Create site free
Magdalena Neuner.Ru - International Fan Site  

[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 243 из 317«12241242243244245316317»
Модератор форума: Olegus, Hlodric, ZeNiT-UnReaL 
Forum » Биатлон » Биатлон » Сборная Германии (Обсуждаем немецкую биатлонную team)
Сборная Германии
HlodricДата: Понедельник, 09.08.2010, 08:29 | Сообщение # 3631
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
Статус: Offline
Quote (LenaN)
Кати Вильхельм: «В Пюттлингене впервые за долгое время взяла в руки винтовку»

Получилось хорошо: мастерство - есть мастерство ))

qwestДата: Понедельник, 09.08.2010, 13:42 | Сообщение # 3632
Генералиссимус
Награды: 13
Quote (Мишель)
По ходу дела Михи и Катрин разошлись.

Жаль, красивая была пара((( Но может это и к лучшему( с точки зрения биатлона), может Катрин опять начнет здорово выступать, а то пока она была с Михи ей что-то это не очень удавалось, да и он стал хуже выступать. Посмотрим.

HlodricДата: Понедельник, 09.08.2010, 13:44 | Сообщение # 3633
Der ehrenvolle Benutzer
Кстати (можт кто переводил), из-за чего они разошлись-то?

FildДата: Понедельник, 09.08.2010, 18:06 | Сообщение # 3634
Корреспондент сайта
Награды: 17
Quote (qwest)
Жаль, красивая была пара((( Но может это и к лучшему( с точки зрения биатлона), может Катрин опять начнет здорово выступать, а то пока она была с Михи ей что-то это не очень удавалось, да и он стал хуже выступать. Посмотрим.

"Все что ни делается - к лучшему!"

Fild

SahraДата: Понедельник, 09.08.2010, 18:08 | Сообщение # 3635
Генерал-полковник
Награды: 4
Quote (Hlodric)
Кстати (можт кто переводил), из-за чего они разошлись-то?

Я не вчитывалась и не переводила, но насколько удалось понять, они это не объявляли официально. Просто люди заметили, что они не вместе, живут в разных комнатах.

Я не могу жить без красоты. И этим объясняется моя слабость в отношении некоторых людей. А. Камю

HlodricДата: Вторник, 10.08.2010, 08:56 | Сообщение # 3636
Der ehrenvolle Benutzer
Sahra, понятно, спасибо. Можт это временно...поссорились там.....

FildДата: Вторник, 10.08.2010, 17:23 | Сообщение # 3637
Корреспондент сайта
Quote (Hlodric)
Sahra, понятно, спасибо. Можт это временно...поссорились там.....

А давайте оставим эту тему им самим? Может быть они как-нибудь разберутся... Может это на пользу пойдет и Грайсу, который наконец начнет показывать высокие результаты и Хитцер, которая уже СТОЛЬКО лет в подающих большие надежды все ходит? С амбициями у Катрин, судя по одному ее интервью, все в порядке... Но одних амбиций мало для того, чтобы КМ выиграть!
Да, тяжелый сезон "светит" женской сборной Германии! Даже не ясно, кто в основу сборной попадет к ЧМ...

Fild

HlodricДата: Среда, 11.08.2010, 08:18 | Сообщение # 3638
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (Fild)
Но одних амбиций мало для того, чтобы КМ выиграть!

Да.....сначала бы в основе закрепиться......

Quote (Fild)
А давайте оставим эту тему им самим?

Да особо, вроде бы, и не обсуждаем......Но, Вы правы.

LenaNДата: Вторник, 17.08.2010, 04:12 | Сообщение # 3639
Генералиссимус
Награды: 37
Статус: Online
Урсула Дизль: «12 августа – мои самые тяжелые соревнования, но результат просто чудо»

Двукратная олимпийская чемпионка Урсула Дизль, несколько дней назад родившая второго ребенка, рассказала об одном из самых счастливых дней в своей жизни.

«Это было моим самым тяжелым соревнованием, но результат просто чудо, появился Тобиас. Наш сын родился 12 августа в 19.37, рост – 48 см, вес – 3060 г. Мы очень, очень счастливы. Он крепенький, хорошо себя чувствует – и это самое главное.

Хотела бы поблагодарить Томаса за поддержку до, во время и после родов, а также всему персоналу города Фалун, друзьям и болельщикам – за добрые слова», – рассказала Дизль на своем официальном сайте.

Добавлено (17.08.2010, 04:12)
---------------------------------------------

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

HlodricДата: Вторник, 17.08.2010, 12:42 | Сообщение # 3640
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (LenaN)
Урсула Дизль: «12 августа – мои самые тяжелые соревнования, но результат просто чудо»

Самые искренние поздравления!!! Дочка на фотке вообще чудо )))! А вот сама Урсула как-то раздобрела....или мне кажется?

FildДата: Вторник, 17.08.2010, 18:14 | Сообщение # 3641
Корреспондент сайта
Геральд Хениг: «Заменить Хаусвальд и Вильхельм очень трудно, поэтому жду чемпионата Германии»

Тренер сборной Германии Геральд Хениг подвел предварительные итоги летней подготовки в преддверии национального чемпионата, где будут определены основные претенденты на попадание в главную команду.

«Заменить Хаусвальд в той форме, в которой она была, невозможно. Вильхельм – тоже очень трудно. Поэтому с нетерпением жду чемпионата Германии. Некоторые итоги летней подготовки можно назвать положительными», – приводит слова Хенига Biathlon-Online.

Источник: http://www.sports.ru/biathlon/72419259.html

Fild

LenaNДата: Четверг, 19.08.2010, 04:33 | Сообщение # 3642
Генералиссимус
Награды: 37
Статус: Online
Quote (Hlodric)
вот сама Урсула как-то раздобрела....или мне кажется?

да..пополнела,хотя счастливая на фото...)

Добавлено (19.08.2010, 04:33)
Вильхельм помогла собрать 1,3 миллиона евро в благотворительной велогонке

Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм приняла участие в благотворительной велосипедной гонке «Тур надежды» (Tour der Hoffnung).

На старт 366-километровой гонки вышли 180 спортсменов. Организаторам удалось собрать 1,3 миллиона евро для детей, больных раком, сообщает MDR.

Впервые «Тур надежды» прошел в 1983 году, за это время было собрано более 22 миллионов евро.

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

SahraДата: Четверг, 19.08.2010, 11:36 | Сообщение # 3643
Генерал-полковник
Quote (Hlodric)
А вот сама Урсула как-то раздобрела....или мне кажется?

Нормально все, она придет в норму)) Первая девочка у нее хорошенькая))

Я не могу жить без красоты. И этим объясняется моя слабость в отношении некоторых людей. А. Камю

FildДата: Четверг, 19.08.2010, 20:16 | Сообщение # 3644
Корреспондент сайта

Геральд Хениг: «Зимой увидим, как удалась летняя подготовка Хенкель с американцами»

Тренер женской сборной Германии Геральд Хениг рассказал о Катрин Хитцер, претендующей на попадание в главную команду, и тренировках Андреа Хенкель вместе с американскими биатлонистами.

«Я рад тому, что с Катрин Хитцер все в порядке. При работе и подготовке именно с ней легче всего запутаться, и она сама это знает. Если все пойдет хорошо и она будет здорова, у нее все получится. Хенкель и Нойнер – в полном порядке, другого мы и не ожидали.

Что касается сборов Хенкель со сборной США, то вполне естественно, что американские тренеры больше внимания уделяли своим спортсменам, но Андреа достаточно опытный спортсмен и знает, что ей нужно. Такую свободу можно позволить после Олимпиады. Сейчас она находится вместе с нами, как получиться зимой – посмотрим», – цитирует Хенига Biathlon-Online.

Источник:
http://www.sports.ru/biathlon/72464826.html

Добавлено (19.08.2010, 20:05)

Магдалена Нойнер: «Нам уже пообещали невероятную поддержку зрителей на чемпионате Германии»

Как уже сообщал Sports.ru, 17-19 сентября чемпионат Германии по летнему биатлону примет Виллинген, лыжный клуб которого отмечает в этом году свое 100-летие

«Там будет великолепная атмосфера, ее нам уже пообещали прыгуны с трамплина», – сказала двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер.

Помимо Виллингена, чемпионат также пройдет в Оберхофе 10-12 сентября. Разделение чемпионата на две части также было обусловлено реконструкцией стадиона в Рупольдинге.

За месяц до начала соревнований уже подтверждено прибытие журналистов 40 изданий. По итогам чемпионата тренеры немецкой сборной определят состав команды на этапы Кубка мира, сообщает официальный сайт спортклуба Вилленгена.

Источник: http://www.sports.ru/biathlon/72468387.html

Добавлено (19.08.2010, 20:08)
Уве Мюссигганг: «Границы между мужской и женской командой должны стираться»

Главный тренер сборной Германии Уве Мюссигганг рассказал об основных направлениях и изменениях в работе мужской и женской команд.

«Мы не можем изобрести колесо, но мы также знаем, что можно улучшить себя по сравнению с предыдущими годами. Нужно, что была единая сборная Германии, без разделения на женскую и мужскую. Думаю, это будет мотивировать биатлонистов. Кроме того, физиотерапевты и обслуживающий персонал будут работать на благо команды, так что границы между мужчинами и женщинами будут стираться и стираться. Такое практикуется в других странах.

Даже если в индивидуальном порядке могут быть отклонения, на Кубке мира будем снова единой командой. На протяжении последних лет, к сожалению, были разногласия между тренерами мужчин и женщин. Или как любят в прессе называть противостоянием Оберхофа и Рупольдинга, Востока и Запада. Мы впредь желаем пресечь подобные проблемы.

Для принятия важных решений будет собираться совет всех тренеров. Спортсмены будут знать, что это коллективное мнение, а не какого-то одного тренера. Важно также помогать биатлонистам чувствовать себя удобно, без какого-либо недопонимания», – цитирует Мюссигганга Biathlon-Online.

Источник: http://www.sports.ru/biathlon/72463082.html

Добавлено (19.08.2010, 20:16)

Quote (LenaN)
На старт 366-километровой гонки вышли 180 спортсменов. Организаторам удалось собрать 1,3 миллиона евро для детей, больных раком, сообщает MDR.

Интересно, а сколько было этапов? Или это была "однодневка"? Тогда 366 км - это ужас!

Fild

SahraДата: Четверг, 19.08.2010, 22:59 | Сообщение # 3645
Генерал-полковник
Quote (Fild)
Интересно, а сколько было этапов? Или это была "однодневка"? Тогда 366 км - это ужас!

Как один этап Тур де Франс. Для не велогонщиков - жесть, конечно.

Forum » Биатлон » Биатлон » Сборная Германии (Обсуждаем немецкую биатлонную team)
Страница 243 из 317«12241242243244245316317»
Поиск:

Copyright © 2006-2011 | Создать сайт бесплатно
 При любом использовании материалов сайта ссылка на magdalenaneuner.ru обязательна
 По всем вопросам пишите сюда