|
|
| Фигурное катание |
| biathlonfanochka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:27 | Сообщение # 106 |
 Генералиссимус
Награды: 34
Статус: Online
| Quote (папалыс) Канадцы бьют тревогу: в фигурном катании - пророссийский заговор! И ещё россиян обвиняли в воплях по поводу серебра Плющенко)) Quote (LenaN) Домнина и Шабалин лидировали после обязательного танца, однако выступили не очень удачно, Это мягко сказано.. Это где-то баллов 7 растеряли.. Что ж они начудили..
В глазах искорки... Это тараканы в моей голове что-то празднуют.
|
| |
| | |
| baton | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:15 | Сообщение # 107 |
 Феррарист
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (biathlonfanochka) Это мягко сказано.. Это где-то баллов 7 растеряли.. Что ж они начудили.. смотрел, смотрел, но никак на 7 баллов не насмотрел. никаких грубых ошибок не было. х.з. короче
"Если я за рулем, то это не повод, чтобы не пить!" (А.Н. Симба)
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:07 | Сообщение # 108 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
| Quote (biathlonfanochka) Это где-то баллов 7 растеряли.. Что ж они начудили.. Quote (baton) смотрел, смотрел, но никак на 7 баллов не насмотрел. никаких грубых ошибок не было. х.з. короче Так...пророссийский заговор-то раскрыт!
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:09 | Сообщение # 109 |
 Генералиссимус
Награды: 37
| Домнина и Шабалин выступят последними Россияне Оксана Домнина и Максим Шабалин, занимающие третье место после двух видов программы на Олимпийских играх в Ванкувере, представят свой произвольный танец последними из 23 пар. Лидирующие канадцы Тессу Вирту и Скотт Мойр выступят 21-ми, американцы Мэрил Дэвис и Чарли Уайт – 19-ми, Танитт Белбин и Бенжамин Агосто – 22-ми. Россияне Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьяев выступят 12-и, а Яна Хохлова и Сергей Новицкий – 18-и.
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| biathlonfanochka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:35 | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
Награды: 34
| Quote (Hlodric) Так...пророссийский заговор-то раскрыт! ))) Ну не до такой же степени)) Хотя если честно, мне канадской пары танец понравился... Поинтереснее был..
В глазах искорки... Это тараканы в моей голове что-то празднуют.
|
| |
| | |
| папалыс | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:52 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
Награды: 9
| Сихарулидзе: «Плющенко должен серьезно аргументировать свой протест» Решение о подаче апелляции на вердикт судей, поставивших российского фигуриста Евгения Плющенко на Олимпиаде на второе место, должно быть обосновано серьезными аргументами, заявил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» олимпийский чемпион, депутат Госдумы Антон Сихарулидзе. Олимпийским чемпионом в мужском одиночном катании стал американец Эван Лайсачек, который опередил лидировавшего после короткой программы Плющенко. Евгений заявил в интервью РИА «Новости», что собирается написать письмо, в котором попытается опротестовать результаты соревнований. Российский фигурист считает, что его выступление в Ванкувере должно было стать «золотым». Он назвал прокат Лайсачека «танцами, а не мужским катанием», потому что американец не включил в свою программу четверной прыжок.
тутэйшы You'll never wаlk alone!!!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:41 | Сообщение # 112 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (папалыс) Сихарулидзе: «Плющенко должен серьезно аргументировать свой протест» Я думаю, что Плющенко это и без Сихарулидзе прекрасно понимает....
|
| |
| | |
| baton | Дата: Вторник, 23.02.2010, 02:27 | Сообщение # 113 |
 Феррарист
Награды: 2
| Quote (biathlonfanochka) Хотя если честно, мне канадской пары танец понравился... Поинтереснее был.. наверно поинтересней, да. но не на столько же ёпть... ПРОроссийский заговор бушует!!!!!!
"Если я за рулем, то это не повод, чтобы не пить!" (А.Н. Симба)
|
| |
| | |
| папалыс | Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:46 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| Российские фигуристы Оксана Домнина и Максим Шабалин завоевали бронзовую медаль Олимпийских игр в Ванкувере, заняв третье место в соревнованиях танцевальных пар. Наш дуэт шел не первом месте после обязательного танца, однако по итогам оригинального танца Домнина и Шабалин оказались на третьей позиции, пропустив вперед канадцев Тессу Вирту и Скотта Мойра, а также американцев Мэрил Дэвис и Чарли Уайта. Произвольная же программа не внесла никаких изменений в расстановку сил - Вирту и Мойр завоевали золото (221,57 балла), Дэвис и Уайт расположились на второй ступени пьедестала почета (215,74), а Домнина и Шабалин, которые являются действующими чемпионами мира, оказались третьими (207,64). Стоит отметить, что с тех пор, как соревнования танцевальных пар вошли в программу Олимпийских игр (1976 год), российские пары лишь дважды уступали золото своим соперникам. Так, в 1984 году в Сараево первенствовал британский дуэт Джейн Торвилл/Кристофер Дин, а в 2002 в Солт-Лейк-Сити самая почетная медаль отправилась во Францию благодаря Марине Анисиной и Гвендалю Пейзера. Своей победой Вирту и Мойр прервали доминирование европейских фигуристов в данном виде программы, которое длилось 34 года.
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:17 | Сообщение # 115 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (папалыс) Российские фигуристы Оксана Домнина и Максим Шабалин завоевали бронзовую медаль Олимпийских игр в Ванкувере, заняв третье место в соревнованиях танцевальных пар. Ладно, хоть третьи...и то хорошо.....
|
| |
| | |
| dark_knight-90 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:55 | Сообщение # 116 |
|
Runner
Награды: 7
| Quote (Hlodric) Ладно, хоть третьи...и то хорошо..... Согласен..особенно, если учитывать, где проходит Олимпиада и кто занял первые 2 места))Добавлено (23.02.2010, 12:52) --------------------------------------------- Марина Зуева хочет, чтобы ее ученики заняли в Сочи весь пьедестал почета Российский тренер Марина Зуева, ученики которой завоевали сразу две олимпийские медали в танцах на льду, заявила, что не намерена останавливаться на достигнутом и в 2014 году в Сочи хочет увидеть на пьедестале почета сразу три своих дуэта. Канадская пара Тесса Виртю/Скотт Моир завоевала в Ванкувере золото, а американцы Мэрил Дэвис и Чарли Уайт - серебро. Между тем российский танцевальный дуэт Оксана Домнина/Максим Шабалин стали лишь третьими. "Это моя новая цель - занять сразу три первых места. Когда завоевываешь сразу две медали, испытываешь прекрасное чувство, это великолепно. Если Дэвис и Уайт хотят, чтобы я была в костюме американской расцветки, пусть выигрывают (Зуева на протяжении соревнований в произвольном танце была в жилете с эмблемой флага Канады, а куртка, на которой изображен американский флаг, лежала у нее в сумке. - Прим. "СЭ"). Я преподаю в России и выигрываю золото, я учу фигуристов в США, и тоже выигрываю золото. На пресс-конференции Шабалин сказал, что нужно вернуть на родину российских тренеров. Но, во-первых, никто не приглашал меня, а, во-вторых, не думаю, что имеет значение, в какой стране ты преподаешь", - приводит Reuters слова Зуевой. Добавлено (23.02.2010, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (папалыс) Канадцы бьют тревогу: в фигурном катании - пророссийский заговор! Смешно, ей-Богу:)
|
| |
| | |
| папалыс | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:34 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| Российский фигурист Максим Шабалин, который в паре с Оксаной Домниной завоевал бронзовую олимпийскую медаль в танцах на льду, прекратит выступления как минимум на ближайший год. «На данный момент - большой перерыв. Как минимум год», - сказал Шабалин в интервью РИА «Новости» в «Русском доме». Стоит напомнить, что Максим выступал с травмированным коленом последние два года. Спортсмен отметил, что, с одной стороны, не хотел бы окончательно закрывать дверь в фигурное катание, а, с другой, понимает и не очень рассчитывает, что врачи смогут что-то сделать. «Мы фигурному катанию отдали жизнь. Если бы врачи нашли способ вылечить колено, я был бы рад. Не в том смысле, что я очень сильно рассчитываю, что они что-то совершат, скорее нет, не рассчитываю», - сказал фигурист, добавив, что с удовольствием выступит на сочинской Олимпиаде 2014 года, если врачи все же что-то сумеют сделать. Он сообщил, что самостоятельно принял решение готовиться к выступлениям на Олимпиаде, несмотря на травму и на то, что дальнейшие тренировки и выступления могли привести к инвалидности. «Спорт высших достижений связан с проблемами со здоровьем. Вы не найдете ни одного здорового спортсмена. Я сам принимал решение. Долго думал, был 4 месяца у врачей, которые советовали еще два года назад закончить со спортом», - сказал Шабалин. Он отметил, что после того, как он принял решение об участии в Играх, было бы странным потом сказать «нет». «Столько всего было вложено: здоровья, сил, что как-то странно было отказываться. Надо было довести все до логического конца», - сказал фигурист. Он также рассказал, что колено могло подвести в любой момент, в том числе и на Играх. «Это могло случиться в любой момент, в том числе и здесь, в Ванкувере - на тренировке, на выступлении, на раскатке», - сказал спортсмен. Его партнерша Оксана Домнина, в свою очередь, рассказала, что иногда плакала от этой ситуации и предлагала Максиму закончить с фигурным катанием. «Бывали моменты в тренировочном процессе, когда ты устаешь от того, что не можешь тренироваться как нормальный человек, что у тебя подготовка поставлена в других условиях, что много приходится брать на себя, помогать. Конечно, это все выматывает, и, конечно, я плакала», - призналась Домнина. Она отметила, что в прошлом году перед чемпионатом мира, когда ситуация была еще хуже нынешней, предложила Максиму закончить с катанием. «И Максим сказал: пока я не упаду, я буду кататься», - добавила фигуристка. Она также сообщила, что пока не думала о том, будет ли она продолжать выступления и искать нового партнера, чтобы выступить на Олимпиаде в Сочи. «Я сейчас просто хочу отдохнуть», - сказала Домнина. Тренер Шабалина и Домниной Наталья Линичук назвала выступление Максима спортивным подвигом. «С такими вещами (травмами) обычных людей сразу увозят (в больницу) и долго лечат», - сказала она. При этом Линичук отметила, что не давила на своих подопечных при принятии решения о подготовке к Играм.
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:24 | Сообщение # 118 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Шабалин, да и Домнина заслуживают большого уважения.
|
| |
| | |
| dark_knight-90 | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:13 | Сообщение # 119 |
|
Runner
Награды: 7
| Ким Ю На выиграла короткую программу с мировым рекордом Фигурное катание Женщины Короткая программа 1. Ким Ю На (Корея) - 78,50 (мировой рекорд) 2. Асада (Япония) - 73,78 3. Рошетт (Канада) - 71,36 4. Андо (Япония) - 64,76 5. Флэтт (США) - 64,64 6. Нагасу (США) - 63,76
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Четверг, 25.02.2010, 07:32 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
Награды: 37
| Quote (dark_knight-90) Ким Ю На выиграла короткую программу с мировым рекордом ппц..а Раши и близко нет
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| |
|
|
|
| |