Create site free
Magdalena Neuner.Ru - International Fan Site  

[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 13«128910111213»
Модератор форума: Olegus, Hlodric, ZeNiT-UnReaL 
Forum » Обо всем » Флейм » Интересы (Кто что коллекционирует, чем увлекается "для души")
Интересы
batonДата: Четверг, 21.01.2010, 12:23 | Сообщение # 136
Феррарист
Награды: 2
Статус: Offline
Hlodric, зря сомневаешься))) поимел это мягко сказано. Можно сказать озолотился. К примеру: за то, чтобы получить право проведения схватки в своем городе надо заплатить 40 долларов, которые уходят генеральному руководству проекта. Часть выручки тратиться на содержание сервера. Калькулятор примерно таков: каждую субботу проводиться никак не менее 150-200 схваток. Иногда больше, иногда меньше, это средняя цифра. Помимо схваток есть мозговые штурмы, которые стоят 20 долларов и их тоже довольно много, есть еще фотоигры, тоже 20 долларов. Ну и точки - 20 долларов. Это самые популярные виды игр. Итого примерно 8000 долларов еженедельно. может немного меньше, но согласись, это очень не слабо.
К тому же, доход идет от коммерческих продаж: всякие там футболки, наклейки на машину, флаги. с символикой проекта. А также диски с фильмом, книга.
Вобщем Иван очень недурно поимел

"Если я за рулем, то это не повод, чтобы не пить!" (А.Н. Симба)

HlodricДата: Четверг, 21.01.2010, 13:58 | Сообщение # 137
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
Quote (baton)
Итого примерно 8000 долларов еженедельно. может немного меньше, но согласись, это очень не слабо. К тому же, доход идет от коммерческих продаж: всякие там футболки, наклейки на машину, флаги. с символикой проекта. А также диски с фильмом, книга.

Ну что ж, очень рад за него! Честно!

Quote (baton)
за то, чтобы получить право проведения схватки в своем городе надо заплатить 40 долларов

А....кто именно платит эти 40 долларов? Ведь, я так понимаю, что играют люди по всей стране.......Или каждый, принимающий участие в схватке перечисляет свою долю?

batonДата: Пятница, 22.01.2010, 02:14 | Сообщение # 138
Феррарист
Hlodric, нет. Платят 40 долларов авторы конкретной игры. вот я допустим для Хабаровского домена Энкаунтер решил написать игру. я плачу 40 долларов электронным переводом за право пользования движком.
Ну а так как авторы себе в убыток работать не станут, то все затраты на игру окупаются за счет взносов с команд, которые принимают участие в игре. Дальше деньги примерно так делятся: 50% суммы взносов идет на призовые первой тройке финишировавших команд, остальное на погашение затрат авторов игры. если че-то остается, то тут уж все по-разному расходуют))) мы на сахалине например оставляем все лишние деньги на награждение по итогам сезона (это большая массовая пьянка)

HlodricДата: Пятница, 22.01.2010, 08:58 | Сообщение # 139
Der ehrenvolle Benutzer
baton, спасибо, очень интересно! Ещё пара вопросиков: команды платят взносы тоже посредством электронного перевода? И, насколько понял, на этом можно даже заработать?

batonДата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:44 | Сообщение # 140
Феррарист
Hlodric, команды отдают взносы наличкой авторам игры на командном брифинге.
Заработать да, можно, но не во всех городах, не на всех доменах. на некоторых игры носят некоммерческий характер, т.е. для души))) взносы погашают расходы организаторов, а че остается идет на символические призы и на общесезонное награждение (так на сахалине)

HlodricДата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:06 | Сообщение # 141
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (baton)
команды отдают взносы наличкой авторам игры на командном брифинге.

Так...все же в разных городах находятся.....как наличкой-то?

batonДата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:11 | Сообщение # 142
Феррарист
Hlodric, за схватку наличкой. ибо схватка локальна, она привязана к определенному городу. как и кэшинг, тайники и точки.
Остальные же типы игр - виртуальные. там не важна прописка так скажем. это мозговые штурмы, фотоигры. тут взнос внутренним электронным переводом ну или, по договоренности с автором, на телефон закинуть и т.п.

HlodricДата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:58 | Сообщение # 143
Der ehrenvolle Benutzer
baton, теперь, вроде, всё понял )). Спасибо за инфу и терпение )!

batonДата: Среда, 27.01.2010, 13:17 | Сообщение # 144
Феррарист
Hlodric, да ладно))) спрашивайте))) мне часто приходится друзьям рассказывать)) всем интересно, а не все знают че к чему)))

LenaNДата: Суббота, 20.02.2010, 02:06 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Награды: 37
Веселая ферма ..третья часть...3й день рулит....))не могу оторваться)))) happy happy

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

StrannikДата: Среда, 24.03.2010, 12:12 | Сообщение # 146
Nomad Kimi
А есть здесь Любители Ралли?

HlodricДата: Среда, 24.03.2010, 13:00 | Сообщение # 147
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (Strannik)
А есть здесь Любители Ралли?

Ты имеешь ввиду WRC? Интересовать-то оно интересует, но времени вот на него никак не хватает....

HlodricДата: Среда, 24.03.2010, 13:42 | Сообщение # 148
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (Strannik)
ну там можно следить в реальном времени за временем на СУ

А где именно можно следить-то )?

Сообщение отредактировал Hlodric - Среда, 24.03.2010, 13:43

StrannikДата: Среда, 24.03.2010, 13:59 | Сообщение # 149
Nomad Kimi
щас ссылку дам....и немного объясню....

Добавлено (24.03.2010, 13:59)
---------------------------------------------
WRC.... там справа чуть ниже флажков есть две строчки....одна - это выбор интересуещего тебя этапа( ралли мексики, иордании и тому подобное) и ниже выбор СУ.....если что пиши, объясню что смогу;)

HlodricДата: Среда, 24.03.2010, 14:51 | Сообщение # 150
Der ehrenvolle Benutzer
Strannik, спасибо! Вроде, со всем разобрался! Я, признаться, почему то думал, что они ещё и не начали......А они уже два этапа откатали!

У них, кстати, с этого сезона серьёзные изменения в тех регламенте и, как следствие, в машинах?

Forum » Обо всем » Флейм » Интересы (Кто что коллекционирует, чем увлекается "для души")
Страница 10 из 13«128910111213»
Поиск:

Copyright © 2006-2011 | Создать сайт бесплатно
 При любом использовании материалов сайта ссылка на magdalenaneuner.ru обязательна
 По всем вопросам пишите сюда