|
|
| Хоккей |
| LenaN | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:12 | Сообщение # 2161 |
 Генералиссимус
Награды: 37
Статус: Online
| Подхрадски, Штумпел и Немировски признаны свободными агентами Защитник Петер Подхрадски, форварды Йозеф Штумпел и Дэвид Немировски, выступавшие в сезоне-2009/2010 за астанинский «Барыс», в настоящий момент находятся в статусе неограниченно свободных агентов, сообщает официальный сайт КХЛ. Напомним, что ранее минское «Динамо» объявило о приобретении этих игроков. Спортивные права на хоккеистов Максима Спиридонова и Константина Глазачева, также выступавших в прошедшем сезоне за клуб из Астаны, в настоящий момент закреплены за клубом из Минска. Центральное информационное бюро обращает внимание, что по состоянию на 17 июня 2010 года контракты всех пяти перечисленных игроков не были представлены на регистрацию в Лигу.
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| DR | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:05 | Сообщение # 2162 |
|
Генералиссимус
Награды: 3
Статус: Offline
| Скотт Нидермайер завершил карьеру игрока Меньше чем через четыре месяца после победы на Олимпийских играх в Ванкувере капитан канадской сборной и "Анахайма" Скотт Нидермайер объявил о завершении карьеры. Именитый 36-летний защитник провел в главной заокеанской лиге 18 сезонов, выиграл четыре Кубка Стэнли и завоевал множество различных индивидуальных наград и трофеев. На специальной пресс-конференции Нидермайер признался, что решение завершить карьеру игрока на сто процентов окончательное. "Мы шутили, что еще можно отказаться по дороге сюда", - рассмеялся хоккеист в начале пресс-конференции. На самом деле я настоящий везунчик, - прочитал по бумажке хоккеист, вся семья которого наблюдала за ним из первого ряда "Хонда Центр". - Мне помогали многие великие люди, и за эти годы я нашел много друзей. Я не могу сказать, какая из двух команд мне нравится больше - "Нью-Джерси" или "Анахайм". И там, и там ко мне относились очень хорошо и пытались всегда побеждать". Нидермайер продолжит работу в "Анахайме" и получит должность консультанта генерального менеджера клуба Боба Мюррея. Легенда уходит..
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:21 | Сообщение # 2163 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
| Quote (DR) Легенда уходит.. Но, зато уходит очень красиво ).
|
| |
| | |
| DR | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:28 | Сообщение # 2164 |
|
Генералиссимус
| Сегодня ночью в Лас-Вегасе состоялась церемония вручения индивидуальных наград по итогам регулярного чемпионата НХЛ сезона-2009/10. Впервые за долгое время российским хоккеистам не досталось ни одного из основных трофеев. В частности, обладатель "Харт Трофи" (приз самому ценному игроку сезона) двух последних лет Александр Овечкин уступил в финальном голосовании форварду "Ванкувера" Хенрику Седину. Впрочем, на сцену капитан "Вашингтона" все-таки вышел. Овечкину был вручен трофей имени Теда Линдсея как "самому выдающемуся игроку" по версии профсоюза хоккеистов (НХЛПА). Отметим, что россиянин стал первым игроком, который получил награду с таким названием - до апреля этого года трофей носил имя бывшего премьер-министра Канады Лестера Пирсона. Овечкин стал первым хоккеистом, который смог выиграть этот приз трижды подряд со времен Уэйна Гретцки, да и вообще "Пирсон Трофи" доставался до форварда "Кэпиталз" три раза кряду только Великому, а также Ги Лефлеру. В борьбе за "Харт" Хенрик Седин обошел Овечкина не намного. 46 представителей Профессиональной хоккейной ассоциации журналистов поставили шведа на первое место, что позволило набрать ему 894 очка. Россиянина на первое место поставили на шесть человек меньше. Напомним, что на приз MVP регулярного чемпионата также претендовал капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби. Комментируя свою победу, Седин признался, что ехал в Лас-Вегас забирать не "Харт Трофи", а именно приз Линдсея. Кросби, в свою очередь, не остался без наград: ему были вручены специальный приз Марка Мессье, представленный компанией "Бриджстоун", а также трофей Мориса Ришара как лучшему снайперу сезона. Последнюю награду форварду "Питтсбурга" пришлось разделить со Стивеном Стэмкосом из "Тампа-Бэй", который, как и Кросби, забросил в регулярном чемпионате 51 шайбу. Седину, кстати, был вручен еще и "Арт Росс Трофи" как бомбардиру НХЛ в прошедшем сезоне. Уступил и другой представитель "Вашингтона" Майк Грин в борьбе уже за "Норрис Трофи" - приз лучшему защитнику чемпионата. Награду увез домой в Чикаго обладатель Кубка Стэнли Данкан Кейт. Он обошел Грина на 256 очков. Лучшим новичком лиги по версии журналистов стал защитник "Баффало" Тайлер Майерс, завоевавший почетный "Колдер Трофи". Его поставили на первое место 94 из 132 респондентов, и он почти втрое по очкам обошел другого претендента на "Колдер" голкипера "Детройта" Джимми Ховарда. На этом для "Баффало" вечер не закончился. Американский вратарь "Сэйбрз" Райан Миллер получил "Везина Трофи" , обойдя в борьбе за звание лучшего в своем амплуа россиянина Илью Брызгалова. Голкипер "Финикса" остался вторым, получив всего на 47 очков меньше победителя. Финишировавший третьим Мартин Бродер получил компенсацию в виде "Уильям Дженнингс Трофи" - приз вратарю, пропустившему наименьшее количество голов. Отметим, что Миллер завоевал еще и приз фонда НХЛ за свои благотворительные взносы. Еще один из представитель России на вечере в Лас-Вегасе Павел Дацюк в третий раз подряд получил "Селке Трофи" - приз лучшему нападающему оборонительного плана, обойдя Райана Кеслера и Джордана Стаала. А вот вновь завоевать "Леди Бинг Трофи" (джентльмену на льду) центрфорварду "Детройта" не удалось: он занял в голосовании третье место, тогда как кубок достался нападающему "Тампа-Бэй" Мартену Сан-Луи. Напоследок стоит сказать, что лучшим тренером регулярного чемпионата по заслугам стал наставник "Финикса" Дэйв Типпетт, которому был вручен "Джек Адамс Трофи". Голкипер "Вашингтона" Жозе Теодор, потерявший на старте прошедшего сезона сына Чейза, награжден "Билл Мастертон Трофи" - награду за высокое спортивное мастерство и преданность хоккею.
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:02 | Сообщение # 2165 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| DR, очень интересно, спасибо!
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:28 | Сообщение # 2166 |
 Генералиссимус
| Quote (DR) Овечкину был вручен трофей имени Теда Линдсея
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| папалыс | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:49 | Сообщение # 2167 |
 Генералиссимус
Награды: 9
| Клуб "Монреаль Канадиенс" обменял нападающего Сергея Костицына в "Нэшвилл Предаторз", получив взамен форварда Дастина Бойда и голкипера Дэна Эллиса. Костицын-младший, набравший в 47 матчах прошлого сезона 18 (7+11) очков, находится в статусе ограниченно свободного агента, и до 15 июля "Хищники" должны предложить ему новый контракт. Этот обмен разбил монреальскую связку белорусских братьев Костицыных, игравших вместе три последних года. Что касается Эллиса, то он успешно провел сезон-2009/10 в качестве второго голкипера "Предаторз" и в состоянии побороться за пост первого номера с Кэри Прайсом.
тутэйшы You'll never wаlk alone!!!
|
| |
| | |
| ZeNiT-UnReaL | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:57 | Сообщение # 2168 |
 Tifoso della Formula Uno
Награды: 7
| Демитра подписал контракт с «Локомотивом» Форвард Павол Демитра подписал контракт с «Локомотивом». Как пишет ESPN, ссылаясь на агента игрока, словак заключил однолетний контракт. В прошлом сезоне 35-летний Демитра набрал 16 (3+13) очков в 28 матчах за «Ванкувер». Он стал лучшим бомбардиром Олимпиады-2010, записав на свой счет 10 (3+7) баллов за результативность в 7 играх. Всего в НХЛ Демитра провел 848 матчей, в которых он набрал 768 (304+464) очков.
Aughwahuwahaaa!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:27 | Сообщение # 2169 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (ZeNiT-UnReaL) Демитра подписал контракт с «Локомотивом» КХЛ - хорошая пенсия для ветеранов )). Хотя, думаю, КХЛ от этого выигрывает.
|
| |
| | |
| ZeNiT-UnReaL | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:10 | Сообщение # 2170 |
 Tifoso della Formula Uno
Награды: 7
| Словацкий «Лев» принят в состав КХЛ Континентальная хоккейная лига объявила о решении включить «Лев» (Попрад, Словакия) в состав участников чемпионата КХЛ с сезона 2010/2011. 14 и 15 июля в Попраде работала комиссия КХЛ, которая изучила инфраструктуру клуба, после чего Лигой было принято решение о включении «Лева» в чемпионат КХЛ. При этом в ходе работы комиссии был выявлен ряд недостатков, которые должны быть устранены к началу сезона. Это решение подлежит одобрению Советом директоров КХЛ, сообщает официальный сайт лиги. P.S. Весело им будет в Хабаровск кататься)))) СКА подписал контракты с Вейнхандлем и Мортенссоном Нападающие Маттиас Вейнхандль и Тони Мортенссон продолжат карьеру в СКА. Сегодня питерский клуб подписал со шведами однолетние контракты, сообщает официальный сайт армейцев. Вейнхандль в минувшем сезоне защищал цвета «Динамо». В 56 матчах регулярного чемпионата КХЛ он набрал 60 (26+34) очков. Мортенссон выступал в чемпионате Швеции за «Линчепинг». На его счету 19 шайб и 44 результативные передачи.
Aughwahuwahaaa!
Сообщение отредактировал ZeNiT-UnReaL - Пятница, 16.07.2010, 18:11 |
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:21 | Сообщение # 2171 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (ZeNiT-UnReaL) P.S. Весело им будет в Хабаровск кататься)))) Да это многим весело, пожалуй ))
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Вторник, 17.08.2010, 04:17 | Сообщение # 2172 |
 Генералиссимус
| Павел Дацюк: Мы сами загнали себя в яму Форвард «Детройта» и сборной России Павел Дацюк, отвечая на вопросы посетителей Sportbox.ru, заверил, что в ближайшие годы он не поменяет НХЛ на КХЛ, рассказал, что является большим поклонником Рафаэля Надаля и объяснил, почему детский хоккей в нашей стране находится в яме. — Как вы считаете, почему сборная России не смогла взять золото на чемпионате мира-2010? (RoN_47) - Честно говоря, вспоминать об этих событиях неприятно, не хотелось бы ворошить прошлое. Что касается судейства, то когда арбитр работает на финальном матче, его тоже захлестывают эмоции. Он же тоже человек! В любом случае, в тот момент чехи оказались удачливее и сильнее. — Как вы думаете, если бы вы забросили ту шайбу в первом периоде финального матча на пять секунд раньше, сборная России стала бы чемпионом мира? (Alexandrnumberone) - В России есть известная поговорка: если бы у бабушки кое-что было, она бы, наверное, была дедушкой. В данной ситуации могло бы быть два исхода. Первый — сборная России стала бы чемпионом, второй — не стала. Конечно, я очень надеялся, что шайбу засчитают. Надежда, пусть маленькая, но была. Хотя те люди, которые смотрели матч по телевизору, сказали, что было очевидно, что шайба влетела в ворота уже после сирены, но у нас на стадионе табло немного запаздывало, и красный фонарь загорелся позже. — Как вы считаете, кто станет чемпионом России по футболу — «Зенит», «Рубин» или ЦСКА? За какую команду или спортсмена болеете? (Lifeishockey) - Я с интересом слежу за английской премьер-лигой, где есть несколько команд, за которые болею. За российским футбольным чемпионатом практически не слежу, поэтому вопрос о будущем чемпионе, что называется, «в молоко». В теннисе тоже есть несколько спортсменов, игра которых мне импонирует. Безусловно, это Рафаэль Надаль и Роджер Федерер. — Вас называют одним из самых техничных игроков в мире. Вам доставляет удовольствие издевательски закатывать шайбы в ворота? (ceman93) - Хотелось бы, чтобы все получалось так легко, как это выглядит со стороны. Но хоккей — не симулятор. На самом деле каждый гол дается мне с огромным трудом. Особенно в прошлом сезоне дело шло со скрипом, поэтому каждая шайба для меня дорога и важна. — Почему, когда вы забрасываете шайбы, даже очень красивые, то после этого едете на смену как ни в чем не бывало? (Sefyu) - Это, наверное, зависит от характера. Конечно, я радуюсь, когда забрасываю красивые шайбы, а особенно счастлив, когда удается забросить важную, но не выпускаю эмоции наружу, не бросаюсь на стекло. Я очень сдержанный человек. Возможно, когда-нибудь у меня появится свой фирменный жест, которым я буду отмечать взятие ворот, но пока еще я не забрасываю настолько много, чтобы он родился. — Вы говорили, что если вернётесь играть в Россию, то в возрасте 37–39 лет. Не считаете ли такое пренебрежительное отношение к отечественным клубам оскорблением для российского болельщика? Может, более патриотично остаться доигрывать в НХЛ? (Natau) - Прошу прощения, если мои слова прозвучали как оскорбление, однако я лишь высказал свое мнение. Не скрою, считаю, что НХЛ — это лучшая профессиональная лига мира, и только там на данный момент я могу развиваться и прогрессировать как хоккеист. У меня еще есть амбиции. И все же надеюсь, что когда-нибудь я смогу вернуться в Россию, чтобы отблагодарить родных болельщиков, порадовать их своей игрой. Это моя мечта. И надеюсь, что я не просто приеду доигрывать, а буду нужен и полезен. Других же не хочу ни осуждать, ни оправдывать, ведь давно известна истина: не суди, да не судим будешь. Что касается вложения денег, то мы можем долго дискутировать на эту тему. Но проза жизни такова: есть товар и есть купец. Хозяин — барин. Хотя, конечно, нужно вкладывать деньги в молодежь, особенно в детские школы. — В России нет смены нынешней сборной: молодежь вот уже сколько лет по всем статьям уступает канадцам. Почему? (Gastings) - Это очень серьезный, можно сказать, глобальный вопрос. Да, сегодня в России много говорится о КХЛ. Однако КХЛ — это лишь верхушка айсберга, сливки, а профессиональная лига не может существовать без базы, без основы, которой являются детские школы. КХЛ должна быть авангардом, за которым тянется весь российский хоккей. А вот с детским хоккеем, судя по всему, у нас большие проблемы. Я не могу выступать экспертом в этом вопросе, но сужу по состоянию дел в Екатеринбурге, где провожу пару месяцев в году. Мы сами загнали себя в эту яму, и как теперь из нее выбираться, с трудом себе представляю. Знаю точно: только все вместе мы сможем помочь детскому хоккею.
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:39 | Сообщение # 2173 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (LenaN) Возможно, когда-нибудь у меня появится свой фирменный жест, которым я буду отмечать взятие ворот, но пока еще я не забрасываю настолько много, чтобы он родился. Сомневаюсь, что появится....просто не такой человек Павел....
|
| |
| | |
| DR | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:54 | Сообщение # 2174 |
|
Генералиссимус
| Сегодня с большущим трудом добыл несколько билетов на игру с Финиксом. Билеты на все сидячие места разошлись за рекордные 14 минут «Лев» не сыграет в ближайшем сезоне После принятия предварительного решения о включении ХК «Лев» (г. Попрад, Словакия) в число участников Чемпионата Лигой совместно с Федерацией хоккея России проводилась работа по согласованию юридических формальностей, касающихся проведения матчей Чемпионата КХЛ на территории Словакии. В адрес Федерации хоккея Словакии были официально направлены соответствующие запросы, проведены консультации с руководителями Международной федерации хоккея (ИИХФ). Однако после длившихся более недели переговоров КХЛ так и не получила внятного решения Федерации хоккея Словакии относительно участия ХК «Лев» в Чемпионате Лиги и проведения игр КХЛ в г. Попрад. Федерация хоккея Словакии выдвинула КХЛ встречные, никак не обоснованные условия, явно нацеленные на блокирование нахождения взаимоприемлемого цивилизованного решения, в частности, потребовав обеспечить членство словацкого клуба в Федерации хоккея России. Приняв во внимание отсутствие обоснованной позиции Федерации хоккея Словакии по обсуждаемому вопросу, постоянное передвижение Словацкой федерацией сроков принятия решения и невозможность дальнейшего затягивания вопроса о точном количестве участников Чемпионата, Совет директоров КХЛ решил не утверждать участие хоккейного клуба «Лев» (г. Попрад, Словакия) в Чемпионате КХЛ в сезоне 2010/2011. Вместе с тем Совет директоров КХЛ отметил, что в случае решения юридических формальностей и выполнения требований Регламента КХЛ клуб «Лев» может претендовать на участие в Чемпионате КХЛ начиная с сезона 2011/2012.
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:03 | Сообщение # 2175 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (DR) Сегодня с большущим трудом добыл несколько билетов на игру с Финиксом. Билеты на все сидячие места разошлись за рекордные 14 минут Поздравляю! Как тебе это удалось?
|
| |
| |
|
|
|
| |