Magdalena Neuner.Ru - International Fan Site  

[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 13«12111213
Forum » Сайт » Жалобы и Предложения » Звания, ники, аватары, юзербары... (Все вопросы, просьбы, заказы по этому поводу - сюда)
Звания, ники, аватары, юзербары...
СерджДата: Четверг, 12.01.2012, 23:55 | Сообщение # 181
Генерал-лейтенант
Награды: 24
Статус: Offline
Ребята кто может помочь в наболевшом вопросе:
У меня всё та же проблема с Кодом Безопасности - ввожу цифры,а мне пишет - Неправильный Код Безопасности,для того что-бы успешно отправить сообщение мне нужно 40-50 раз вводить цифры и только с 51 раза отправляется успешно.Я и обновлять коды пробовал по несколько раз,но всё без толку.Пробовал с других браузеров но всё тоже самое.На отправку одного сообщения у меня уходит 30-40 минут!Один раз было такое,что для ввода кода безопасности мне предлагались не цифры,а английские буквы и тогда я отправлял сообщение с первого раза!Но сейчас опять цифры предлагаются.
Может можно мне для ввода Кода Безопасности поставить вместо цифр - Буквы английские для ввода кода?

LENA NEUNER - 12-кратная Чемпионка Мира!!!

LenaNДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:51 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Награды: 41
Сердж, что это за код такой??тут вылезает табличка??хм...у меня все ок..в контакте такая же фигня часто(

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

СерджДата: Вторник, 27.03.2012, 20:17 | Сообщение # 183
Генерал-лейтенант
Награды: 24
Quote (LenaN)
Сердж, что это за код такой??

Ну Код Безопасности,он вводится перед тем когда ты например изменяешь свой профиль а потом сохраняешь эти изменения,вот как раз перед сохранением и нужно его вводить, из пяти цифр он состоит.

LENA NEUNER - 12-кратная Чемпионка Мира!!!

LenaNДата: Среда, 28.03.2012, 20:23 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Награды: 41
Quote (Сердж)
Ну Код Безопасности,он вводится перед тем когда ты например изменяешь свой профиль а потом сохраняешь эти изменения,вот как раз перед сохранением и нужно его вводить, из пяти цифр он состоит

ааа....понятно...)

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

Forum » Сайт » Жалобы и Предложения » Звания, ники, аватары, юзербары... (Все вопросы, просьбы, заказы по этому поводу - сюда)
Страница 13 из 13«12111213
Поиск:

Copyright © 2006-2011 | Создать сайт бесплатно
 При любом использовании материалов сайта ссылка на magdalenaneuner.ru обязательна
 По всем вопросам пишите сюда