|
|
| Креатив: Стихи и проза... |
| Hlodric | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:56 | Сообщение # 361 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
Статус: Offline
| Quote (Iryska) народу много чего нравится)))) Вот японцам же нравятся всякие там хокку и танка. Да, да, да, ты абсолютно права !! Quote (Iryska) Как по мне, то это полный японский бред, который нас в школе заставляли учить, а оно, хоть убей, ну никак в голову не лезло Ого! Как же нам повезло, что нас не заставляли это учить )).
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Вторник, 27.04.2010, 04:28 | Сообщение # 362 |
 Генералиссимус
Награды: 37
| вот еще из найденного)) нескладно,зато от души)) Её глаза, её улыбка. Приятный добрый взгляд. Неповторимая изящность, сильная внутри. Собою восхищатся заставляет. Успехом и стремлением. Ответственным подходом к делу. И искренним ликованиям побед. Феномен спорта, отдельно биатлона. Чью грудь медальки украшают. Два золота и серебро. Любимая наша Лена Нойнер. В Ванкувере флаг со слезами, гордо несет. . . автор L-ALEKS-V
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:12 | Сообщение # 363 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (LenaN) В Ванкувере флаг со слезами, гордо несет. . . А что, правда со слезами несла?
|
| |
| | |
| Iryska | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:46 | Сообщение # 364 |
 Генерал-полковник
Награды: 22
| Quote (Hlodric) А что, правда со слезами несла? По-моему с улыбкой)))
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец)
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:57 | Сообщение # 365 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (Iryska) По-моему с улыбкой))) Я просто не видел.....Хотя, тут, вроде, фотки были....
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:49 | Сообщение # 366 |
 Генералиссимус
| я про флаг вообще не помню...давали ли ей...
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Пятница, 30.04.2010, 08:58 | Сообщение # 367 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (LenaN) я про флаг вообще не помню...давали ли ей... Насколько помню, была инфа, что Лена должна нести флаг на церемонии закрытия ОИ. Даже специально эту церемонию смотрели.....вроде, не показали её....
|
| |
| | |
| motoprom | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:00 | Сообщение # 368 |
 Генерал-майор
Награды: 5
| Прощай моя любовь, забудь больше не приходи... Еще раз извини, но нам с тобой не по пути Просто отпусти падая расправив крылья Просто сделай это родная, так решил я. Ты так не похожа на всех этих кукол, Но всё же именно я тобою загнан в угол. Уже ты не моя, вернее я не твой Но знай, что я с тобой и за тебя молюсь Богу Просто прости меня Лена за кучу лишних движений За кучу сообщений никогда, никогда, слышишь никогда Я не перестану любить тебя! Жаль ей всё это по барабану, как жаль.
Legalitas regnorum fundamentum "Пропаганда учитывает силу, как только становится явной" Пауль Йозеф Геббельс
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:21 | Сообщение # 369 |
 Генералиссимус
| motoprom, ты прям в расстройстве смотрю...нехорошооо(((
|
| |
| | |
| Джон | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:29 | Сообщение # 370 |
|
Полковник
Награды: 14
| Не обращайте на меня внимание.. навеяло в связи с motoprom Как часто порождая грусть Хотим мы с Леною проститься И отпуская говорим Пускай она, нам больше не приснится Но все пройдет, остынет в венах кровь Мы снова будем ею восхищаться Пройдет печаль, и безответная любовь И Лена с фото будет улыбаться. Я сам люблю её, одну боготворю Грущу, тоскую, голову теряю Всё повторяю, Лена я тебя люблю И словно зомби снова повторяю. Ах Лена, я тебя люблю........
Сообщение отредактировал Джон - Понедельник, 07.06.2010, 22:29 |
| |
| | |
| motoprom | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:11 | Сообщение # 371 |
 Генерал-майор
| Ольга я просто завтра женюсь и мне нужно любить Лидию, а Лена в прошлом. Тем более она не свободна, у неё кольцо на левой ручке, да и она не сможет быть рядом, так как мы совсем не знаем друг друга, у нас нет ничего общего, а Лида она ангел, рядом со мной, у нас много общего и любит меня.
Legalitas regnorum fundamentum "Пропаганда учитывает силу, как только становится явной" Пауль Йозеф Геббельс
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:44 | Сообщение # 372 |
 Генералиссимус
| Quote (motoprom) и мне нужно любить Лидию оО ..вот как..НЖУНО....... ну ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!с женитьбой предстоящей!) Добавлено (09.06.2010, 10:44) --------------------------------------------- Джон, главное,совсем не зазомбироваться))))классно написано)))
|
| |
| | |
| motoprom | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:00 | Сообщение # 373 |
 Генерал-майор
| Едва лишь ты, мой милый музыкант, Счастливых струн коснешься вдруг И нежным пальцам проявить талант Позволишь, звуками лаская слух, Завидую я струнам и арфе, Которая их содержит. Они целуют нежно пальцы рук И урожай, назначенный губам, Срывают дерзко, излучая звук. Что нужно изменить в судьбе моей, Чтоб мертвый ясень, клен, холодный дуб Не оставались вечно веселей, Счастливее живых и теплых губ... Тебя к струнам не буду ревновать, Коль в губы дашь себя поцеловать. если бы Лена прочитала это сказала бы какой-то сексуальный маньяк.
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:19 | Сообщение # 374 |
 Генералиссимус
| motoprom, очень мило)
|
| |
| | |
| motoprom | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:49 | Сообщение # 375 |
 Генерал-майор
| Pour ne pas dire, bien qu'il aurait probablement été mieux ou "Je t'aime mon amour" Pas-à-dire, peut-être, "Mon amour, je m'en vais" l'amour revoir, au revoir Ne pleurez pas Loin d'ici je me sens plus proche de vous l'amour revoir, au revoir Cette heure de la séparation Très vite, là où il était heureux Adieu, mon amour, au revoir Ne pleure pas, ne pas être déprimé Quand je suis loin - vous vous sentez plus proche de vous Adieu, mon amour, au revoir Cette heure de la séparation Très vite, là où il était heureux
|
| |
| |
|
|
|
| |