Create site free
Magdalena Neuner.Ru - International Fan Site  

[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: Olegus, Hlodric, ZeNiT-UnReaL 
Forum » Обо всем » Другие виды спорта » Фигурное катание
Фигурное катание
LenaNДата: Суббота, 06.03.2010, 05:07 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Награды: 37
Статус: Online
Плющенко представят к ордену

Законодательное собрание Петербурга намерено представить серебряного призера Олимпиады в Ванкувере Евгения Плющенко к ордену «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

— После Олимпиады в Турине, где Плющенко получил золото, фигурист был награжден «Орденом Дружбы», — приводит РИА Новости слова спикера городского парламента Вадима Тюльпанова. — Я думаю, что Законодательное собрание вправе быть инициатором представления его к более высокой награде, например, к ордену «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

dark_knight-90Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:27 | Сообщение # 137
Runner
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (LenaN)
Плющенко представят к ордену

А может лучше сразу Героя России дать!? happy biggrin

Добавлено (06.03.2010, 11:27)
---------------------------------------------
Китайцы намерены повторить в Сочи успех Шэнь Сюэ и Чжао Хунбо

Главный тренер по фигурному катанию сборной Китая Яо Бинь считает, что в Сочи в парах его подопечные выступят не менее сильно, чем в Ванкувере, сообщает Reuters. Напомним, что золото Олимпиады-2010 в парном катании досталось Шэнь Сюэ и Чжао Хунбо, которые уже заявили о завершении карьеры. Однако в Китае возлагают надежды на дуэт Пан Цин и Тун Цзянь, завоевавший в Ванкувере серебряные медали, и других молодых фигуристов.

"Не вижу причины, почему Пан Цин и Тун Цзянь не смогут выступить на следующих Играх. Шэнь и Чжао являются для них примером, ведь пара вернулась после серьезной травмы Чжао и двухлетнего перерыва и завоевала золото. Это будет вдохновением для нас", - сказал Яо Бинь.

HlodricДата: Суббота, 06.03.2010, 11:49 | Сообщение # 138
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
Quote (dark_knight-90)
А может лучше сразу Героя России дать!?

Да лан тебе....хотят дать, пускай дают ))
Quote (dark_knight-90)
Китайцы намерены повторить в Сочи успех Шэнь Сюэ и Чжао Хунбо

Не рановато-ли об этом говорить?

LenaNДата: Вторник, 06.04.2010, 11:31 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Quote (dark_knight-90)
А может лучше сразу Героя России дать

+1000

happy happy happy

Шабалин и Домнина уходят на год

Бронзовые призеры Олимпиады-2010 в соревнованиях танцевальных дуэтов Оксана Домнина и Максим Шабалин собираются подумать о своем будущем в спорте через год.

— Я еще не встречался с врачами, но на чемпионат мира мы с Оксаной не едем, — приводит слова Шабалина «Советский спорт». — Годик отдохнем, а там посмотрим. Возможно, мне потребуются операции.

Добавлено (06.04.2010, 11:31)
---------------------------------------------
Лайсачек сломал два пальца

Олимпийский чемпион Ванкувера американец Эван Лайсачек, который готовится принять участие в телевизионном шоу, сломал два пальца на ноге на тренировке.

— Приняв таблетки и забинтовав ногу, чувствуя себя лучше, — приводит слова американца Digital Spy. — Я продолжаю усиленно тренироваться. Не позволю из-за пары сломанных пальцев прервать выступление в шоу!

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

OlegusДата: Четверг, 28.04.2011, 16:50 | Сообщение # 140
Мадридист
Награды: 30
Фигуристка сломала партнеру нос во время выступления

Канадская фигуристка Меган Дюамель сломала нос своему партнеру Эрику Рэдфорду во время выступления на чемпионате мира в Москве. Это произошло вечером 27 апреля, когда спортивные пары показывали короткую программу. Во время исполнения подкрутки Дюамель случайно попала Рэдфорду локтем в нос, сообщает lenta.ru.

У Рэдфорда сразу потекла кровь, но канадская пара сумела закончить короткую программу. Смогут ли Дюамель и Рэдфорд выступить в произвольной программе (вечером 28 апреля), пока неизвестно. По словам фигуриста, все будет зависеть от того, как он будет чувствовать себя на утренней тренировке.

Дюамель призналась, что она очень гордится своим партнером, который сумел закончить выступление несмотря на травму. "Это нос. Слава Богу, это не руки и не ноги. С больным носом можно кататься", - сказала фигуристка. После короткой программы Дюамель и Рэдфорд занимают седьмое место, получив за свое выступление 58,83 балла.

"Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь."
(С) Василий Ключевский

HlodricДата: Пятница, 29.04.2011, 08:24 | Сообщение # 141
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (Olegus)
У Рэдфорда сразу потекла кровь, но канадская пара сумела закончить короткую программу.

Жесть.....он там весь лёд кровью не залил?

NastjaДата: Пятница, 29.04.2011, 09:04 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Награды: 10
Quote (Hlodric)
Жесть.....он там весь лёд кровью не залил?

Вчера еще Жубер лед кровью заливал... Руку поранил, но программу до конца откатал.

„Тот, кто никогда не падает, никогда не становится лучше!“ (с) Магдалена Нойнер.

OlegusДата: Пятница, 29.04.2011, 09:29 | Сообщение # 143
Мадридист
Награды: 30

"Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь."
(С) Василий Ключевский

HlodricДата: Пятница, 29.04.2011, 11:27 | Сообщение # 144
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (Nastja)
Вчера еще Жубер лед кровью заливал.

Блин...кровавый вид спорта получается....

Olegus, пасиб, ясно ).

NastjaДата: Суббота, 30.04.2011, 18:29 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Olegus, кошмааар faint

Жубер surprised

„Тот, кто никогда не падает, никогда не становится лучше!“ (с) Магдалена Нойнер.

LogortДата: Суббота, 30.04.2011, 20:28 | Сообщение # 146
Майор
Награды: 1
Странное судейство какое-то на этом ЧМ...Сначала Чану выкатывали какие-то космические баллы.Да,он явно сильнейший,но не настолько,как мне кажется.Сегодня эти злосчастные 0.7 балла в пользу Костнер.Ну явно получше Леонова откатала произвольную.Но опять повторилась вечная ситуация с Костнер-ей всегда баллы ставят чуть выше стандарта.На Европе этого года было так же.Обидно за Алену...

NastjaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 08:12 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Quote (Logort)
Сегодня эти злосчастные 0.7 балла в пользу Костнер.

При всей моей нелюбви к Костнер, она все-таки в целом повыше уровнем фигуристка, чем Леонова. Поэтому, наверно, выше и поставили. Авансом)

LogortДата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:05 | Сообщение # 148
Майор
Награды: 1
Quote (Nastja)
При всей моей нелюбви к Костнер, она все-таки в целом повыше уровнем фигуристка, чем Леонова. Поэтому, наверно, выше и поставили. Авансом)

Ну если судить по общему уровню(не конкретному соревновательному),так давайте сразу раздавать медали,без соревнований biggrin Да и авансом-извините,её лет то сколько,что бы ей авансы еще давать?=)Она свои авансы уже давно отработала=)

ZeNiT-UnReaLДата: Понедельник, 02.05.2011, 18:50 | Сообщение # 149
Tifoso della Formula Uno
Награды: 7
Quote (Nastja)
Авансом)

Quote (Logort)
Да и авансом-извините,её лет то сколько,что бы ей авансы еще давать?=)Она свои авансы уже давно отработала=)

Я бы сказал ей не авансом, а на посошок баллы навешивают. Ничего не имею против Каролины, одна из любимых моих фигуристок, но в целом Леонова её переиграла, особенно по сложности произвольной программы.

Aughwahuwahaaa!

LenaNДата: Суббота, 10.12.2011, 03:15 | Сообщение # 150
Генералиссимус
о ужас..сломаный нос..фууууу

Forum » Обо всем » Другие виды спорта » Фигурное катание
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

Copyright © 2006-2011 | Создать сайт бесплатно
 При любом использовании материалов сайта ссылка на magdalenaneuner.ru обязательна
 По всем вопросам пишите сюда