|
|
| Кто откуда? |
| LenaN | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:06 | Сообщение # 271 |
 Генералиссимус
Награды: 41
Статус: Offline
| Incinerator, оО..это хорошо,...когда есть возможность делать то,что НРАВИТСЯ))
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:06 | Сообщение # 272 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 55
| Quote (Incinerator) К сожалению, нет. Так бы было проще совсем переехать, если что. Так на эти частые поездки много денег надо наверное?
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:12 | Сообщение # 273 |
 Генералиссимус
| Quote (Hlodric) Так на эти частые поездки много денег надо наверное? вовово..только хотела спросить..это ж СКОЛЬКО надо зарабатывать..я вот в Беларусь хочу сьездить и то не знаю..КАК это провернуть..еще НГ скоро..)
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Alex_D | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:58 | Сообщение # 274 |
|
Лейтенант
Награды: 0
| Quote (LenaN) я вот в Беларусь хочу сьездить и то не знаю..КАК это провернуть Главное - до синейокой добраться, а там, выражаясь рекламным слоганом, "цены Вас приятно удивят!")))) Quote (LenaN) еще НГ скоро Ежегодная проблема. Причем не только проблема "где взять денег", но и проблема "что кому дарить", а еще бОльшая проблема "что кому дарить на те деньги, что у тебя есть"...
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:15 | Сообщение # 275 |
 Генералиссимус
| Quote (Alex_D) Ежегодная проблема. Причем не только проблема "где взять денег", но и проблема "что кому дарить", а еще бОльшая проблема "что кому дарить на те деньги, что у тебя есть"... это ТООЧНО))))))))) я за МЕСЯЦ голову ужО всю сломала%%%%% Quote (Alex_D) до синейокой добраться, а там, выражаясь рекламным слоганом, "цены Вас приятно удивят!")) кудЫ??добраться...до СИНЕОКОЙ**..??ну типа до НЕЕ7?ага..а там типа сюрприз...ахаха ну вроде к подругам..если поеду...а там видно будет..не так все легко...
|
| |
| | |
| Incinerator | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:41 | Сообщение # 276 |
 Winterheart
Награды: 12
| Quote (Hlodric) Так на эти частые поездки много денег надо наверное? Вовсе нет. Поездки кратковременные и предельно экономные, да и не столь частые. Финские таможенники нам однажды не хотели даже верить, что везём так мало денег.

|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:48 | Сообщение # 277 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (Incinerator) Поездки кратковременные и предельно экономные Хм...а жить-то где, питаться на что?. А насколько кратковременные ?
|
| |
| | |
| Incinerator | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:49 | Сообщение # 278 |
 Winterheart
| Quote (Hlodric) Хм...а жить-то где, питаться на что?. А насколько кратковременные ? Одна ночёвка либо вообще без ночёвки. Еда своя, с мотелем в этом году подфартило.

|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:55 | Сообщение # 279 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (Incinerator) Одна ночёвка либо вообще без ночёвки. Хм....быстро........а сколько по времени дорога туда занимает?
|
| |
| | |
| Incinerator | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:02 | Сообщение # 280 |
 Winterheart
| Quote (Hlodric) Хм....быстро........а сколько по времени дорога туда занимает? Зависит от того, сколько на таможне стоять.

|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:02 | Сообщение # 281 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (Incinerator) Зависит от того, сколько на таможне стоять. Без таможни, только передвижение.
|
| |
| | |
| Incinerator | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:31 | Сообщение # 282 |
 Winterheart
| Quote (Hlodric) Без таможни, только передвижение. Несколько часов.

|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:13 | Сообщение # 283 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (Incinerator) Несколько часов. Быстро! А чем там (в самой Финляндии) занимаешься?
|
| |
| | |
| Incinerator | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:20 | Сообщение # 284 |
 Winterheart
| Quote (Hlodric) Быстро! А чем там (в самой Финляндии) занимаешься? Гуляю весь день почти))))))))

|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:19 | Сообщение # 285 |
 Генералиссимус
| Quote (Incinerator) Гуляю весь день почти)))))))) это поехать через Таможню и пр..чтобы ПОГУЛЯТЬ???????????????? ну ты даешь)))))))))))))))))))))) вот тоже в Белорашу собираюсь ПОГУЛЯТЬ)))))))))))))))))))))) ЛЕЖУУУУУУУУУУУУ))))))))))))))))блин))))))))))))))
|
| |
| |
|
|
|
| |