|
|
| Фотоархив биатлона |
| Patricia | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:14 | Сообщение # 61 |
|
Генерал-майор
Награды: 20
Статус: Offline
| Quote (Мишель) Чья это пятая точка такая мягкая.. Зад Грайса я узнала по его же физиономии... Хотя, может, ошибаюсь? Штаны-то, вроде, не немецкие... Но самое удивительное, не могу разобрать, чья это щека прильнула к заду?
|
| |
| | |
| biathlonfanochka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:15 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
Награды: 42
| Quote (LenaN) нц почему странно..я вот тоже так иногда сижу..мне эта поза может ПОЭТОМУ странной не кажется..очень все хорошо прохрустывает..) ээ, я вообще то написала, что интересным способом)) Своеобразным немного) Не у каждого, даже спортсмена, такие суставы гибкие) Я из этой серии ещё одну фотку видела, так Молли там вообще шедеврально ногу загнула)
— Это платье меня полнит. — Тебя полнит то, что ты ешь по восемь раз в день.
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:04 | Сообщение # 63 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 55
| Quote (LenaN) Апель..хорошенькая все-таки такая)))))))))) +100! Quote (Patricia) У меня есть еще немало фоток с Катрин и скоро вы их здесь увидите. Будем ждать с нетерпением! Quote (Мишель) тоже что ли присоединится А как же! Спасибо за фотки :D! Quote (LenaN) разминка на коврике...Мартина...вот это пластика... Меня тоже эта фотка поразила! Quote (biathlonfanochka) Какая Молли зайка) +100!
|
| |
| | |
| biathlonfanochka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:58 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| Фото из архива Patricia Во всех нарядах, ты, Катюша, хороша! Вольф на любом покрытии прекрасен! Вольф. Крылья расправил, орёл молодой! Вольф. Опять болельщики в печали. Вольфу сказочно свезло - самая лёгкая и меткая партнёрша досталась! Вот они, просторы баварские! Гросс. Сейчас будет отстреливаться! Друзья! Кати, оказывается, не только поёт, но и играет! Кто кого?? Ларсик. Финишный прыжок. Магдалена и метель. Межсезонье-2002. Молодец, Кати! А теперь планенько нажимай на курок! На сборы приехали, а жить негде! Надо быстрее дойти, пока ток по проводу не пустили! Нечего, Рафик, губки надувать, побеждает-сильнейший!
|
| |
| | |
| Мишель | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:40 | Сообщение # 65 |
 Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (biathlonfanochka) Я из этой серии ещё одну фотку видела, так Молли там вообще шедеврально ногу загнула) Эта??? те самые пчёлки))) ЧГ 2001. Мартина с сестрой Аней. Может приём дяди Шварцнеггера поможет)))
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:13 | Сообщение # 66 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (Мишель) Мартина с сестрой Аней. Прикольная у Мартины сестра !
|
| |
| | |
| Мишель | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:20 | Сообщение # 67 |
 Генерал-полковник
| Quote (Hlodric) Прикольная у Мартины сестра не похожи только они.
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:00 | Сообщение # 68 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Продолжаем выкладывать фотоархив от Patricia Даниэль Граф сменил амплуа… Свадьба Пуаре Бьорндален – канатоходец Гросс в межсезонье Сан-Сан. Почти «Пятый элемент» Сан-Сан примеряет линзы Похоже, линзы вставлены Сан-Сан штурмует крепость Кати. Люди в черном Кати. В армии хоккейных фанатов пополнение… Кати в Турино На открытие Олимпиады – 2006 До-ре-ми-фа-со-ля-си-до!!! Уша со своей любимицей – Бентой Фруша и Ханя в Турино ОИ-2006. Реш и Фишер. Притомились… ОИ-2006. Реш и Фишер. Взбодрились! ОИ-2006. Реш и Фишер. Приоделись! ОИ-2006. Реш и Фишер. Разрядились. Грайс. Супер-блондинка! Кати на ранчо Кати – лучник! Старая гвардия. Гонка чемпионов! Фишер в Хантах Дефран и Карл-Юхан Бергман. Нежность… Пуаре и Дефран. Грудастые «Русалочки»  Добавлено (29.12.2009, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Мишель) не похожи только они. Да, действительно.....непохожи Quote (Hlodric) Дефран и Карл-Юхан Бергман. Нежность… Кошмар !
|
| |
| | |
| Мишель | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:10 | Сообщение # 69 |
 Генерал-полковник
| у шведов вообще прослеживается какая-то мания на переодевание. Особенно в женские костюмы. Ааа, фоты из серии Рёш и Фиш в Турине просто КЛАСС!!! Обожаю их не до сих пор не могу спокойно смотреть.
|
| |
| | |
| biathlonfanochka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:32 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| Дооо)) Именно эта)) Такая масявка))) Quote (Мишель) не похожи только они. совсем разненькие такие. Quote (Мишель) Может приём дяди Шварцнеггера поможет))) Хорошая такая...)) Quote (Hlodric) Сан-Сан. Почти «Пятый элемент» Всё-таки красные волосы пора Кати патентовать)) У меня стойкая ассоциация с Вильхельм))) Quote (Hlodric) Кати. Люди в черном У Кати всегда отлично уложены волосы.. даже после гонки.. Как ей удаётся всё успевать..Молодчина))
|
| |
| | |
| Patricia | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:44 | Сообщение # 71 |
|
Генерал-майор
| Quote (Hlodric) Дефран и Карл-Юхан Бергман. Нежность… Кошмар happy ! Ну, почему, сразу - кошмар? По-моему, очень милая и гармоничная пара! Нежность так и прет...
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:22 | Сообщение # 72 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (Patricia) Ну, почему, сразу - кошмар? По-моему, очень милая и гармоничная пара! Нежность так и прет... . Ой, нет, накрашенный Карл-Юхан, как-то слишком для меня
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:45 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
Награды: 41
| Quote (biathlonfanochka) Во всех нарядах, ты, Катюша, хороша! в снегу очень даже классно))как ангел))супер спасибо всем за фотки..))ОАБД..любитель походить пок анату))))) а фотки со свадьбы Лив и рафа..красота..люблю их.))
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Patricia | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:59 | Сообщение # 74 |
|
Генерал-майор
| Quote (Мишель) фоты из серии Рёш и Фиш в Турине просто КЛАСС!!! Обожаю их не до сих пор не могу спокойно смотреть. Да я и сама спокойно смотреть не могу... Ведь именно Свен Фишер был моей ГЛАВНОЙ любовью в мужском биатлоне. Теперь это место в моем сердце вакантно. Как же мне сейчас не хватает Фишера, Гросса и даже Рафика Пуаре, за которого я никогда раньше не болела. Зато теперь мужские гонки, в отличие от женских, могу смотреть расслабленно, без нервной дрожи.
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:13 | Сообщение # 75 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (LenaN) в снегу очень даже классно))как ангел))супер Ага, тоже эта фотка очень понравилась . Quote (LenaN) спасибо всем за фотки..))ОАБД..любитель походить пок анату))))) А Бьорндален любитель всего, что может помочь ему побеждать ). Quote (Patricia) Зато теперь мужские гонки, в отличие от женских, могу смотреть расслабленно, без нервной дрожи. Ну, в этом, наверное, тоже есть свои плюсы ).
|
| |
| |
|
|
|
| |