Create site free
Magdalena Neuner.Ru - International Fan Site  

[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 258 из 378«12256257258259260377378»
Модератор форума: Olegus, Hlodric, ZeNiT-UnReaL 
Forum » Обо всем » Другие виды спорта » Футбол. Часть 2. (Обсуждаем футбол, только футбол, и ничего кроме футбола.)
Футбол. Часть 2.
AlexusДата: Среда, 30.07.2008, 10:41 | Сообщение # 1
Shooter
Награды: 8
Статус: Offline
Продолжение предыдущей ветки о футболе. Архив тут

May be I...
May be You...

SahraДата: Суббота, 21.08.2010, 21:00 | Сообщение # 3856
Генерал-полковник
Награды: 4
Quote (ZeNiT-UnReaL)
Наслаждаюсь Английской Премьер Лигой, и канонирами в частности)))

Меня пока АПЛ не впечатляет. Сильные команды обыгрывают слабых как стоячих. Слабые команды зная, что их обыграют, не огорчаются происходящему. Не вижу напряженной борьбы до финального свистка, эмоций. Пока более или менее понравился только матч шпор с Ман Сити в прошлом туре. И Ливерпуль-Арсенал.
Короче, верните Серию А...

Quote (qwest)
На днях Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) ФФУ признал матч чемпионата 2008 года между «Металлистом» и львовскими «Карпатами» договорным и наложил санкции на его участников.

А вот это здорово. А то у нас все знают, что был один такой матч, но никто не наказан.

Я не могу жить без красоты. И этим объясняется моя слабость в отношении некоторых людей. А. Камю

ZeNiT-UnReaLДата: Суббота, 21.08.2010, 22:57 | Сообщение # 3857
Tifoso della Formula Uno
Награды: 7
Quote (Sahra)
Меня пока АПЛ не впечатляет.

Может эмоций пока и не хватает, но они потом будут. Зато движение, то неповторимое движение мяча и игроков, которого нет ни в одной другой лиге мира вот действительно истинный деликатес. Насчёт "шпоры против горожан" согласен - супер бойня была, особенно в 1-м тайме, "Ливер против Пушки" - не ахти, хотя гол у Нгога классный вышел. Но серию А я бы тоже посмотрел с удовольствием. Хотя бы один матч в неделю могли бы показывать((( Эх, Милан, я буду по тебе скучать...

P.S. Челси не отстаёт от Арсенала - Уиган повержен со счётом 6-0. Дрогба опять отметился хет-триком, правда из голевых передач на этот раз.

Aughwahuwahaaa!

AlexeypiterДата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:39 | Сообщение # 3858
Guitar Hero
Награды: 6
Quote (Sahra)

боже не надо этого сборища старперов...там игра на месте стоит...прям как на ЧМ было...а АПЛ хотябы ото сна разбудила...я уже соскучился по нормальному футболу

ZeNiT-UnReaLДата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:08 | Сообщение # 3859
Tifoso della Formula Uno
Награды: 7
Quote (Alexeypiter)
боже не надо этого сборища старперов...

Ну, Интер - Рома вчера неплохо порезвились в матче за суперкубок... Не знаю, я за Милан всей душой уже лет 10 и от кальчо так просто не откажусь)))

Aughwahuwahaaa!

AlexeypiterДата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:58 | Сообщение # 3860
Guitar Hero
Награды: 6
Quote (ZeNiT-UnReaL)
Ну, Интер - Рома вчера неплохо порезвились в матче за суперкубок... Не знаю, я за Милан всей душой уже лет 10 и от кальчо так просто не откажусь)))

в Италии я тоже поддерживаю Милан, но все же cool

FildДата: Понедельник, 23.08.2010, 16:45 | Сообщение # 3861
Корреспондент сайта
Награды: 17
Quote (Sahra)
Меня пока АПЛ не впечатляет. Сильные команды обыгрывают слабых как стоячих. Слабые команды зная, что их обыграют, не огорчаются происходящему. Не вижу напряженной борьбы до финального свистка, эмоций. Пока более или менее понравился только матч шпор с Ман Сити в прошлом туре. И Ливерпуль-Арсенал.

К сожалению, расслоение между богатыми и бедными добралось и до старушки Англии... Раньше, такого не было... А серия А теперь на целых 3 года "ушла" на спутник... Так что в ближайшее время придется довольствоваться Англией...

Quote (Sahra)
А вот это здорово. А то у нас все знают, что был один такой матч, но никто не наказан.

Вы - оптимистка, если думаете, что такой матч был только один... Но официально - не было ни одного!

Fild

SahraДата: Понедельник, 23.08.2010, 17:28 | Сообщение # 3862
Генерал-полковник
Quote (Fild)
Вы - оптимистка, если думаете, что такой матч был только один...

Естественно, не один. В пердиве такие дела вообще - норма. Но один даже сомнений не оставляет...
Quote (Fild)
Так что в ближайшее время придется довольствоваться Англией...

Я тоже на спутник перейду.

Я не могу жить без красоты. И этим объясняется моя слабость в отношении некоторых людей. А. Камю

FildДата: Понедельник, 23.08.2010, 18:37 | Сообщение # 3863
Корреспондент сайта
Quote (Sahra)
Естественно, не один. В пердиве такие дела вообще - норма. Но один даже сомнений не оставляет...

Коль все на местах, никого не наказали, то и матча (во всяком случае, официально признанного таковым) не было... А все остальное - слухи...

Quote (Sahra)
Я тоже на спутник перейду.

Вы так любите Италию? Признаться честно, сейчас кальчо совсем не тот, что был лет 10 назад... Тогда, в Италии действительно выступали все "сливки" мирового футбола... А сейчас, часть подалась в испанские гранды, часть в Англию, где и команды богаче и владельцы щедрее...

Fild

DRДата: Вторник, 24.08.2010, 21:01 | Сообщение # 3864
Генералиссимус
Награды: 3
Quote (ZeNiT-UnReaL)
Не знаю, я за Милан всей душой уже лет 10 и от кальчо так просто не откажусь)))

Уважаю!

А вообще, не вижу смысла спорить. АПЛ и Серия А - 2 абсолютно разные лиги и каждая хороша по-своему.

Quote (Fild)
Тогда, в Италии действительно выступали все "сливки" мирового футбола... А сейчас, часть подалась в испанские гранды, часть в Англию, где и команды богаче и владельцы щедрее...

Да, есть, к сожалению, сейчас некоторый кризис в итальянском футболе. Но будем надеяться, что не надолго.

DeisДата: Вторник, 24.08.2010, 21:08 | Сообщение # 3865
DeutschlandeR
Награды: 2
Quote (DR)
сейчас некоторый кризис в итальянском футболе. Но будем надеяться, что не надолго.

Будем надеятся что навсегда ))))

Мы иногда воруем, но мы не воры. Мы грыземся, но мы единая команда. Мы беглецы, но мы свободны. На вид развалюха, но я люблю этот корабль. Я не благороден, но я хороший человек.
Капитан Малькольм Рейнольдс (с)
R.I.P. Robert ...

SahraДата: Среда, 25.08.2010, 16:04 | Сообщение # 3866
Генерал-полковник
Quote (Fild)
Вы так любите Италию?

Дело не столько в кальчо, сколько в том, что я хочу и некоторые матчи Примеры и Бундеслиги смотреть. Да и ЧР родной тоже. И комментаторы там поинтереснее, и картинка получше.
А что касается итальянского футбола, то да - мне нравится.

OlegusДата: Среда, 25.08.2010, 17:23 | Сообщение # 3867
Мадридист
Награды: 30
А я вот больше всего испанский футбол люблю, а наше ТВ уже который год транслирует английскую лигу((( с прошлого года появилась возможность смотреть немецкий чемпионат и мне понравилось!

"Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь."
(С) Василий Ключевский

FildДата: Среда, 25.08.2010, 17:59 | Сообщение # 3868
Корреспондент сайта
Quote (Sahra)
Дело не столько в кальчо, сколько в том, что я хочу и некоторые матчи Примеры и Бундеслиги смотреть. Да и ЧР родной тоже. И комментаторы там поинтереснее, и картинка получше.
А что касается итальянского футбола, то да - мне нравится.

Вы знаете, я тоже весьма хорошо отношусь к чемпионату Германии: всегда полные трибуны, ощущение праздника, да и сам немецкий футбол весьма интересный...

Что касается комментаторов... Скажу честно, мне абсолютно все равно, КТО комментирует матч... Если этот человек будет сильно раздражать сначала уменьшу звук, а не поможет - просто выключу совсем... Он мне не особо-то и нужен...

ЧР сейчас показывают вроде весьма неплохо и по доступным каналам... Самые интересные игры игры тура тоже показывают... А смотреть все игры Росгосужаса - это и не к чему!

Quote (DR)
Да, есть, к сожалению, сейчас некоторый кризис в итальянском футболе. Но будем надеяться, что не надолго.

Многое от экономики Италии будет зависеть... Будет у хозяев возможность покупать ведущих игроков в мире и кальчо вернет утраченные позиции...

Fild

qwestДата: Четверг, 26.08.2010, 13:05 | Сообщение # 3869
Генералиссимус
Награды: 13
Эх, продуло вчера Динамо Аяксу, 2-1((( Подвела реализация моментов, все-таки когда Семин был тренером они играли намного лучше.....

SahraДата: Четверг, 26.08.2010, 15:13 | Сообщение # 3870
Генерал-полковник
И Зенит вчера проиграл. И проиграли по делу. Судейские ошибки имели место, но все равно Зенит не заслуживал эту победу. Хотя вчера очень болела за них и до последнего надеялась на чудо.

Forum » Обо всем » Другие виды спорта » Футбол. Часть 2. (Обсуждаем футбол, только футбол, и ничего кроме футбола.)
Страница 258 из 378«12256257258259260377378»
Поиск:

Copyright © 2006-2011 | Создать сайт бесплатно
 При любом использовании материалов сайта ссылка на magdalenaneuner.ru обязательна
 По всем вопросам пишите сюда