|
|
| Сборная Германии |
| LenaN | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:37 | Сообщение # 4741 |
 Генералиссимус
Награды: 41
Статус: Offline
| Арнд Пайффер: «Не хочу рисковать здоровьем, поэтому не поеду в Контиолахти» Победитель этапов Кубка мира Арнд Пайффер подтвердил, что не примет участие на этапе Кубка мира в Контиолахти. «После двух успешных стартов в Холменколлене из-за простуды, к сожалению, наблюдал за масс-стартом в кровати. Я не хочу рисковать, поэтому пропущу этап в Контиолахти», – сказал Пайффер на своей странице в Facebook. Этап в Контиолахти пройджет на следующей неделе, сейчас температура на месте проведения соревнований опустилась до минус двадцати.
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Nastja | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:26 | Сообщение # 4742 |
 Генералиссимус
Награды: 28
| Скорейшего выздоровления Арнду!
Danke für alles, Lena!
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:38 | Сообщение # 4743 |
 Генералиссимус
| Андреа Хенкель: «Победить в гонке незадолго до чемпионата мира особенно приятно» Двукратная олимпийская чемпионка Андреа Хенкель прокомментировала свою победу в масс-старте в Холменколлене, ставшую для нее 21-й на Кубке мира. «Конечно, я бы была рада победе в любой момент сезона, когда бы она не пришла. Но так как до старта чемпионата мира остается не так много времени, вчера мне было особенно приятно узнать, что я все еще способна на победу», – приводит слова Хенкель Biathlon-Online.
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Вторник, 07.02.2012, 08:44 | Сообщение # 4744 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 55
| Quote (LenaN) вчера мне было особенно приятно узнать, что я все еще способна на победу», – приводит слова Хенкель Biathlon-Online. А что, уже были в этом сомнения?
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:30 | Сообщение # 4745 |
 Генералиссимус
| Quote (Hlodric) А что, уже были в этом сомнения? ну,получается,что были..она ж выигрывает сейчас не так часто(
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Среда, 08.02.2012, 08:58 | Сообщение # 4746 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 55
| Quote (LenaN) ну,получается,что были..она ж выигрывает сейчас не так часто( Но терять веру в свои способности выигрывать - это серьёзно......
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:45 | Сообщение # 4747 |
 Генералиссимус
| Уве Мюссигганг: «Пайффер и Бирнбахер не отправились в Финляндию из-за предосторожности» Главный тренер сборной Германии Уве Мюссигганг рассказал о составе на восьмой этап Кубка мира в Контиолахти (Финляндия). «У этапа в Контиолахти есть две особенности. Во-первых, мы хотим еще раз проверить своих спортсменов незадолго до чемпионата мира. Во-вторых, хотим обойтись без рисков. Поэтому мы решили, что Арнд, Симон и Анди не полетят с нами в Контиолахти. Это всего лишь мера предосторожности», – цитирует Мюссигганга AFP
Quote (Hlodric) Но терять веру в свои способности выигрывать - это серьёзно...... ну да..(
|
| |
| | |
| Olegus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:43 | Сообщение # 4748 |
 Мадридист
Награды: 39
| Реш не выступит на чемпионате мира-2012
Олимпийский чемпион Михаэль Реш из-за затяжной инфекции досрочно завершил сезон. Немецкий спортсмен не выступит на чемпионате мира-2012 в Рупольдинге и заключительном этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске.
«В первую очередь это печальное известие для моих болельщиков. Я вновь вернулся в команду, выполнил квалификационную требования Ассоциации лыжных видов Германии для поездки на чемпионат мира, естественно, я разочарован, что мое тело отказалось участвовать в дальнейшей гонке.
Но это жизнь. Вместе с тренерами мы приняли решение, что я не еду на чемпионат мира и заключительный этап Кубка мира. Теперь надо восстановиться для дальнейших тренировок. Конечно, я надеюсь, что это будет успешный и незабываемый чемпионат мира для нашей команды», – приводит слова Реша SID.
"Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь." (С) Василий Ключевский
Danke Lena!
|
| |
| | |
| Nastja | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:58 | Сообщение # 4749 |
 Генералиссимус
| Кати Вильхельм: «Таланта, как Нойнер, нам прийдется еще долго ждать»
Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм отметила, что решение Магдалены Нойнер завершить карьеру вызывает смешанные чувства.
«С одной стороны, мы может еще не скоро увидим победы немецких спортсменок, потому что у нас нехватка перспективной молодежи. С другой стороны, Нойнер сделала правильный выбор. В свои двадцать пять лет у нее больше нет спортивных целей. На нашей последней встрече несколько недель назад она сказала, что больше не видит, ради чего стоит мучаться и хотела бы, наконец, просто пожить. Таланта, как Нойнер, нам прийдется еще долго ждать», – приводит слова Вильхельм FOCUS.
спортс.ру
Danke für alles, Lena!
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:37 | Сообщение # 4750 |
 Генералиссимус
| Андреа Хенкель: «В Рупольдинге хочу завоевать три медали» Немецкая биатлонистка Андреа Хенкель рассказала о подготовке к чемпионату мира в Рупольдинге и призналась, что победа в Холменколлене добавила ей уверенности. «Я немного нервничаю, хотя это не первый мой чемпионат мира. Стараюсь спокойно относится к конкуренции – она всегда высока. О работе с психологом тоже не задумывалась. Сейчас я неплохо готова, на тренировках чувствую себя здорово, делаю все возможное. После чемпионата хотелось бы сказать, что отдала все силы целиком. Хочу завоевать три медали: две эстафетных и одну личную. В Осло я поняла, что еще способна побеждать. Эта победа была очень важна, так как до нее я стала немного сомневаться в своих силах. В прошлом году была гораздо ближе к лидерам, чем сейчас. Но если у меня случается хороший день, могу рассчитывать на успех», – цитирует Хенкель Augsburger Allgemeine.
Quote (Nastja) «Таланта, как Нойнер, нам прийдется еще долго ждать» и будет ли еще ТАКОЙ...похожие,будут..но такой больше НЕТ!
|
| |
| | |
| Nastja | Дата: Четверг, 01.03.2012, 08:41 | Сообщение # 4751 |
 Генералиссимус
| Quote (LenaN) и будет ли еще ТАКОЙ...похожие,будут..но такой больше НЕТ! +1000000000000000 Такой никогда не было раньше и не будет никогда...
Danke für alles, Lena!
|
| |
| | |
| Helena | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:48 | Сообщение # 4752 |
 Генерал-полковник
Награды: 7
| Лыжница Захенбахер-Штеле перешла в биатлон Двукратная олимпийская чемпионка в лыжных гонках Эви Захенбахер-Штеле подтвердила информацию о своем переходе в биатлон.
По сообщениям СМИ, 31-летняя титулованная немка уже несколько месяцев тренируется на биатлонном комплексе Рупольдинга. Целью Захенбахер-Штеле является выступление на Олимпиаде в Сочи в качестве биатлонистки, сообщает Sport1.(allbiathlon.com)
Это конечно хорошо,а молодежь где???
Если быть,то быть лучшей!
|
| |
| | |
| Fild | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:14 | Сообщение # 4753 |
|
Корреспондент сайта
Награды: 17
| Quote (Helena) Это конечно хорошо,а молодежь где??? Мне тоже сие непонятно... Не лучше ли было найти пару-тройку молодых девчонок-лыжниц и их в биатлон перевести? Какой смысл делать ставку на 31-летнюю женщину? До Сочи - всего ничего, следующий сезон и половинка олимпийского, неужели Штеле сможет не просто быстро и точно научится стрелять, но и будет на что-то претендовать? Что-то ОЧЕНЬ сие сомнительно! Уж, лучше Бахман и Гесснер запереть где-нибудь и заставить тренироваться, чем заниматься подобными глупостями... ИМХО, конечно... А потом ей в Сочи будет уже 33 года... В таком возрасте уже не каждый суператлет способен показывать высокие результаты, чего уж говорить о дебютантах...
Fild
|
| |
| | |
| Helena | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:25 | Сообщение # 4754 |
 Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (Fild) В таком возрасте уже не каждый суператлет способен показывать высокие результаты, чего уж говорить о дебютантах... Вот и я об этом.....Сейчас 18-19летних лыжниц искать надо,а не 31летних,учить стрелять, а это вообще непонятно! а то будет, как в сборной России, молодежь держат, а АБТ в Сочи зажигать будет.....!
Если быть,то быть лучшей!
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:24 | Сообщение # 4755 |
 Генералиссимус
| Quote (Helena) 31-летняя титулованная немка у капец..на старости лет..%%
хотя,два золота ОИ и три серебра говорят о многом..НО...
|
| |
| |
|
|
|
| |