|
|
| Кто откуда? |
| Hlodric | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:14 | Сообщение # 301 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
Статус: Offline
| Quote (LenaN) ну например?? да хоть у нас тут по области )
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Среда, 02.12.2009, 11:44 | Сообщение # 302 |
 Генералиссимус
Награды: 37
Статус: Online
| ну облатсь..маленькие города..деревни..они..да..похожи..а крупные..но все равно..есть у каждого своя изюминка..вот взять ту же мск и спб..РАЗНЫЕ..СОВЕРШЕННО!
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:10 | Сообщение # 303 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (LenaN) вот взять ту же мск и спб..РАЗНЫЕ..СОВЕРШЕННО! Разные, не спорю. И Нижний от Москвы отличается. Но ведь это не исключает того, что существует масса очень похожих друг на друга городов ).
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:42 | Сообщение # 304 |
 Генералиссимус
| вот поеду через две недели в Беларусь..посмотрю че там..)))
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:21 | Сообщение # 305 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (LenaN) вот поеду через две недели в Беларусь..посмотрю че там..)) к друзьям собираешься? в какой город?
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:55 | Сообщение # 306 |
 Генералиссимус
| Quote (Hlodric) к друзьям собираешься? в какой город? да..к подругам двум..в МИНСК...не меньше))))ужО и билеты взяла..))
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:27 | Сообщение # 307 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (LenaN) в МИНСК...не меньше)))) Минск - классный город! Завидую тебе...белой завистью!
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:35 | Сообщение # 308 |
 Генералиссимус
| Quote (Hlodric) Минск - классный город! Завидую тебе...белой завистью! ой спасибо..еду на три дня..фотки ОБЯЗАТЕЛЬНО будут..еду ужО скоро 17го)))
|
| |
| | |
| Deis | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:37 | Сообщение # 309 |
 DeutschlandeR
Награды: 2
| Quote (LenaN) да..к подругам двум..в МИНСК...не меньше))))у welcom к нам, надеюсь не сильно разачаруешься Quote (LenaN) Минск - классный город! Завидую тебе...белой завистью! Чему тут завидовать-то ? Город как город ....
Мы иногда воруем, но мы не воры. Мы грыземся, но мы единая команда. Мы беглецы, но мы свободны. На вид развалюха, но я люблю этот корабль. Я не благороден, но я хороший человек. Капитан Малькольм Рейнольдс (с) R.I.P. Robert ...
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:43 | Сообщение # 310 |
 Генералиссимус
| Deis, спасибо))))))))))0спасибо)))))))))))0у меня будет нав се пров се три дня)))ну я тоже надеюсь))))))))))))))))))))потом обсудим))))))))))))))
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:22 | Сообщение # 311 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (Deis) Чему тут завидовать-то ? Город как город .... Чисто и красиво. И люди хорошие! В общем, я в своё время был очень впечатлён!
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:37 | Сообщение # 312 |
 Генералиссимус
| Quote (Hlodric) Чисто и красиво. И люди хорошие! В общем, я в своё время был очень впечатлён! да..про ЧИСТО..это точно я смотрю их фотографии..они сидят Прям НА АСФАЛЬТЕ...и я у одной подруги спрашиваю..там..что ТАК чисто..ты завалилась(там есть фотка..где она ЛЕЖИТ на дороге)..на что она мне ответила.."я об этом меньше всего думала"..а у нас..приляжь..ага и пойдешь домой стирать))вухахах
|
| |
| | |
| Olegus | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:38 | Сообщение # 313 |
 Мадридист
Награды: 30
| LenaN, ну сейчас на асфальте в Минске не особо посидишь, всё-таки зима, сырость, дождь и т.д. А так вообще Минск действительно очень чистый город, впрочем как и большинство беларуских городов... А если говорить о красоте, то в принципе чем-то похож на российские города (по крайней мере мне так показалось из фотографии), всё-таки в недавнем времени одна страна
"Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь." (С) Василий Ключевский 
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:54 | Сообщение # 314 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (Olegus) в принципе чем-то похож на российские города (по крайней мере мне так показалось из фотографии) не знаю.....если взять к примеру Москву, то мне она вообще нравится, а вот от Минска был в восторге
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:14 | Сообщение # 315 |
 Генералиссимус
| Olegus, ну время года это понятно...зима есть зима) посмотрим) Quote (Hlodric) сли взять к примеру Москву, то мне она вообще нравится, а вот от Минска был в восторге я не люблю ее вообще...Питер 4ever
|
| |
| |
|
|
|
| |