|
|
| Креатив: Стихи и проза... |
| baton | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:50 | Сообщение # 346 |
 Феррарист
Награды: 2
Статус: Offline
| Hlodric, уверен!!!! Действительно, про другую сборную так не скажешь=))) чего им не дружить, если их на всю страну 4 человека и все=)))))
"Если я за рулем, то это не повод, чтобы не пить!" (А.Н. Симба)
|
| |
| | |
| motoprom | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:18 | Сообщение # 347 |
 Генерал-майор
Награды: 5
| О тебе лишь думаю моя королева Лишь тобою живу О тебе лишь думаю Я тебе пишу Умоляю тебя! Прочитай между строк. Ведь, сгорая, люблю. Я себя в них подарил.
Legalitas regnorum fundamentum "Пропаганда учитывает силу, как только становится явной" Пауль Йозеф Геббельс
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:30 | Сообщение # 348 |
 Генералиссимус
Награды: 37
| motoprom, хоть и не складно..зато от чистого сердца) Добавлено (19.03.2010, 10:30) --------------------------------------------- вот я тут нашла.. Летит к своей победе Магдалена Летит как пуля - глазом не воспримешь... И пулю остановит только цель. А Лену остановит только финиш! А промахам на стойке несть числа, И аналитики, судить пытаясь здраво, Кричат, что виновата голова... И пусть кричат - у них есть это право. И на тупой вопрос: "А промахи все - голова?" Она подумает, все "за" и "против" взвесит, И мило скажет: "Что ж, моя стрельба... Моя стрельба меня, ну просто бесит!" От печали избавляет всех болельшиков подряд И в мишени попадает Магдалена, говорят. Всю Германию прославит снова золото возьмет Это Магдалена Нойнер - реактивный самолет! Магдалена Нойнер - это спринтер высший сорт! Магдалена Нойнер - просто украшает спорт! Магдалена Нойнер - это высший класс!!! На рубеж она приходит, и винтовку достает, И с мишени глаз не сводит, и приклад к плечу кладет. Раз, два, три, четыре в точку, ну а пятый вникуда, Но и с штрафом Магдалену - не догонят никогда! автор jor77
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
Сообщение отредактировал LenaN - Пятница, 19.03.2010, 10:30 |
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:58 | Сообщение # 349 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
| Quote (LenaN) От печали избавляет всех болельшиков подряд Типа, песня )))). С припевом даже ))!
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:17 | Сообщение # 350 |
 Генералиссимус
| Quote (Hlodric) Типа, песня )))). С припевом даже ))! типа да..живенько так..))) и вот еще.. От старта до финиша Гордой стрелою летишь Прицелившись зорко В прицел винтовки глядишь По трассе идя-продолжаешь сиять Улыбкой своей-людей опьянять! Биатлон же рождает не только мечты Он для девушки Лены-Победы огни! В Олимпийских медалях-отражает твой блик Золотой пьедестал-Лены Нойнер там лик! Из Баварских лесов,ты пришла в биатлон Положила в мишень свой немецкий патрон Но радуешь ты и Российских ребят Обаянием женским-в восторг приводишь варяг И в Африке любят смотреть на тебя Автограф спрошу же и я погодя! Побед тебе Лена-звезда Бундесманша Ты станешь звездой-биатлонного марша! Но только сейчас ты уже-Королева! Сердца растопить,своим блеском успела. автор Sekosol
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| motoprom | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:09 | Сообщение # 351 |
 Генерал-майор
Награды: 5
| кто мог любить тебя так страстно, как я люблю тебя? надеждой сладкой ещё томлюся я. тебя я жду вечернею порой. ищу тебя в толпе прохожих. я хочу тебе сказать: я люблю тебя, без ума люблю! о тебе одной лишь думаю, при мысле о тебе сердце чувствую моя милая, моя душечка. ты взгляни, молю, на тоску мою и улыбкою, взглядом ласковым излечи меня, мою душеньку, мои страдания.
Legalitas regnorum fundamentum "Пропаганда учитывает силу, как только становится явной" Пауль Йозеф Геббельс
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:25 | Сообщение # 352 |
 Генералиссимус
| motoprom, душевно)))))))
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:38 | Сообщение # 353 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (LenaN) motoprom, душевно))))))) Только как-то без размера и без рифмы....))
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:28 | Сообщение # 354 |
 Генералиссимус
| Quote (Hlodric) Только как-то без размера и без рифмы....))  Добавлено (17.04.2010, 15:28) --------------------------------------------- ну душевно же..))))))))))))))))))поток мыслей..
|
| |
| | |
| Iryska | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:49 | Сообщение # 355 |
 Генерал-полковник
Награды: 22
| Quote (motoprom) и улыбкою, взглядом ласковым излечи меня, мою душеньку, мои страдания. Блииин, прям мурашки по коже…Вот в этих двух строках, казалось бы совсем уж простых, столько души, столько боли, надежд и….в общем понимаю я этого человека… Quote (Hlodric) Только как-то без размера и без рифмы....)) Ну, не это же главное в стихах))) Главное то, что ты чувствуешь и о чем думаешь, когда читаешь вот такой вот крик души.
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец)
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:46 | Сообщение # 356 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (Iryska) Ну, не это же главное в стихах))) Главное то, что ты чувствуешь и о чем думаешь, когда читаешь вот такой вот крик души. Ну....ну....я думал, что стихо должны быть с рифмой и с размером.......но, раз народу нравится, значит, я ошибался ))
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:35 | Сообщение # 357 |
 Генералиссимус
| вот я че нашла))))))) Long time ago you were a little girl, Around you moved the magic world, You didn`t really care about future. You were so happy and so pure, Somebody`s voice talked to you: "Come on! You can change this world, Magdalena! Magdalena, Magdalena, Magdalena, Magdalena! In very long and winding road You took your love, some faith and hope, Behind your back the sadness went and fears. When you fell and could not stand up, The God helped you and gave his arm, And you heard, how he called name Magdalena... Magdalena, Magdalena, Magdalena, Magdalena! December sang his frozen song, Sometimes you thought, this way is wrong, But still went to the mountain as never. And when you crossed the finish top, With you there were love, faith and hope, And cryings of the thousands:"Magdalena! Magdalena, Magdalena, Magdalena, Magdalena!" автор chaushesku
|
| |
| | |
| Fild | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:05 | Сообщение # 358 |
|
Корреспондент сайта
Награды: 17
| Quote (LenaN) вот я че нашла))))))) ОДНАКО! Прямо философские стихи! А сам автор - ОЧЕНЬ большой почитатель Магдалены! Да, а Вам, Lena N, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что Вы их нашли и "выложили"! Добавлено (22.04.2010, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (LenaN) motoprom, хоть и не складно..зато от чистого сердца) Согласен, с Вами!
Fild
Сообщение отредактировал Fild - Четверг, 22.04.2010, 17:03 |
| |
| | |
| LenaN | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:20 | Сообщение # 359 |
 Генералиссимус
| Fild, да,согласна..красиво)))ну это да..почитатель.как и все мы)
|
| |
| | |
| Iryska | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:30 | Сообщение # 360 |
 Генерал-полковник
Награды: 22
| Quote (Hlodric) Ну....ну....я думал, что стихо должны быть с рифмой и с размером.......но, раз народу нравится, значит, я ошибался )) Никитушка, народу много чего нравится)))) Вот японцам же нравятся всякие там хокку и танка. Как по мне, то это полный японский бред, который нас в школе заставляли учить, а оно, хоть убей, ну никак в голову не лезло Quote (LenaN) вот я че нашла))))))) На песню похоже)))
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец)
|
| |
| |
|
|
|
| |