|
|
| Формула 1 |
| GoldLena | Дата: Среда, 11.06.2008, 10:44 | Сообщение # 61 |
 Manchester United Fan
Награды: 0
Статус: Offline
| Lebron_Pizhon, а бедного Хайфильда куда? но то уже Рено.......
|
| |
| | |
| baton | Дата: Четверг, 12.06.2008, 08:52 | Сообщение # 62 |
 Феррарист
Награды: 2
| Quote (Hlodric) Фернандо Алонсо хочет покинуть "Рено", так как не считает, что французская команда сможет построить для него чемпионскую машину. Это ещё раз подтверждает, что Алонсо посредственный гонщик. Вспомните Михаэля в 1996. разве то была чемпионская команда и машина??? но он работал и итог всем известен
"Если я за рулем, то это не повод, чтобы не пить!" (А.Н. Симба)
|
| |
| | |
| baton | Дата: Четверг, 12.06.2008, 08:52 | Сообщение # 63 |
 Феррарист
| хотя время потребовалось достаточно много
|
| |
| | |
| Lebron_Pizhon | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:35 | Сообщение # 64 |
 Real Boy
Награды: 1
| Хэмилтон считает свое наказание несправедливым Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон заявил, что он считает свое наказание в 10 мест на стартовой решетке "Гран-При Франции" слишком суровым. Напомним, что в гонке в Монреале британец врезался в Кими Райкконена, из-за чего обоим пилотам пришлось прекратить борьбу и сойти с дистанции. "Это правило немного глупое. Мы находимся в гонке – откуда может появиться красный свет в конце пит-лейн? Но таков регламент, и мне не остается ничего, как смириться с ним. Впрочем, я все равно буду бороться только за победу", - заявил Хэмилтон.
|
| |
| | |
| Deis | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:31 | Сообщение # 65 |
 DeutschlandeR
| Quote (baton) Вспомните Михаэля в 1996. разве то была чемпионская команда и машина??? +1 да и в Феррари сколько лет у него моторы горели и прочяя хрень была , а в то время Феррари не могла выиграть титул около 20 лет и он перешел из чемпионской команды в команду посредственную (на то время) и не ныл после каждой гонки , а работал вместе с командой
Мы иногда воруем, но мы не воры. Мы грыземся, но мы единая команда. Мы беглецы, но мы свободны. На вид развалюха, но я люблю этот корабль. Я не благороден, но я хороший человек. Капитан Малькольм Рейнольдс (с) R.I.P. Robert ...
|
| |
| | |
| M@FiOzI | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:01 | Сообщение # 66 |
 Indie
Награды: 9
| Нифига себе! Хемильтон считает наказание несправидливым?! Ну и наглец.... Это он еще легко отделался, и пускай запомнит, что иногда надо смотреть по сторонам!
Music is a beauty which will save the world... Listen and enjoy. 
|
| |
| | |
| GoldLena | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:01 | Сообщение # 67 |
 Manchester United Fan
Награды: 0
| M@FiOzI, согласна!
|
| |
| | |
| M@FiOzI | Дата: Пятница, 13.06.2008, 08:34 | Сообщение # 68 |
 Indie
| а вобще я болею за Райконена..... и за Ферари!
|
| |
| | |
| baton | Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:29 | Сообщение # 69 |
 Феррарист
| Хэму ноги оторвать и суперлицензию отобрать. и линзы прописать или очки как у Вильнева. Я сам всю жизнь за феррари. и меня накаляют люди, которые мне в укор ставят то, что я болею за тех, кто побеждает. они просто историю автоспорта не знают. я с 1997 года за Михаэля и Феррари. Разве тогда они все выигрывали??? счастье что их машины тогда до финиша доезжали. И я болел и верил, когда другие то за Вилю, то за Мику болели поочереди. А теперь они мне это в укор ставят.
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 09:22 | Сообщение # 70 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 55
| Quote (Lebron_Pizhon) Польский гонщик является близким другом Алонсо, и оба пилота частенько проводят время за обедом или игрой в карты во время формулических уик-эндов. И зачем Алонсо нужен БМВ? Абсолютно ясно, что они хотят первым пилотом сделать Кубицу, а Алонсо даже при равном статусе пилотов гоняться не хочет. Ему подавай статус первого и сильнейшую машину, а иначе - нытьё. Ник столько сил отдал бэхам......мне кажется, рано его заменять.....к тому же, на Алонсо. И потом, не уверен, что в случае перехода Фернандо в БМВ он и Роберт останутся друзьями....Добавлено (16.06.2008, 09:22) ---------------------------------------------
Quote (Lebron_Pizhon) "Это правило немного глупое. Мы находимся в гонке – откуда может появиться красный свет в конце пит-лейн? Но таков регламент, и мне не остается ничего, как смириться с ним. Впрочем, я все равно буду бороться только за победу", - заявил Хэмилтон. Хэмилтон совсем идиот, что-ли.......Фраза "откуда может появиться красный свет в конце пит-лейн?" меня просто убила. ГЛАЗА-ТО ЕМУ НА ЧТО? Там же ДВА болида стояло, а он - на таран......
|
| |
| | |
| M@FiOzI | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 09:38 | Сообщение # 71 |
 Indie
| Quote (Hlodric) эмилтон совсем идиот, что-ли.......Фраза "откуда может появиться красный свет в конце пит-лейн?" меня просто убила. ГЛАЗА-ТО ЕМУ НА ЧТО? Там же ДВА болида стояло, а он - на таран...... Согласен, идиот он и в Африке идиот!
|
| |
| | |
| Lebron_Pizhon | Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:28 | Сообщение # 72 |
 Real Boy
| Алонсо думает об уходе из Renault Фернандо Алонсо собирается принять решение о своей будущей карьере в Формуле-1 в конце этого сезона. Контракт испанского гонщика с "Рено" позволяет ему при определенных условиях покинуть французскую конюшню. Алонсо, вернувшийся в "Рено" из "Макларена", за семь гонок в этом сезоне сумел заработать только девять очков и в настоящее время занимает непривычно низкую для себя девятую строчку в личном зачете. Алонсо признает, что этот год не оправдал его ожиданий. "Я не знаю: останусь ли в "Рено" или нет", – сказал он на пресс-конференции в понедельник. – "Пока что сезон не оправдывает наших ожиданий. Мы ни разу не поднялись на подиум, не говоря уже о победах. Нам еще многое предстоит сделать. Я приму решение о своем будущем в конце этого года, когда станет ясно, каких результатов мы добились". Добавлено (20.06.2008, 14:28) --------------------------------------------- Масса и Хэмилтон - быстрее всех Невер (Франция) Чемпионат мира по автогонкам Формула-1 8-й этап Гран-при Франции 1-я свободная практика 1. Масса (Бразилия, "Феррари") - 1.15,306 2. Хэмилтон (Великобритания, "Макларен") - 1.16,002 3. Ковалайнен (Финляндия, "Макларен") - 1.16,055 4. Райкконен (Финляндия, "Феррари") - 1.16,073 5. Кубица (Польша, "БМВ-Заубер") - 1.16,377 6. Алонсо (Испания, "Рено") - 1.16,400
|
| |
| | |
| M@FiOzI | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:14 | Сообщение # 73 |
 Indie
| Кубица - молодец! Хотя я и за Ферари, но не могу,не отметить прогресс польского гонщика, последнее время он показывает очень достойные результаты, и надо заметить что БМВ Заубер - далеко не ТОП команда!
|
| |
| | |
| Lebron_Pizhon | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:50 | Сообщение # 74 |
 Real Boy
| Quote (M@FiOzI) Кубица - молодец! Хотя я и за Ферари, но не могу,не отметить прогресс польского гонщика, последнее время он показывает очень достойные результаты, и надо заметить что БМВ Заубер - далеко не ТОП команда! Полностью с тобой согласен. Я тоже заметил прогресс БМВ. Тем более что моя любимая стайня после Макларена.
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:26 | Сообщение # 75 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 55
| Дэвид Култард, пилот команды «Ред Булл», покинет «Формулу-1» по окончании текущего сезона. Такое заявление гонщик сделал в четверг через пресс-службу команды «Ред Булл», сообщает официальный сайт «Ф-1». «Я останусь в спорте в качестве консультанта команды и сосредоточусь на тестировании и развитии машин, - сказал шотландский гонщик. - Я еще не решил, буду ли участвовать в каких-либо других автогоночных сериях, но вешать шлем на гвоздь окончательно не собираюсь». «Я горжусь тем, что работаю в «Ред Булл Рэйсинг» и буду выступать с той же отдачей, как раньше, до последнего круга «Гран-при Бразилии» (гонка, завершающая сезон), - пообещал ветеран. - А затем буду помогать команде развиваться и двигаться к ее главной цели - победам в гонках». Интересно, кто вместо ветерана? И он сам устал (хотя, по его речам этого было не заметно), или его "ушли"? Добавлено (07.07.2008, 16:26) --------------------------------------------- Сильверстоун. Гран-При Великобритании 1. Льюис Хэмилтон (McLaren) — 60 кругов 2. Ник Хайдфельд (BMW) +1:03,0 3. Рубенс Баррикелло (Honda) +1:11,9 4. Кими Райкконен (Ferrari) — 1 круг 5. Хейкки Ковалайнен (McLaren) — 1 6. Фернандо Алонсо (Renault) — 1 7. Казуки Накадзима (Williams) — 1 8. Ярно Трулли (Toyota) — 1 Лучший круг: Хейкки Ковалайнен (McLaren) — 1:27.418 Масса всю гонку жёг! Такого количества ошибок и разворотов я давно не припомню........Барикелло - прям-таки сенсация :)!.
|
| |
| |
|
|
|
| |