Create site free
Magdalena Neuner.Ru - International Fan Site  

[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 149 из 205«12147148149150151204205»
Модератор форума: Olegus, Hlodric, ZeNiT-UnReaL 
Forum » Обо всем » Другие виды спорта » Другие виды спорта (Тут обсуждаем гандбол, лыжные гонки, снукер...)
Другие виды спорта
AlexusДата: Четверг, 17.05.2007, 17:08 | Сообщение # 1
Shooter
Награды: 8
Статус: Offline
Эта тема открыта для обсуждения всех видов спорта кроме биатлона, футбола и хоккея.

May be I...
May be You...

qwestДата: Понедельник, 09.08.2010, 13:34 | Сообщение # 2221
Генералиссимус
Награды: 13
Сегодня уже начался первый день ЧЕ по плаванью))) Вечером уже даже будет 4 финала, но комментатор просто убивает, понимаю что он болеет за своих, патриотизм и все такое, но это уже слишком angry

HlodricДата: Понедельник, 09.08.2010, 13:41 | Сообщение # 2222
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
Quote (qwest)
но комментатор просто убивает, понимаю что он болеет за своих, патриотизм и все такое, но это уже слишком

А по какому каналу смотришь?

qwestДата: Понедельник, 09.08.2010, 13:43 | Сообщение # 2223
Генералиссимус
Евроспорт, правда не знаю кто комментировал, но он походу все дни будет балаболить((((

HlodricДата: Понедельник, 09.08.2010, 13:49 | Сообщение # 2224
Der ehrenvolle Benutzer
Чё-то последнее время как-то не очень у евроспорта с комментариями (сужу по отзывам о трансляциях прыжков с трамплина и вот теперь плаванье).

Одно радует - Курдюков с велоспортом очень хорош (тьфу, тьфу, тьфу....тук, тук, тук ))))

qwestДата: Понедельник, 09.08.2010, 13:51 | Сообщение # 2225
Генералиссимус
Я раньше Курдюкова не очень любила, но недавно поняла что он там самый адекватный ))))
Кстати финал прыжков судил тоже он, так что было хорошо))

HlodricДата: Вторник, 10.08.2010, 09:05 | Сообщение # 2226
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (qwest)
Я раньше Курдюкова не очень любила, но недавно поняла что он там самый адекватный ))))

Не, мне он как-то сразу понравился )). Ко многим видам спорта меня приучил ))

Добавлено (10.08.2010, 09:05)
---------------------------------------------
Watkins Glen. Монтойя провел безупречную гонку в Глене
Хуан-Пабло Монтойя продемонстрировал свой высочайший уровень на Watkins Glen International в Воскресенье, одержав убедительную победу в гонке Heluva Good! Sour Cream Dips at the Glen серии NASCAR Sprint Cup. Это был 22-й этап сезона 2010-го года и 25-я гонка “Кубка” на этой исторической трассе.

Победитель быстро начал и быстро закончил, пролидировав 74 из 90 кругов на 2,45-мильном (3,94 километра – прим. Montoya.ru) роуд-корсе и завоевав свою вторую победу в Sprint Cup. Первую он одержал в Сирз Пойнт в 2007-м, 131 гонку назад.

Средняя скорость Монтойи составила 91,960 м/ч (147,995 км/ч) и обеспечила победу с преимуществом в 4,7 секунды.

спёрто с montoya.ru

Ждём победу на овале....очень ждём!

DRДата: Пятница, 13.08.2010, 10:39 | Сообщение # 2227
Генералиссимус
Награды: 3
Quote (Hlodric)
Ну вот никак я не поверю, что Шлеки останутся в одной команде с Контадором

Так они и не останутся. Они же вроде уходят и создают свою команду в Люксембурге.

Quote (Hlodric)
Бьярни Риис мечтает выиграть все три супервеломногодневки за один сезон с Контадором....

Очень сложная задача, даже для Контадора.

Кстати, в этом году Вуэльта очень интересная намечается...

HlodricДата: Понедельник, 16.08.2010, 10:58 | Сообщение # 2228
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (DR)
Они же вроде уходят и создают свою команду в Люксембурге.

Да вроде всё так, но, насколько понимаю, это всё на уровне слухов пока.....

Quote (DR)
Очень сложная задача, даже для Контадора

Однозначно!

Добавлено (16.08.2010, 10:55)
MotoGP: Результаты Гран-При Чехии, Брно
1. Лоренцо (Испания, "Ямаха")- 43.22,638
2. Педроса (Испания, "Хонда") – отставание 5.494
3. Стоунер (Австралия, "Дукати) - 11.426
4. Спис (США, "Ямаха") - 13.723
5. Росси (Италия, "Ямаха") - 17.930
6. Хайден (США, "Дукати") - 26.815

Добавлено (16.08.2010, 10:58)
Руководство "Дукати" подтвердило подписание контракта с Валентино Росси
Чемпион мира в классе гонок MotoGP подписал контракт с "Дукати". Президент итальянской команды Габриэле Дель Торкио подтвердил факт подписания договора с Росси.

"Мы рады объявить о том, что со следующего сезона Валентино Росси будет выступать за "Дукати". Этот человек смог доказать, что итальянцы могут быть лучшими в этом виде спорта. Он прекрасно подходит нашей команде. Приятно осознавать, что он сделал выбор в пользу "Дукати"", - приводит autosport.com слова Дель Торкио.

Ну вот и конец слухам, всё официально объявлено......Остался только один вопрос: кто-нибудь уходит из Ямахаи вместе с Росси? Естественно, интереснее всего насчёт Бёржесса.

DRДата: Понедельник, 16.08.2010, 14:04 | Сообщение # 2229
Генералиссимус
Quote (Hlodric)
Да вроде всё так, но, насколько понимаю, это всё на уровне слухов пока.....

Да уже больше, чем слухи. Шлеки уже, можно сказать, подтвердили. В любом случае, в Саксо Банке они уж точно не останутся.

Quote (Hlodric)
Ну вот и конец слухам, всё официально объявлено......

Hlodric, что вообще думаешь на счёт перехода? Вроде неплохо, команда итальянская, будет однозначно строиться под Росси. Интересно будет поглядеть...

Quote (Hlodric)
Остался только один вопрос: кто-нибудь уходит из Ямахаи вместе с Росси?

И кто займёт место Росси в Ямахе.

Кстати, говорят, что у Хонды, вроде как, недостаточно бюджета на следующий год, чтобы выставить 3 байка. То есть кого-то могут попросить из команды, скорее всего Дови...

HlodricДата: Вторник, 17.08.2010, 13:24 | Сообщение # 2230
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (DR)
Hlodric, что вообще думаешь на счёт перехода?

Не знаю, что из этого получится, но, в принципе, я не против такого перехода, это как минимум очень интересно! Новый вызов, полностью итальянская команда, да и байк в этом году уже стал менее диким. Так что, соглашусь, всё выглядит неплохо )).

Quote (DR)
И кто займёт место Росси в Ямахе.

Да я думаю, 99%, что Спис.

Quote (DR)
Кстати, говорят, что у Хонды, вроде как, недостаточно бюджета на следующий год, чтобы выставить 3 байка.

Насчёт этого не знаю, но затея с Ред-Буллом провалилась....

Quote (DR)
То есть кого-то могут попросить из команды, скорее всего Дови...

Скорее всего: Репсоль, вроде как, даёт деньги только под Дани.

Добавлено (17.08.2010, 13:24)
Эх, ё-маё.......пропустил я эту инфу что-то

Проект "Россия в MotoGP" - закрыт?

Сама статья здесь: http://motogonki.ru/motogp/motogp_20100814_143308.html

Вкратце: Леонова больше в Мото 2 не будет, а команда Вектор Кифер Рейсинг остаётся в чемпионате до конца сезона. Леонов заменён на чеха Патрика Воштарека.....

Мдя...не думал, что это случится так скоро...... sad

DRДата: Пятница, 20.08.2010, 14:17 | Сообщение # 2231
Генералиссимус
Quote (Hlodric)
Да я думаю, 99%, что Спис.

Было бы очень хорошо.

Quote (Hlodric)
Вкратце: Леонова больше в Мото 2 не будет, а команда Вектор Кифер Рейсинг остаётся в чемпионате до конца сезона. Леонов заменён на чеха Патрика Воштарека.....

Да, слышал такое...

Денис Меньшов подписал контракт с Geox

Чемпион "Джиро д‘Италия"-2009, двукратный победитель "Вуэльты" россиянин Денис Меньшов подписал двухлетний контракт с новой испанской велогруппой Geox, создающейся на базе нынешней Footon-Servetto.

Таким образом, усилия по подписанию контракта с сильнейшим российским велогонщиком со стороны "Катюши" и казахстанской "Астаны" к успеху не привели. Несмотря на две личные встречи с президентом "Катюши" Андреем Чмилем, Меньшов не получил от команды конкретного финансового предложения. Отметим, что сам гонщик, по данным "СЭ", требовал зарплату в 2,5 миллиона долларов в год. Финансовые условия договора Меньшова с Geox пока неизвестны.

Кроме того, одним из серьезных препятствий к заключению контракта с "Катюшей" стала позиция менеджера Меньшова, который также ведет дела нескольких известных российских велогонщиков, в частности, Владимира Карпеца. Так, менеджер ставил условием перехода Меньшова в "Катюшу" автоматическое повышение зарплаты "своим" гонщикам, что затрудняло ход переговоров.

Отметим, что несколько дней назад Geox подписала контракт с чемпионом "Тур де Франс"-2008 испанцем Карлосом Састре. Кроме того, по различным данным, Geox ведет переговоры с итальянцем Дамиано Кунего, словенцем Янесом Брайковичем и американцем Крисом Хорнером. Бюджет команды в сезоне-2011 будет значительно увеличен по сравнению с нынешним бюджетом Footon-Servetto, являющейся по результатам одной из слабейших команд, обладающих лицензией "Про-тура".

Стартующая 28 августа "Вуэльта" станет, вероятно, последней гонкой 32-летнего Меньшова в составе голландской Rabobank, за которую он выступал с 2005 года.

"Мы рады, что Денис Меньшов смог быстро оценить серьезность и перспективность нашего проекта, - заявил генеральный менеджер Geox Мауро Джанетти. – В паре с Карлосом Састре они будут конкурентоспособны, особенно на трехнедельных гонках".

ZeNiT-UnReaLДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:07 | Сообщение # 2232
Tifoso della Formula Uno
Награды: 7
Статус: Online
Александр Львов: Первый домашний

7-8 августа в Смоленской области состоялись гонки пятого этапа чемпионата Европы по гонкам грузовых автомобилей. Россиянин Александр Львов в домашних гонках смог порадовать многочисленных болельщиков, хотя без сложностей тоже не обошлось.

Устроители и спонсоры европейского трак-рейсинга уже давно проявляли интерес к России – потому неудивительно, что при первой же возможности отечественный этап был включен в календарь этих зрелищных соревнований. Отрадно, что посмотреть за соревнованиями близ Смоленска собралось множество зрителей – и почти все они горячо поддерживали Александра Львова, двукратного чемпиона страны и пилота команды Team Allgauer.

Ярко-желтый тягач MAN, ведомый спортсменом из Санкт-Петербурга, и впрямь был заметен на трассе в каждой из четырех гонок этапа. В субботу Александр для начала финишировал седьмым – а во втором заезде уверенно мчался к финишу на первой позиции. К разочарованию болельщиков, увидеть земляка на подиуме им не удалось – немец Хан протаранил машину Александра, отправив ее за пределы трассы.

По похожему сценарию развивались события и в воскресенье. Сначала пилот Team Allgauer занял отличное пятое место, а затем претендовал на подиум – но вновь остался без призового шампанского, на этот раз из-за отказа тормозов. Тем не менее, Львов в целом позитивно оценил итоги уик-энда. Самое главное – и в этом с гонщиком, без сомнений, согласятся все поклонники автоспорта, – что первый в истории российский этап чемпионата Европы все же стал реальностью.

А.Львов: «Очень здорово, что гонки в Смоленске в итоге состоялись – мне очень хотелось, чтобы все прошло успешно. И хотя без небольших накладок не обошлось, все остались очень довольны прошедшим этапом. Отдельное спасибо зрителям – приятно было видеть переполненные трибуны, а в один из дней я раздавал автографы несколько часов подряд. Что до гонок, то в субботу у нас были определенные сложности с настройками, но я все равно имел возможность приехать на подиум. Обидно, но авария перечеркнула все надежды – а ведь я открыл сопернику дорогу, понимая, что он намного быстрее, вот только он зачем-то пошел на таран. Потом приходил, извинялся – да что толку… Механики всю ночь чинили машину, и наутро она поехала просто здорово. Стартовав восьмым, я смог в первой воскресной гонке пробиться на пятое место. Но во второй перегрелись тормоза – что и привело к ошибке».

Пятый этап чемпионата Европы по гонкам грузовых автомобилей пройдет 28-29 августа на чешской трассе Мост.

Добавлено (29.08.2010, 22:07)
MotoGP
Гран-при Индианаполиса
Индианаполис

28 августа 2010 года
Квалификация

1. Бен Спис («Тек 3») – 1.40,105
2. Хорхе Лоренсо («Ямаха») +0,220
3. Ники Хэйден («Дукати») +0,231
4. Андреа Довициозо («Хонда») +0,454
5. Дани Педроса («Хонда») +0,532
6. Кейси Стоунер («Дукати») +0,559
7. Валентино Росси («Ямаха») +0,900
8. Марко Симончелли («Грезини») +0,987
9. Колин Эдвардс («Тек 3») +1,127
10. Лорис Капиросси («Сузуки») +1,407
11. Альваро Баутиста («Сузуки») +1,429
12. Марко Меландри («Грезини») +1,518
13. Хироси Аояма («Интерветтен») +1,526
14. Алеш Эспаргаро («Прамак») +1,544
15. Мика Каллио («Прамак») +1,751
16. Эктор Барбера («Аспар») +1,791
17. Рэнди де Пюнье («LCR») +1,818

Aughwahuwahaaa!

HlodricДата: Понедельник, 30.08.2010, 10:46 | Сообщение # 2233
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (DR)
Отметим, что несколько дней назад Geox подписала контракт с чемпионом "Тур де Франс"-2008 испанцем Карлосом Састре.

Курдюков вчера говорил, что, вроде, никаких проблем у Меньшова с Састре быть не должно, они в хороших отношениях.

Добавлено (30.08.2010, 10:46)
Гран-При Индианаполиса, MotoGP

1. Педроса
2. Спис
3. Лоренцо
4. Росси
5. Довициозо
6. Хейден
7. Симончелли
8. Баутиста
9. Эспаргаро
10. Барбера
11. Капиросси
12. Аояма
13. Де Пюне

Сходы: Меландри, Стоунер, Каллио (падения), Эдвардс - технические проблемы.

Сообщение отредактировал Hlodric - Понедельник, 30.08.2010, 10:48

DRДата: Понедельник, 30.08.2010, 10:46 | Сообщение # 2234
Генералиссимус
Quote (Hlodric)
Курдюков вчера говорил, что, вроде, никаких проблем у Меньшова с Састре быть не должно, они в хороших отношениях.

Да, скандалить-то они уж точно не будут, но придётся как-то уживаться.

Quote (Hlodric)
2. Спис

Спис прогрессирует на глазах. Очень рад, что он в следующем году в заводской Ямахе поедет.

Сообщение отредактировал DR - Понедельник, 30.08.2010, 10:48

HlodricДата: Понедельник, 30.08.2010, 20:31 | Сообщение # 2235
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (DR)
Спис прогрессирует на глазах. Очень рад, что он в следующем году в заводской Ямахе поедет.

Я тут от новостей отстал....это уже официальная инфа?

Quote (DR)
Да, скандалить-то они уж точно не будут, но придётся как-то уживаться

Хочется надеяться, что уживутся без ущерба личным и командным результатам )

Добавлено (30.08.2010, 20:31)
Из мира MotoGP: со следующего года из Ямахи также уйдёт Давиде Бривио и сменит род деятельности Масао Фурусава, ссылка вот: http://www.motogonki.ru/motogp/motogp_20100824_131655.html. Действительно, теперь самый главный вопрос, что там с Бёржессом.

Forum » Обо всем » Другие виды спорта » Другие виды спорта (Тут обсуждаем гандбол, лыжные гонки, снукер...)
Страница 149 из 205«12147148149150151204205»
Поиск:

Copyright © 2006-2011 | Создать сайт бесплатно
 При любом использовании материалов сайта ссылка на magdalenaneuner.ru обязательна
 По всем вопросам пишите сюда