Create site free
Magdalena Neuner.Ru - International Fan Site  

[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 145 из 175«12143144145146147174175»
Модератор форума: Olegus, Hlodric, ZeNiT-UnReaL 
Forum » Биатлон » Биатлон » Сборные Украины, Беларуси, Австрии и др. (Тут обсуждаем достижения остальных биатлонных команд)
Сборные Украины, Беларуси, Австрии и др.
HlodricДата: Пятница, 13.08.2010, 08:44 | Сообщение # 2161
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
Статус: Offline
Quote (Fild)
- Если бы вы ушли в другую команду, было бы меньше шумихи.

А разве ещё кто-то звал товарища Фака? Да и потом, в словенской команде он уже освоился.....
Quote (Fild)
и я надеюсь, что хорошо подготовлюсь, если не ко всем, то по крайнем мере к одной.

Уж в чём-чём, а в этом, Фак - просто супер профессионал ))
Quote (Fild)
Я не знаю, какое будет расписание, может быть здесь пройдет и эстафета.

Предварительное-то уже есть......вроде......

LenaNДата: Вторник, 17.08.2010, 04:10 | Сообщение # 2162
Генералиссимус
Награды: 37
Статус: Online
Дарья Домрачева: «Самая главная цель моей жизни – создать счастливую семью»

Бронзовый призер Олимпийских игр-2010 Дарья Домрачева объяснила, почему не любит холод, зачем получает второе высшее образование и главной цели в своей жизни.

О еде: «Вкусная еда доставляет мне удовольствие. И для меня важно, чтобы пища была не только вкусной, но и полезной. Вообще, занимаясь спортом, трудно питаться неправильно, ведь организм и так переносит огромные нагрузки, и просто кощунственно было бы мучить его какой-нибудь вредной или очень тяжелой пищей. Да и тренироваться, когда в боку колет, мягко говоря, не очень приятно».

Об учебе: «Я люблю открывать для себя новое и люблю учиться. Сейчас получаю второе высшее образование в Белорусском государственном экономическом университете по специальности «Хозяйственное право» (первое было там же, специальность – «Экономика и управление туризмом»). Не сказала бы, что именно к правовым дисциплинам у меня лежит душа, но, уверена, юридическое образование никому еще не помешало и в жизни точно пригодится».

О холоде: «Хотя биатлон и зимний вид спорта, но я не люблю мерзнуть. Мне нравятся зимы с комфортной температурой, когда можно не стуча зубами погулять, поиграть в снежки, тренироваться и выступать на соревнованиях в одних перчатках, а не в трех парах варежек».

О целях: «У человека на протяжении всей жизни одна цель сменяет другую, а каждая достигнутая становится пройденной ступенькой на пути к следующей. Во всяком случае у меня получается именно так. Самая главная цель моей жизни – создать счастливую семью. Это очень личное», – приводит слова Домрачевой «Прессбол».

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

FildДата: Вторник, 17.08.2010, 18:30 | Сообщение # 2163
Корреспондент сайта
Награды: 17
Дарья Домрачева: «Сдается, Нойнер – неплохая девчонка»

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева рассказала о неприятии шума и испытываемой радости, когда возвращается на родину.

О популярности биатлона:
«Не люблю шум в любых его проявлениях. Чем больше внимания со стороны прессы, тем больше хочется от нее оградиться. Наверное, срабатывает какой-то внутренний защитный механизм. Но общение с журналистами – это неотъемлемая часть карьеры спортсмена, один из способов связи с людьми, которым небезразличен твой вид спорта».

О Нойнер: «Вряд ли я смогу рассказать о Лене Нойнер больше, чем знают ее верные поклонники. Магдалена – очень сильная спортсменка, что она не раз доказывала на всевозможных биатлонных состязаниях. Я не много знаю о ней как о человеке, но, сдается, она неплохая девчонка».

Об отдыхе: «Для меня отдых – это новые впечатления. Чем больше необычного, удивительного, интересного я увидела, узнала, впитала в себя, тем более отдохнувшей буду себя чувствовать. Мой отдых – это путешествия. Мне нравится открывать новые страны и знакомиться с их культурой. В этом году таким местом стала Испания».

О родине: «Родина для меня – это не просто место, страна, где я родилась. Ощущаю себя частью Белоруссии и верю, что что-то значу в ее судьбе. Мне приятно возвращаться из долгих поездок домой, где сразу начинаешь ощущать особую энергетику природы – ведь здесь даже птицы поют как-то по-особенному. Вдыхаешь полной грудью родной воздух и чувствуешь себя абсолютно счастливым человеком», – расказала Домрачева в интервью «Прессболу».

Источник: http://www.sports.ru/biathlon/72409305.html

Fild

HlodricДата: Вторник, 17.08.2010, 21:42 | Сообщение # 2164
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (Fild)
Дарья Домрачева: «Сдается, Нойнер – неплохая девчонка»

Лишний раз убеждаюсь, что Дарья тоже хороша )))

LenaNДата: Четверг, 19.08.2010, 04:34 | Сообщение # 2165
Генералиссимус
У сборной Франции будет новая форма

Федерация биатлона Франции сменила экипировщика. Новое соглашение на четыре года было заключено с финской компанией «One Way». Компания будет поставлять форму четырем командам: основной и трем резервным, сообщает Skichrono.

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

FildДата: Четверг, 19.08.2010, 19:08 | Сообщение # 2166
Корреспондент сайта
Quote (Hlodric)
Лишний раз убеждаюсь, что Дарья тоже хороша )))

Была чуть-чуть пособраннее, и титулов было бы, наверное, побольше... Ничего, время у нее еще есть все исправить...

Fild

LenaNДата: Суббота, 21.08.2010, 09:12 | Сообщение # 2167
Генералиссимус
Анастасия Кузьмина: «Не знаю, длинные ли хоботки у комаров, но жизнь они портят»

Олимпийская чемпионка Анастасия Кузьмина довольна летней подготовкой к сезону-2010/11.

«Уж не знаю, насколько длинные хоботки у комаров, но жизнь они портят. Если не считать этого, получаю удовольствие от нынешнего лета, даже тренируясь. Конечно, лето – пора отпусков, отдыха и расслабления, но с июля уже вовсю работаю. Время бесценно, и не хочу его попусту тратить», – цитирует Кузьмину SME.

FildДата: Пятница, 27.08.2010, 16:41 | Сообщение # 2168
Корреспондент сайта

Яков Фак: «Моим кумиром был Бьорндален»

Призер Олимпийских игр Яков Фак рассказал о том, почему попал сначала в лыжные гонки и биатлон, о своем кумире в начале карьере и дальнейших планах.

«Сначала записался в секцию горных лыж, но однажды сломал ногу. После курса реабилитации попал в лыжные гонки. Но тогда еще интересовался футболом, но он был не очень развит, поэтому вполне естественно, что встал на лыжи.

После окончания школы на время прекратил заниматься биатлоном, потому что у нас постоянно менялись тренеры, поступил на факультет туризма, но уже через месяц понял, что это не мое.

В хорватском биатлоне нет иконы, когда начинал в 2000-м. Можно сказать, что за образец брал Уле Эйнара Бьорндалена. Каждый спортсмен имеет дело, в первую очередь, с собой. Но некоторые вещи ты пытаешься скопировать у других, чтобы найти лучшее решение.

Вообще в Хорватии из-за недостатка популярности биатлонисту сложно найти себе девушку. К тому же, много времени проводим на тренировках, тяжело найти такую, которая бы понимала это и поддерживала.

В целом, я доволен жизнью. В свои 23 достиг того, чего некоторые не достигают за всю жизнь. Сейчас у меня в планах только спорт, для остального – придется подождать», – приводит слова Фака Ekipa.

Источник: http://www.sports.ru/biathlon/72569306.html

Добавлено (27.08.2010, 16:33)
---------------------------------------------
Томаш Сикора: «Люблю поспать. Вставать в 6.45 на сборах – самое сложное»

Лидер сборной Польши Томаш Сикора рассказал о том, как проходит рабочий день во время сбора команды в Рамзау.

«Каждое утро будильник звонит в 6.45. Люблю поспать, поэтому вставать так рано – самое сложное. В семь часов – завтрак, в это время несколько человек, включая главного тренера, уже сидят в ресторане. Нам предлагают эспрессо, потому что без него очень сложно прожить день. Кофе – одна из вещей, от которых я не могу отказаться.

Примерно в 8.45 уходим на тренировку, до этого времени нужно приготовить воду на весь день, упаковать экипировку и одежду. Времени достаточно, так что могу послушать музыку. Возвращаемся в отель примерно в полдень, в 12.30 – обед, и, конечно, кофе. Отдыхаем до 15.45.

На второй тренировке уже не занимаемся стрельбой. В 18.30 уже на ужин, на который отводится больше всего времени. После этого есть два варианта, но оба касаются обсуждения допущенных за день ошибок. А потом уже можно поиграть в настольный теннис или вылезти в интернет. В районе 11 вечера уже пытаюсь заснуть», – рассказал Сикора на своем официальном сайте.

Источник: http://www.sports.ru/biathlon/72645277.html

Добавлено (27.08.2010, 16:35)

Стаффан Эклунд: «Стромстед может стать второй Форсберг или Олофссон-Зидек»

Тренер сборной Швеции Стаффан Эклунд считает Анну-Карин Стромстед, которая перешла из лыжных гонок в биатлон, одной из будущих звезд команд, какими были и являются Магдалена Форсберг и Анна-Карин Олофссон-Зидек.

«Когда Форсберг и Олофссон-Зидек начинали, стреляли они уже никак не лучше, чем Стромстед сейчас. Мы хотим дать ей шанс», – отметил Эклунд.

«Моя главная цель – попадание на этапы Кубка мира, нужно заработать это право в Кубке IBU», – приводит слова Стромстед Dalarna Tidningar.

29-летняя экс-лыжница попала в предварительный состав команды на следующий сезон. Она приняла участие в Кубке IBU по лыжероллерам, который прошел в Эстерсунде. В предварительной гонке без огневых рубежей она финишировала второй после Хелены Экхольм.

В лыжных гонках Стромстед принимала участие в Олимпиаде-2006, где в эстафете стала четвертой. На ее счету одна победа в Кубке мира – в эстафете в 2007 году.

Источник: http://www.sports.ru/biathlon/72641332.html

Добавлено (27.08.2010, 16:41)
Кристоф Зуманн: «До зимы уже не так далеко»

Победитель «Гонки в городе» в Пюттлингене Кристоф Зуманн рассказал о дальнейшей подготовке, ошибках на рубеже и скором начале сезона-2010/11.

«После Пюттлингена начинается второе важное событие межсезонья – этап Кубка IBU на лыжероллерах. Потом поедем в Австрию, где пройдет национальный чемпионат. Все находятся в хорошей форме. Сейчас, правда, меня волнуется «стойка» – слишком много промахов и недостаток концентрации. До зимы уже не так далеко», – рассказал Зуманн на своем официальном сайте.

Источник: http://www.sports.ru/biathlon/72645668.html

Fild

LenaNДата: Пятница, 27.08.2010, 17:06 | Сообщение # 2169
Генералиссимус
Quote (Fild)
Вставать в 6.45 на сборах – самое сложное»

блин а ЗАЧЕМ в такую рань...оОО

Quote (Fild)
«Стромстед может стать второй Форсберг или Олофссон-Зидек»

а что за она вообще??первый раз вижу эту фамилию..я отстала чтоль...ну Олофсон по сравнению с Форсберг отдыхает....Магдалена,конечно.отжигала в свое время....

HlodricДата: Понедельник, 30.08.2010, 11:18 | Сообщение # 2170
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (LenaN)
Анастасия Кузьмина: «Не знаю, длинные ли хоботки у комаров, но жизнь они портят»

+100 happy
Quote (Fild)
Вообще в Хорватии из-за недостатка популярности биатлонисту сложно найти себе девушку. К тому же, много времени проводим на тренировках, тяжело найти такую, которая бы понимала это и поддерживала.

Оригинальная проблема ))
Quote (Fild)
Хелены Экхольм

Какое непривычное словосочетание!
Quote (LenaN)
а что за она вообще??

А вот это нам предстоит узнать в наступающем сезоне ). Хотя, аванс, конечно, выдан ого-го....

FildДата: Понедельник, 30.08.2010, 16:44 | Сообщение # 2171
Корреспондент сайта
Quote (LenaN)
а что за она вообще??первый раз вижу эту фамилию..я отстала чтоль...ну Олофсон по сравнению с Форсберг отдыхает....Магдалена,конечно.отжигала в свое время....

Наверное, имелось в виду, что и Форсберг, и Олофссон в свое время начинали как лыжницы... Славы в лыжах они не снискали и перешли в биатлон, где несмотря на проблемы со стрельбой за счет прекрасной лыжной подготовки добивались успехов... Правда, это в большей степени относится к Форсберг, ибо Олофссон-Зидек все-таки ТАКИХ высот в биатлоне так и не добилась... Поэтому, разница все-таки есть... Одно дело, новоявленная шведская биатлонистка станет второй Форсберг (хотя есть некоторые сомнения в этом, все-таки Форсберг 6 раз один БХГ выигрывала), и совсем другое - Олофссон-Зидек... Это победы на этапах КМ, но и только... Меня очень смущает ее возраст, все-таки старовата она... 29 лет... Для смены вида спорта... Пусть биатлон и лыжи - такие смежные дисциплины...

Добавлено (30.08.2010, 16:44)
Тренер женской сборной Австрии: «Мы сделали большой шаг вперед»

Тренеры сборной Австрии остались довольны итогами второго этапа Кубка IBU по летнему биатлону, который прошел в Чехии.

Фридрих Пинтер стал четвертым в спринте и первым гонке преследования. Кристоф Зуманн финишировал шестым и пятым, Доминик Ландертингер – девятыми и восьмым. Среди женщин лучшей стала Рамона Дюрингер (четвертое и пятое место).

«Доволен тем, что снова приняли участие в международных соревнованиях. Постепенно набираем форму, но стоит отметить Фридрих Пинтера. Несмотря на непростые условия на рубеже он смог допустить всего два промаха в двух гонках – лучший результат среди всех участников», – отметил главный тренер Райнхард Гесвайнер.

«На огневом рубеже нам еще нужно прибавлять. Хотя в этом году мы сделали большой шаг вперед. Прошедший уик-энд показал, что мы можем выступать на международном уровне», – приводит слова тренер женской команды Марка Микелака официальный сайт Федерации лыжных видов Австрии.

Источник:
http://www.sports.ru/biathlon/72713945.html

Fild

SahraДата: Понедельник, 30.08.2010, 16:56 | Сообщение # 2172
Генерал-полковник
Награды: 4
Quote (Fild)
Хотя в этом году мы сделали большой шаг вперед. Прошедший уик-энд показал, что мы можем выступать на международном уровне», – приводит слова тренер женской команды Марка Микелака официальный сайт Федерации лыжных видов Австрии.

Ну-ну... Оптимист какой их тренер. Участниц-то всего 19 было. Другие астрийки заняли в спринте седьмое и четырнадцатое места, а в преследовании - двенадцатое и тринадцатое (с почти неприличным отставанием). И где же бывшая главная надежда Вальдхубер?

Я не могу жить без красоты. И этим объясняется моя слабость в отношении некоторых людей. А. Камю

FildДата: Понедельник, 30.08.2010, 17:11 | Сообщение # 2173
Корреспондент сайта
Quote (Sahra)
Ну-ну... Оптимист какой их тренер. Участниц-то всего 19 было. Другие астрийки заняли в спринте седьмое и четырнадцатое места, а в преследовании - двенадцатое и тринадцатое (с почти неприличным отставанием). И где же бывшая главная надежда Вальдхубер?

Нет, ну может они действительно перешли на новый для себя уровень? Другое дело, что австриек на подиуме мы похоже еще не скоро увидим...

Fild

HlodricДата: Понедельник, 30.08.2010, 21:00 | Сообщение # 2174
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (Sahra)
Ну-ну... Оптимист какой их тренер. Участниц-то всего 19 было.

Ну....хоть одна надеждочка есть.......конечно, пока это на новый уровень не слишком тянет, но хоть что-то....Самое главное, что работа в этом направлении всё-таки ведётся!

LenaNДата: Вторник, 31.08.2010, 00:38 | Сообщение # 2175
Генералиссимус
Мартен Фуркад: «Главная цель на сезон – Кубокмира»

Призер Олимпийских игр Мартен Фуркад главной задачей на сезон считает успешное выступление на этапах Кубка мира, а не на отдельном старте – чемпионате мира-2011.

«Главная цель на сезон – Кубок мира, в 2012-м – чемпионат мира. Конечно, в этом году тоже будет чемпионат, но в качестве вишенки не торте. Не готовлюсь к нему целенаправленно.

Я хочу продвинуться как можно дальше в общем зачете Кубка мира, таковая моя цель. Получится или нет – пока не знаю. Признаюсь, если в Хантах все будет хорошо, а на остальных стартах – не очень, то буду расстроен. Хочу быть сильным на протяжении всего сезона, а не только в России», – рассказал Фуркад в интервью Biathlon-Online.

Добавлено (31.08.2010, 00:38)
Домрачевой присвоено звание «Минчанин года»

Призер Олимпийских игр Дарья Домрачева удостоена звания «Минчанин года», заслужить которое можно за высокие достижения в труде, личный вклад в социально-экономическое и культурное развитие Минска по результатам работы за 2009-2010 год.

Домрачевой и еще 12 лауреатам будут вручены дипломы, нагрудные знаки и денежные премии в размере 875 тысяч белорусских рублей, сумма не облагается налогом.

Торжественная церемония вручения состоится во время празднования Дня города 11 сентября, сообщает БЕЛТА

Forum » Биатлон » Биатлон » Сборные Украины, Беларуси, Австрии и др. (Тут обсуждаем достижения остальных биатлонных команд)
Страница 145 из 175«12143144145146147174175»
Поиск:

Copyright © 2006-2011 | Создать сайт бесплатно
 При любом использовании материалов сайта ссылка на magdalenaneuner.ru обязательна
 По всем вопросам пишите сюда