Create site free
Magdalena Neuner.Ru - International Fan Site  

[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 260 из 378«12258259260261262377378»
Модератор форума: Olegus, Hlodric, ZeNiT-UnReaL 
Forum » Обо всем » Другие виды спорта » Футбол. Часть 2. (Обсуждаем футбол, только футбол, и ничего кроме футбола.)
Футбол. Часть 2.
AlexusДата: Среда, 30.07.2008, 10:41 | Сообщение # 1
Shooter
Награды: 8
Статус: Offline
Продолжение предыдущей ветки о футболе. Архив тут

May be I...
May be You...

LenaNДата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:20 | Сообщение # 3886
Генералиссимус
Награды: 37
Статус: Online
Олег Корнаухов: Про матч с Андоррой нужно забыть

Известный в прошлом защитник ЦСКА и сборной России Олег Корнаухов, анализируя в интервью Sportbox.ru первый матч национальной команды в отборочном турнире Евро-2012 против Андорры, не стал придавать особого значения невыразительной игре подопечных Дика Адвоката, и отметил, что не видит новых кандидатов в главную команду страны.

— В матче с Андоррой сборная России явно экономила силы в преддверии игры со словаками и не показала всего, что от неё ждали болельщики и специалисты. Согласны с таким утверждением?

- Не совсем так. Скорее, наша сборная сыграла так, как позволил ей это сделать соперник, и потратила ровно столько сил, сколько нужно было для победы. Речь, прежде всего, идёт об эмоциях. В том, что команда восстановится физически к игре со словаками, сомнений нет. Ребята всё сделали правильно: быстрым голом сняли напряжение, а вторым мячом упрочили своё преимущество. Про эту игру можно сказать так — победили и забыли.

— Насколько уместно утверждение, что главное — не содержательная игра, а достигнутый результат при отсутствии кадровых потерь?

- Все без исключения тренеры и футболисты хотят побеждать красиво. Но лучше достигнуть необходимого результата при посредственной игре, чем потом кусать локти и думать, где же мы упустили два или три очка. Думаю, на данный момент надо принять ту игру, которую показывает сборная России. Посмотрим, что будет дальше. Да и исторически сложилось, что нам тяжело даются матчи со сборной Андорры.

— Игроки сборной после матча не поблагодарили болельщиков за поддержку и отказались от общения с прессой. Как думаете, с чем связано такое поведение?

- Трудно говорить. Для ответа на этот вопрос надо знать, что происходит внутри команды.

— По матчам с Болгарией и Андоррой успели заметить какие-то изменения в игровом почерке сборной по сравнению с тем, как команда выступала при Гусе Хиддинке?

- Не стоит торопить события. Во-первых, рано ещё делать выводы. Во-вторых, Адвокат сам сказал, что его команда не будет играть в сверхатакующий футбол, главное для него — это надёжность сзади и поиск своих шансов у чужих ворот. Матч с Болгарией был товарищеским, поэтому мы не берём его в расчёт, а Андорра явно уступает нам в классе, поэтому о тренерских шагах вряд ли стоит говорить. После встречи со словаками, думаю, можно будет рассуждать об изменениях в игре сборной уже более конкретно.

— Чего ждёте от игры со словаками, которые в последнем домашнем матче лишь на последних минутах смогли сломить сопротивление македонцев?

- Сейчас все научились играть в обороне. Словакам было тяжело преодолевать выставленные македонцами защитные заслоны. Но это — участник чемпионата мира в ЮАР, и команда находится в хорошем тонусе. Нам будет тяжело. Уровень отдельных игроков сборной Словакии намного выше, чем игроков команды Андорры. Взламывать словацкую оборону будет сложнее, к тому же наш ближайший соперник умеет проводить полноценные атаки и очень опасные контратаки. Надо быть к этому готовым и сохранять предельную концентрацию.

— Можно ли Словакию считать нашим основным конкурентом в борьбе за прямое попадание на Евро-2012?

- Нет, думаю, к России и Словакии надо прибавить ещё и сборную Ирландии. Именно среди этих трёх команд, на мой взгляд, развернётся борьба за первые два места. Но и Армения с Македонией кровь фаворитам будут портить, не сомневайтесь.

— Кто из футболистов, ныне не приглашенных в национальную команду, в дальнейшем может усилить игру сборной России?

- Многие говорят о необходимости обновления состава сборной, но сейчас в чемпионате России не видно игроков, которые стучались бы в двери команды. Появился Алан Касаев, который на протяжении всего сезона достаточно стабильно проводит матчи в составе «Рубина». Других игроков, не включённых в состав национальной команды, но которые в своих клубах на постоянной основе показывали бы высокий уровень мастерства, я пока не вижу. Доказывать, что ты нужен сборной, нужно всё время, из матча в матч.

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

HlodricДата: Понедельник, 06.09.2010, 10:13 | Сообщение # 3887
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
Quote (LenaN)
Про матч с Андоррой нужно забыть

Люди, кто смотрел, поделитесь впечатлениями, как россияне сыграли? Я слышал, что чё-то как-то не айс......

FildДата: Понедельник, 06.09.2010, 17:11 | Сообщение # 3888
Корреспондент сайта
Награды: 17
Quote (Hlodric)
Люди, кто смотрел, поделитесь впечатлениями, как россияне сыграли? Я слышал, что чё-то как-то не айс...

Знаете, Hlodric, очень сложно что-либо сказать... Андорра - соперник откровенно слабый... Хотя, если исходить из того, что счет весьма скромный, а соперник пару раз за матч огрызнулся, то пожалуй, можно сказать, что победа далась нелегко... Хотя может игроки силы экономили? Матч во вторник со словаками будет в многих отношениях более показателен...

Fild

LenaNДата: Понедельник, 06.09.2010, 17:46 | Сообщение # 3889
Генералиссимус
Дик Адвокат: У нас нет времени на эксперименты

Главный тренер сборной России Дик Адвокат в преддверии матча отборочного этапа Евро-2012 с командой Словакии отметил, что основным преимуществом будущего соперника является сыгранность и сказал, что шансы Андрея Аршавина на появление в стартовом составе чуть выше, чем у Алана Касаева.

- Меня удивляет, что журналисты по-прежнему задают вопросы относительно игры с Андоррой, ведь в последние годы многим сборным там было сложно, в том числе Англии и Чехии, — сказал голландец на пресс-конференции. — Конечно, матчу со Словакией сопутствуют совсем другие обстоятельства. В Андорре были сложные условия, которые не совсем подходят для игры в футбол. Мы знаем сборную Словакии по выступлению на чемпионате мира, уважаем их футболистов и надеемся, что они нас тоже уважают. В сборной Владимира Вайсса нет больших звёзд, но это работоспособная, отлично организованная команда, где каждый игрок знает свою роль. И если вы выходите в 1/8 финала чемпионата мира, это о многом говорит.

- До начала отборочного цикла все были уверены, что нашими основными конкурентами в борьбе за выход на Евро будут Словакия и Ирландия. Но первые матчи в группе показали, что и Армения с Македонией выглядят достойно. Ваше мнение относительно соперников не изменилось?

- Нет, я по-прежнему считаю Словакию и Ирландию нашими основными конкурентами. Все игры будут сложными, но нужно идти от матча к матчу. Мы выиграли у Андорры, теперь нам предстоит встреча со Словакией, и думаем мы сейчас только о ней. У нас сложное расписание, потому что четыре из пяти стартовых матчей наша команда играет на выезде. И конечно, все понимают, что лёгких матчей в мировом футболе вообще нет, что подтверждает результат матча Португалии с Кипром, например.

- Словакия и Россия — это команды примерно одного уровня?

- Я думаю, на этот вопрос легче будет ответить после матча. Мы знаем, как играет наш соперник, но кто лучше — сейчас сказать сложно.

- Какие выводы вы сделали после просмотра матча Словакия — Македония?

- Эта игра была очень сложной для обоих соперников, с большим количеством борьбы, особенно со стороны Македонии. Словакия забила единственный гол только в концовке игры, но точно так же могла и пропустить.

- Вы говорили с игроками относительно их отношения к болельщикам и прессе?

- У не намерен рассказывать всё, о чём я говорил с моими футболистами. Вчера они общались и с болельщиками, и с прессой. Это доказывает, что какие-то шаги в этом направлении сделаны.

- Подготовка к матчу со Словакией как-то отличается от подготовки к Андорре?

- Мы играем против другой сборной, но в целом подготовка такая же.

- Что бы вы хотели поменять в игре сборной по сравнению с матчем в Андорре?

- Я всегда что-то меняю. Но даже игроки пока не знают, что это будут за изменения. Состав будет объявлен в день игры.

- Каково состояние Сергея Игнашевича и братьев Березуцких?

- С братьями всё хорошо. Игнашевич ещё вчера занимался по индивидуальной программе, но сегодня будет тренироваться уже в общей группе.

- Игроки сборной Словакии говорили, что хорошо знают сборную России, ведь многие из них выступают в премьер-лиге. Это как-то отразится на характере игры?

- Конечно, это важно. Но друзей на поле быть не может. Наши игроки осознают важность поединка.

- Есть ли у Алана Касаева шансы выйти хотя бы на замену в игре со Словакией?

- Такие же, как у всех остальных игроков.

- Как у Андрея Аршавина?

- Чуть поменьше.

- Когда в сборной появятся новички?

- Как только я приехал, все ждали от меня новых имён, талантов. Сейчас есть игроки, которые стучатся в двери сборной, но они должны постоянно доказывать, что достойны вызова в национальную команду. Сейчас у нас нет времени на эксперименты. Нам нельзя рисковать. И в этом отношении Словакии легче, потому что футболисты этой команды провели вместе больше матчей за последний год, а значит, они хорошо сыграны.

- У вас были консультации с Гусом Хиддинком?

- Я начал работу в сборной России с чистого листа.

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

HlodricДата: Вторник, 07.09.2010, 13:03 | Сообщение # 3890
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (Fild)
Матч во вторник со словаками будет в многих отношениях более показателен...

Понятна, постараемся посмотреть ).
Quote (LenaN)
шансы Андрея Аршавина на появление в стартовом составе чуть выше, чем у Алана Касаева.

Хм...ну-ну...

FildДата: Вторник, 07.09.2010, 17:02 | Сообщение # 3891
Корреспондент сайта
Quote (LenaN)
Дик Адвокат: У нас нет времени на эксперименты

Почему, ТАК получается в последнее время, что ГТ сборной России по футболу совершенно не пытаются экспериментировать... Ладно, сейчас у Адвоката действительно не было времени, и товарищеских матчей, чтобы проводить эксперименты, но мне, если честно, сомнительно, что если бы у него была бы такая возможность, то в сборной появились бы новые фамилии... А потом тренеры заявляют, что в России нет больше игроков... Хотя и не особо пытались их найти... Тренеры какой-нибудь Италии или Англии не боятся новичков в сборную привлекать иногда даже из низшего по рангу дивизиона...

Fild

OlegusДата: Вторник, 07.09.2010, 23:21 | Сообщение # 3892
Мадридист
Награды: 30
Беларусь - Румыния 0-0. В принципе наши на гол не наиграли, а вот румыны пару раз заставили понервничать, но молодцом держался Юра Жевнов. Таким образом у нашей сборной 4 очка после матчей с Францией и Румынией, очень даже неплохой результат.)

Футболисты молодежной сборной Беларуси вышли в плей-офф чемпионата Европы
Футболисты молодежной сборной Беларуси (U-21) сегодня провели заключительный матч отборочного турнира чемпионата Европы-2011, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В Борисове подопечные Георгия Кондратьева встречались с командой Азербайджана и победили с минимальным счетом 1:0. Победный гол на 76-й минуте игры забил Павел Нехайчик.

Белорусы выступали в следующем составе: Гутор; Козлов (Остроух, 68), Филипенко, Политевич, Матвейчик, Драгун, Нехайчик, Рекиш (Букаткин, 28), Юрченко, Скавыш (Гордейчук, 46), Воронков.

В другом сегодняшнем матче 10-й отборочной группы между сборными Шотландии и Австрии британцы победили (2:1). Итоговое положение в нашей группе таково: Шотландия - 17 очков, Беларусь - 17 очков, Австрия - 14, Албания - 4, Азербайджан - 4. Шотландцы и белорусы вышли в плей-офф чемпионата Европы.

"Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь."
(С) Василий Ключевский

HlodricДата: Среда, 08.09.2010, 09:57 | Сообщение # 3893
Der ehrenvolle Benutzer
Россия-Словакия - 0:1
В матче, который проходил на столичном стадионе «Локомотив», россияне проиграли со счетом 0:1. Гости прогнозируемо с первых же минут стали действовать от обороны, пытаясь поймать соперников на контратаке. Словаки дождались ошибки наших игроков на 27-й минуте матча. Голкипер нашей сборной Игорь Акинфеев после паса Василия Березуцкого выбил мяч на ногу набегавшему из глубины поля Мирославу Стоху. Полузащитник гостей точно пробил в дальний угол. Таким образом, первый же удар в створ ворот сборной России привел к голу. В дальнейшем наша команда полностью владела игровой инициативой и создала немало голевых моментов у ворот словаков, но до точного удара дело не дошло.

Как по мне, то в целом, россияне играли не плохо и были сильнее словаков. А вот с реализацией моментов надо что-то делать....

LenaNДата: Четверг, 09.09.2010, 14:21 | Сообщение # 3894
Генералиссимус
Невилл готов к уходу из «МЮ»

Защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл не исключает, что нынешний сезон станет для него последним в футболке «красных дьяволов». 35-летний футболист в конце апреля продлил контракт с клубом на один сезон, однако признался, что его посещали мысли об уходе из «МЮ».

- Однажды утром на тренировке поймал себя на мысли, что мне осталось сыграть всего три матча в составе «МЮ», - приводит слова Невилла Goal.com. – Клуб не говорил со мной о новом контракте, но я был счастлив. Из-за моих травм у уже думал о смене деятельности. Сейчас у меня однолетний контракт. Если я буду чувствовать, что не справляюсь, или клуб перестанет нуждаться во мне, то я уйду. Это – жизнь. За 19 лет в команде я поиграл с блестящими футболистами.

Невилл всю карьеру провел в «МЮ», выступая за основной состав с 1992 года.

HlodricДата: Четверг, 09.09.2010, 14:45 | Сообщение # 3895
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (LenaN)
Невилл всю карьеру провел в «МЮ», выступая за основной состав с 1992 года.

Вот уж действительно, старожил, так старожил!

FildДата: Четверг, 09.09.2010, 18:32 | Сообщение # 3896
Корреспондент сайта
Quote (Hlodric)
Вот уж действительно, старожил, так старожил!

Да, а его братец, увы не выдержал конкуренции и давно уже защищает цвета совсем других команд... Хотя травмы действительно замучили ветерана МЮ в последнее время...

Добавлено (09.09.2010, 18:32)
---------------------------------------------

Quote (Hlodric)
Как по мне, то в целом, россияне играли не плохо и были сильнее словаков. А вот с реализацией моментов надо что-то делать....

Согласен! И вообще по-моему многие из этого поражения сделали настоящую трагедию, хотя оно того явно не стоит... А то, что реализация слабая... Так это - старая болезнь не только сборной, но и всего нашего футбола... Класса видимо не хватает... А еще я думаю, что надо поменьше искать виноватых в своих неудачах на стороне (судьи, плохое поле, невезение), негоже команде, которая считает себя сильной искать такие дешевые отговорки...

Fild

LenaNДата: Четверг, 09.09.2010, 18:45 | Сообщение # 3897
Генералиссимус
Веселая компания

За исключением Македонии, которая находится не в лучшем состоянии, и Андорры, остальные соперники сборной России по отборочному циклу Евро-2012 очень неплохо начали турнир. Ирландцы и словаки набрали по шести очков. Прогрессирует Армения, способная отобрать очки на своем поле у любой команды по группы. Более подробно о плюсах и минусах наших оппонентов — в материале Sportbox.ru.

Ирландцы с итальянской закалкой

Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Джованни Трапаттони прекрасно осознавал эту истину, согласившись возглавить сборную Ирландии два года назад. На Туманном Альбионе наблюдается острый дефицит высококлассных тренеров. За исключением шотландца сэра Алекса Фергюсона на данный момент в Британии нет ни одного рулевого экстра-класса. Именно поэтому национальные команды Англии и Ирландии прибегли к помощи законодателей мод в сфере тренерского искусства — итальянцев. Трапаттони оказался мудрее своего соотечественника Фабио Капелло, который, невзирая на местные устои, решил с первого дня установить собственные порядки. И провалился в финальной части чемпионата мира, где футболисты сборной Англии ставили Дону Фабио ультиматум за ультиматумом.

Хитрый лис (прозвище Трапаттони) не стал менять стиль ирландский сборной, привыкшей действовать в британской манере. Просто при нем команда стала играть намного грамотней с тактической точки зрения, особенно в обороне. И не вина итальянского мэтра, что в ответном стыковом матче с Францией судьи ослепли на несколько секунду, не заметив руку Тьерри Анри и перечеркнув надежды ирландцев отправиться на чемпионат мира.

С точки зрения результата сборная Ирландии начала отборочную кампанию к Евро-2012 очень уверенно. Шесть очков в матчах с Арменией и Андоррой. Хотя качество игры британского коллектива оставляло желать лучшего. Местные СМИ даже назвали футбол в исполнении своей национальной команды уродливой. Но все, включая Трапаттони, признают: главное — результат, а улучшить качество игры еще успеем. Одну из ключевых для себя встреч ирландцы проведут против сборной России 8 октября в Дублине, где невероятно сложно выступать любому коллективу. Если (не дай Бог) хозяева добьются успеха в этой встрече, то они сделают широкий шаг к выходу из группы.

Заматеревшая Словакия

Один из ведущих спортивных журналистов Словакии Петер Шурин в беседе с автором этих строк очень лаконично, но метко охарактеризовал, в чем конкретно прибавила команда Владимира Вайсса: «Ничего кардинального в сборной не изменилось. Просто команда резко прибавила в области психологи. Она обрела уверенность в собственных силах, проведя ряд непростых встреч на чемпионате мира. Между футболистами и тренером полное взаимопонимание. Поэтому и команда играет достойно».

Как мы убедились, словаки действительно переживают психологический подъем. Но даже при этом они вряд ли мечтали набрать шесть очков в стартовых встречах. Если победа над Македонией (1:0) получилось сложной, но логичной, то выигрыш в Москве стал сенсацией. Нет никаких сомнений, что словаков устроила бы и ничья. Однако расхлябанность и излишняя самоуверенность россиян привела к тому, что гости неожиданно для себя же праздновали успех.

Несмотря на все плюсы словацкой сборной, у нее два очевидных минуса. Первый — команда Владимира Вайсса уступает по подбору исполнителей и России, и Ирландии. Да, у словаков есть Мартин Шкртел, Томаш Губочан, Мирослав Стох и Роберт Витек. Футболисты приличного уровня, но явно не чета, Робби Кину, Ричарду Данну, Джону О’Ши, Андрею Аршавину, Алану Дзагоеву или Владимиру Быстрову. Исключение составляет лишь Марек Гамшик, прогрессирующий семимильными шагами и входящий в сферу интересов топ-клубов.

Второй минус сборной Словакии — это неумение играть первым номером. Когда подопечные Вайсса действуют на контратках, они чувствуют себя, как рыба в воде. А вести игру самим им гораздо сложнее, что в лишний раз продемонстрировала встреча с разобранными македонцами в Братиславе, где хозяева с трудом забили единственный мяч в компенсированное арбитром время.

В октябре словакам предстоит два матча (с Арменией в Ереване и с Ирландией в Братиславе), в которых им нужно будет играть именно первым номером. И не исключено, что подопечные Вайсса потеряют очки в обоих матчах. Но пока же у них стопроцентный показатель и полная уверенность в собственных силах.

Разобранная Македония

Стартовые встречи показали, что команда Македонии находится не лучшем состоянии. Еще несколько лет назад македонцы были крайне неудобным соперником для любой команды. Бывало, что даже голландцы теряли очки против них. Сейчас же сборная из маленькой европейской страны заметно сдала. У коллектива нет четко поставленной игры, также существуют большие проблемы в обороне. Хотя в распоряжении Мирсада Йонуза находятся неплохие футболисты, а форвард «Интера» Горан Пандев и вовсе не нуждается в представлении. И если в гостевой встрече со словаками македонцы выглядели неплохо, то дома с Арменией (2:2) спаслись на 95-й минуте, реализовав пенальти, назначенный за неоправданную игру рукой защитника гостей. Одним словом, сборной Македонии не под силу составить реальную конкуренцию Ирландии, Словакии и России за попадание на Евро. Но поработав над ошибками, подопечные Йонуза могут насолить любому оппоненту по группе.

Прогрессирующая Армения

Оказавшись в одной компании с Арменией, все фавориты группы и даже македонцы заранее записали в свой актив шесть очков. Это и не удивительно, поскольку в предыдущем отборочном цикле армянская команда выступила крайне неудачно, обыграв бельгийцев, сыграв вничью с македонцами и уступив во всех оставшихся встречах. Тогда было решено пойти на омоложение состава. Из старой гвардии остались лишь Роман Березовский и Саркис Овсепян. Отборочный этап команда Вардана Минасяна начала неплохо, создав немало проблем ирландцам в Ереване (0:1) и упустив победу в Македонии на последних секундах (2:2). Пока армянской сборной немного не хватает сыгранности в передней линии и надежности в обороне, поскольку два ведущих центральных защитника пропускали стартовые встречи из-за травм. В противном случае армяне вполне могли набрать не одно очко, а четыре. В той же встрече в Скопье связка Генрих Мхитарян — Юрий Мовсисян создала столько голевых моментов, что хватило бы на несколько встреч вперед. Подвела реализация. Кстати, лидер армянской сборной Мхитарян недавно перешел из донецкого «Металлурга» в «Шахтер» за 7,5 миллионов евро. Неспроста Трапаттони заявил, что его команда не заслужила победу в матче с Арменией и остальные фавориты группы еще настрадаются в Ереване. Следующей в столицу Армении отправятся словаки. И в этом матче практически все болельщики сборной России будут переживать за армянскую команду.

Андорра и в Африке Андорра

Сколько бы ни говорили, что сборная Андорры прибавляет (возможно, так и есть), все равно представители карликового государства будут поставщиками очков для всех соперников по группе. Для команды Альвареса Кольдеса любой забитый мяч — это уже грандиозный успех. Если им еще и удастся зацепить одно очко за весь турнир, то он могут считать свою миссию выполненной.

HlodricДата: Пятница, 10.09.2010, 12:07 | Сообщение # 3898
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (Fild)
И вообще по-моему многие из этого поражения сделали настоящую трагедию, хотя оно того явно не стоит.

Не, ну в принципе, Вы правы ).
Quote (Fild)
А еще я думаю, что надо поменьше искать виноватых в своих неудачах на стороне (судьи, плохое поле, невезение), негоже команде, которая считает себя сильной искать такие дешевые отговорки...

А что, уже ищут?
Quote (LenaN)
Да, у словаков есть Мартин Шкртел, Томаш Губочан, Мирослав Стох и Роберт Витек.

А где в этом списке Марек Гамшик?

LenaNДата: Понедельник, 13.09.2010, 01:33 | Сообщение # 3899
Генералиссимус
Абрамович не одержим Лигой чемпионов, отметил Анчелотти

Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти сказал, что владелец клуба Роман Абрамович не считает победу в Лиге чемпионов первостепенной задачей на сезон-2010/11.

– Я разговаривал с Романом о Лиге чемпионов – он не одержим ею, – приводит слова Анчелотти News of the World. – Конечно, он хочет выиграть все, но при этом не сосредотачивается только на одном турнире. Я не испытываю с его стороны абсолютно никакого давления, хотя надо бы. Абрамович не требует от меня невыполнимых задач, он просто хочет, чтобы команда была слажена, имела собственный почерк, и каждый ее игрок верил в тотальный успех.

«Челси» является соперником московского «Спартака» по групповому раунду Лиги Чемпионов. Первый матч на этом этапе «синие» проведут 15 сентября на выезде против словацкой «Жилины».

HlodricДата: Понедельник, 13.09.2010, 09:42 | Сообщение # 3900
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (LenaN)
Я не испытываю с его стороны абсолютно никакого давления, хотя надо бы.

"Хотя надо бы" - это он как-то зря, наверное добавил ))

Forum » Обо всем » Другие виды спорта » Футбол. Часть 2. (Обсуждаем футбол, только футбол, и ничего кроме футбола.)
Страница 260 из 378«12258259260261262377378»
Поиск:

Copyright © 2006-2011 | Создать сайт бесплатно
 При любом использовании материалов сайта ссылка на magdalenaneuner.ru обязательна
 По всем вопросам пишите сюда