|
|
| Что такое "счастье"???... |
| Rauch | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:54 | Сообщение # 91 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| У каждого человека свое счастье в жизни.Так вот у меня,наверное,счастье будет посещать все матчи(хотя бы домашние)"Баварии Мюнхен",и пообщаться вживую с Леной) А пока счастье(тут уже говорили),сходиь на матч БАТЭ-Реал.Еще бы борисовчане выиграли)
Alles oder nichts...
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 09:06 | Сообщение # 92 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
| Quote (Alexeypiter) LenaNeuner, это такое локальное счастье...Несерьезное я бы сказал Да лана......пусть и несерьёзное и локальное, но всё равно счастье .
|
| |
| | |
| Alexeypiter | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:51 | Сообщение # 93 |
 Guitar Hero
Награды: 6
| Quote (Alexeypiter) Для меня счастье, это когда идешь на работу, и эта работа тебе нравится!!!! Я бы еще добавил: счастье - видеть счастливых, жизнерадостных людей, у которых все хорошо, которые довольны своей жизнью
|
| |
| | |
| Olegus | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:21 | Сообщение # 94 |
 Мадридист
Награды: 30
| Ааааа! Сегодня видел игроков Реала ВЖИВУЮ! Они прилетели в Минск, а я с фан-клубом их встречал! Впечатлений масса, жаль афтограф не удалось взять
"Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь." (С) Василий Ключевский 
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Среда, 26.11.2008, 01:26 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
Награды: 37
Статус: Online
| Quote (Alexeypiter) это такое локальное счастье Локальное?согласна..но ОНО меньше от этого удовольствия не приносит..НАдо уметь радоваться и мелочам..хотя концерт,который уже сегодня вечером...это ОГромное сейчас для меня счастье и расслабление)))
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| M@FiOzI | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:23 | Сообщение # 96 |
 In Trance We Trust
Награды: 9
| Мда... я смотрю, тут многие путают временную радость с настоящим человеческим счастьем!
Music is a beauty which will save the world... Listen and enjoy. 
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Четверг, 27.11.2008, 02:37 | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
| Quote (M@FiOzI) временную радость ну радость это тоже счастье)))в какой-то мере))) я вот СЕГОДНЯ(благодаря концерту)САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК на СВЕТЕ)))))))))))))))))))как же мало надо иногда...чтобы жизнь стала белой..(полосой)
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Четверг, 27.11.2008, 09:05 | Сообщение # 98 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (M@FiOzI) я смотрю, тут многие путают временную радость с настоящим человеческим счастьем! M@FiOzI, а в чём по твоему разница?
|
| |
| | |
| M@FiOzI | Дата: Четверг, 27.11.2008, 10:14 | Сообщение # 99 |
 In Trance We Trust
| Quote (Hlodric) а в чём по твоему разница? Мне кажеться, что настоящее счастье наступит тогда, когда в жизне все будет хорошо....работа, которая тебе нравиться, любимая семья, верные друзья и т.д. А если человек просто сходил на концерт любимого исполнителя (Оля, не в обиду ), а дома или на работе полная ЖО.... то это я не могу назвать счастьем!!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:50 | Сообщение # 100 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (M@FiOzI) Мне кажеться, что настоящее счастье наступит тогда, когда в жизне все будет хорошо Думаю, такого не бывает. Всегда можно найти что-нибудь, что будет не так :). Quote (M@FiOzI) то это я не могу назвать счастьем Это кратковременное счастье .
|
| |
| | |
| M@FiOzI | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:16 | Сообщение # 101 |
 In Trance We Trust
| Quote (Hlodric) Думаю, такого не бывает. Всегда можно найти что-нибудь, что будет не так :). Ну тогда я могу сказать только одно... У каждого свои критерии и степени счастья То, что может принести счастье одному человеку... для другого будет лиш первой ступенькой для обретения счастья и полного морального удовлетворения!
|
| |
| | |
| Deis | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:48 | Сообщение # 102 |
 DeutschlandeR
Награды: 2
| Quote (M@FiOzI) Мне кажеться, что настоящее счастье наступит тогда, когда в жизне все будет хорошо....работа, которая тебе нравиться, любимая семья, верные друзья и т.д. Это утопия
Мы иногда воруем, но мы не воры. Мы грыземся, но мы единая команда. Мы беглецы, но мы свободны. На вид развалюха, но я люблю этот корабль. Я не благороден, но я хороший человек. Капитан Малькольм Рейнольдс (с) R.I.P. Robert ...
|
| |
| | |
| M@FiOzI | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:53 | Сообщение # 103 |
 In Trance We Trust
| Но.... и это бывает... и не так редко, как кажеться!
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Пятница, 28.11.2008, 02:16 | Сообщение # 104 |
 Генералиссимус
| Quote (M@FiOzI) А если человек просто сходил на концерт любимого исполнителя (Оля, не в обиду ), а дома или на работе полная ЖО.... то это я не могу назвать счастьем никакой обиды....но для меня посещение ЕЁ концертов и вообще САМА КРИСТИНА-это счастье...ее песни и вообще ее творчество делают меня счастливой и очень помогают в жизни))) а что касается второй части про жо..на работе и дома..то у меня и там и там(тьфу-тьфу)все в ажуре...поэтому я счастлива не только из-за концерта....просто наконец-то наступила БЕЛАЯ полоса..проблемы потихоньку решаются)))что грустить то? я могу сказать Я СЧАСТЛИВА!!!!вот так))чего и всем вам,уважаемые поклонники Биатлона и лЕны,ЖЕЛАЮ!
|
| |
| | |
| eagler66 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:47 | Сообщение # 105 |
 Эндрю_Шонок
Награды: 0
| Вопще с психологической стороны счастье это состояние человека во время периода удовлетворения его потребностей (только не путать с удовольствием), но данный период не бесконечен, поэтому наступает время равнодушия и разочарование, которое потом ведет к следующей волне так называемого счастья, отсюда следует , так как у каждого человека разные потребности и нужды то и ощущение и представления счастья разные. А с биологической точки зрения счастье это выброс определенных ферментов (гармонами) которые некоторое время взаимодействуют с нервной системой, что и позволяет человеку чуствовать эйфорию, наслаждение и удовлетворенность! Другим словом старайтесь всегда испытывать только позитивные эмоции, во всех ситуациях, даже печальных, и вы будете гораздо счастливее!!!
|
| |
| |
|
|
|
| |