Magdalena Neuner.Ru - International Fan Site  

[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: ZeNiT-UnReaL, Михайло, DR 
Forum » Обо всем » Флейм » Что такое "счастье"???... (Интересно, кто как понимает это слово!)
Что такое "счастье"???...
IryskaДата: Вторник, 01.12.2009, 14:53 | Сообщение # 121
Генерал-полковник
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (Deis)
Пессимист не может быть счастлив, потому что он пессимист. По сути он не верит ни во что лучшее ...

Я вот, например, не верю, что в Украине жизнь станет лучше, что я стану жить лучше, смотрю на все это ну уж очень пессимистично. Но я вполне счастлива))) Но это скорее реализм, чем пессимизм ))))

Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец)

DeisДата: Вторник, 01.12.2009, 16:40 | Сообщение # 122
DeutschlandeR
Награды: 2
Статус: Offline
Вот например одно из определений пессимизма:
ПЕССИМИЗМ (от лат. pessimum наихудший, самое плохое) – в обычном словоупотреблении мироощущение, проникнутое унынием, безнадежностью, неверием в лучшее будущее; изображение всего в мрачном свете.
Выделенное - это как раз не относится к тебе smile А при таком взгляде на окружение никак нельзя почувствовать себя счастливым wink
PS мне даже таких мыслей о своей стране не приходит в голову, надо будет на досуге помечтать о таком )))

Мы иногда воруем, но мы не воры. Мы грыземся, но мы единая команда. Мы беглецы, но мы свободны. На вид развалюха, но я люблю этот корабль. Я не благороден, но я хороший человек.
Капитан Малькольм Рейнольдс (с)
R.I.P. Robert ...

LenaNДата: Среда, 02.12.2009, 11:43 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Награды: 41
Статус: Online
я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК на свете)))))))))))))))))))))))))))))))0яхууууууууууууууууууу

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

Forum » Обо всем » Флейм » Что такое "счастье"???... (Интересно, кто как понимает это слово!)
Страница 9 из 9«12789
Поиск:

Copyright © 2006-2011 | Создать сайт бесплатно
 При любом использовании материалов сайта ссылка на magdalenaneuner.ru обязательна
 По всем вопросам пишите сюда