Create site free
Magdalena Neuner.Ru - International Fan Site  

[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 10«12678910»
Модератор форума: Olegus, Hlodric, ZeNiT-UnReaL 
Forum » Обо всем » Другие виды спорта » Фигурное катание
Фигурное катание
biathlonfanochkaДата: Понедельник, 22.02.2010, 13:27 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Награды: 34
Статус: Online
Quote (папалыс)
Канадцы бьют тревогу: в фигурном катании - пророссийский заговор!

И ещё россиян обвиняли в воплях по поводу серебра Плющенко))

Quote (LenaN)
Домнина и Шабалин лидировали после обязательного танца, однако выступили не очень удачно,

Это мягко сказано.. Это где-то баллов 7 растеряли.. Что ж они начудили..

В глазах искорки... Это тараканы в моей голове что-то празднуют.

batonДата: Понедельник, 22.02.2010, 14:15 | Сообщение # 107
Феррарист
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (biathlonfanochka)
Это мягко сказано.. Это где-то баллов 7 растеряли.. Что ж они начудили..

смотрел, смотрел, но никак на 7 баллов не насмотрел. никаких грубых ошибок не было. х.з. короче

"Если я за рулем, то это не повод, чтобы не пить!" (А.Н. Симба)

HlodricДата: Понедельник, 22.02.2010, 16:07 | Сообщение # 108
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
Quote (biathlonfanochka)
Это где-то баллов 7 растеряли.. Что ж они начудили..

Quote (baton)
смотрел, смотрел, но никак на 7 баллов не насмотрел. никаких грубых ошибок не было. х.з. короче

Так...пророссийский заговор-то раскрыт!

LenaNДата: Понедельник, 22.02.2010, 16:09 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Награды: 37
Домнина и Шабалин выступят последними

Россияне Оксана Домнина и Максим Шабалин, занимающие третье место после двух видов программы на Олимпийских играх в Ванкувере, представят свой произвольный танец последними из 23 пар.

Лидирующие канадцы Тессу Вирту и Скотт Мойр выступят 21-ми, американцы Мэрил Дэвис и Чарли Уайт – 19-ми, Танитт Белбин и Бенжамин Агосто – 22-ми.

Россияне Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьяев выступят 12-и, а Яна Хохлова и Сергей Новицкий – 18-и.

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

biathlonfanochkaДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:35 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Награды: 34
Quote (Hlodric)
Так...пророссийский заговор-то раскрыт!

))) Ну не до такой же степени)) Хотя если честно, мне канадской пары танец понравился... Поинтереснее был..

В глазах искорки... Это тараканы в моей голове что-то празднуют.

папалысДата: Понедельник, 22.02.2010, 22:52 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Награды: 9
Сихарулидзе: «Плющенко должен серьезно аргументировать свой протест»
Решение о подаче апелляции на вердикт судей, поставивших российского фигуриста Евгения Плющенко на Олимпиаде на второе место, должно быть обосновано серьезными аргументами, заявил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» олимпийский чемпион, депутат Госдумы Антон Сихарулидзе.
Олимпийским чемпионом в мужском одиночном катании стал американец Эван Лайсачек, который опередил лидировавшего после короткой программы Плющенко. Евгений заявил в интервью РИА «Новости», что собирается написать письмо, в котором попытается опротестовать результаты соревнований. Российский фигурист считает, что его выступление в Ванкувере должно было стать «золотым». Он назвал прокат Лайсачека «танцами, а не мужским катанием», потому что американец не включил в свою программу четверной прыжок.

тутэйшы
You'll never wаlk alone!!!

HlodricДата: Понедельник, 22.02.2010, 23:41 | Сообщение # 112
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (папалыс)
Сихарулидзе: «Плющенко должен серьезно аргументировать свой протест»

Я думаю, что Плющенко это и без Сихарулидзе прекрасно понимает....

batonДата: Вторник, 23.02.2010, 02:27 | Сообщение # 113
Феррарист
Награды: 2
Quote (biathlonfanochka)
Хотя если честно, мне канадской пары танец понравился... Поинтереснее был..

наверно поинтересней, да. но не на столько же ёпть...
ПРОроссийский заговор бушует!!!!!! biggrin

"Если я за рулем, то это не повод, чтобы не пить!" (А.Н. Симба)

папалысДата: Вторник, 23.02.2010, 09:46 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Российские фигуристы Оксана Домнина и Максим Шабалин завоевали бронзовую медаль Олимпийских игр в Ванкувере, заняв третье место в соревнованиях танцевальных пар.
Наш дуэт шел не первом месте после обязательного танца, однако по итогам оригинального танца Домнина и Шабалин оказались на третьей позиции, пропустив вперед канадцев Тессу Вирту и Скотта Мойра, а также американцев Мэрил Дэвис и Чарли Уайта. Произвольная же программа не внесла никаких изменений в расстановку сил - Вирту и Мойр завоевали золото (221,57 балла), Дэвис и Уайт расположились на второй ступени пьедестала почета (215,74), а Домнина и Шабалин, которые являются действующими чемпионами мира, оказались третьими (207,64).
Стоит отметить, что с тех пор, как соревнования танцевальных пар вошли в программу Олимпийских игр (1976 год), российские пары лишь дважды уступали золото своим соперникам. Так, в 1984 году в Сараево первенствовал британский дуэт Джейн Торвилл/Кристофер Дин, а в 2002 в Солт-Лейк-Сити самая почетная медаль отправилась во Францию благодаря Марине Анисиной и Гвендалю Пейзера. Своей победой Вирту и Мойр прервали доминирование европейских фигуристов в данном виде программы, которое длилось 34 года.

тутэйшы

HlodricДата: Вторник, 23.02.2010, 11:17 | Сообщение # 115
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (папалыс)
Российские фигуристы Оксана Домнина и Максим Шабалин завоевали бронзовую медаль Олимпийских игр в Ванкувере, заняв третье место в соревнованиях танцевальных пар.

Ладно, хоть третьи...и то хорошо.....

dark_knight-90Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:55 | Сообщение # 116
Runner
Награды: 7
Quote (Hlodric)
Ладно, хоть третьи...и то хорошо.....

Согласен..особенно, если учитывать, где проходит Олимпиада и кто занял первые 2 места))

Добавлено (23.02.2010, 12:52)
---------------------------------------------
Марина Зуева хочет, чтобы ее ученики заняли в Сочи весь пьедестал почета

Российский тренер Марина Зуева, ученики которой завоевали сразу две олимпийские медали в танцах на льду, заявила, что не намерена останавливаться на достигнутом и в 2014 году в Сочи хочет увидеть на пьедестале почета сразу три своих дуэта. Канадская пара Тесса Виртю/Скотт Моир завоевала в Ванкувере золото, а американцы Мэрил Дэвис и Чарли Уайт - серебро. Между тем российский танцевальный дуэт Оксана Домнина/Максим Шабалин стали лишь третьими.

"Это моя новая цель - занять сразу три первых места. Когда завоевываешь сразу две медали, испытываешь прекрасное чувство, это великолепно. Если Дэвис и Уайт хотят, чтобы я была в костюме американской расцветки, пусть выигрывают (Зуева на протяжении соревнований в произвольном танце была в жилете с эмблемой флага Канады, а куртка, на которой изображен американский флаг, лежала у нее в сумке. - Прим. "СЭ"). Я преподаю в России и выигрываю золото, я учу фигуристов в США, и тоже выигрываю золото. На пресс-конференции Шабалин сказал, что нужно вернуть на родину российских тренеров. Но, во-первых, никто не приглашал меня, а, во-вторых, не думаю, что имеет значение, в какой стране ты преподаешь", - приводит Reuters слова Зуевой.

Добавлено (23.02.2010, 12:55)
---------------------------------------------

Quote (папалыс)
Канадцы бьют тревогу: в фигурном катании - пророссийский заговор!

Смешно, ей-Богу:)

папалысДата: Вторник, 23.02.2010, 17:34 | Сообщение # 117
Генералиссимус
Российский фигурист Максим Шабалин, который в паре с Оксаной Домниной завоевал бронзовую олимпийскую медаль в танцах на льду, прекратит выступления как минимум на ближайший год.
«На данный момент - большой перерыв. Как минимум год», - сказал Шабалин в интервью РИА «Новости» в «Русском доме». Стоит напомнить, что Максим выступал с травмированным коленом последние два года.
Спортсмен отметил, что, с одной стороны, не хотел бы окончательно закрывать дверь в фигурное катание, а, с другой, понимает и не очень рассчитывает, что врачи смогут что-то сделать.
«Мы фигурному катанию отдали жизнь. Если бы врачи нашли способ вылечить колено, я был бы рад. Не в том смысле, что я очень сильно рассчитываю, что они что-то совершат, скорее нет, не рассчитываю», - сказал фигурист, добавив, что с удовольствием выступит на сочинской Олимпиаде 2014 года, если врачи все же что-то сумеют сделать.
Он сообщил, что самостоятельно принял решение готовиться к выступлениям на Олимпиаде, несмотря на травму и на то, что дальнейшие тренировки и выступления могли привести к инвалидности.
«Спорт высших достижений связан с проблемами со здоровьем. Вы не найдете ни одного здорового спортсмена. Я сам принимал решение. Долго думал, был 4 месяца у врачей, которые советовали еще два года назад закончить со спортом», - сказал Шабалин.
Он отметил, что после того, как он принял решение об участии в Играх, было бы странным потом сказать «нет». «Столько всего было вложено: здоровья, сил, что как-то странно было отказываться. Надо было довести все до логического конца», - сказал фигурист.
Он также рассказал, что колено могло подвести в любой момент, в том числе и на Играх. «Это могло случиться в любой момент, в том числе и здесь, в Ванкувере - на тренировке, на выступлении, на раскатке», - сказал спортсмен.
Его партнерша Оксана Домнина, в свою очередь, рассказала, что иногда плакала от этой ситуации и предлагала Максиму закончить с фигурным катанием. «Бывали моменты в тренировочном процессе, когда ты устаешь от того, что не можешь тренироваться как нормальный человек, что у тебя подготовка поставлена в других условиях, что много приходится брать на себя, помогать. Конечно, это все выматывает, и, конечно, я плакала», - призналась Домнина.
Она отметила, что в прошлом году перед чемпионатом мира, когда ситуация была еще хуже нынешней, предложила Максиму закончить с катанием. «И Максим сказал: пока я не упаду, я буду кататься», - добавила фигуристка.
Она также сообщила, что пока не думала о том, будет ли она продолжать выступления и искать нового партнера, чтобы выступить на Олимпиаде в Сочи. «Я сейчас просто хочу отдохнуть», - сказала Домнина.
Тренер Шабалина и Домниной Наталья Линичук назвала выступление Максима спортивным подвигом. «С такими вещами (травмами) обычных людей сразу увозят (в больницу) и долго лечат», - сказала она. При этом Линичук отметила, что не давила на своих подопечных при принятии решения о подготовке к Играм.

тутэйшы

HlodricДата: Вторник, 23.02.2010, 18:24 | Сообщение # 118
Der ehrenvolle Benutzer
Шабалин, да и Домнина заслуживают большого уважения.

dark_knight-90Дата: Среда, 24.02.2010, 17:13 | Сообщение # 119
Runner
Награды: 7
Ким Ю На выиграла короткую программу с мировым рекордом

Фигурное катание

Женщины

Короткая программа

1. Ким Ю На (Корея) - 78,50 (мировой рекорд)

2. Асада (Япония) - 73,78

3. Рошетт (Канада) - 71,36

4. Андо (Япония) - 64,76

5. Флэтт (США) - 64,64

6. Нагасу (США) - 63,76

LenaNДата: Четверг, 25.02.2010, 07:32 | Сообщение # 120
Генералиссимус
Награды: 37
Quote (dark_knight-90)
Ким Ю На выиграла короткую программу с мировым рекордом

ппц..а Раши и близко нет

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

Forum » Обо всем » Другие виды спорта » Фигурное катание
Страница 8 из 10«12678910»
Поиск:

Copyright © 2006-2011 | Создать сайт бесплатно
 При любом использовании материалов сайта ссылка на magdalenaneuner.ru обязательна
 По всем вопросам пишите сюда