Magdalena Neuner.Ru - International Fan Site  

[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 141 из 145«12139140141142143144145»
Модератор форума: ZeNiT-UnReaL, Михайло, DR 
Forum » Обо всем » Флейм » Музыка (Что предпочитаем, что слушаем)
Музыка
LenaNДата: Вторник, 24.05.2011, 00:28 | Сообщение # 2101
Генералиссимус
Награды: 41
Статус: Offline
Quote (ZeNiT-UnReaL)
Результаты финала:

оооу..а где Беларусь???
я чет все пропустила..конкурс этот...чето последние года не очень интересно смотреть стало..

Добавлено (24.05.2011, 00:21)
---------------------------------------------
и снова я была на Кристине..ЕЕЕЕхууууууууу))незабываемые впечатления))

Добавлено (24.05.2011, 00:28)

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

Сообщение отредактировал LenaN - Вторник, 24.05.2011, 00:21

hevyДата: Пятница, 08.07.2011, 18:14 | Сообщение # 2102
Генерал-лейтенант
Награды: 1

OlegusДата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:10 | Сообщение # 2103
Мадридист
Награды: 39
Вчера состоялся конкурс Junior Eurovision 2011, в нём приняло участие 13 стран. Победу одержала грузинская группа Candy:

Второе место досталось представительнице Нидерландов Rachel

На третьем месте оказались представительница Беларуси Лидия Заблоцкая:

и России - Екатерина Рябова:

"Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь." (С) Василий Ключевский

Danke Lena!

erdgasДата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:21 | Сообщение # 2104
Я поеду на Олимпиаду в Sochi!
Награды: 4
Больше всего понравилась девочка из Беларуси..))

Danke Lena!

OlegusДата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:53 | Сообщение # 2105
Мадридист
erdgas, ага, мне тоже:)

"Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь." (С) Василий Ключевский

Danke Lena!

OlegusДата: Суббота, 25.02.2012, 15:41 | Сообщение # 2106
Мадридист
Вместо Ланской от Беларуси на Евровидение поедет группа Litesound. На финальном концерте объявили, что победила Алёна Ланская, однако, после разбирательств на уровне президента, оказалось, что Litesound и Ланская набрали одинаковое количество голосов, но у вторых было преимущество по количество зрительских голосов и в итоге решение было изменено в пользу Litesound!

tut.by

Litesound - We are the heroes

Алёна Ланская - All my life

Danke Lena!

biathlonfanochkaДата: Суббота, 25.02.2012, 18:06 | Сообщение # 2107
Генералиссимус
Награды: 42
И правильно сделали! Я смску за них отошлю) Драйв такой, да и мальчик смазливый, хороший) Согласна с нашим Киркоровым, что-то от Колдуна есть, сразу в глаза бросилось сходство. Жаль, что Дима Филечку обидел, а он же столько денюжек вложил)

А вот Ланская... Внешне понравилась! Глазами на Магдалену похожа) А остальное... Танцующая пара и скрипачи напомнили Билана, а это сразу бууэээ))) У меня нет слуха, может я поэтому могу быть необъективна, но ее голос я плохо восприняла. И вообще, мое сплошное "фи")))

А вот за Litesound буду агитировать всех, да)

Кстати, а от России кто пакует чемодан? Что за чудо неописуемое поедет нас позорить снова?)))

— Это платье меня полнит.
— Тебя полнит то, что ты ешь по восемь раз в день.

OlegusДата: Суббота, 25.02.2012, 18:23 | Сообщение # 2108
Мадридист
Жаль, что Дима Филечку обидел, а он же столько денюжек вложил)

Дима на Еврофесте этом тоже пел и после выступления сказал про Фильку много хорошего (без ковычек):)

А вот Ланская... Внешне понравилась! Глазами на Магдалену похожа) А остальное... Танцующая пара и скрипачи напомнили Билана, а это сразу бууэээ))) У меня нет слуха, может я поэтому могу быть необъективна, но ее голос я плохо восприняла. И вообще, мое сплошное "фи")))

У меня такие же чувства:) Только жаль её, по-человечески, уже чемоданы в Баку паковала, а тут такое...

Что за чудо неописуемое поедет нас позорить снова?)))

Эх, нам бы ваши проблемы... Чтобы наши так позорились как ваши, кроме беларуского норвежца Рыбака, да Колдана даже вспомнить некого.

Danke Lena!

biathlonfanochkaДата: Суббота, 25.02.2012, 19:07 | Сообщение # 2109
Генералиссимус
Quote (Olegus)
Дима на Еврофесте этом тоже пел и после выступления сказал про Фильку много хорошего (без ковычек):)

Это хорошо, значит понял свои ошибки) Жаль, что он звезду словил тогда, ведь Киркоров бы его вывел очень высоко. У него и внешние, и вокальные данные отличные. Меня после его номера на Евровидении колотило просто, такое шоу обалденное было!

Quote (Olegus)
Эх, нам бы ваши проблемы... Чтобы наши так позорились как ваши, кроме беларуского норвежца Рыбака, да Колдана даже вспомнить некого.

Олег, я вышлю в Беларусь группу "Серебро" и Билана! Поймаю и посылкой переправлю, только заберите! Дима будет выступать за Беларусь до тех пор, пока ему не дадут первое место! Он уже это практиковал у нас)))) Ой, еще Приходько забыла. Такой голос и ... жуткое выступление... Я аж присела от того ужаса.

OlegusДата: Суббота, 25.02.2012, 20:08 | Сообщение # 2110
Мадридист
Олег, я вышлю в Беларусь группу "Серебро" и Билана! Поймаю и посылкой переправлю, только заберите! Дима будет выступать за Беларусь до тех пор, пока ему не дадут первое место! Он уже это практиковал у нас)))) Ой, еще Приходько забыла. Такой голос и ... жуткое выступление... Я аж присела от того ужаса.

Хаха, если беларусы своих вам в ответ переправлять начнут, то вы с удовольствием вернёте и Серебро и Билана, и даже Приходьку:)

Danke Lena!

LenaNДата: Среда, 29.02.2012, 21:19 | Сообщение # 2111
Генералиссимус
Награды: 41
Quote (biathlonfanochka)
Кстати, а от России кто пакует чемодан? Что за чудо неописуемое поедет нас позорить снова?)))

я чето вообще не в теме..сколько лет уже не смотрю этот конкурс..?7че там..когда он??

Quote (Olegus)
Чтобы наши так позорились как ваши, кроме беларуского норвежца Рыбака, да Колдана даже вспомнить некого.

Quote (biathlonfanochka)
я вышлю в Беларусь группу "Серебро" и Билана! Поймаю и посылкой переправлю, только заберите! Дима будет выступать за Беларусь до тех пор, пока ему не дадут первое место! Он уже это практиковал у нас)))) Ой, еще Приходько забыла. Такой голос и ... жуткое выступление... Я аж присела от того ужаса.

позорились..агаа...лишь НЕКОТОРЫЕ занимали нормальные места и были нормальные номера..а вспомнить Пугачеву(при всем уважении..Но)...Киркорова..мумий тролля..премьер министр..тату..страмота была..а не песни..но некоторые из них..тату ,например,третье место чтоль заняли..но ВСЕ РАВНО!!!..
не всегда удачных шлют...от Беларуси не помню..кроме Димы и Алехно никого..

Добавлено (29.02.2012, 21:19)
чаще.все же ,по блату,а не по голосу отбирают!!

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

biathlonfanochkaДата: Среда, 29.02.2012, 23:40 | Сообщение # 2112
Генералиссимус
Пугачева и Киркоров вообще не туда полезли, конкурс все-таки на молодых исполнителей рассчитывался))) А Тату вполне в европейском формате были, немного трэша внесли) Алсу помнится нормально выступила, но ее хороший результат причисляют папе. Он же по нефти специализируется)

NastjaДата: Четверг, 01.03.2012, 08:51 | Сообщение # 2113
Генералиссимус
Награды: 28
Quote (LenaN)
я чето вообще не в теме..сколько лет уже не смотрю этот конкурс..?7че там..когда он??

В мае, вроде)

А кто в этом году от раши поедет?)

Danke für alles, Lena!

HlodricДата: Четверг, 01.03.2012, 10:28 | Сообщение # 2114
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 55
Quote (biathlonfanochka)
Пугачева и Киркоров вообще не туда полезли, конкурс все-таки на молодых исполнителей рассчитывался)))

А Пугачёва разве не "вечно молодая" ))?

biathlonfanochkaДата: Четверг, 01.03.2012, 13:05 | Сообщение # 2115
Генералиссимус
Quote (Nastja)
А кто в этом году от раши поедет?)

Мне вчера поведали, что конкурс еще идет на эту "должность". Среди конкурсантов Тимати в дуэте с оперной певицей. Наверное, стоит убиться еще до конкурса))

Quote (Hlodric)
А Пугачёва разве не "вечно молодая" ))?

Это да, сглупила я... Аллу Борисовну обидела)))

Forum » Обо всем » Флейм » Музыка (Что предпочитаем, что слушаем)
Страница 141 из 145«12139140141142143144145»
Поиск:

Copyright © 2006-2011 | Создать сайт бесплатно
 При любом использовании материалов сайта ссылка на magdalenaneuner.ru обязательна
 По всем вопросам пишите сюда