| Hlodric | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:17 | Сообщение # 346 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
Статус: Offline
| Quote (Deis) Ну в таком случае, проще будет в магазин зайти ))) В магазин обязательно надо зайти, за пивом :D! А уж с пивом, можно и с удочкой посидеть ......а лучше - без )))). А сама рыба - дело десятое .
|
| |
| |
| LenaN | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:31 | Сообщение # 347 |
 Генералиссимус
Награды: 37
| Quote (Deis) Ну в таком случае, проще будет в магазин зайти ))) ну вот и хожжжжжжжжжжжууууууу))там тоже живых можно купить..только убивать жалко(((((((((( карпа помню ...кровищщщщщщщщщща..по всей кухне(
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| |
| Deis | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:37 | Сообщение # 348 |
 DeutschlandeR
Награды: 2
| Quote (LenaN) там тоже живых можно купить..только убивать жалко Так ты в магазине покупай, а потом пойди да выпусти
Мы иногда воруем, но мы не воры. Мы грыземся, но мы единая команда. Мы беглецы, но мы свободны. На вид развалюха, но я люблю этот корабль. Я не благороден, но я хороший человек. Капитан Малькольм Рейнольдс (с) R.I.P. Robert ...
|
| |
| |
| Hlodric | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:49 | Сообщение # 349 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
| Quote (Deis) а потом пойди да выпусти а потом лови )))
|
| |
| |
| LenaN | Дата: Среда, 02.12.2009, 11:40 | Сообщение # 350 |
 Генералиссимус
Награды: 37
| Quote (Deis) Так ты в магазине покупай, а потом пойди да выпусти а КУДА выпущу-то...на асфальт чтоль??или к реке ехать))))))))))))))))))
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| |