|
|
| Страх |
| Hlodric | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:32 | Сообщение # 136 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 55
Статус: Offline
| Quote (LenaN) у меня вот в последнее время..очень это проявляется...знаю..что спать осталось..нет ничего...и не могу уснуть..боюсь не высплюсь Надо работать над собой ), пытаться думать о чём-то другом........или вообще не думать)
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Пятница, 30.10.2009, 06:09 | Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
Награды: 41
| Quote (Hlodric) Надо работать над собой ), пытаться думать о чём-то другом........или вообще не думать) надо..я стараюсь...а чето толку мало(((
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:45 | Сообщение # 138 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (LenaN) я стараюсь...а чето толку мало((( Ну, раз стараешься, значит и толк будет
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:54 | Сообщение # 139 |
 Генералиссимус
| Quote (Hlodric) Ну, раз стараешься, значит и толк будет надеюсь..вообще какое-то паническое состояние в последнее время..((((надо спать наверное...вообще спать....хоть иногда...
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:04 | Сообщение # 140 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (LenaN) надо спать наверное...вообще спать....хоть иногда... Ага! И вообще, бережнее к себе относиться надо, бережнее
|
| |
| | |
| Fild | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:08 | Сообщение # 141 |
|
Корреспондент сайта
Награды: 17
| Quote (LenaN) а вот как страшно..когда ужО пора вставать..осталось буквально немного..и ты не можешь уснуть..паника какая-то начинается.. у меня вот в последнее время..очень это проявляется...знаю..что спать осталось..нет ничего...и не могу уснуть..боюсь не высплюсь..ну так...впрочем.. и получается..((( Тяжело давать советы. Да, наверное, не очень и правильно... Вы ,LenaN, попробуйте просто понять, а ПОЧЕМУ это происходит? Ведь, наверняка, у этого страха есть какие-то основания? Когда Вы сами себе на этот вопрос ответите, то и проще будет решить данную проблему...
Fild
Сообщение отредактировал Fild - Пятница, 30.10.2009, 19:11 |
| |
| | |
| LenaN | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:54 | Сообщение # 142 |
 Генералиссимус
| Quote (Hlodric) Ага! И вообще, бережнее к себе относиться надо, бережнее бережнее это точно..а то я порой так над собой издеваюсь..как мой организм выдерживает..((( Quote (Fild) Тяжело давать советы. Да, наверное, не очень и правильно... Вы ,LenaN, попробуйте просто понять, а ПОЧЕМУ это происходит? Ведь, наверняка, у этого страха есть какие-то основания? Когда Вы сами себе на этот вопрос ответите, то и проще будет решить данную проблему... да уж..не знаю..основания..ведь по сути ..наверное..у КАЖДОГО страха должны быть какие-то основания..не знаю..вроде и нет тут оснований..просто паника какая-то...надо просто наладить режим дня..так наверное..хотя я всю жизнь живу..по режиму полуночника...просто хоть его надо соблюдать..а то получается,.то спим то не спим..то спим ОЧЕНЬ много%%%
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:03 | Сообщение # 143 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (LenaN) а то я порой так над собой издеваюсь..как мой организм выдерживает..((( Он у тебя молодой просто, вот и выдерживает ). Quote (LenaN) надо просто наладить режим дня. Скорее всего :D. Это должно помочь.
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:21 | Сообщение # 144 |
 Генералиссимус
| Hlodric, ну и то дает сбои периодически..когда я совсем уж извела его(((( может..поможет..но для меня все так непонятно...
|
| |
| | |
| Deis | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:22 | Сообщение # 145 |
 DeutschlandeR
Награды: 2
| У каждого человека есть своя фобия, своя заморочка. Вообще чувство страха помогает осознать ценность того или иного предмета, человек или объекта. Страх необходим для того, чтобы ощутить полноту жизни. Страх - это эмоция, точно такая же как и все остальные и ничего плохого в нем нет. К примеру, если мы чувствуем страх - то это означает, что что-то нам угрожает, что существует какая-то опасность ... Так что все мы чего-то боимся и нам это необходимо
Мы иногда воруем, но мы не воры. Мы грыземся, но мы единая команда. Мы беглецы, но мы свободны. На вид развалюха, но я люблю этот корабль. Я не благороден, но я хороший человек. Капитан Малькольм Рейнольдс (с) R.I.P. Robert ...
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Суббота, 28.11.2009, 08:45 | Сообщение # 146 |
 Генералиссимус
| Deis, а некоторые люди говорят,что ничего не боятся..мне кажется они просто лукавят!
|
| |
| | |
| Deis | Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:04 | Сообщение # 147 |
 DeutschlandeR
Награды: 2
| Quote (LenaN) Deis, а некоторые люди говорят,что ничего не боятся..мне кажется они просто лукавят! Возможно когда они не сталкивались с чем-то ... Например если каждый день встают - душ - поездка на работу - и тому прочее ... просто не задумываются и им кажется, что они ничего не боятся ... Ведь если мы будем сидеть дома, в окно будет светить солнце, а с нами будет сидеть та (тот) самая (ый) единственная (ый), то мы тоже будем говорить, что ничего не боимся, но на самом деле это не так, такого просто не может быть ... А вот если приставить к голове человека заряженный пистолет, они тоже ничего боятся не будут ? Будут улыбаться И ты права: или лукавят или просто типа понты
Мы иногда воруем, но мы не воры. Мы грыземся, но мы единая команда. Мы беглецы, но мы свободны. На вид развалюха, но я люблю этот корабль. Я не благороден, но я хороший человек. Капитан Малькольм Рейнольдс (с) R.I.P. Robert ...
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:12 | Сообщение # 148 |
 Генералиссимус
| Quote (Deis) И ты права: или лукавят или просто типа понты попантоваться любят многие..из себя СУпермЭнов построить..а про пистолет это ПРАВДА...ожидание и предчувствие смерти..эх..жесть..не дай Бог..
|
| |
| |
|
|
|
| |