| Iryska | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:53 | Сообщение # 121 |
 Генерал-полковник
Награды: 22
Статус: Offline
| Quote (Deis) Пессимист не может быть счастлив, потому что он пессимист. По сути он не верит ни во что лучшее ... Я вот, например, не верю, что в Украине жизнь станет лучше, что я стану жить лучше, смотрю на все это ну уж очень пессимистично. Но я вполне счастлива))) Но это скорее реализм, чем пессимизм ))))
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец)
|
| |
| |
| Deis | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:40 | Сообщение # 122 |
 DeutschlandeR
Награды: 2
Статус: Offline
| Вот например одно из определений пессимизма: ПЕССИМИЗМ (от лат. pessimum наихудший, самое плохое) – в обычном словоупотреблении мироощущение, проникнутое унынием, безнадежностью, неверием в лучшее будущее; изображение всего в мрачном свете. Выделенное - это как раз не относится к тебе А при таком взгляде на окружение никак нельзя почувствовать себя счастливым PS мне даже таких мыслей о своей стране не приходит в голову, надо будет на досуге помечтать о таком )))
Мы иногда воруем, но мы не воры. Мы грыземся, но мы единая команда. Мы беглецы, но мы свободны. На вид развалюха, но я люблю этот корабль. Я не благороден, но я хороший человек. Капитан Малькольм Рейнольдс (с) R.I.P. Robert ...
|
| |
| |
| LenaN | Дата: Среда, 02.12.2009, 11:43 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
Награды: 41
Статус: Online
| я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК на свете)))))))))))))))))))))))))))))))0яхууууууууууууууууууу
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| |