|
|
| Сборная Германии |
| Fild | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:11 | Сообщение # 3661 |
|
Корреспондент сайта
Награды: 17
Статус: Offline
| Quote (LenaN) Немецкие биатлонисты Мириам Гесснер, Катрин Хитцер, Андреас Бирнбахер и Михаэль Грайс приняли участие в традиционном карнавале, организованном их спонсором – пивоваренной компанией Erdinger. Главный пивной фестиваль Германии "Октебрфест" пройдет через две недели в Баварии, а это видимо что-то типа разминки...
Fild
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:50 | Сообщение # 3662 |
 Генералиссимус
Награды: 41
| хи..ОктОберфест))) ..пивной дааа)) ну у нас ж еще терь есть МАГДАЛЕНАНОЙНЕРФЕСТ)))))))))))))))
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Fild | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:10 | Сообщение # 3663 |
|
Корреспондент сайта
| Quote (LenaN) ну у нас ж еще терь есть МАГДАЛЕНАНОЙНЕРФЕСТ))))))))))))))) Надо заинтересованным лицам как-то подумать об объединении двух фестивалей... От этого только все выиграют...
Fild
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:02 | Сообщение # 3664 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 55
| Quote (LenaN) «Праздник Erdinger – один из лучших дней в году, я не могу его пропустить», – приводит слова Грайса Любитель пивка-то попить ))) Quote (Fild) Надо заинтересованным лицам как-то подумать об объединении двух фестивалей Ну, зачем же: чем больше разных фестивалей, тем оно лучше!
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:06 | Сообщение # 3665 |
 Генералиссимус
| Quote (Fild) Надо заинтересованным лицам как-то подумать об объединении двух фестивалей... От этого только все выиграют... будет мегапивная магдаленная вечеринка)))) Ульрих будет баллотироваться на должность члена технического комитета IBU Ассоциация лыжных видов Германии (DSV) намерена выставить две кандидатуры на выборные должности Международного союза биатлонистов (IBU) на Конгрессе организации, который пройдет в Санкт-Петербурге 2-5 сентября. Генеральный секретарь DSV Томас Пфеллер будет претендовать на пост вице-президента IBU по маркетингу. Сейчас эту должность занимает глава DSV Альфонс Хорманн. Соперниками Пфеллера на выборах будут Бьорн Эрикссон, президент Союза биатлонистов Швеции, и Сергей Булыгин, президент Федерации биатлона Белоруссии. Экс-главный тренер мужской сборной Германии Франк Ульрих является кандидатом в члены технического комитета IBU. На 10 мест претендуют 17 человек, в том числе Виктор Майгуров. Однако главным недостатком Ульриха является отсутствие опыта. Многие из его соперников проработали несколько лет международными судьями или техническими делегатами на соревнованиях самого высокого уровня, сообщает Biathlon-Online. Добавлено (06.09.2010, 19:06) --------------------------------------------- Вильхельм станет экспертом телеканала ARD Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм, завершившая спортивную карьеру, будет работать экспертом телеканала ARD. Дебют экс-биатлонистки в новом качестве состоится на первом этапе Кубка мира сезона-2010/11 в Эстерсунде. «Думаю, будет интересно посмотреть на соревнования с другой стороны. После одиннадцати лет профессиональной карьеры спортсменки не могла и мечтать о лучшей работе. С нетерпением жду встречи с болельщиками по ту сторону экрана, надеюсь рассказать много интересного», – приводит слова Вильхельм Biathlon-Online. О желании Вильхельм попробовать себя в роли телеэксперта стало известно в начале мае.
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:38 | Сообщение # 3666 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (LenaN) Ульрих будет баллотироваться на должность члена технического комитета IBU Так...вроде выбрали его уже, или я путаю чего? Quote (LenaN) Вильхельм станет экспертом телеканала ARD Только мы это не услышим.....
|
| |
| | |
| Fild | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:46 | Сообщение # 3667 |
|
Корреспондент сайта
| Quote (Hlodric) Так...вроде выбрали его уже, или я путаю чего? К сожалению, новости, как рыба бывают только первой свежести...
Fild
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:18 | Сообщение # 3668 |
 Генералиссимус
| Оргкомитет чемпионата Германии: «Все хотят увидеть Нойнер» Президент лыжного клуба в Виллингене Дитер Шутц рассказала об ажиотаже вокруг чемпионата Германии, вторая честь которого пройдет в его городе 17-19 сентября и посвященного 100-летнему юбилею клуба. «Мы получили много просьб от болельщиков о встрече с Магдаленой Нойнер. На сегодня подали заявки представители более 60 медиа-изданий – это рекорд. Мы также проведем пресс-конферецию с ее участием, на которой будет присутствовать главный тренер Уве Мюссигганг», – приводит слова главы клуба в Вилленгене Hna. Помимо Виллингена, чемпионат также пройдет в Оберхофе 10-12 сентября. Разделение чемпионата на две части было обусловлено реконструкцией стадиона в Рупольдинге.
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:51 | Сообщение # 3669 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (LenaN) Мы получили много просьб от болельщиков о встрече с Магдаленой Нойнер. На сегодня подали заявки представители более 60 медиа-изданий – это рекорд. И это ещё основной сезон не начался...!
|
| |
| | |
| Sahra | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:53 | Сообщение # 3670 |
 Генерал-полковник
Награды: 4
| Quote (LenaN) «Мы получили много просьб от болельщиков о встрече с Магдаленой Нойнер. На сегодня подали заявки представители более 60 медиа-изданий – это рекорд Мне как-то ее даже жалко. До соревнований ли в таких условиях.
Я не могу жить без красоты. И этим объясняется моя слабость в отношении некоторых людей. А. Камю
|
| |
| | |
| Fild | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:02 | Сообщение # 3671 |
|
Корреспондент сайта
| Quote (Hlodric) И это ещё основной сезон не начался...! Quote (Sahra) Мне как-то ее даже жалко. До соревнований ли в таких условиях. А может ну его, летний чемпионат Германии? Приехать, автограф-сессию провести и назад к сезону готовиться? А, если без шуток, то это действительно тяжело, но увы, это обратная сторона медали под названием "популярность"...
Fild
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:42 | Сообщение # 3672 |
 Генералиссимус
| Вильхельм примет участие в гонке, организованной Свеном Фишером Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм примет участие в в гонке, организованной Свеном Фишером – Sven-Fischer-Classics. Спортсменка, заявившая об окончании профессиональной карьеры после этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске, тренировалась вместе с лыжницей Мануэлой Хенкель. «Да, я буду стартовать в субботней гонке», – заявила Вильхельм, которая одиннадцать лет назад впервые приняла участие в соревнованиях. В гонке, которая пройдет 11 сентября в рамках чемпионата Германии по летнему биатлону, примут участие Свен Фишер, Рикко Гросс, Марк Кирхнер, Франк Ульрих, Мануэла Хенкель, Катрин Апель, Мартина Бек, сообщает официальный сайт Ассоциации лыжных видов Германии.
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:13 | Сообщение # 3673 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (LenaN) Вильхельм примет участие в гонке, организованной Свеном Фишером Какой состав!!!
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:19 | Сообщение # 3674 |
 Генералиссимус
| Делль сдала выпускные экзамены в Академии федеральной полиции Перед летним чемпионатом Германии двукратная чемпионка Европы Юлианне Делль сдала все письменные и устные экзамены в Академии федеральной полиции. По словам немецкой биатлонистки, она осталась довольна результатами выпускных экзаменов и теперь собирается сосредоточиться на спортивной карьере, сообщается на официальном сайте. Добавлено (13.09.2010, 01:19) --------------------------------------------- Тина Бахман: «Чтобы стать лучше, надо еще больше работать» Немецкая биатлонистка Тина Бахман в сегодняшнем масс-старте на чемпионате Германии по летнему биатлону завоевала третью бронзу подряд. «Я рассматриваю летний чемпионат как важный тест, но все мои мысли связаны с зимними выступлениями. Мне приятно, что у меня три бронзы, но чтобы стать лучше, надо еще больше работать», – цитирует Бахман Biathlon-Online.
|
| |
| | |
| Fild | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:15 | Сообщение # 3675 |
|
Корреспондент сайта
| Человек в белых ботинках Блог: Германия, правь биатлоном! Все о немецком биатлоне)) сайта www.sports.ru автор: FL8 Холодным январским вечером 2009 года немецкий Оберхоф, уже по традиции, принимал очередной этап Кубка Мира по биатлону. И открывались соревнования эстафетными гонками, в которых мужская сборная Германии уже давно перестала быть главным фаворитом. Не прибавил оптимизма немецким болельщикам и старт эстафеты, ибо вряд ли кто-то ожидал, что лидер манншафт Михи Грайс уже на первом этапе отправится на штрафной круг. Однако, именно в этот, так плохо начинавшийся вечер, мужская немецкая сборная получила тот самый новый импульс и новую надежду на светлое будущее. То, что сделал в этот вечер Арнд Пайфер – само по себе событие не то чтобы заурядное, но уж точно – не чудо. Но то, в каком стиле, в какой ситуации это было сделано, произвело огромное впечатление на многих любителей биатлона. Едва ли можно было ожидать от дебютанта подобного выступления – насколько уверенно, хладнокровно и четко разобрался Арнд со стрельбой, настолько неожиданно хорошо прошел он и «беговую» часть этапа. Безусловно, критики имели полное право указать на некую медлительность при стрельбе и относительно слабый последний круг. Но это, скорее, от недостатка опыта на соревнованиях подобного уровня. Ведь уже через неделю в Рупольдинге Пайфер вновь внёс важную лепту в завоевание второго эстафетного подиума подряд. Однако, в личных гонках дела складывались не так удачно – всё-таки соперников здесь куда больше, чем в командной гонке. Хотя, относительные неудачи едва ли могли повлиять на мнение Франка Ульриха касаемо перспектив Стрельца – в феврале Арнд вместе с главной командой отправился на свой первый Чемпионат Мира в корейском Пхёнчхане. Правда, тот же Ульрих не дал Пайферу шансов в личных гонках, отдав предпочтение Вольфу, выступившему ужасно. То, что у АП это могло бы получиться куда лучше, наш герой показал в своих уже любимых эстафетах – и в миксте, и в классической эстафете Арнд на третьем этапе показывал великолепное выступление, которое позволяло немцам находиться в лидирующей группе перед последним этапом. Но оба раза старания Арнда были «нивелированы» Грайсом – всё ещё лидер сборной в обоих гонках должным образом не справился со стрельбой и в итоге Пайфер вместо заслуженных медалей высшей пробы довольствовался двумя бронзами. Но вряд ли подобная «неудача» могла смутить юного таланта – он вполне мог быть доволен собой и своим первым ЧМ в карьере. Напротив, Арнду сейчас не стоило думать о грустном и было необходимо хорошо провести завершающие этапы сезона, дабы закрепиться в основе сборной и стать для неё кем-то большим, нежели надежным эстафетчиком типа тогдашнего Михаэля Рёша. На этапах в Ванкувере и Норвегии блеснуть Пайферу не удалось и, когда казалось, что «поезд» нынешнего сезона уже ушел, Стрелец нежданно, негаданно взял и выиграл последний спринт сезона в Ханты-Мансийске. Это и был тот самый необходимый задел для Арни перед его первым полным сезоном в компании с лучшими биатлонистами мира. Сезон 2009-2010 Пайфер начал без лишней суеты – первые успехи пришли в Поклюке, где Арнд «вкатился» в цветочную церемонию, а уже в Новом Году на тех самых домашних этапах Арнд отлично дебютировал в гонках с массовым стартом, закрепившись в числе топ-10 Кубка Мира. А на этапе в Антхольце наш герой и вовсе выиграл спринтерскую гонку и стал вторым в последующем преследовании. Теперь , в преддверии Олимпиады, Арнд рассматривался как один из главных претендентов если не на победу, то на медали чуть ли не во всех гонках. Правда, сам Олимпийский турнир прогнозов относительно Пайфера не оправдал – увязнув в водных препятствиях спринта, АП так и не смог выйти на свой уровень на этих Играх. Даже в любимой эстафете он( вместе с Грайсом и Шемпом) был не в силах вытащить сборную из той ямы, в которую её «бросил» Бирнбахер. Таким образом, провалив свою первую Олимпиаду, Пайферу не оставалось ничего другого, как исправить ситуацию в оставшихся гонках сезона. И вновь, как и год назад, главные успехи пост-сезона пришли в Ханты-Мансийске: шестое место в спринте было дополнено 2 местом в масс-старте, по результатам которого Арнд оказался на одном подиуме с уходящей легендой Ханевольдом. Ну а напоследок, дабы совсем забыть о ванкуверской неудаче, Арнд таки стал Чемпионом Мира – с третьей попытки и, конечно же, в коронной эстафете(правда, смешанной), где Пайфер должным образом увенчал усилия Хаусвальд, Нойнер и Шемпа. Теперь Арнда ждет очередной тяжелый сезон, которые его болельщики ожидают с оптимизмом. Девятое место в предыдущем Кубке Мира и в целом хорошие результаты по сезону позволяют надеяться на то, что АП сможет радовать своих поклонников ещё чаще. Ведь теперь он не просто подающий надежды юный спортсмен, а биатлонист, которые эти самые надежды начинает оправдывать. И именно Пайфера, а не Грайса, в связи с предстоящим сезоном, называют если не лидером сборной Германии, то точно - её главной надеждой. А он, смеем предположить, просто будет выходить на трассу и делать то, что он умеет – спокойно, уверенно, хладнокровно и четко. В своём неповторимом стиле – стиле Арнда Пайфера! Источник: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/deutschland/111155.html Добавлено (13.09.2010, 16:15) ---------------------------------------------
Штефан: я устраивал слишком много вечеринок Один из самых колоритных немецких биатлонистов Кристоф Штефан в интервью Bild объяснил, почему у него не задался прошлый сезон, и рассказал об отношениях с Франком Ульрихом и поклонницами. Источник: Bild.de Автор: Андрей Аносов — В 2009 году взошла ваша звезда. Вам впервые удалось выиграть этап Кубка мира по биатлону, а также вы смогли выиграть серебро чемпионата мира. В 2010 году последовал провал. Что же с вами произошло? — Этот сезон был катастрофой. Меня захватила рутина. Я потерял контроль над собой. Тренеры не знают, что происходит в личной жизни спортсменов. Я устраивал слишком много вечеринок, много разъезжал — вёл образ жизни, который не подобает профессиональному атлету. — Тренеры не обратили на это внимания? — Они не знают, что происходит в личной жизни спортсменов. Я устраивал слишком много вечеринок, много разъезжал — вёл образ жизни, который не подобает профессиональному атлету. — В этом вас часто упрекали… — Сейчас я профессионально отношусь к тренировкам. Но считаю, что нужно время от времени получать удовольствие от жизни. Нельзя замыкаться только на своей работе, так можно просто свихнуться. — У вас хорошие отношения с экс-наставником сборной Франком Ульрихом. Как они завязались? — Мой отец трагически погиб. Уллер (прозвище Ульриха. - Прим. ред.) всегда был рядом со мной. Никто не может понять меня лучше, чем он. В своё время он потерял первую жену и дочь. Ульрих всегда напоминал мне, что я не должен сдаваться и обязан думать о своей цели. Этого также хотел и мой отец. — Вам это помогало? — Да! Отсюда появлялся Голод до побед. Нет ничего прекрасней. — Многие считают вас сумасшедшим из-за ваших многочисленных татуировок и нестандартных высказываний. Эти люди правы? — Я часто слышу об этом. Но считаю себя вполне нормальным. По крайней мере, чаще всего… — На гостевой книге вашего официального сайта можно встретить любовные письма. Вы знакомы с этими поклонницами? — Нет. Они видят не меня, а биатлониста. Но не беспокойтесь, я могу познакомиться с девушками, если этого захочу. — А вы хотите этого? — А кто же этого не хочет? Но лучше всего будет, если я заговорю с девушкой, а она не будет знать, что я биатлонист. — В Оберхофе вы живёте в одиночестве? — И да, и нет. У меня есть квартира, но больше времени я провожу в казарме бундесвера. Там всегда много людей и я могу хорошо поесть. — А ваша квартира остаётся пустой? — Нет, её я использую в качестве склада для лыж и ботинок.
Источник: http://www.championat.ru/other/_biathlon/article-65427.html
Fild
|
| |
| |
|
|
|
| |