Create site free
Magdalena Neuner.Ru - International Fan Site  

[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 18«121415161718»
Модератор форума: Olegus, Hlodric, ZeNiT-UnReaL 
Forum » Обо всем » Другие виды спорта » Баскетбол
Баскетбол
FildДата: Вторник, 03.11.2009, 19:11 | Сообщение # 226
Корреспондент сайта
Награды: 17
Статус: Offline
Quote (DR)
Убит владелец баскетбольного «Спартака»

УВЫ... Но, к сожалению, это не первое подобное убийство... Их было уже много: убийство президента футбольного московского Спартака Ларисы Нечаевой, Президента Федерации хоккея России В. Сыча, Президента футбольного клуба Кристалл (Смоленск), Президента футбольного клуба "Черноморец" (Новороссийск)... Большинство из них так и осталось нераскрытыми...

Fild

LenaNДата: Вторник, 03.11.2009, 21:28 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Награды: 37
Quote (DR)
Убит владелец баскетбольного «Спартака»

я сегодня в новостях видела..ужас!!(((
Матч «Спартака» в Евролиге перенесен

Матч женской Евролиги между венгерским «Жевиеп Жегед» и подмосковным «Спартаком» перенесен в связи с гибелью владельца российского клуба Шабтая Калмановича, сообщает официальный сайт ФИБА.

Ближайшая игра красно-белых в чемпионате России состоится 7 ноября против "Спартак-ШВСМ–Эфес".

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

HlodricДата: Среда, 04.11.2009, 01:01 | Сообщение # 228
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
Quote (Fild)
Но, к сожалению, это не первое подобное убийство.

Наверное, это из-за того, что в спорте крутятся большие деньги....

FildДата: Среда, 04.11.2009, 17:29 | Сообщение # 229
Корреспондент сайта
Награды: 17
Quote (Hlodric)
Наверное, это из-за того, что в спорте крутятся большие деньги....

Естественно, во главе угла - они... Особенно, если учесть, что часть этих денег совершенно непонятного происхождения... Вроде бы и бюджеты клубы открывают, но мы-то знаем как у нас красиво могут все расписать...

Fild

LenaNДата: Суббота, 07.11.2009, 21:15 | Сообщение # 230
Генералиссимус
"Бостон" и "Денвер" потерпели первые поражения

После матчей субботы в регулярном чемпионате НБА не осталось команд, не познавших горечи поражения — лидер первенства «Бостон» на своем паркете проиграл также отлично стартовавшему «Финиксу» со счетом 103:110, а «Майами» в первый раз в сезоне огорчил «Денвер» — 96:88.

На площадке «Бостон Гарден» обе команды устроили болельщикам праздник атакующего баскетбола, в котором больше преуспели гости. Джейсон Ричардсон набрал 34 очка, а Стив Нэш оформил дабл-дабл, присовокупив к 16 баллам за результативность 12 результативных передач.

В солнечной Флориде же игра была более закрытой, при этом хозяева к концу третьей четверти вели с преимуществом «+22», пропустив всего 56 очков. Кармэло Энтони у «Наггетс» набрал 30 очков, но его результативность не помогла хозяевам, начавшим играть, лишь когда «Майами» выпустили на площадку резервистов.

Стоит отметить также очередной успех «Лейкерс» — лос-анджелесцы дома обыграли «Мемфис», а их лидер Коби Брайант набрал 41 очко.

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

OlegusДата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:55 | Сообщение # 231
Мадридист
Награды: 30
Стоит отметить также очередной успех «Лейкерс» — лос-анджелесцы дома обыграли «Мемфис», а их лидер Коби Брайант набрал 41 очко.

Класс! Уважаю Кобе, классно играет!

"Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь."
(С) Василий Ключевский

LenaNДата: Вторник, 17.11.2009, 01:08 | Сообщение # 232
Генералиссимус
Кириленко привел «Юту» к победе в Нью-Йорке

«Юта» в гостях взяла верх над «Нью-Йорком» в матче регулярного чемпионата НБА. Одним из главных творцов победы «Джазменов» стал российский форвард Андрей Кириленко, который вышел в стартовой пятерке, провел на площадке 41 минуту и набрал 23 очка, разделив лавры лучшего снайпера команды с Карлосом Бузером.

«Сан-Антонио» на своем паркете переиграл «Торонто». Отметим, что в последний раз 130 и более очков, не играя овертайм, техасцы набирали аж в апреле 1993 года. И это в отсутствии Тони Паркера и Тима Данкана, которые залечивают травмы.

Продолжает побеждать «Финикс», который после успеха во встрече с «Филадельфией» возглавил турнирную таблицу Западной конференции. Вновь блеснул разыгрывающий «Санс» Стив Нэш, набравший 21 очко и сделавший 20 передач. Последний раз более 20 очков и 20 передач в одном матче игрок НБА набирал в 2006 году и это был как раз Нэш.

Добавлено (17.11.2009, 01:08)
---------------------------------------------
«Химки» на своей площадке в подмосковном дерби переиграли «Триумф» в очередном матче регулярного чемпионата России, который вы могли увидеть в прямом эфире Sportbox.ru и ТК «Спорт».

Самым результативным игроком встречи стал защитник «Триумфа» Брион Раш, записавший на свой счет 24 очка.

Благодаря этому успеху подопечные Серджио Скариоло до минимума сократили отставание от не познавшего пока горечи поражения ЦСКА.

Чемпионат России. Мужчины

«Химки» (Московская область) – «Триумф» (Московская область) - 76:65 (21:19, 21:11, 19:16, 15:19)

Х: Маккарти (15), Явтокас (14), Фридзон (13)

Т: Раш (24), Сергеев (17), Лиходей (16)

dark_knight-90Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:52 | Сообщение # 233
Runner
Награды: 7
Аллен Айверсон завершил карьеру?

Суперзвезда НБА Аллен Айверсон принял решение завершить карьеру, сообщает AP. Один из североамериканских телекомментаторов - Стивен Смит - разместил на личном интернет-сайте информацию о том, что в планах разыгрывающего прекратить выступления в сильнейшей лиге мира, хотя он еще чувствует в себе силы играть на высшем уровне. В нынешнем сезоне Айверсон, защищая цвета "Мемфиса", вышел на площадку всего в трех матчах (в среднем 12,3 очка и 3,7 подбора). Напомним, в начале ноября он, ссылаясь на личные причины, покинул расположение "Гризлиз" с разрешения руководства. А через несколько дней после этого контракт между клубом и баскетболистом был расторгнут по обоюдному согласию.

Карьера Айверсона в НБА началась в 1996 году: он был задрафтован "Филадельфией" под 1-м номером, а в свой первый сезон - признан новичком года. Четырежды игрок становился лучшим снайпером лиги, 10 раз участвовал в Матчах звезд, а также был признан самым ценным игроком НБА-2000/01. Отыграв 10 с половиной лет в клубе из Пенсильвании, разыгрывающий перешел в "Денвер", по ходу сезона-2008/09 сменив этот клуб на "Детройт". Всего в активе Айверсона за карьеру - 24 020 очка в регулярных чемпионатах.

LenaNДата: Пятница, 27.11.2009, 07:30 | Сообщение # 234
Генералиссимус
happy
ЦСКА увез победу из Испании

ЦСКА в гостях обыграл испанский «Каха Лабораль» в матче 5-го тура группового этапа Евролиги, одержав третью победу в розыгрыше турнира. Самым результативным в составе подопечных Евгения Пашутина стал Раймундас Шишкаускас, набравший 24 очка.

В следующем матче армейцы 2-го декабря на своем паркете примут греческий «Марусси».

Евролига. Мужчины

Групповой этап

5-й тур

Группа С

«Каха Лабораль» (Испания) — ЦСКА (Россия) — 67:71 (12:24, 23:19, 18:8, 14:20)

dark_knight-90Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:56 | Сообщение # 235
Runner
Леброн Джеймс не заработает на смене игрового номера

За океаном продолжается шумиха вокруг недавнего заявления суперзвезды "Кливленда" Леброна Джеймса о желании сменить игровой номер. Напомним, недавно форвард обратился в НБА с просьбой разрешить ему выступать отныне не под привычным 23-м номером, а под 6-м (это номер Джеймса в сборной США). Сам баскетболист заявил, что делает это из уважения к лучшему баскетболисту всех времен Майклу Джордану, с чьим именем неразрывно связано число 23. Однако скептики поспешили сделать предположение о чисто корыстном интересе звезды: по их мнению, Джеймс просто хочет спровоцировать рост продаж маек с его именем, чтобы дополнительно заработать.

Как сообщает CNBC, на этих продажах заработает не только сам Джеймс, но и все его одноклубники. В соответствии с групповым лицензионным соглашением, подписанным в 1995 году, все подобные доходы делятся поровну между всеми членами клуба.

LenaNДата: Суббота, 06.03.2010, 05:06 | Сообщение # 236
Генералиссимус
Богданович признан MVP 5-го тура ТОП-16 Евролиги

Форвард «Цибоны» Боян Богданович назван MVP 5-го тура ТОП-16 Евролиги. В матче против подмосковных «Химок» (82:63) 20-летний баскетболист набрал 22 очка, сделал 9 подборов, 1 передачу и 1 перехват. При этом игрок показал отличное владение трехочковым броском - все шесть попыток из-за дуги увенчались успехом. Стоит отметить, что Богданович стал самым молодым игроком в истории турнира, удостоившийся титула MVP недели. Напомним, что на прошлой неделе этого звания был удостоен партнер Богдановича по клубу Джамонт Гордон.

На это звание по итогам тура также претендовали форвард «Кахи Лаборал» Мирза Телетович, форвард «Олимпиакоса» Джош Чилдресс, Хорхе Гарбахоса из «Химок» и Маркус Браун, представляющий «Жальгирис».

dark_knight-90Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:28 | Сообщение # 237
Runner
Родни Стаки потерял сознание во время матча

Защитник "Детройта" Родни Стаки потерял сознания прямо на скамейке запасных команды во время матча с "Кливлендом", который завершился несколько часов назад. Баскетболист неожиданно почувствовал себя плохо, попросил воды, а уже через мгновения рухнул прямо на руки наставнику "Пистонс" Джону Кьюстеру. Стаки сразу же был доставлен в одну из больниц Кливленда. После игры главный тренер "Детройта" сообщил, что состояние его подопечного оценивается, как стабильное.

"Его состояние стабильно, и это очень хорошая новость. Думаю, что с ним все будет в порядке", - приводит слова Кьюстера АР.

HlodricДата: Суббота, 06.03.2010, 11:41 | Сообщение # 238
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
Quote (dark_knight-90)
Родни Стаки потерял сознание во время матча

Нифига себе! Что с ним случилось-то такое?

LenaNДата: Суббота, 06.03.2010, 11:58 | Сообщение # 239
Генералиссимус
Столичные армейцы в гостях нанесли поражение испанской «Уникахе» в матче пятого тура ТОП-16 Евролиге УЛЕБ. Этот успех гарантировал ЦСКА первое место в группе и преимущество своей площадки в четвертьфинальных встречах.

Успех подопечным Евгения Пашутина принесла великолепная игра в первой половине встречи. На большой перерыв гости ушли, имея преимущество в 15 очков. Несмотря на все усилия испанцев ликвидировать это отставание они не смогли и потеряли шансы на продолжения борьбы в Евролиге.

Таким образом, заключительный домашний матч ТОП-16 против «Жальгириса» для красно-синих турнирного значения иметь не будет.

Евролига УЛЕБ. ТОП-16.

5-й тур

Группа G

«Уникаха» (Испания) — ЦСКА (Россия) — 70:76 (10:24, 8:9, 22:16, 30:27)

«Уникаха»: Кук (17 очков), Принтежич, 15, Доуделл (14)

ЦСКА: Шишкаускас (16), Каун (14+8 подборов), Воронцевич (13)

dark_knight-90Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:19 | Сообщение # 240
Runner
Quote (Hlodric)
Нифига себе! Что с ним случилось-то такое?

Даже не знаю...с сердцем, наверное, что-то...

Добавлено (15.03.2010, 19:19)
---------------------------------------------
Холден, Лэнгдон, Шишкаускас и Папалукас - в символической десятке Евролиги за 10 лет

На официальном сайте Евролиги подведены итоги голосования болельщиков и экспертов по определению 10 лучших игроков десятилетия. Опрос проводился в странах, чьи клубы были представлены во 2-м групповом турнире главного еврокубка в этом сезоне. Было собрано 125 тысяч бюллетеней и принято 1,25 миллиона голосов в интернете. Кроме того, учитывались мнения 35 ведущих баскетбольных журналистов. При определении великолепной десятки в расчет брались 75 процентов голосов экспертов и 25 процентов голосов болельщиков.

В итоге в число лауреатов за период с 2000 по 2009 год вошли три действующих баскетболиста ЦСКА: Джей. Ар. Холден, Траджан Лэнгдон и Рамунас Шишкаускас. Также в десятке присутствует экс-разыгрывающий армейского клуба Теодорос Папалукас, ныне выступающий за "Олимпиакос". Кроме того, в список лучших игроков десятилетия вошли: Деян Бодирога (завершил карьеру в 2007 году), Димитрис Диамантидис ("Панатинаикос"), Шарунас Ясикявичюс ("Панатинаикос"), Хуан Карлос Наварро ("Барселона"), Энтони Паркер ("Кливленд", НБА), Никола Вуйчич ("Олимпиакос").

Forum » Обо всем » Другие виды спорта » Баскетбол
Страница 16 из 18«121415161718»
Поиск:

Copyright © 2006-2011 | Создать сайт бесплатно
 При любом использовании материалов сайта ссылка на magdalenaneuner.ru обязательна
 По всем вопросам пишите сюда