терминалы-то разные? А разные терминалы очень сильно отделены друг от друга?
|
| |
| | |
| Fild | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:12 | Сообщение # 291 |
|
Корреспондент сайта
| Quote (Hlodric) А разные терминалы очень сильно отделены друг от друга? Честно говоря, незнаком с таможенной системой Германии...
Fild
|
| |
| | |
| Мишель | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:57 | Сообщение # 292 |
 Генерал-полковник
| ещё детских фоток биатлонистов) Не помню только, какие были, а какие нет. Маленькая Сандрин. Рёш в детстве юный биатлонист Миша как был забиякой, такой и остался.  Добавлено (18.05.2010, 13:55) --------------------------------------------- Ушка Уле с братом Малыш Тим - настоящий джентльмен. Хелена Йонсон.  Добавлено (18.05.2010, 13:57) --------------------------------------------- Мартине и Сими ещё только по 12 лет. юная лыжница Глагов.
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:46 | Сообщение # 293 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (Мишель) ещё детских фоток биатлонистов) Огромное спасибо!!!! Quote (Мишель) Не помню только, какие были, а какие нет. Насколько помню, была только та, где Уле с братом ). Молли и Сан-Сан очень узнаваемы в детстве! А Сими в 12 была ну совсем кореянкой ). Тим - вообще картинка .
|
| |
| | |
| biathlonfanochka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:22 | Сообщение # 294 |
 Генералиссимус
Награды: 34
| Quote (Hlodric) . Тим - вообще картинка . Угу, хороший такой) Quote (Hlodric) юная лыжница Глагов. Молька куклёнок прям)
В глазах искорки... Это тараканы в моей голове что-то празднуют.
|
| |
| | |
| Мишель | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:35 | Сообщение # 295 |
 Генерал-полковник
| Quote (Hlodric) Молли и Сан-Сан очень узнаваемы в детстве! А Сими в 12 была ну совсем кореянкой ). может просто прищурилась так. А узнаваемы очень. Не изменились. Тим классный. Такой малыш))) Quote (biathlonfanochka) Молька куклёнок прям) так она и есть ещё куклёнок на этой фотке. Года 3 наверно тут. Это мне прислали брошюру с фотками биатлонной карьеры Мартины. Детские фотки оттуда. Просто отсканированные. Я и не знала, что они с Сими с таких лет знакомы. У меня на работе в кабинете висит плакат, малыш на нём ну очень похож на Андреа)))
|
| |
| | |
| Fild | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:50 | Сообщение # 296 |
|
Корреспондент сайта
| Quote (Hlodric) Молли и Сан-Сан очень узнаваемы в детстве! А Сими в 12 была ну совсем кореянкой ). Тим - вообще картинка Да, они практически все узнаваемы! А Тим - типичный американец, в классическом понимании... Quote (Мишель) У меня на работе в кабинете висит плакат, малыш на нём ну очень похож на Андреа))) Мишель, а может это она и есть? Большое спасибо за фотографии! Всегда любопытно посмотреть на нынешних звезд в столь юном возрасте, когда никто из них и не подозревал, чего он добьется в спорте...
Fild
|
| |
| | |
| Мишель | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:23 | Сообщение # 297 |
 Генерал-полковник
| Quote (Fild) а может это она и есть? да нет, фотка то современная. Реклама детского питания. Я всё смотрю и думаю, наверно у Андреа будет такой малыш)))
|
| |
| | |
| Fild | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:41 | Сообщение # 298 |
|
Корреспондент сайта
| Quote (Мишель) да нет, фотка то современная. Нынешняя техника и не такие чудеса творит!
Fild
|
| |
| | |
| biathlonfanochka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:25 | Сообщение # 299 |
 Генералиссимус
Награды: 34
| У Тима, кстати, с возрастом уши "попригладились"))) Quote (Мишель) Это мне прислали брошюру с фотками биатлонной карьеры Мартины. Детские фотки оттуда. Просто отсканированные. Мишель, а как её оплачивать, при получении?? А то я не поняла((
В глазах искорки... Это тараканы в моей голове что-то празднуют.
|
| |
| | |
| Мишель | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:14 | Сообщение # 300 |
 Генерал-полковник
| Quote (biathlonfanochka) а как её оплачивать, при получении?? А то я не поняла(( я не знаю. мне прислали отсканированный вариант. а скоро придёт сама брошюра. Но распространяют её только по Европе. Я специально немцев попросила знакомых.
|
| |
| |
|
|
|
| |