Magdalena Neuner.Ru - International Fan Site  

[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 22 из 27«1220212223242627»
Модератор форума: ZeNiT-UnReaL, Михайло, DR 
Forum » Обо всем » Флейм » Кто откуда?
Кто откуда?
AlexusДата: Понедельник, 07.12.2009, 10:08 | Сообщение # 316
Shooter
Награды: 8
Статус: Offline
На самом деле, ничего красивого в Минске нет. В подавляющем большинстве здания - советских и уже постсоветских времен, ведь во время войны Минск был практически до основания разрушен. И еще, рельеф Минска абсолютно плоский. Визуально тот же Киев, расположенный на холмах, смотрится гораздо более привлекательно... Да, все приезжающие приходят в восторг от чистоты наших улиц. Но это только в центре города. Стоит отъехать на окраину, в какие-нибудь Шабаны - как на другую планету попадаешь... В общем Минск - обычный бывший советский современный город. Ни больше, ни меньше...

Danke, Lena!!!

LenaNДата: Понедельник, 07.12.2009, 10:31 | Сообщение # 317
Генералиссимус
Награды: 41
Alexus, хи..спасибо)))за столько подробную информацию..)ну я не была..Ни в Минске(пока)ни в киеве..так что не могу сказать..вот посмотрю..и будет с чем сравнить)а что касается улиц..ну в центре..если б у НАс хоть в ЦЕНТРЕ все было чисто...нет конечно не помойка..но на асфальт не присядешь)хотя вот в Европе настолько чисто..я вот удивляюсь..что они на кровать в ботинках ложатся..не разуваясь..и то..что в обуви ходят по дому..у нас вот не принято..мы же разуваемся в квартире..хм..

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

HlodricДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:32 | Сообщение # 318
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 55
Quote (Alexus)
Да, все приезжающие приходят в восторг от чистоты наших улиц. Но это только в центре города. Стоит отъехать на окраину

На окраине я, признаться не был ), всё больше в центре ). Да, ещё понравились широкие улицы и машины, всегда пропускающие пешеходов на пешеходных переходах.

AlexusДата: Вторник, 08.12.2009, 09:48 | Сообщение # 319
Shooter
Quote (Hlodric)
машины, всегда пропускающие пешеходов на пешеходных переходах.

ну это только в последние пару лет стало приходить в норму, когда штраф увеличили, и то не всегда и не везде...

Danke, Lena!!!

LenaNДата: Вторник, 08.12.2009, 10:48 | Сообщение # 320
Генералиссимус
Alexus, посмотрим посмотрим..что у вас там за красота))))

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

AlexusДата: Вторник, 08.12.2009, 11:28 | Сообщение # 321
Shooter
LenaN,

когда будешь у нас?

Danke, Lena!!!

LenaNДата: Вторник, 08.12.2009, 11:36 | Сообщение # 322
Генералиссимус
Alexus, еду 17го до мск вечером и в ночь поезд..у вас утром 18го))))

AlexusДата: Вторник, 08.12.2009, 11:45 | Сообщение # 323
Shooter
LenaN,

Если у меня не будет запарки на работе, можем пересечься, пивка по стаканчику выпить )))

Danke, Lena!!!

HlodricДата: Вторник, 08.12.2009, 12:27 | Сообщение # 324
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (Alexus)
и то не всегда и не везде...

Я, помню, был шокирован тем, как пропускали. Причём, пропускали все: от самых дорогих тачек до оки, стоило только ногу на переход пешеходный поставить. У нас такого и в помине нет: после включения красного света стоит подождать ещё несколько секунд, убедиться, что никто не несётся и только затем пытаться перейти.
Quote (Alexus)
можем пересечься, пивка по стаканчику выпить )))

LenaN, соглашайся biggrin !

AlexusДата: Вторник, 08.12.2009, 12:32 | Сообщение # 325
Shooter
Quote (Hlodric)
Я, помню, был шокирован тем, как пропускали. Причём, пропускали все: от самых дорогих тачек до оки, стоило только ногу на переход пешеходный поставить. У нас такого и в помине нет: после включения красного света стоит подождать ещё несколько секунд, убедиться, что никто не несётся и только затем пытаться перейти.

Да, наших водятлов трохи научили пропускать пехоту... недавно была акция ГАИ... неделю гайцы стояли чуть ли не у каждой "зебры" в центре города и на прилегающих к нему улицах cool

Danke, Lena!!!

HlodricДата: Вторник, 08.12.2009, 12:42 | Сообщение # 326
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (Alexus)
неделю гайцы стояли чуть ли не у каждой "зебры" в центре города и на прилегающих к нему улицах

Во дают! Зато, наверное, за городом раздолье было: все в городе собрались )

LenaNДата: Вторник, 08.12.2009, 14:15 | Сообщение # 327
Генералиссимус
Quote (Alexus)
Если у меня не будет запарки на работе, можем пересечься, пивка по стаканчику выпить )))

Quote (Hlodric)
соглашайся

я только ЗА...ну это надо как-нить номер чтоль твой..я поеду с рязанским..ну атм ченить подключу..меня атм вообще встретят и буду с подругами...тогда ченить решим...надо еще с ними обговорить..а то они такие обе ревнивые..у вас там все в Минске такие..аха..долго *дрались* кто меня встречать будет..теперь как гулять втроем..ухахаа..они не знакомы между собой..вот познакомлю как раз..хотя даже учатся в 1 универе..как оказалось..в вашем БГУ..вот как тесен мир)))

HlodricДата: Вторник, 08.12.2009, 20:50 | Сообщение # 328
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (LenaN)
а то они такие обе ревнивые..у вас там все в Минске такие

Не ревнивые, а скорее гостеприимные!
Quote (LenaN)
вот как тесен мир)

Это точно!

LenaNДата: Среда, 09.12.2009, 06:51 | Сообщение # 329
Генералиссимус
Quote (Hlodric)
Не ревнивые, а скорее гостеприимные!

гостеприимные это уж точно)))))))) happy я ЛЕЖУУ просто...утром еду..вечером нет...когда скандал изза того КТО будет Гостеприимить***..)))))))))))

Mego_MozgДата: Суббота, 08.01.2011, 12:12 | Сообщение # 330
Рядовой
Награды: 0
Сургут

Forum » Обо всем » Флейм » Кто откуда?
Страница 22 из 27«1220212223242627»
Поиск:

Copyright © 2006-2011 | Создать сайт бесплатно
 При любом использовании материалов сайта ссылка на magdalenaneuner.ru обязательна
 По всем вопросам пишите сюда