Create site free
Magdalena Neuner.Ru - International Fan Site  

[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 146 из 177«12144145146147148176177»
Модератор форума: Olegus, Hlodric, ZeNiT-UnReaL 
Forum » Обо всем » Другие виды спорта » Хоккей (Все о хоккее!!!)
Хоккей
DRДата: Вторник, 31.08.2010, 00:04 | Сообщение # 2176
Генералиссимус
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Hlodric)
Поздравляю! Как тебе это удалось?

Спасибо! Удалось чудом, потому что брал уже практически самые последние. Опоздал бы на полминуты, и ушёл бы ни с чем (точек продаж очень много, расхватали бы мгновенно). Места, конечно, не очень, но там уж выбирать не приходилось, многим и этого не досталось...

LenaNДата: Среда, 01.09.2010, 10:47 | Сообщение # 2177
Генералиссимус
Награды: 37
Статус: Online
«Динамо» отказалось играть с «Айлендерс»

Генеральный директор ОХК «Динамо» Андрей Сафронов сообщил, что бело-голубые отказались от проведения товарищеского матча с клубом НХЛ «Нью-Йорк Айлендерс» в октябре этого года.

- Идея хорошая, но в силу нашей занятости во внутреннем чемпионате от визита в США мы отказались, - приводит слова Сафронова «Спорт-Экспресс».

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

HlodricДата: Понедельник, 06.09.2010, 12:28 | Сообщение # 2178
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
Quote (DR)
Спасибо! Удалось чудом

Как, кстати, сходил, или ещё рано?

LenaNДата: Понедельник, 06.09.2010, 17:45 | Сообщение # 2179
Генералиссимус
Российская «молодежка» выиграла турнир в Швеции

Российская молодежная сборная стала победителем шведского этапа «Турнира четырех наций», обыграв в Ничепинге всех троих соперников.

Вслед за успехами в поединках с финнами (2:1 Б) и чехами (6:2) в заключительной встрече подопечные Валерия Брагина одержали волевую победу над хозяевами соревнований шведами. По ходу встречи россияне уступали со счетом 0:2.

Швеция. «Турнир четырех наций» (до 20 лет)

Россия — Швеция — 4:2 (0:2, 1:0, 3:0)

Голы России: Валуйский-2, Бочаров, Бурдасов

Итоговое положение:

1. Россия — 8 очков (3 игры), 2. Швеция — 6 (3), 3. Чехия — 3 (3), 4. Финляндия — 1 (3)

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

DRДата: Среда, 08.09.2010, 07:16 | Сообщение # 2180
Генералиссимус
Quote (Hlodric)
Как, кстати, сходил, или ещё рано?

Не, игра только 6 октября.

HlodricДата: Среда, 08.09.2010, 09:37 | Сообщение # 2181
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (DR)
Не, игра только 6 октября.

Как же у вас там хоккей любят!!!

LenaNДата: Четверг, 09.09.2010, 14:22 | Сообщение # 2182
Генералиссимус
Алексей Морозов: Очки по весне считают

Капитан «Ак Барса» нападающий Алексей Морозов после поражения от московского «Динамо» (1:3) в матче за Кубок Открытия КХЛ в интервью «Спорт-Экспрессу» отметил, что его команде еще предстоит набрать оптимальную форму, и времени на это более чем достаточно.

– Год назад «Ак Барс» выиграл и Кубок Открытия, и Кубок Гагарина. Поражение – плохая примета?

– Да, начали сезон мы действительно не очень хорошо. Но, согласитесь, еще неизвестно, чем мы в итоге закончим. Сегодняшняя игра показала: нам есть над чем работать. Конечно, обидно, что проиграли, но зато наконец-то встретились со своими болельщиками, которые соскучились по хоккею. Увы, не смогли их порадовать.

– Третий период отличался от первых двух. Казанская команда вдруг начала мощно атаковать. Чем вы это можете объяснить?

– Во-первых, «Динамо» стало играть на удержание счета после того, как повело в три шайбы. А мы, напротив, начали атаковать из последних сил, поскольку терять нам было уже нечего. Когда забили гол, появилась надежда спасти матч, старались что-то исправить, но, увы, не получилось.

– С трибун показалось, что «Динамо» было явно свежее. «Ак Барс» играл под нагрузкой?

– Не знаю, как показалось со стороны, но «Динамо» сегодня выглядело просто здорово. Мы старались делать все возможное, ведь это только первый матч. Плей-офф будет только на следующий год – месяцев через шесть... К тому же все команды по-разному подходят к началу сезона: кто-то предпочитает форсировать подготовку, кто-то набирает форму по ходу сезона. Главное, в каком состоянии команда будет весной – в хоккее именно в это время очки считают.

HlodricДата: Четверг, 09.09.2010, 14:39 | Сообщение # 2183
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (LenaN)
Алексей Морозов: Очки по весне считают

Алексей абсолютно прав: одно, два локальных поражения абсолютно ничего не значат.

DRДата: Четверг, 09.09.2010, 20:46 | Сообщение # 2184
Генералиссимус
Quote (Hlodric)
Как же у вас там хоккей любят!!!

Да, этого не отнять...

СКА уступил рижскому "Динамо"

КХЛ
Регулярный чемпионат

СКА (Санкт-Петербург) - "Динамо" (Рига) - 4:5 ОТ (2:2, 1:0, 1:2, 0:1)

Голы: Чаянек (Сушинский, Яшин), 4:05 (1:0). Клименко (Панов, Трубачев), 6:47 (2:0). Спруктс (Букартс, Мейя), 9:59 (2:1). Анкипанс (Спруктс, Карсумс), 17:13 (2:2). Вейнхандль (Афиногенов, Мортенссон), 24:47 (3:2 - бол.). М.Редлихс (Дарзиньш, Галвиньш), 47:18 (3:3). Суровы (Хартиган, Ниживий), 57:28 (3:4). Вейнхандль (Гусев, Гребешков), 59:50 (4:4). Ниживий (Озолиньш), 64:55 (4:5).

Вратари: Набоков - Холт.

Хорошее начало сезона, жаль только 3 очка не удержали. Всего 10 секунд не хватило...

Сообщение отредактировал DR - Четверг, 09.09.2010, 20:47

HlodricДата: Пятница, 10.09.2010, 11:58 | Сообщение # 2185
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (DR)
Всего 10 секунд не хватило..

Ну, это хоккей ))

LenaNДата: Понедельник, 13.09.2010, 01:34 | Сообщение # 2186
Генералиссимус
В КХЛ сложный календарь, отметил Крикунов

Главный тренер нижнекамского «Нефтехимика» Владимир Крикунов после победы над чеховским «Витязем» в матче регулярного чемпионата КХЛ (2:1 ОТ) поблагодарил своих подопечных.

- Мы растратили много сил во встрече с «Динамо», - приводит слова Крикунова официальный сайт нижнекамского клуба. - Чемпионат сложный. Игры идут через день. Хоккеисты не успевают восстанавливаться полностью. В принципе, поначалу у нас игра не получалась. Сами удалялись и не могли реализовывать большинство. Но я благодарен команде за то, что сумели сравнять счет и потом в овертайме вырвать победу. Будем готовиться к игре в Казани.

OlegusДата: Вторник, 21.09.2010, 23:22 | Сообщение # 2187
Мадридист
Награды: 30
Динамо Минск – Ак Барс – 5:4 (2:1, 1:1, 1:2, 1:0)

0:1 – 5 Марцел Госса (Захарчук)
1:1 – 10 Штумпел (М.Спиридонов, Глазачев)
2:1 – 15 Подградски (Штумпел, Глазачев)
2:2 – 26 Иммонен (Щадилов)
3:2 – 27 М.Спиридонов (Штумпел, Антонов)
3:3 – 41 Песонен
4:3 – 45 Глазачев (Штумпел)
4:4 – 47 Морозов (Капанен, Зарипов)
5:4 – 61 Демагин
Вратари: Мезин 38/42 – Веханен 26/31.

Несколько дней назад я с одногруппниками решили посмотреть, что за это за чудо Минск-арена и КХЛ. На матч КХЛ собирались давно, но как-то дальше разговоров речь не шла. И вот подвернулся удобный случай, Динамо Минск удачно начало очередной сезон КХЛ в пяти матчах проиграло лишь раз, в остальных выигрывало в основное время, да и Ак Барс команда известная. Билеты решили купить непосредственно перед матчем, который начинался в 19:00, но ближе к обеду узнали, что уже продано более 12 тыс., всего же Арена вмещает немногим более 15 тыс. В итоге было решено поехать за полтора часа до матча. Стоит отметить, что комплекс Минск-арена, который кроме самой ледовой площадки имеет велодром, находится давольно-таки далеко от меня и Арену я видел только из-за стекла транспорта, да и то пару раз. И вот мы приезжаем за полтора часа до матча к Арене. Выходим на остановке подходим к этому грамадному спортивному объекту и не можем найти кассы. Таблички типа "кассы", "туалет" и т.д. напрочь отсутсвовали. Для тех кто приехал сюда в первый раз, а мы такими и были, это не очень здорово... Но после недолгих скитаний кассы были обнаружены. Как не странно людей у касс было мало, человек по 5 в каждой, в итоге уже через несколько минут мы стали счастливыми обладателями заветных квитков, по цене 10 тыс. бел. руб. (около 3$), это были самые дешёвые билеты, а других уже и не было...
Дальше мы пошли вокруг комплекса по часовой стрелке в поисках нужного сектора и наконец-то нашли. После недолгой процедуры проверки билетов и прохождения через металлоискатель мы очутились в холле Арены. Спросили у обслуживающего персонала куда идти дальше, оказалось нужно подниматься на лифте на 5 этаж. Лифт оказался очень удобным и красивым, красивый дизайн, огромные кнопки, без лишних звуков он доставил нас по требуемому адресу) На пятом этаже нам пришлось идти уже против часовой стрелки. Но вот наконец и вход на наш сектор! Мы вошли, людей почти не было, так человек 5-10. Но сама Арена это просто нечто, никакой телевизионный показ не сможет передать тех эмоций, когда ты видишь ЭТО! Удобные сидения, огромные экраны и масса прочих сопутсвующих деталей для просмотра хоккея. Я стоял с открытом ртом и не мог налюбоваться. Ближе к началу матча начлаи подтягиваться люди и в итоге свободных мест практически не был. В одной из пауз, комментатор сообщил, что сегодня был побит рекорд посещаемости КХЛ, который отныне составляет 15531 человек. Ну, а дальше была очень захватывающая игра, период сменялся периодом, шайба влетало по очереди как в одни, так и во вторые ворота. И вот когда до конца третьего периода оставалось 1 минута, у динамовцев был удалён игрок, Ак Барс жал, но забить не сумел и матч перекатился в овер-тайм и о-чудо, Сергей Демагин убежал в контратаке от защитников и сумел переиграть вратаря, при этом минчане ещё играли в меньшенстве. В итоге очередная победа, рекорд посещаемости и надежда на продолжение банкета! Вперёд, Динамо!

"Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь."
(С) Василий Ключевский

HlodricДата: Среда, 22.09.2010, 08:29 | Сообщение # 2188
Der ehrenvolle Benutzer
Olegus, спасибо за рассказ, очень интересно!

LenaNДата: Среда, 22.09.2010, 11:27 | Сообщение # 2189
Генералиссимус
Ян Марек: Об окончании черной полосы ЦСКА говорить

Нападающий ЦСКА Ян Марек после победы над «Автомобилистом» (4:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал, что его команду наконец «прорвало», однако попросил не делать оптимистических выводов.

- Мы много работали над собой и результат пришел, — приводит слова Марека корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. — До этого матча мы с большим трудом забрасывали шайбы, а сейчас «прорвало». Однако, нельзя говорить, что победа далась нам легко, также как и о том, что черная полоса позади. Приедет «Ак Барс», тогда и посмотрим.

- С «Ак Барсом» будет намного тяжелее?

- По сравнению с «Автомобилистом», «Ак барс» — совершенно другая команда.

- После неудач внутри команды состоялся мужской разговор?

- Не было необходимости. Нам просто нужны были победы. Они и пришли. Главное, что последние два успеха прибавили нам уверенности в себе.

- Однако, даже при счете 4:0 в вашу пользу, вы позволили себе дважды промахнуться мимо абсолютно пустых ворот…

- Что здесь поделать? Не знаю. В таких моментах при любом счете надо забивать. Над этим придется еще поработать.

AlexusДата: Пятница, 08.10.2010, 13:05 | Сообщение # 2190
Shooter
Награды: 8
Стартовал регулярный чемпионат НХЛ:

Hurricanes - Wild 4:3
Flyers - Penguins 3:2 smile
Canadiens - Maple Leafs 2:3
Flames - Oilers 0:4 - Хаби сразу с шатаута начал!!!
Blackhawks - Avalanche 3:4 OT

May be I...
May be You...

Forum » Обо всем » Другие виды спорта » Хоккей (Все о хоккее!!!)
Страница 146 из 177«12144145146147148176177»
Поиск:

Copyright © 2006-2011 | Создать сайт бесплатно
 При любом использовании материалов сайта ссылка на magdalenaneuner.ru обязательна
 По всем вопросам пишите сюда