|
|
| Фигурное катание |
| Hlodric | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:19 | Сообщение # 121 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
Статус: Offline
| Quote (dark_knight-90) Фигурное катание Женщины Короткая программа Мдя....а россиянки где? Что с ними?
|
| |
| | |
| qwest | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:23 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
Награды: 13
| Quote (dark_knight-90) 1. Ким Ю На (Корея) - 78,50 (мировой рекорд) 2. Асада (Япония) - 73,78 3. Рошетт (Канада) - 71,36 Я думаю что все так и останется в финале, разве что Рошетт за ее слезы могут 2 место дать, хотя она реально молодец что вышла на лед
|
| |
| | |
| Eragon | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:24 | Сообщение # 123 |
 Полковник
Награды: 1
| Quote (Hlodric) а россиянки где? Что с ними? В упадке....я такого не ожидал(((
|
| |
| | |
| Sahra | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:42 | Сообщение # 124 |
 Генерал-полковник
Награды: 4
| Quote (Eragon) В упадке....я такого не ожидал((( Ну, это-то как раз было вполне ожидаемо. Кажется, у нас после ухода Слуцкой спад так и не прекращался.
Я не могу жить без красоты. И этим объясняется моя слабость в отношении некоторых людей. А. Камю
|
| |
| | |
| Eragon | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:47 | Сообщение # 125 |
 Полковник
| Sahra, Да взять хотябы Турин.Вспомни....
|
| |
| | |
| Sahra | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:52 | Сообщение # 126 |
 Генерал-полковник
Награды: 4
| Quote (Eragon) Да взять хотябы Турин.Вспомни.... Ну а все последние ЧЕ, ЧМ. В Турине еще Слуцкая была.
Я не могу жить без красоты. И этим объясняется моя слабость в отношении некоторых людей. А. Камю
|
| |
| | |
| Eragon | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:56 | Сообщение # 127 |
 Полковник
| Sahra, ЧЕ за Смирновым и Кавагути.
|
| |
| | |
| dark_knight-90 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 07:43 | Сообщение # 128 |
|
Runner
Награды: 7
| Ким Ю На выиграла золото за явным преимуществом Фигурное катание Женщины Итог 1. Ким Ю На (Корея) - 228,56 2. Асада (Япония) - 205,50 3. Рошетт (Канада) - 202,64
|
| |
| | |
| qwest | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:36 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
Награды: 13
| Quote (qwest) Я думаю что все так и останется в финале, Ну вот, все так как я и говорила))) Все было очень даже справедливо, правда я даже и сама не думала что кореянке столько баллов дадут, жаль Мики Андо, у нее только 5 место, правда на подиуме могут стоять только 3 человека, но ничего страшного)
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Суббота, 27.02.2010, 09:29 | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
Награды: 37
| Quote (Hlodric) Мдя....а россиянки где? Что с ними? Quote (Eragon) В упадке....я такого не ожидал((( Quote (Eragon) Да взять хотябы Турин.Вспомни.... там ДА Плющенко все-таки получит золотую медаль Российские поклонники фигуриста Евгения Плющенко, завоевавшего на Олимпийских играх в Ванкувере серебро, намерены подарить своему любимому спортсмену золотую медаль, сообщает РИА Новости. — Очень многие поклонники Плющенко говорят, что, несмотря на решение судей в Ванкувере, Евгений выступил лучше всех и достоин золотой медали, — cказал председатель совета петербургского муниципального образования «Округ Петровский» Дмитрий Ильковский. — Они обращаются к нам с просьбой исправить эту несправедливость. В ближайшее время будет разработан дизайн медали. Все будет сделано в кратчайшие сроки. Дизайн будет отличаться от ванкуверского — это будет золотая медаль Плющенко от россиян.
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:37 | Сообщение # 131 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (LenaN) Российские поклонники фигуриста Евгения Плющенко, завоевавшего на Олимпийских играх в Ванкувере серебро, намерены подарить своему любимому спортсмену золотую медаль Мдя...дурдом какой-то....Оно Евгению надо? Его-то спросили?
|
| |
| | |
| Elle | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:34 | Сообщение # 132 |
 Генерал-лейтенант
| Иришке Слуцкой тоже дарили такую медаль после СЛС.)) Все равно это все не то.
- А у тебя есть парень? - Нет. - Как у такой милой, красивой, очаровательной девушки нет парня? - Умер от счастья. (с)
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:33 | Сообщение # 133 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (Elle) Все равно это все не то. Абсолютно не то....
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:04 | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
Награды: 37
| Quote (Hlodric) Мдя...дурдом какой-то....Оно Евгению надо? Его-то спросили? Quote (Elle) ришке Слуцкой тоже дарили такую медаль после СЛС.)) Все равно это все не то. да это соль на рану..(((((((((( Плющенко не хочет быть депутатом Серебряный призер Олимпиады в Ванкувере Евгений Плющенко собирается отказаться от места депутата в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга, куда он был избран по списку партии «Справедливая Россия». — Я думаю, надо уходить оттуда, и заниматься спортом, — приводит слова Плющенко РИА Новости. — У меня есть огромное желание выступить в Сочи в 2014-м году. Через месяц стартует чемпионат мира, на который я постараюсь поехать и достойно закончить сезон. К сожалению, чиновники не вкладывали серьезных денег в спортсменов. Поэтому, наверное, так печален результат в Ванкувере. Я имею в виду фигурное катание, не знаю о других видах спорта. А вообще чиновники должны разобраться между собой, все ли они правильно сделали.
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:25 | Сообщение # 135 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (LenaN) Плющенко не хочет быть депутатом Поступок настоящего спортсмена!
|
| |
| |
|
|
|
| |