|
|
| Сборные Украины, Беларуси, Австрии и др. |
| Hlodric | Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:44 | Сообщение # 2161 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
Статус: Offline
| Quote (Fild) - Если бы вы ушли в другую команду, было бы меньше шумихи. А разве ещё кто-то звал товарища Фака? Да и потом, в словенской команде он уже освоился..... Quote (Fild) и я надеюсь, что хорошо подготовлюсь, если не ко всем, то по крайнем мере к одной. Уж в чём-чём, а в этом, Фак - просто супер профессионал )) Quote (Fild) Я не знаю, какое будет расписание, может быть здесь пройдет и эстафета. Предварительное-то уже есть......вроде......
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Вторник, 17.08.2010, 04:10 | Сообщение # 2162 |
 Генералиссимус
Награды: 37
Статус: Online
| Дарья Домрачева: «Самая главная цель моей жизни – создать счастливую семью» Бронзовый призер Олимпийских игр-2010 Дарья Домрачева объяснила, почему не любит холод, зачем получает второе высшее образование и главной цели в своей жизни. О еде: «Вкусная еда доставляет мне удовольствие. И для меня важно, чтобы пища была не только вкусной, но и полезной. Вообще, занимаясь спортом, трудно питаться неправильно, ведь организм и так переносит огромные нагрузки, и просто кощунственно было бы мучить его какой-нибудь вредной или очень тяжелой пищей. Да и тренироваться, когда в боку колет, мягко говоря, не очень приятно». Об учебе: «Я люблю открывать для себя новое и люблю учиться. Сейчас получаю второе высшее образование в Белорусском государственном экономическом университете по специальности «Хозяйственное право» (первое было там же, специальность – «Экономика и управление туризмом»). Не сказала бы, что именно к правовым дисциплинам у меня лежит душа, но, уверена, юридическое образование никому еще не помешало и в жизни точно пригодится». О холоде: «Хотя биатлон и зимний вид спорта, но я не люблю мерзнуть. Мне нравятся зимы с комфортной температурой, когда можно не стуча зубами погулять, поиграть в снежки, тренироваться и выступать на соревнованиях в одних перчатках, а не в трех парах варежек». О целях: «У человека на протяжении всей жизни одна цель сменяет другую, а каждая достигнутая становится пройденной ступенькой на пути к следующей. Во всяком случае у меня получается именно так. Самая главная цель моей жизни – создать счастливую семью. Это очень личное», – приводит слова Домрачевой «Прессбол».
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Fild | Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:30 | Сообщение # 2163 |
|
Корреспондент сайта
Награды: 17
| Дарья Домрачева: «Сдается, Нойнер – неплохая девчонка» Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева рассказала о неприятии шума и испытываемой радости, когда возвращается на родину. О популярности биатлона: «Не люблю шум в любых его проявлениях. Чем больше внимания со стороны прессы, тем больше хочется от нее оградиться. Наверное, срабатывает какой-то внутренний защитный механизм. Но общение с журналистами – это неотъемлемая часть карьеры спортсмена, один из способов связи с людьми, которым небезразличен твой вид спорта». О Нойнер: «Вряд ли я смогу рассказать о Лене Нойнер больше, чем знают ее верные поклонники. Магдалена – очень сильная спортсменка, что она не раз доказывала на всевозможных биатлонных состязаниях. Я не много знаю о ней как о человеке, но, сдается, она неплохая девчонка». Об отдыхе: «Для меня отдых – это новые впечатления. Чем больше необычного, удивительного, интересного я увидела, узнала, впитала в себя, тем более отдохнувшей буду себя чувствовать. Мой отдых – это путешествия. Мне нравится открывать новые страны и знакомиться с их культурой. В этом году таким местом стала Испания». О родине: «Родина для меня – это не просто место, страна, где я родилась. Ощущаю себя частью Белоруссии и верю, что что-то значу в ее судьбе. Мне приятно возвращаться из долгих поездок домой, где сразу начинаешь ощущать особую энергетику природы – ведь здесь даже птицы поют как-то по-особенному. Вдыхаешь полной грудью родной воздух и чувствуешь себя абсолютно счастливым человеком», – расказала Домрачева в интервью «Прессболу».
Источник: http://www.sports.ru/biathlon/72409305.html
Fild
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:42 | Сообщение # 2164 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (Fild) Дарья Домрачева: «Сдается, Нойнер – неплохая девчонка» Лишний раз убеждаюсь, что Дарья тоже хороша )))
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Четверг, 19.08.2010, 04:34 | Сообщение # 2165 |
 Генералиссимус
| У сборной Франции будет новая форма Федерация биатлона Франции сменила экипировщика. Новое соглашение на четыре года было заключено с финской компанией «One Way». Компания будет поставлять форму четырем командам: основной и трем резервным, сообщает Skichrono.
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Fild | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:08 | Сообщение # 2166 |
|
Корреспондент сайта
| Quote (Hlodric) Лишний раз убеждаюсь, что Дарья тоже хороша ))) Была чуть-чуть пособраннее, и титулов было бы, наверное, побольше... Ничего, время у нее еще есть все исправить...
Fild
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Суббота, 21.08.2010, 09:12 | Сообщение # 2167 |
 Генералиссимус
| Анастасия Кузьмина: «Не знаю, длинные ли хоботки у комаров, но жизнь они портят» Олимпийская чемпионка Анастасия Кузьмина довольна летней подготовкой к сезону-2010/11. «Уж не знаю, насколько длинные хоботки у комаров, но жизнь они портят. Если не считать этого, получаю удовольствие от нынешнего лета, даже тренируясь. Конечно, лето – пора отпусков, отдыха и расслабления, но с июля уже вовсю работаю. Время бесценно, и не хочу его попусту тратить», – цитирует Кузьмину SME.
|
| |
| | |
| Fild | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:41 | Сообщение # 2168 |
|
Корреспондент сайта
| Яков Фак: «Моим кумиром был Бьорндален» Призер Олимпийских игр Яков Фак рассказал о том, почему попал сначала в лыжные гонки и биатлон, о своем кумире в начале карьере и дальнейших планах. «Сначала записался в секцию горных лыж, но однажды сломал ногу. После курса реабилитации попал в лыжные гонки. Но тогда еще интересовался футболом, но он был не очень развит, поэтому вполне естественно, что встал на лыжи. После окончания школы на время прекратил заниматься биатлоном, потому что у нас постоянно менялись тренеры, поступил на факультет туризма, но уже через месяц понял, что это не мое. В хорватском биатлоне нет иконы, когда начинал в 2000-м. Можно сказать, что за образец брал Уле Эйнара Бьорндалена. Каждый спортсмен имеет дело, в первую очередь, с собой. Но некоторые вещи ты пытаешься скопировать у других, чтобы найти лучшее решение. Вообще в Хорватии из-за недостатка популярности биатлонисту сложно найти себе девушку. К тому же, много времени проводим на тренировках, тяжело найти такую, которая бы понимала это и поддерживала. В целом, я доволен жизнью. В свои 23 достиг того, чего некоторые не достигают за всю жизнь. Сейчас у меня в планах только спорт, для остального – придется подождать», – приводит слова Фака Ekipa. Источник: http://www.sports.ru/biathlon/72569306.html Добавлено (27.08.2010, 16:33) --------------------------------------------- Томаш Сикора: «Люблю поспать. Вставать в 6.45 на сборах – самое сложное» Лидер сборной Польши Томаш Сикора рассказал о том, как проходит рабочий день во время сбора команды в Рамзау. «Каждое утро будильник звонит в 6.45. Люблю поспать, поэтому вставать так рано – самое сложное. В семь часов – завтрак, в это время несколько человек, включая главного тренера, уже сидят в ресторане. Нам предлагают эспрессо, потому что без него очень сложно прожить день. Кофе – одна из вещей, от которых я не могу отказаться. Примерно в 8.45 уходим на тренировку, до этого времени нужно приготовить воду на весь день, упаковать экипировку и одежду. Времени достаточно, так что могу послушать музыку. Возвращаемся в отель примерно в полдень, в 12.30 – обед, и, конечно, кофе. Отдыхаем до 15.45. На второй тренировке уже не занимаемся стрельбой. В 18.30 уже на ужин, на который отводится больше всего времени. После этого есть два варианта, но оба касаются обсуждения допущенных за день ошибок. А потом уже можно поиграть в настольный теннис или вылезти в интернет. В районе 11 вечера уже пытаюсь заснуть», – рассказал Сикора на своем официальном сайте.
Источник: http://www.sports.ru/biathlon/72645277.html Добавлено (27.08.2010, 16:35) --------------------------------------------- Стаффан Эклунд: «Стромстед может стать второй Форсберг или Олофссон-Зидек» Тренер сборной Швеции Стаффан Эклунд считает Анну-Карин Стромстед, которая перешла из лыжных гонок в биатлон, одной из будущих звезд команд, какими были и являются Магдалена Форсберг и Анна-Карин Олофссон-Зидек. «Когда Форсберг и Олофссон-Зидек начинали, стреляли они уже никак не лучше, чем Стромстед сейчас. Мы хотим дать ей шанс», – отметил Эклунд. «Моя главная цель – попадание на этапы Кубка мира, нужно заработать это право в Кубке IBU», – приводит слова Стромстед Dalarna Tidningar. 29-летняя экс-лыжница попала в предварительный состав команды на следующий сезон. Она приняла участие в Кубке IBU по лыжероллерам, который прошел в Эстерсунде. В предварительной гонке без огневых рубежей она финишировала второй после Хелены Экхольм. В лыжных гонках Стромстед принимала участие в Олимпиаде-2006, где в эстафете стала четвертой. На ее счету одна победа в Кубке мира – в эстафете в 2007 году.
Источник: http://www.sports.ru/biathlon/72641332.html Добавлено (27.08.2010, 16:41) --------------------------------------------- Кристоф Зуманн: «До зимы уже не так далеко» Победитель «Гонки в городе» в Пюттлингене Кристоф Зуманн рассказал о дальнейшей подготовке, ошибках на рубеже и скором начале сезона-2010/11. «После Пюттлингена начинается второе важное событие межсезонья – этап Кубка IBU на лыжероллерах. Потом поедем в Австрию, где пройдет национальный чемпионат. Все находятся в хорошей форме. Сейчас, правда, меня волнуется «стойка» – слишком много промахов и недостаток концентрации. До зимы уже не так далеко», – рассказал Зуманн на своем официальном сайте. Источник: http://www.sports.ru/biathlon/72645668.html
Fild
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:06 | Сообщение # 2169 |
 Генералиссимус
| Quote (Fild) Вставать в 6.45 на сборах – самое сложное» блин а ЗАЧЕМ в такую рань...оОО Quote (Fild) «Стромстед может стать второй Форсберг или Олофссон-Зидек» а что за она вообще??первый раз вижу эту фамилию..я отстала чтоль...ну Олофсон по сравнению с Форсберг отдыхает....Магдалена,конечно.отжигала в свое время....
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:18 | Сообщение # 2170 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (LenaN) Анастасия Кузьмина: «Не знаю, длинные ли хоботки у комаров, но жизнь они портят» +100 Quote (Fild) Вообще в Хорватии из-за недостатка популярности биатлонисту сложно найти себе девушку. К тому же, много времени проводим на тренировках, тяжело найти такую, которая бы понимала это и поддерживала. Оригинальная проблема )) Quote (Fild) Хелены Экхольм Какое непривычное словосочетание! Quote (LenaN) а что за она вообще?? А вот это нам предстоит узнать в наступающем сезоне ). Хотя, аванс, конечно, выдан ого-го....
|
| |
| | |
| Fild | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:44 | Сообщение # 2171 |
|
Корреспондент сайта
| Quote (LenaN) а что за она вообще??первый раз вижу эту фамилию..я отстала чтоль...ну Олофсон по сравнению с Форсберг отдыхает....Магдалена,конечно.отжигала в свое время.... Наверное, имелось в виду, что и Форсберг, и Олофссон в свое время начинали как лыжницы... Славы в лыжах они не снискали и перешли в биатлон, где несмотря на проблемы со стрельбой за счет прекрасной лыжной подготовки добивались успехов... Правда, это в большей степени относится к Форсберг, ибо Олофссон-Зидек все-таки ТАКИХ высот в биатлоне так и не добилась... Поэтому, разница все-таки есть... Одно дело, новоявленная шведская биатлонистка станет второй Форсберг (хотя есть некоторые сомнения в этом, все-таки Форсберг 6 раз один БХГ выигрывала), и совсем другое - Олофссон-Зидек... Это победы на этапах КМ, но и только... Меня очень смущает ее возраст, все-таки старовата она... 29 лет... Для смены вида спорта... Пусть биатлон и лыжи - такие смежные дисциплины... Добавлено (30.08.2010, 16:44) --------------------------------------------- Тренер женской сборной Австрии: «Мы сделали большой шаг вперед» Тренеры сборной Австрии остались довольны итогами второго этапа Кубка IBU по летнему биатлону, который прошел в Чехии. Фридрих Пинтер стал четвертым в спринте и первым гонке преследования. Кристоф Зуманн финишировал шестым и пятым, Доминик Ландертингер – девятыми и восьмым. Среди женщин лучшей стала Рамона Дюрингер (четвертое и пятое место). «Доволен тем, что снова приняли участие в международных соревнованиях. Постепенно набираем форму, но стоит отметить Фридрих Пинтера. Несмотря на непростые условия на рубеже он смог допустить всего два промаха в двух гонках – лучший результат среди всех участников», – отметил главный тренер Райнхард Гесвайнер. «На огневом рубеже нам еще нужно прибавлять. Хотя в этом году мы сделали большой шаг вперед. Прошедший уик-энд показал, что мы можем выступать на международном уровне», – приводит слова тренер женской команды Марка Микелака официальный сайт Федерации лыжных видов Австрии. Источник: http://www.sports.ru/biathlon/72713945.html
Fild
|
| |
| | |
| Sahra | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:56 | Сообщение # 2172 |
 Генерал-полковник
Награды: 4
| Quote (Fild) Хотя в этом году мы сделали большой шаг вперед. Прошедший уик-энд показал, что мы можем выступать на международном уровне», – приводит слова тренер женской команды Марка Микелака официальный сайт Федерации лыжных видов Австрии. Ну-ну... Оптимист какой их тренер. Участниц-то всего 19 было. Другие астрийки заняли в спринте седьмое и четырнадцатое места, а в преследовании - двенадцатое и тринадцатое (с почти неприличным отставанием). И где же бывшая главная надежда Вальдхубер?
Я не могу жить без красоты. И этим объясняется моя слабость в отношении некоторых людей. А. Камю
|
| |
| | |
| Fild | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:11 | Сообщение # 2173 |
|
Корреспондент сайта
| Quote (Sahra) Ну-ну... Оптимист какой их тренер. Участниц-то всего 19 было. Другие астрийки заняли в спринте седьмое и четырнадцатое места, а в преследовании - двенадцатое и тринадцатое (с почти неприличным отставанием). И где же бывшая главная надежда Вальдхубер? Нет, ну может они действительно перешли на новый для себя уровень? Другое дело, что австриек на подиуме мы похоже еще не скоро увидим...
Fild
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:00 | Сообщение # 2174 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (Sahra) Ну-ну... Оптимист какой их тренер. Участниц-то всего 19 было. Ну....хоть одна надеждочка есть.......конечно, пока это на новый уровень не слишком тянет, но хоть что-то....Самое главное, что работа в этом направлении всё-таки ведётся!
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:38 | Сообщение # 2175 |
 Генералиссимус
| Мартен Фуркад: «Главная цель на сезон – Кубокмира» Призер Олимпийских игр Мартен Фуркад главной задачей на сезон считает успешное выступление на этапах Кубка мира, а не на отдельном старте – чемпионате мира-2011. «Главная цель на сезон – Кубок мира, в 2012-м – чемпионат мира. Конечно, в этом году тоже будет чемпионат, но в качестве вишенки не торте. Не готовлюсь к нему целенаправленно. Я хочу продвинуться как можно дальше в общем зачете Кубка мира, таковая моя цель. Получится или нет – пока не знаю. Признаюсь, если в Хантах все будет хорошо, а на остальных стартах – не очень, то буду расстроен. Хочу быть сильным на протяжении всего сезона, а не только в России», – рассказал Фуркад в интервью Biathlon-Online. Добавлено (31.08.2010, 00:38) --------------------------------------------- Домрачевой присвоено звание «Минчанин года» Призер Олимпийских игр Дарья Домрачева удостоена звания «Минчанин года», заслужить которое можно за высокие достижения в труде, личный вклад в социально-экономическое и культурное развитие Минска по результатам работы за 2009-2010 год. Домрачевой и еще 12 лауреатам будут вручены дипломы, нагрудные знаки и денежные премии в размере 875 тысяч белорусских рублей, сумма не облагается налогом. Торжественная церемония вручения состоится во время празднования Дня города 11 сентября, сообщает БЕЛТА
|
| |
| |
|
|
|
| |