|
|
| Другие виды спорта |
| Alexus | Дата: Четверг, 17.05.2007, 17:08 | Сообщение # 1 |
 Shooter
Награды: 8
Статус: Offline
| Эта тема открыта для обсуждения всех видов спорта кроме биатлона, футбола и хоккея.
Danke, Lena!!!
|
| |
| | |
| DR | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:53 | Сообщение # 2236 |
 Генералиссимус
Награды: 10
| Quote (Hlodric) это уже официальная инфа? Да, уже официально. Quote (Hlodric) Действительно, теперь самый главный вопрос, что там с Бёржессом. В принципе, логично будет, если он уйдёт вместе с Росси, но пока никакой инфы нет.
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:49 | Сообщение # 2237 |
 Генералиссимус
Награды: 41
| Савинова упустила бриллиант, Семенья – на пьедестале Россиянка Мария Савинова не смогла побороться за главный приз по сумме всех этапов «Бриллиантовой лиги» - бриллиант и 40 тысяч долларов. На финальных соревнованиях в Брюсселе она проиграла кенийке Аннет Джепкосгеи, которая и стала обладательницей трофея. Савинова тактически грамотно провела всю дистанцию, но на финишной прямой россиянке не хватило сил, и она пропустила вперед себя Джепкосгеи. Третей финишировала южноафриканская бегунья Кастер Семенья. Чемпионка Олимпиады-2008 при этом показала лучший для себя результат в сезоне. «Бриллиантовая лига-2010» 14-й этап. Брюссель (Бельгия) Женщины. 800 метров 1. Аннет Джепкосгеи (Кения) – 1.58,82 2. Мария Савинова (Россия) -1.59, 49 3. Кастер Семенья (ЮАР) – 1.59,65 (лучший результат в сезоне)
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Fild | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:23 | Сообщение # 2238 |
|
Корреспондент сайта
Награды: 17
| Quote (LenaN) Россиянка Мария Савинова не смогла побороться за главный приз по сумме всех этапов «Бриллиантовой лиги» - бриллиант и 40 тысяч долларов. В этом году у организаторов вышла какая-то заминка с бриллиантами и победителям вручают вместо бриллианта: горный хрусталь и 40 тысяч евро в дополнение к денежному призу в 40 тысяч евро...
Fild
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:18 | Сообщение # 2239 |
 Генералиссимус
| Савинова собралась замуж Чемпионка Европы в беге на 800 метров Мария Савинова сказала, что теперь собирается выйти замуж. - Сезон закончен, — приводит слова Савиновой rusathletics.com. — Теперь можно и замуж выйти. А потом на отдых. В целом выступлениеми довольна, но концовку хотелось бы провести мощнее. Однако в Сплите мне себя не в чем упрекнуть, я боролась до конца. После свадьбы едем в Хорватию. Я все здесь уже разведала, так что вернемся сюда на 10 дней. С моим будущим мужем — Алексеем Фарносовым мы тренируемся вместе у Владимира Семеновича Казарина, который, кстати, приехал сюда поддержать меня. В следующем сезоне, помимо Свердловской, буду выступать еще и за Московскую область. Меня часто спрашивают, где мой дом, а я, если честно, уже и сама не знаю. Мы все время на сборах, в постоянных переездах. Так что мой дом в сумке.
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:09 | Сообщение # 2240 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 55
| Quote (LenaN) Семенья – на пьедестале Разрешили ей выступать всё-таки? MotoGP: Гран-При Сан-Марино: 1. Педроса 2. Лоренцо 3. Росси 4. Довициозо 5. Стоунер 6. Спис 7. Эдвардс 8. Баутиста 9. Барбера 10. Меландри 11. Эспаргаро 12. Аояма 13. Де Пюнье 14. Симончелли DR, не смотрел, случаем, почему так Симончелли низко? Добавлено (06.09.2010, 11:09) --------------------------------------------- А вот это очень печально (тоже из мира MotoGP): В результате тяжелой аварии на треке во время заезда, от полученных травм скончался Шоя Томидзава. Столкновение произошло на 10-м круге. После падения Шоя попал под колеса мотоцикла Скота Рэддинга, который также серьезно травмировался в этом инциденте, а в следующее мгновение, по японскому пилоту, лежащему на треке проехал байк Алекса Ди Анджелиса. Томидзава был немедленно доставлен в больницу, но травмы оказались несовместимы с жизнью.
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:44 | Сообщение # 2241 |
 Генералиссимус
| Quote (Hlodric) Разрешили ей выступать всё-таки? ну по ходу да... Чемпионка мира Кастер Семенья сказала, что когда закончит бегать, займется боксом. - Сейчас я всем довольна, - приводит слова южноафриканской спортсменки AP. – Не обращаю внимания на соперниц и просто делаю свое дело. Самое важное, что у меня по-прежнему есть зрители, которые болеют за меня на каждом старте. Это придает мне сил. Но все равно, нередко я задумываюсь, чем буду заниматься, когда бег перестанет быть мне интересен. Думаю, лет в 30 уйду в бокс. Нельзя бегать бесконечно, а этот вид спорта мне всегда нравился.
|
| |
| | |
| Sahra | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:53 | Сообщение # 2242 |
 Генерал-полковник
Награды: 4
| Quote (Hlodric) Разрешили ей выступать всё-таки? Подумали и решили, что она скорее Ж, чем М
Я не могу жить без красоты. И этим объясняется моя слабость в отношении некоторых людей. А. Камю
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:04 | Сообщение # 2243 |
 Генералиссимус
| Quote (Sahra) Подумали и решили, что она скорее Ж, чем М бегает за Ж а боксировать будет за М
|
| |
| | |
| Fild | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:04 | Сообщение # 2244 |
|
Корреспондент сайта
Награды: 17
| Quote (LenaN) Чемпионка мира Кастер Семенья сказала, что когда закончит бегать, займется боксом. Да, там ее тоже ждет успех! Кто видел эту (этого) атлета, тот, думаю, со мной согласится!
Fild
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Вторник, 07.09.2010, 02:01 | Сообщение # 2245 |
 Генералиссимус
| На Ямайке появился второй Болт Ямайский спринтер Неста Картер выиграл международный турнир в итальянском Риети с личным рекордом, повторив при этом лучший результат сезона в мире, показанный американцем Тайсоном Гаем на этапе «Бриллиантовой лиги» в Лондоне. - Конечно, я замечал, что прогрессирую в результатах, и знал, что дорожка в Риети быстрая, - приводит слова Картера официальный сайт федерации легкой атлетики России. - Я планировал просто хорошо пробежать, но уж никак не ожидал, что в конце сезона покажу личный рекорд. Это тем более удивительно, что я выступал только два дня назад, и мой организм еще не полностью восстановился. Чувствую себя великолепно. Ключом к успеху стала тяжелая работа. Очень доволен, что она дала такие плоды, но не собираюсь останавливаться на достигнутом, так как хочу улучшать личный рекорд каждый год
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:34 | Сообщение # 2246 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (LenaN) Чемпионка мира Кастер Семенья сказала, что когда закончит бегать, займется боксом. Хм....кардинальненько так.... Quote (Sahra) Подумали и решили, что она скорее Ж, чем М Ну и то хорошо ) Quote (LenaN) На Ямайке появился второй Болт Не рановато ярлык-то вешают )?
|
| |
| | |
| DR | Дата: Среда, 08.09.2010, 07:17 | Сообщение # 2247 |
 Генералиссимус
Награды: 10
| Quote (Hlodric) DR, не смотрел, случаем, почему так Симончелли низко? Падал. Quote (Hlodric) В результате тяжелой аварии на треке во время заезда, от полученных травм скончался Шоя Томидзава. Видел аварию, жесть конечно. Японца очень жаль, совсем молод был и весьма перспективен...
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:42 | Сообщение # 2248 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Понял, спасибо ). Quote (DR) Видел аварию, жесть конечно. Японца очень жаль, совсем молод был и весьма перспективен... Вот, что официальные лица говорят про эту аварию: http://motogonki.ru/motogp/motogp_20100906_211316.html
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:24 | Сообщение # 2249 |
 Генералиссимус
| Исинбаева соскучилась по соревнованиям Двукратная олимпийская чемпионка, многократная рекордсменка мира в прыжке с шестом Елена Исинбаева поздравила российских атлетов с удачным выступлением на Континентальном кубке и призналась, что соскучилась по соревнованиям. - В первую очередь, мои искренние и горячие поздравления всем нашим спортсменам, которые выступали на Континентальном кубке в Сплите, - приводит слова Исинбаевой официальный сайт федерации легкой атлетики России. - На собственном опыте знаю, насколько тяжело в самом конце сезона мобилизовать оставшиеся силы. - Я так соскучилась по соревнованиям, очень жду следующего сезона, чтобы уже начать выступать, - добавила спортсменка. – Сейчас я тренируюсь в итальянском Формио. Здесь солнечно и тепло. Занимаюсь с таким энтузиазмом и самоотдачей, что моему тренеру Виталию Петрову приходится меня даже сдерживать. Я поняла, что отдых пошел мне на пользу, а мы c тренером приняли после Дохи правильное решение.
|
| |
| | |
| ZeNiT-UnReaL | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:55 | Сообщение # 2250 |
 Tifoso della Formula Uno
Награды: 8
| MotoGP Гран-при Арагона Моторленд Арагон, Альканьис 1. Кейси Стоунер («Дукати») – 42.16,530 2. Дани Педроса («Хонда») +5,148 3. Ники Хэйден («Дукати») +9,496 4. Хорхе Лоренсо («Ямаха») +9,580 5. Бен Спис («Тек 3») +13,771 6. Валентино Росси («Ямаха») +27,330 7. Марко Симончелли («Грезини») +28,511 8. Альваро Баутиста («Сузуки») +35,254 9. Марко Меландри («Грезини») +35,393 10. Алеш Эспаргаро («Прамак») +35,467 11. Эктор Барбера («Аспар») +35,522 12. Колин Эдвардс («Тек 3») +45,360 13. Хироси Аояма («Интерветтен») +48,319 14.Мика Каллио («Прамак») +58,047
Danke Lena!
Aughwahuwahaaa!
|
| |
| |
|
|
|
| |