|
|
| Братья наши меньшие... |
| LenaN | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:47 | Сообщение # 376 |
 Генералиссимус
Награды: 41
Статус: Offline
| Quote (Hlodric) От это подарок!!! да..это в принципе постоянные ее наборы еды...ну на ДР..прикупила еще для ОСОБО привередливых))) Quote (Iryska) Моя тоже жрет как лошадь, но она уже старушка - 10 лет скоро будет biggrin А сколько твое чудо весит? весит..пять кг всего лишь..она блюдет фигуру))))))))))ну так.тяжеленькая..но обьемная еще и от длинной шерсти..хотя иногда мы лысеем) да лан десятка это еще не старая..))норм все..у меня у подруги кошка 22 года прожила..правда потом мучалась..атм от старости проблемы были(
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Iryska | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:49 | Сообщение # 377 |
 Генерал-полковник
Награды: 22
| Quote (LenaN) у меня у подруги кошка 22 года прожила..правда потом мучалась..атм от старости проблемы были( А чего не усыпили, если мучалась?
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец)
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:52 | Сообщение # 378 |
 Генералиссимус
| Quote (Iryska) А чего не усыпили, если мучалась? ну даак потом и усыпили....( а твое счастье сколько весит?
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:54 | Сообщение # 379 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 55
| Quote (Iryska) А чего не усыпили, если мучалась? На рекорд, наверное, шли.....
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:57 | Сообщение # 380 |
 Генералиссимус
| Quote (Hlodric) На рекорд, наверное, шли..... да нет..там ж не годами она..просто сначаа вроде все ок было..а потом.хуже и хуже..проверяться надо было..я вот Пышу на неделе повезу на обследование))
|
| |
| | |
| Iryska | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:57 | Сообщение # 381 |
 Генерал-полковник
| Quote (LenaN) а твое счастье сколько весит? около 6 кг, но моя не такая пушистая, как твоя, но очень жирная с большим животом! Целыми днями ест и спит, спит и ест, а потом устраивает мне веселые ночи Quote (Hlodric) На рекорд, наверное, шли..... А какой рекорд, ты в курсе?
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:58 | Сообщение # 382 |
 Генералиссимус
| Quote (Iryska) около 6 кг, но моя не такая пушистая, как твоя, но очень жирная с большим животом! Целыми днями ест и спит, спит и ест, а потом устраивает мне веселые ночи ну 6 это хорошо)))))))))у нас тоже есть животик)))а двигаться и играться чето перестала..вот год назад када котились мы..она носилась с *кошмариками*..как маленькая прям..а щас ей скучно..она вальяжно ходит , спит ..ест и спит)
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:01 | Сообщение # 383 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 55
| Quote (Iryska) А какой рекорд, ты в курсе? Неа, а ты )? Quote (Iryska) Целыми днями ест и спит, спит и ест Вот это жизнь!!!Добавлено (18.12.2010, 12:01) ---------------------------------------------
Quote (LenaN) она вальяжно ходит , спит ..ест и спит) Остепенилась ))
|
| |
| | |
| biathlonfanochka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:02 | Сообщение # 384 |
 Генералиссимус
Награды: 42
| Quote (Hlodric) На рекорд, наверное, шли..... Quote (Iryska) Целыми днями ест и спит, спит и ест, а потом устраивает мне веселые ночи А мой и ночами спит... только иногда на шкаф залазит))
— Это платье меня полнит. — Тебя полнит то, что ты ешь по восемь раз в день.
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:13 | Сообщение # 385 |
 Генералиссимус
| Quote (Hlodric) Остепенилась )) помудрела)
|
| |
| | |
| Iryska | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:14 | Сообщение # 386 |
 Генерал-полковник
| Quote (LenaN) а двигаться и играться чето перестала..вот год назад када котились мы..она носилась с *кошмариками*..как маленькая прям.. Просто она становиться старше и мудрее. Играть она еще будет, но не так, как раньше, и чем старше она становиться, тем больше спит! Quote (Hlodric) Неа, а ты )? Вот ты меня заинтересовал, надо будет поискать в гугле))) Quote (biathlonfanochka) А мой и ночами спит... только иногда на шкаф залазит)) Ага, на шкаф, на карниз, с разгону вылезает на двери...на все, что видит, потом берет разгон с моей кровати и заскакивает в кухни на холодильник, с которого опять на шкаф, а со шкафа когда соскакивает, то у нее летит первый мой тапок Далее она прячется от меня минут пять, а когда удостоверится, что я опять сплю приваливает ко мне под ухо и начинает мяукать, чтобы я ее под одеяло пустила Вот так мне спиться по ночам...
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:19 | Сообщение # 387 |
 Генералиссимус
| Quote (Iryska) Играть она еще будет, но не так, как раньше, и чем старше она становиться, тем больше спит! ну елси с ней заняться..то играет и бегает))))а мне ж НЕКОГДА блин..я ж с вами занята)) Quote (Iryska) на шкаф, на карниз, с разгону вылезает на двери моя на форточку)Добавлено (18.12.2010, 12:19) --------------------------------------------- а жопа перевешивает
|
| |
| | |
| Iryska | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:21 | Сообщение # 388 |
 Генерал-полковник
| Quote (LenaN) .я ж с вами занята)) ахаха..да, Бэкхэм то поинтереснее кошки будет
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:23 | Сообщение # 389 |
 Генералиссимус
| Quote (Iryska) Бэкхэм то поинтереснее кошки будет ахах.но Пышу я люблю бббооольше просто нет времени))ахахх
|
| |
| | |
| Iryska | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:27 | Сообщение # 390 |
 Генерал-полковник
| Quote (LenaN) ахах.но Пышу я люблю бббооольше Да это коню понятно, я свою тоже Но в Пыши нету всего того, что есть у Додика
|
| |
| |
|
|
|
| |