|
|
| Обновления |
| Fild | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:20 | Сообщение # 31 |
|
Корреспондент сайта
Награды: 17
Статус: Offline
| Quote (Iryska) Предложение от меня! Может, просто каждый будет называть первую десятку (или 15-ку) на финише гонки по его мнению. Если угадал место, то, например, начисляется 3 очка, если ошибся на одно место, то 2 очка, на два места – одно очко, а остальное 0 очков. Плюс отдельно за угадывание победителя или человека на пьедестале дается бонус, ну, например 5 очков. Как-то так… Ну, не знаю... Проще, как мне кажется, начислять по очку за каждое угаданное место... Поставил человек Бьерндаллена на 4-место, он пришел четвертым, значит, 1 очко... Если ошибся хоть на одно место, то - извини, нуль... Единоличному победителю тура можно "бонус" начислять...
Fild
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Среда, 20.10.2010, 08:16 | Сообщение # 32 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 55
| Quote (Fild) Проще, как мне кажется, начислять по очку за каждое угаданное место. Проще - да, но подход предложенный Ириной интереснее!
|
| |
| | |
| MilanStar | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:25 | Сообщение # 33 |
|
Генералиссимус
Награды: 13
| Quote (Hlodric) Проще - да, но подход предложенный Ириной интереснее! А зачем вторично изобретать велосипед? Неоднократно упоминаемая многими система с сайта ФБУ продуманная и весьма интересная. И ничего сложного в ней нет. Главная (и похоже единственная) проблема, найти желающих этим заниматься. Пока не найдутся 3-4 энтузиаста, готовые заниматься организацией, а в дальнейшем и подсчетом, все так и останется только в проекте.)
|
| |
| | |
| Olegus | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:42 | Сообщение # 34 |
 Мадридист
Награды: 39
Статус: Online
| MilanStar, так может ты хотел бы заняться подсчётом?
"Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь." (С) Василий Ключевский
Danke Lena!
|
| |
| | |
| MilanStar | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:58 | Сообщение # 35 |
|
Генералиссимус
| Quote (Olegus) MilanStar, так может ты хотел бы заняться подсчётом? Другого вопроса-ответа я и не ждал.)) Olegus, а ты готов составить мне компанию? В любом случае одного человека будет мало, нужно 2-3 человека минимум. Ты уверен что найдутся еще желающие? Вот то-то и оно.)) Честно говоря я и сам не горю особым желанием заниматься счетоводством, но ради общего дела поучаствовал бы. Если конечно кому-то есть дело до этого "общего дела". ))
Сообщение отредактировал MilanStar - Среда, 20.10.2010, 22:15 |
| |
| | |
| ZeNiT-UnReaL | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:22 | Сообщение # 36 |
 Tifoso della Formula Uno
Награды: 8
| Quote (MilanStar) В любом случае одного человека будет мало, нужно 2-3 человека минимум. В качестве резервного счетовода готов и я подключиться. А резервным по тому, что у меня частенько бывают перебои с интернетом - неделю он есть, неделю нет. Если же их нет (проблем) - всегда рад помочь с подсчётами.
Danke Lena!
Aughwahuwahaaa!
Сообщение отредактировал ZeNiT-UnReaL - Среда, 20.10.2010, 22:23 |
| |
| | |
| Olegus | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:49 | Сообщение # 37 |
 Мадридист
| Таким образом MilanStar, счетовод номер 1, ZeNiT-UnReaL, номер 2, а я номер 3) потому что также бывают перебои с интернетом. И, кстати, на каком варианте всё-таки остановимся? нужно голосование устраивать)
"Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь." (С) Василий Ключевский
Danke Lena!
|
| |
| | |
| ZeNiT-UnReaL | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:25 | Сообщение # 38 |
 Tifoso della Formula Uno
| Quote (Olegus) И, кстати, на каком варианте всё-таки остановимся? Время подумать пока есть. Может быть к нам присоединится ещё кто-то, у кого с инетом порядок, так сказать для полной уверенности?
Danke Lena!
Aughwahuwahaaa!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:22 | Сообщение # 39 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (MilanStar) А зачем вторично изобретать велосипед? Согласен, согласен! Quote (MilanStar) Если конечно кому-то есть дело до этого "общего дела". )) Есть Quote (ZeNiT-UnReaL) Может быть к нам присоединится ещё кто-то, у кого с инетом порядок, так сказать для полной уверенности? В принципе, думаю, я смогу помочь )
|
| |
| | |
| ZeNiT-UnReaL | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:02 | Сообщение # 40 |
 Tifoso della Formula Uno
| Пусть мне больше нравилась идея с Перестрелкой, но я думаю всё-таки нужна система, позволяющая подключиться к участию в конкурсе по ходу сезона - пусть у таких "подключившихся" будет меньше шансов, но важнее принцип "главное не победа, а участие". Кстати, чтобы определиться с системой подсчёта, кол-вом участников и вообще стоит ли проводить конкурс прогнозов или нет, нужно провести мини-опрос наших форумчан, чтобы узнать много ли людей хотят участвовать и как они могут участвовать. И так: 1) Как часто вы появляетесь на форуме? Оцените по пятибалльной шкале. 2) Готовы ли вы участвовать в конкурсе прогнозов? 3) Если готовы, то постонянно или как получиться? К примеру мои ответы: 1) 3 (Могу целую неделю держать страничку открытой, а могу и пропасть на неделю) 2) Да 3) Постоянно (Правда в зависимости от 1-го ответа - невзначай могу и пропасть)
Danke Lena!
Aughwahuwahaaa!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:44 | Сообщение # 41 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (ZeNiT-UnReaL) И так: 1) 4 2) да 3) постоянно (ну, форс-мажоры, есс-но не исключены...)
|
| |
| | |
| Alexeypiter | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:09 | Сообщение # 42 |
 Guitar Hero
Награды: 6
| 1) 4 2) да 3) постоянно (читаю посты постоянно, пишу сам не всегда)
|
| |
| | |
| MilanStar | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:15 | Сообщение # 43 |
|
Генералиссимус
| Quote (Olegus) Таким образом MilanStar, счетовод номер 1, ZeNiT-UnReaL, номер 2, а я номер 3) Ну, номера пока ещё рано делить.) А с количеством участников (хотя бы приблизительным) желательно определиться заблаговременно. Quote (ZeNiT-UnReaL) нужно провести мини-опрос наших форумчан, чтобы узнать много ли людей хотят участвовать и как они могут участвовать. Давно пора. Тема "родилась" уже более двух недель назад, но особого интереса у большинства пока не наблюдается. 1) в зависимости от времени года или настроения)) Бывает 3-, бывает 4+. 2) да 3) от начала и до конца
Сообщение отредактировал MilanStar - Четверг, 21.10.2010, 20:17 |
| |
| | |
| Olegus | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:36 | Сообщение # 44 |
 Мадридист
| 1) 4 2) да 3) готов участвовать постоянно, если с интернетом перепоба не будет
Danke Lena!
|
| |
| | |
| ZeNiT-UnReaL | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:04 | Сообщение # 45 |
 Tifoso della Formula Uno
| Quote (MilanStar) но особого интереса у большинства пока не наблюдается. Да Пока только 5 человек. Не густо, не густо... Ну ничё думаю к декабрю народ потихонечьку начнёт выходить из биатлонной спячки)))
Danke Lena!
Aughwahuwahaaa!
|
| |
| |
|
|
|
| |