Create site free
Magdalena Neuner.Ru - International Fan Site  

[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 199 из 201«12197198199200201»
Модератор форума: Olegus, Hlodric, ZeNiT-UnReaL 
Forum » Обо всем » Другие виды спорта » Футбол (Обсуждаем футбол - Лигу Чемпионов, Кубок УЕФА, чемпионаты...)
Футбол
OlegusДата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:52 | Сообщение # 2971
Мадридист
Награды: 30
Статус: Offline
Прочитал последние 2 страницы: честно стало немного обидно из-за высказываний типа "пусть валит в свой Реал" и "там он не заиграет", Вы так говорит, как будтобы Реал не лучший клуб ХХ века, а какие-нибудь Малые Грязюки из чемпионата среди дворовых команд.((( А среди Вас есть люди, которые болеют душой и сердцем за Реал (в частности я) и попрашу, если это не сложно, в дальнейшем от таких высказываний отказатся...

"Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь."
(С) Василий Ключевский

zaharДата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:13 | Сообщение # 2972
Генерал-майор
Награды: 0
Olegus, извини если в моих постах ты увидил оскорбления в стророну Реала(( Насчет Роналдо то ето просто мое ИМХО wink Ище раз сорри)) smile

GoldLenaДата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:15 | Сообщение # 2973
Manchester United Fan
Olegus, лично я против Реала ничего плохого не имею)

Добавлено (13.07.2008, 12:15)
---------------------------------------------
Olegus, только против Рона(((
извини....

Ваня)Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:57 | Сообщение # 2974
Liverpool Fan
Давайте вабще закроем эту тему с Роналдо,а то если чесно уже надоело,перейдет не перейдет!!!!!!

Я люблю Магдалену Нойнер!!!

GoldLenaДата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:33 | Сообщение # 2975
Manchester United Fan
Ваня), мне он тоже по горло((я больш ничё говорить не буду

Ваня)Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:52 | Сообщение # 2976
Liverpool Fan

«Ливерпуль» начал серию предсезонных матчей с выездной победы над «Транмер Роверс» на Прентон Парк. Йосси Бенаюн забил единственный мяч на 43 минуте матча. Начало игры было не самым насыщенным на голевые моменты. Команды вяло перекатывали матч, видимо размышляя о сезонных задачах, иногда Красные пытались разбавить вялотекущий ход матча активной перепасовкой, которая угасала ближе к штрафной хозяев. Через полчаса игры такое положение вещей гостям надоело, и они стали вести себя в штрафной соперника вполне себе по-хозяйски. Сначала Пеннант пробил в перекладину, затем через несколько минут уже молодой Пачеко мог распечатать ворота Койна. На 43 минуте Бенаюн красивым ударом послал мяч в верхний угол ворот «Транмера». 1-0! Есть первый мяч в предсезонке!

Второй тайм начался с замен в составе гостевой команды, хозяева вышли на поле в прежнем составе. Новички – Деген и Кавалири дебютируют, Доссена ждет своего часа и даже не попал в заявку на игру. Активные подключения швейцарского защитника по флангу дают понять, что атакующие действия ему не чужды, Филипп идет вперед очень уверенно, его оборонительные же навыки пока остались в тени, соперник особенно не потревожил и Кавалери. Однако возможность сравнять счет у хозяев была, после точного навеса с правого фланга явный момент упустил вышедший на замену Курран. Болельщики «Ливерпуля» затянули песню о Джеррарде и Рафа, словно услышав их призывы, выпустил Стива на 65 минуте матча. Что еще можно вспомнить? Интересную игру в исполнении Пачеко, долгожданное возвращение Аггера, схему с тремя центральными защитниками или красивый гол Бенаюна. Выбор за Вами. Новый сезон уже не за горами, а пока просто предлагаю порадоваться победе «Ливерпуля»!

Ливерпуль: Mартин (Кавалери 46) – Каррагер (Хююпия 46), Хоббс (Шкртел 46), Аггер (Келли 76), Дарби (Деген 46), Инсуа, Плесси (Джеррард 65), Лейва (Спиринг 46), Пеннант (Флинн 46), Бенаюн (Аурелио 46), Пачеко (Воронин 65)

Голы: Бенаюн 43

Транмер: Койн - Тэйлор, Кэй, Чорли (Гудисон 74), Кёртис, Дженнингс, Эддс (Ахмед 65), О`Каллаган (Анри 83), Шукер (Сонко 55), Мур (Сэвэдж 55), Гринакр (Курран 55)

Неиспользованные замены: Ахтерберг, Холмс, Уотерфолл, Кресвелл, Хорнелл

Арбитр: Майк Дин

Зрители: ?

Фото: tranmererovers.co.uk

Эта видео с этого матча!))))))

Добавлено (13.07.2008, 14:43)
Трансферная политика Рафаэля Бенитеса уже давно стала притчей во язытцах на территории всего Туманного Альбиона. За всё время пребывания Бенитеса на посту главного тренера мерсисайдцев, через состав "красных" прошла практически половина "золотого" состава испанской сборной – лучшей, между прочим, команды континента. Не нравится англичанам только тот факт, что в погоне за очередным своим соотечественником, Рафа всё чаще отодвигает на второй план местных игроков.

Новая волна недовольства поднялась после того как главный тренер "красных" Рафаэль Бенитес, проведший весь прошлый сезон в жёстком словесном единоборстве с руководством команды, выразил желание приобрести "Ливерпулю" лучшего бомбардира ЕВРО-2008 испанца Давида Вилью. После того как нападающий "красной фурии" завоевал первое место в списке лучших голеадоров чемпионата Европы, отбоя от предложений лучших клубов Старого Света у нападающего "Валенсии" не имеется. Вместе с этим, Вилья не раз после окончания первенства Европы заявлял, что не хочет покидать "Месталью". Однако Бенитес намерен в самое ближайшее время посетить Валенсию для серьёзного разговора с 26-летним наконечником копья "фурии роха".

Британская молва очень серьёзно отнеслась к новой трансферной цели испанского наставника "Ливерпуля". Англичан возмутил факт несправедливого отношения "забугорного" коуча к местному игроку Питеру Краучу, который, по мнению многих, свой потенциал в составе "красных" не реализовал во многом из-за субъективного отношения Бенитеса к работе всех неиспанских футболистов "Ливерпуля". Двухметровый гигант оставил хорошую память о себе по итогам 2006 года для всех болельщиков "красных". Честным отношением к своему делу Крауч заслужил себе место в составе сборной Англии на немецком Мундиале. Два последних сезона Питер провёл на скамейке запасных, что в его возрасте категорически запрещено.

Другой преградой для покупки Вильи является первый форвард "Ливерпуля" Фернандо Торрес, наколотивший за сезон рекордное количество мячей. Учитывая слабость Бенитеса к схеме игры с одним нападающим, а также то, что даже в отсутствии Вильи у Рафы отличный подбор исполнителей в атакующей линии, появление второго испанского "страйкера" на "Энфилде" могут не понять. Пепе Рейна в воротах, Альваро Арбелоа в обороне, Хаби Алонсо в центре поля, Фернандо Торрес и Давид Вилья в атаке, Рафа Бенитес – на тренерском мостике команды. Не слишком ли много представителей южной Европы в одном мерсисайдском клубе?

"У нас есть Торрес, Андрей Воронин, Дирк Кёйт, Райан Баббел и Стивен Джеррард, который также может играть второго нападающего. Но мы хотим приобрести игрока иной формации, более современной, более агрессивной. Мы хорошо знаем игровые возможности Вильи. Именно поэтому он в списке наших трансферных целей. После ЕВРО-2008 приобрести Давида будет очень сложным заданием" - объясняет интерес к лучшему форварду европейского чемпионата Рафаэль Бенитес.

Испанский наставник не оставил в стороне ситуацию вокруг перехода Питера Крауча в "Портсмут":
- Питер – отличный профессионал и очень дружелюбный человек. Я прикладывал все усилия для того, чтобы он остался в нашей команде. Был предложен новый контракт, но иногда я должен понимать и принимать желание самого футболиста. Крауч недоволен тем количеством времени, которое выделяется ему для того, чтобы вновь войти в основу "Ливерпуля". Но тактика моего клуба предполагает игру с одним форвардом. Мой сегодняшний фаворит Фернандо Торрес. Хотя и к Краучу я отношусь просто прекрасно. Все должны помнить историю приглашения в клуб никому неизвестного парня. Напомню, что инициатива по переходу Питера исходила от меня".

Добавлено (13.07.2008, 14:50)
После завершения европейского первенства всё внимание болельщиков клубов Старого Света обратилось на трансферный рынок, который бурлит многочисленными слухами и сообщениями о переходах игроков. "Soccer.ru" представляет обзор событий на рынке труда футболистов Европы за последние две недели.
Пожалуй главным из свершившихся трансферов за это время стал переход полузащитника сборной Португалии Деку из "Барселоны " в "Челси". Футболист был приобретён "аристократами" за 10 миллионов евро, контракт хавбека рассчитан на два года. Сам Деку в интервью официальному телеканалу "Челси" заявил, что счастлив оказаться именно в лондонском клубе. Ещё одной громкой покупкой команды Романа Абрамовича может стать футболист мадридского "Реала" Робиньо, который по словам спортивного директора "Королевского клуба" Предрага Миятовича, встречался с агентами английского клуба.

Следующим громким трансфером межсезонья может стать переход футболиста сборной Англии Фрэнка Лэмпарда из стана "аристократов" в "Интер". Миланский клуб подал официальный запрос на приобретение игрока, но, по словам главного тренера лондонцев Луиса Фелипе Сколари, хавбек в разговоре с ним выразил желание остаться на Туманном Альбионе, и, соответственно, предложение о продаже полузащитника было отвергнуто. Правда агент Лэмпарда Стив Катнер заявил, что с этим трансфером до конца ещё ничего не ясно. Главными претендентами на то чтобы покинуть "Челси" являются бывший защитник "Локомотива" Бранислав Иванович и полузащитник Шон Райт-Филлипс. Экс-железнодорожником активно интересуется "Ювентус", предложивший заплатить за серба 12 миллионов фунтов или взять того в аренду на один год. Что же касается скоростного хавбека "синих", то в его покупке заинтересован "Портсмут".

Другой лондонский клуб "Арсенал" готов потратить порядка 24 миллионов евро на приобретение нападающего амстердамского "Аякса" и сборной Нидерландов Класа-Ян Хюнтелара. Стоит отметить что голландским форвардом также активно интересуется мадридский "Реал". Впрочем приход Хюнтелара может состояться только в случае продажи "канонирами" Эммануля Адебайора, которого СМИ сватают в "Барселону" или "Челси". По некоторым сведениям оба клуба предложили за тоголезца по 38 миллионов евро.

Руководству "Портсмута" похоже всё-таки удалось уговорить владельцев "Ливерпуля" продать в их клуб нападающего сборной Англии Питера Крауча. Мерсисайдцы разрешили "Портсмуту" начать переговоры с самим форвардом об условиях его контракта. Команда Харри Рэднаппа готова заплатить за игрока 11 миллионов фунтов. "Ливерпуль" также подписал четырёхлетний контракт с 26-летним защитником итальянского "Удинезе" Андреа Доссеной, купленного у итальянцев за 7 миллионов фунтов, и близок к покупке за 3 миллиона фунтов у "Палмейраса" голкипера Диегу Кавальери. Также Рафаэль Бенитес проявляет интерес к нападающему "Тоттенхэма" Робби Кину. Покидает "Ливерпуль" австралийский вингер Харри Кьюэлл, подписавший трёхлетнее соглашение с "Галатасараем".

Президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон заявил, что на сегодняшний день ситуация с переходом в "Королевский клуб" Криштиану Роналду вырисовывается так, что игрок остаётся в "Манчестер Юнайтед". По словам руководителя всё зависит от английского клуба и желания самого португальца. Манкунианцы пока никоим образом не хотят расставаться с Роналду, но до конца августа у клубов ещё есть достаточно времени чтобы договориться. Пока же руководство "Реала" согласилось продать нападающего Хавьера Савиолу, за 5 миллионов евро.

Главный тренер сборной Бразилии Дунга заявил, что в следующем сезоне принадлежащий "Барселоне" Роналдиньо будет выступать за "Милан". По словам наставника футболист хочет перейти именно в итальянский клуб, а главным конкурентом "красно-чёрных" в борьбе за игрока является "Манчестер Сити".

Добавлено (13.07.2008, 14:51)
Длинная история с переходом в "Ювентус" полузащитника "Ливерпуля" Хаби Алонсо похоже утомила руководителей "бьянконери", и они решили отказатся от покупки испанца. Пополнить состав итальянского клуба в ближайшее время может также Ройстон Дренте, которого собираются взять в аренду у "Реала", также СМИ активно сватают в команду и полузащитника "Спортинга" Мигеля Велозу. Покинул "Юве" Рафаэль Палладино, перешедший в "Дженоа". Болельщики "Юве" могут быть спокойны за Винченцо Яквинту, Алессандро Дель Пьеро и Давида Трезеге. По словам одного из руководителей туринцев Жан-Клода Блана эти футболисты останутся в клубе и в следующем сезоне.

"Болтон" расщедрился на 12,6 миллиона евро и приобрёл у "Тулузы" форварда сборной Швеции Юхана Элмандера. Эта сделка стала самой дорогой в истории клуба. Голкипер ПСВ Эурельо Гомес из-за конфликта с президентом клуба перешёл в "Тоттенхэм". "Шпорам" пришлось заплатить за игрока 9 миллионов евро, вратарь подписал контракт с командой на четыре года.

Из других сделок стоит отметить переходы Патрика Клюйверта из "Лилля" в АЗ, Кристиана Вьери из "Фиорентины" в "Аталанту", трансфер бразильского полузащитника Жеованни из "Манчестер Сити" в клуб-новичок Премьер-Лиги "Халл Сити".

Наконец нападающий сборной Дании Йон-Даль Томассон на правах свободного агента перебрался из "Вильярреала" в "Фейеноорд", а нападающий "Лиона" Хатем Бен Арфа перешёл в "Марсель

Добавлено (13.07.2008, 14:52)
TOP-10 трансферов недели (30.06.08 - 06.07.08)

10. Рикарду Оливейра, "Сарагоса" - "Атлетико" (аренда)

9. Митар Новакович, ОФК - "Амкар"

8. Кристиан Вьери, "Фиорентина - "Аталанта"

7. Александр Самедов, "Локомотив" - "Москва"

6. Андреас Исакссон, "Манчестер Сити" - ПСВ

5. Андреа Доссена, "Удинезе" - "Ливерпуль"

4. Грегори Купе, "Лион" - "Атлетико"

3. Миралем Сулеймани, "Херенвен" - "Аякс"

2. Жоау Алвес Де Ассис Силва, ЦСКА - "Манчестер Сити"

1. Деку, "Барселона" - "Челси"

Я люблю Магдалену Нойнер!!!

OlegusДата: Воскресенье, 13.07.2008, 15:03 | Сообщение # 2977
Мадридист
Да ладно Вам, это наверное я разварчался)

Форвард "Милана" Роналдо близок к переходу во "Фламенго".
"Мы уже достигли договоренности с агентом Роналдо. Как только он восстановится после травмы, то сядем все вместе и подпишем необходимые бумаги.
Мы не опасаемся за его физические кондиции. Врачи команды говорят, что восстановление Роналдо идет нормальным ходом", – приводит слова президента "Фламенго" Марсио Браги Sports.ru со ссылкой на Channel 4

После того, как "Челси" отклонил предложение "Интера" о переходе полузащитника Фрэнка Лампарда за 7,95 миллиона фунтов стерлингов, итальянский клуб готов задействовать в сделке нападающего Адриано.
Главный тренер "Интера" Жозе Муринью не рассчитывает на бразильца в новом сезоне, поэтому не исключено, что в следующем предложении миланцев будет фигурировать его фамилия.
"Муринью и Адриано беседовали о будущем, но я не могу сказать, чем закончилась их встреча. На следующей неделе мой клиент прилетает в Милан, чтобы начать предсезонную подготовку. Я не могу ни подвердить, ни опровергнуть информацию об обмене Адриано на Лампарда", – приводит слова агента футболиста Жилмара Ринальди Sports.ru со ссылкой на The Observer.

(С) Василий Ключевский

GoldLenaДата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:31 | Сообщение # 2978
Manchester United Fan
Quote (Olegus)
Форвард "Милана" Роналдо близок к переходу во "Фламенго

lol
Локомотив" уступил в гостях "Динамо"

Сегодня в рамках 13-го тура чемпионата России среди клубов Премьер-Лиги московский "Локомотив" уступил "Динамо" со счётом 2:4.

Динамо – Локомотив – 4:2

Голы: 1:0 – Кержаков (11), 1:1 – Одемвинги (48), 2:1 - Хохлов (59), 3:1 – Семшов (66), 4:1 – Климавичюс (69), 4:2 – Билялетдинов (90).

Динамо: Габулов, Чичерин, Танасиевич, Фернандес, Карпович (Климавичюс, 53), К.Комбаров, Хохлов. Семшов, Д.Комбаров, Данни, Кержаков (Генков, 76).

Локомотив: Пелиццоли, Янбаев, Асатиани, Спахич, Гуренко, Перейра (Маминов, 68), Глушаков, Билялетдинов, Торбинский (Кочиш, 71), Сычев (Минченков, 82), Одемвинги.

Предупреждения: Карпович (32), Спахич (77), Данни (77), Семшов (77), Асатиани (79), Танасивеич (83), К.Комбаров (86)

можно идти топиться

weep weep weep cry cry cry

OlegusДата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:18 | Сообщение # 2979
Мадридист
Английский клуб Манчестер Сити предложил за полузащитника "Барселоны" Рональдиньо 26 миллионов фунтов стерлингов, информирует www.sports.ru со ссылкой на "Channel 4". Сообщается, что в том случае, если "Милан" в течение 48 часов не подтвердит сумму "Сити", агент Роналдиньо примет предложение из английской премьер-лиги. Сам Роналдиньо изъявлял желание выступать за "Милан", однако итальянцы готовы заплатить за него лишь 11 миллионов фунтов.

(С) Василий Ключевский

Сообщение отредактировал Olegus - Воскресенье, 13.07.2008, 20:18

DeisДата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:47 | Сообщение # 2980
DeutschlandeR
Награды: 2
Quote (Olegus)
"пусть валит в свой Реал" и "там он не заиграет", Вы так говорит, как будтобы Реал не лучший клуб ХХ века, а какие-нибудь

Многие так говорят , потому что Реал угробил много хороших игроков , которые там не заиграли ... Это конечно вина прежде всего тренера , но и зачем скупать всех кого попало , а потом смотреть ктоиз них заиграет ...

Мы иногда воруем, но мы не воры. Мы грыземся, но мы единая команда. Мы беглецы, но мы свободны. На вид развалюха, но я люблю этот корабль. Я не благороден, но я хороший человек.
Капитан Малькольм Рейнольдс (с)
R.I.P. Robert ...

OlegusДата: Понедельник, 14.07.2008, 19:47 | Сообщение # 2981
Мадридист
Футбол. ЭтоО подал документы на получение узбекской визы

Нападающий "Барселоны" Самюэль ЭтоО сдал все необходимые документы для получения въездной визы в Узбекистан, информирует www.sports.ru. Федерация футбола Узбекистана оказывает поддержку футбольному клубу "Курувчи" для того, чтобы оформить документы камерунца.
Для того чтобы осуществить переход ЭтоО в стан столичного клуба, "Курувчи" в первую очередь необходимо предоставить ФФУ копию контракта футболиста, на которой будут подписи самого ЭтоО, руководства "Барселоны" и "Курувчи". На основе этого документа ФФУ запросит у Федерации футбола Испании международный транферный сертификат. Лишь после получения этого сертификата Федерация футбола Узбекистана заявит футболиста в качестве игрока "Курувчи".
Самюэль ЭтоО, в услугах которого также были заинтересованы лондонский "Арсенал" и итальянский "Милан", в данный момент отдыхает в США. Согласно последней информации, в скором времени ЭтоО со своим агентом и еще двумя помощниками прибудут в Ташкент на небольшом самолете, вместимость которого составляет 8 человек, сообщает официальный сайт Федерации футбола Узбекистана.
"Переход ЭтоО — это не утка. Как, собственно, и информация о сотрудничестве нашего клуба и "Барселоны". Всех деталей сделки я пока не знаю, выясню в ближайшее время у руководства. Но могу сказать, что Самюэль как минимум полгода будет защищать цвета "Курувчи" в национальном первенстве и азиатской Лиге чемпионов", – рассказал главный тренер "Курувчи" Мирджалол Касымов официальному сайту клуба.
hands lol lol lol shock

(С) Василий Ключевский

ChelseaFCДата: Вторник, 15.07.2008, 14:28 | Сообщение # 2982
Генерал-майор
Quote (Olegus)
ЭтоО подал документы на получение узбекской визы

Фуфло это всё.

Добавлено (15.07.2008, 14:28)
Барса скоро без игроков останется: Деку, Это'O, Роналдиньо. А кто играть будет??

Лена Нойнер-ЛУЧШАЯ! Chelsea FC-FOREVER!

GoldLenaДата: Вторник, 15.07.2008, 15:19 | Сообщение # 2983
Manchester United Fan
Quote (ChelseaFC)
А кто играть будет??

Тренер

OlegusДата: Вторник, 15.07.2008, 17:46 | Сообщение # 2984
Мадридист
ChelseaFC,

Ну насчет Этоо в Курувчи я тоже очень сильно сомневаюсь, но то что он уйдёт из Барсы велика вероятность. Деку уже ушел, а Рони почти ушёл.

(С) Василий Ключевский

zaharДата: Вторник, 15.07.2008, 18:10 | Сообщение # 2985
Генерал-майор
Хай продают И Деко и Етоо и РОнни!!! О ни там уже ненужны)) ИМХО

Зато деньги будут шоб купить НОРМАЛЬНЫХ играков, ато покачто Кадер Кейта нелутшее приобретение. Не наруку команде также будет смена тактической схемы, Райкард играл с Голландскими 4-3-3 шо придумает Гвардиола йа ХЗ wacko

Forum » Обо всем » Другие виды спорта » Футбол (Обсуждаем футбол - Лигу Чемпионов, Кубок УЕФА, чемпионаты...)
Страница 199 из 201«12197198199200201»
Поиск:

Copyright © 2006-2011 | Создать сайт бесплатно
 При любом использовании материалов сайта ссылка на magdalenaneuner.ru обязательна
 По всем вопросам пишите сюда