Magdalena Neuner.Ru - International Fan Site  

[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 152 из 210«12150151152153154209210»
Модератор форума: ZeNiT-UnReaL, Михайло, DR 
Forum » Обо всем » Другие виды спорта » Другие виды спорта (Тут обсуждаем гандбол, лыжные гонки, снукер...)
Другие виды спорта
AlexusДата: Четверг, 17.05.2007, 17:08 | Сообщение # 1
Shooter
Награды: 8
Статус: Offline
Эта тема открыта для обсуждения всех видов спорта кроме биатлона, футбола и хоккея.

Danke, Lena!!!

HlodricДата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:09 | Сообщение # 2266
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 55
Гран-при Японии, гонка:
1. Стоунер
2. Довициозо
3. Росси
4. Лоренцо
5. Эдвардс
6. Симончелли
7. Баутиста
8. Спис
9. Де Пюне
10. Аояма
11. Меландри
12. Хейден
13. Барбера
14. Эспаргаро
15. Каллио

Сход: Капиросси

Ну что ж, наконец-то Росси опередил Лоренцо после травмы ))). Там, правда, вроде бы движки разные: Лоренцо едет на проверенном, а Росси на "эволюционном".

Добавлено (03.10.2010, 16:09)
---------------------------------------------
Велоспорт, чемпионат мира:

1. Хушовд
2. Брешель
3. Дэвис

Да, интересная гонка, интересная трасса!. Ни Канчеллары, ни Фрейре, даже рядом на финише не было. Хушовд великолепен! Поццато жаль проспал немного финиш.

ZeNiT-UnReaLДата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:13 | Сообщение # 2267
Tifoso della Formula Uno
Quote (Hlodric)
Ну что ж, наконец-то Росси опередил Лоренцо после травмы )))

Учитывая травму Педросы, Хорхе теперь достаточно приезжать хотя бы в 6-ке на каждом ГП. Но Вале всё равно молодец - пргресс на лицо.
Quote (Hlodric)
Велоспорт, чемпионат мира:

А братья Шлеки были в гонке?

Добавлено (03.10.2010, 20:13)
Indycar: Дарио Франкитти – трёхкратный чемпион

Шотландец с итальянскими корнями Дарио Франкитти в этот уик-энд завоевал третий титул в серии Indycar. На финальном этапе в Хоумстеде он финишировал лишь восьмым, но его ближайший соперник – Уилл Пауэр выбыл из борьбы после неудачной атаки и касания барьера на 134-м круге.

Для Франкитти этот титул – третий за последние четыре года, успешная серия прерывалась лишь попыткой попробовать свои силы в NASCAR, но гонщик считает последний титул самым сложным…

Дарио Франкитти: «Команде пришлось проделать огромную работу в этом году, нам приходилось бороться буквально за каждое очко – у нас больше не было преимущества, которое помогло в прошлом сезоне».

Danke Lena!

Aughwahuwahaaa!

HlodricДата: Понедельник, 04.10.2010, 11:27 | Сообщение # 2268
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (ZeNiT-UnReaL)
А братья Шлеки были в гонке?

Только старший, Фрэнк. 16 место занял.

Quote (ZeNiT-UnReaL)
Indycar: Дарио Франкитти – трёхкратный чемпион

Мои поздравления! Больше-то в НАСКАР не планирует?

Добавлено (04.10.2010, 11:27)
У Контадора найден пластик
Скандал, связанный с обнаружением в крови Альберто Контадора запрещенного препарата, набирает обороты. В анализах испанского велогонщика также найдены следы пластика.

Ученые из лаборатории Кельна обнаружили в анализе мочи трехкратного победителя «Тур де Франс» фрагменты пластиковых компонентов, похожие на те, что остаются в организме после переливания крови из соответствующего пакета. Как пишет L’Equipe, это может означать, что перед допинг-тестом Контадор использовал автотрансфузию – и это серьезное нарушение существующих правил.

Однако метод, с помощью которого в анализе Контадора нашли пластик, не ратифицирован WADA. Он изобретен только в прошлом году доктором из Барселоны Хорди Сигурой и еще не был до конца проверен.

Напомним, что в тех же анализах титулованного спортсмена пусть и в ничтожно малых количествах, но был обнаружен кленбутерол. Контадор отстранен от соревнований на время выяснений обстоятельств. Сам испанец на пресс-конференци в четверг заявил, что допинг не принимал, а анаболик мог попасть в его организм через недоброкачественную пищу.

В свою очередь, известный комментатор канала Eurosport Сергей Курдюков также не видит вины Контадора в сложившейся ситуации. В комментарии порталу Eurosport.ru наш блогер заявил: «Хочу верить, что Контадор не принимал сознательно запрещенные препараты. Я всегда симпатизировал ему как спортсмену и личности. Надеюсь на то, что конфликтная ситуация разрешится в его пользу».

«Зная, насколько серьезен ныне допинг-контроль на «Туре», Контадор вряд ли мог так рисковать своей карьерой и прибегать во время гонки к практикам, в которых его сейчас обвиняют», - добавил Курдюков.

Да......серьёзный удар......если честно, то мне тоже не хочется верить, что Альберто принимал что-то умышленно.....

ZeNiT-UnReaLДата: Понедельник, 04.10.2010, 12:14 | Сообщение # 2269
Tifoso della Formula Uno
Quote (Hlodric)
Только старший, Фрэнк. 16 место занял.

Ага, видел вчера гонку.
Quote (Hlodric)
если честно, то мне тоже не хочется верить, что Альберто принимал что-то умышленно...

Да, мне тоже не верится что в нынешних условиях он пошёл бы на такой риск. Ведь как лидер мирового велоспорта Контадор первым попадет под атаку ВАДА.

Danke Lena!

Aughwahuwahaaa!

Сообщение отредактировал ZeNiT-UnReaL - Понедельник, 04.10.2010, 12:17

LenaNДата: Вторник, 05.10.2010, 00:59 | Сообщение # 2270
Генералиссимус
Награды: 41
Семенья не выступит на Играх Содружества

Чемпионка мира-2009 года в Берлине Кастер Семенья пропустит Игры Содружества, которые начнутся в Дели 3-го октября, из-за травмы спины, сообщает The Guardian.

Недавно спортсменке провели медицинское обследования, и было выявлено, что у бегуньи серьезные проблемы с позвоночником, и она должна пропустить предстоящие Игры.

После возвращения в спорт, спустя 11-месяцев вынужденной дисквалификации, Семенья уже выиграла четыре международных турнира, а финальном этапе «Бриллиантовой лиги» в Бросселе заняла третье место, уступив лишь россиянке Марии Савиновой и кенийке Аннет Джепкосгеи, показав при этом свой лучший результат в сезоне — 1.59,65.

Добавлено (05.10.2010, 00:59)
Бубка ждет возвращения Исинбаевой

Легендарный прыгун с шестом Сергей Бубка уверен, что рекордсменка мира Елена Исинбаева, которая пропустила летний сезон после серии неудач, сможет быстро набрать прежнюю форму.

- Она вернется такой же сильной, как и прежде, — цитирует Бубку Reuters. — Не вижу никаких препятствий к этому. Она настоящий профессионал, выступающий много лет. Возможно, ей следовало сделать эту передышку раньше, но все мы люди и порой ошибаемся. Когда ты звезда, вокруг тебя всегда много событий, запросов, спонсорских предложений. Она просто устала. А когда подобное происходит, нужно быть очень осторожным. Она и ее тренер знают, что делают.

россиянка, не выступавшая со времени окончания зимнего чемпионата мира-2010, вновь выйдет в сектор в феврале на традиционном турнире «Звезды шеста», который организует Бубка.

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

HlodricДата: Вторник, 05.10.2010, 08:34 | Сообщение # 2271
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (LenaN)
россиянка, не выступавшая со времени окончания зимнего чемпионата мира-2010, вновь выйдет в сектор в феврале

Да.....ждать ещё долго.....

LenaNДата: Четверг, 07.10.2010, 12:08 | Сообщение # 2272
Генералиссимус
Фрейзер все-таки получила дисквалификацию

Олимпийская чемпионка Игр в Пекине в беге на дистанцию 100 метров Шелли-Энн Фрейзер дисквалифицирована на шесть месяцев, сообщает AP. Фрейзер остранили от соревнований в мае, после того, как взятая у нее допинг-проба во время этапа «Бриллиантовой лиги» в Шанхае, оказалась положительной.

Тогда команда Фрейзер сообщила, что спортсменка пила сильные обезболивающие из-за проблем с зубами. Признав это исключительными и особенными обстоятельствами, национальная федерация не стала дисквалифицировать спортсменку на два года, хотя найденные в допинг-пробе бегуньи вещества входят в список запрещенных. Но в результате окончательных разбирательств, было решено дисквалифицировать ямайскую спортсменку на полгода.

Фрейзер сможет снова участвовать в соревнованиях с 7 января 2011 года.

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

HlodricДата: Четверг, 07.10.2010, 14:14 | Сообщение # 2273
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (LenaN)
Тогда команда Фрейзер сообщила, что спортсменка пила сильные обезболивающие из-за проблем с зубами. Признав это исключительными и особенными обстоятельствами, национальная федерация не стала дисквалифицировать спортсменку на два года, хотя найденные в допинг-пробе бегуньи вещества входят в список запрещенных

Мне кажется, какое-то странное решение.....как по мне, тут либо виновна, либо не виновна. А у них получилось, что типа виновна, но не очень.

FildДата: Четверг, 07.10.2010, 19:20 | Сообщение # 2274
Корреспондент сайта
Награды: 17
Quote (Hlodric)
Мне кажется, какое-то странное решение.....как по мне, тут либо виновна, либо не виновна. А у них получилось, что типа виновна, но не очень.

А по мне, так виновна! Болели зубы, правила ВАДА всем известны: вызываешь врача, он выписывает лекарство и тут же заполняет специальный ВАДовский формуляр, где указывает причину по которой выписано данное средство и все... Никаких проблем бы не было!

Fild

HlodricДата: Пятница, 08.10.2010, 09:31 | Сообщение # 2275
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (Fild)
А по мне, так виновна!

Да, как по мне, то тоже виновата.

ZeNiT-UnReaLДата: Пятница, 08.10.2010, 11:03 | Сообщение # 2276
Tifoso della Formula Uno
Влашич признана спортсменкой года в Европе

Многократная чемпионка мира Бланка Влашич стала спортсменкой года в Европе.

Ее прыжок на 2,06 на турнире в закрытом помещении в Арнштадте в феврале был самым высоким в течение всего года. Влашич уже получала эту премию в 2007 году.

Второе место заняла семиборка из Великобритании Джессика Эннис, а третье – немка Верена Зайлер, чемпионка Европы в беге на сто метров, сообщает ESPN.

Danke Lena!

Aughwahuwahaaa!

HlodricДата: Пятница, 08.10.2010, 14:37 | Сообщение # 2277
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (ZeNiT-UnReaL)
Влашич признана спортсменкой года в Европе

Это я так понял, не среди всех спортсменов вообще, а среди легкоатлетов?

ZeNiT-UnReaLДата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:11 | Сообщение # 2278
Tifoso della Formula Uno
Quote (Hlodric)
Это я так понял, не среди всех спортсменов вообще, а среди легкоатлетов?

Ну да.

Добавлено (09.10.2010, 19:31)
MotoGP

Гран-при Малайзии

Сепанг, Куала-Лумпур
Квалификация

9 октября 2010 года

1. Хорхе Лоренсо («Ямаха») – 2.01,537
2. Ники Хэйден («Дукати») +0,100
3. Андреа Довициозо («Хонда») +0,292
4. Бен Спис («Тек 3») +0,456
5. Кейси Стоунер («Дукати») +0,486
6. Валентино Росси («Ямаха») +0,493
7. Колин Эдвардс («Тек 3») +0,560
8. Альваро Баутиста («Сузуки») +0,857
9. Лорис Капиросси («Сузуки») +0,985
10. Марко Меландри («Грезини») +1,087
11. Марко Симончелли («Грезини») +1,153
12. Алеш Эспаргаро («Прамак») +1,186
13. Рэнди де Пюнье (LCR) +1,238
14. Хироси Аояма («Интерветтен») +1,241
15. Эктор Барбера («Аспар») +1,391
16. Мика Каллио («Прамак») +2,630

Добавлено (10.10.2010, 12:11)
MotoGP

Гран-при Малайзии
Сепанг, Куала-Лумпур

Гонка

10 октября 2010 года

1. Валентино Росси («Ямаха») – 41:03.448
2. Андреа Довициозо («Хонда») +0,224
3. Хорхе Лоренсо («Ямаха») +6,035
4. Бен Спис («Тек 3») +13,676
5. Альваро Баутиста («Сузуки») +15,402
6. Ники Хэйден («Дукати») +18,826
7. Хироси Аояма («Интерветтен») +20,218
8. Марко Симончелли («Грезини») +23,574
9. Марко Меландри («Грезини») +23,964
10. Рэнди де Пюнье (LCR) +31,850
11. Эктор Барбера («Аспар») +38,579
12. Мика Каллио («Прамак») +38,849
Сошли:
Кейси Стоунер («Дукати»)
Колин Эдвардс («Тек 3»)
Алеш Эспаргаро («Прамак»)
Лорис Капиросси («Сузуки»)

Итак, на треке Сепанг в Малайзии завершился розыгрыш очередного, уже 15 по счету Гран-при текущего сезона MotoGP. Победителем стал действующий чемпион мира Валентино Росси (Valentino Rossi). Он проехал дистанцию в 20 кругов за 41:03.448.

Второе место в упорнейшей борьбе занял итальянец Андреа Довизиозо (Andrea Dovizioso) из Repsol Honda, который отстал от победителя на совершенно незначительное время.

И на третьем месте на подиуме оказался Хорхе Лоренсо, который одновременно с третьим местом заработал себе и чемпионство в этом году - теперь даже математически его не догонит никто, даже если он вообще не наберет очков в оставшихся гонках. По окончании гонки Хорхе поднял над мотоциклом табличку "Game Over".

Четвертый - Спиз, пятый - Баутиста, шестой - Хэйден, седьмой - Аояма, восьмой - Симончелли, девятый - Меландри.

Кейси Стоунер к сожалению сошел прямо на первом круге, что несколько снизило накал борьбы, но гонка все равно выдалась интересной.

Практически сразу после старта образовалась двойка лидеров - Лоренсо и Довизиозо, их потихоньку нагонял Росси. Потом Росси нагнал и некоторое время ехали втроем впереди - в порядке Лоренсо-Довизиозо-Росси, потом Довизиозо грамотно обогнал Лоренсо и переместился в лидеры, а потом за 11 кругов до конца Лоренсо сделал и Росси, так что Росси стал вторым, а Лоренсо отодвинулся на третье место. А на следующем кругу Росси обошел и Довизиозо и вышел в лидеры гонки. За пять кругов до конца Довизиозо вновь обошел Росси, но ненадолго - на том же кругу Росси вернул лидерство себе. И больше уже не отставал. А на последних кругах Лоренсо откатывался все дальше и дальше, а впереди остались лишь Валентино и Андреа. При этом стоит отметить, что начинал Росси гонку только с 6 места на старте.

Следующий, 16 по счету этап MotoGP-2010, пройдет через неделю, 17 октября, в Австралии на треке Филип-Айленд.

Трасса в Филип-Айленде – традиционное место проведения Гран-при Австралии. Длина трассы – 4 445 метров. На треке двенадцать поворотов – семь левых и пять правых. Самый длинный прямой участок – 835 метров. Гонка в королевском классе длится 27 кругов или 120,096 км. Первая мотоциклетная гонка MotoGP на этом треке прошла в 1989 году, а в 1990 здесь состоялся первый этап серии WSBK. С 1991 по 1996 годы этапы MotoGP здесь не проводились, этап был отдан трассе Eastern Creek в Сиднее. В 1997 трек в Филип-Айленде вернулся в расписание чемпионата MotoGP.

В прошлом году Гран-при Австралии выиграл Стоунер, вторым был Росси, а третьим - Педроса. Довизиозо закончил гонку на 6 месте, а Лоренсо не прошел и первого круга.

Danke Lena!

Aughwahuwahaaa!

HlodricДата: Понедельник, 11.10.2010, 09:01 | Сообщение # 2279
Der ehrenvolle Benutzer
Quote (ZeNiT-UnReaL)
MotoGP

Гран-при Малайзии
Сепанг, Куала-Лумпур

Валентино!!! Наконец-то!!! Правда, уже ходят слухи, что теперь Росси пойдёт на оперцию на плече и сезон завершит досрочно....ну будет видно.
Quote (ZeNiT-UnReaL)
Победителем стал действующий чемпион мира Валентино Росси (Valentino Rossi).

К сожалению, уже не действующий.....Да, болельщиков Лоренцо - с победой в Чампе )))
Quote (ZeNiT-UnReaL)
Следующий, 16 по счету этап MotoGP-2010, пройдет через неделю, 17 октября, в Австралии на треке Филип-Айленд.

Ждём триумфа Стоунера?

LenaNДата: Понедельник, 11.10.2010, 12:22 | Сообщение # 2280
Генералиссимус
Чемпионка Игр Содружества попалась на допинге

Чемпионка Игр Британского Содружества-2010 в беге на 100 метров Осайеми Алудамола из Нигерии уличена в применении допинга — в ее пробах обнаружен запрещенный стимулятор метилгексанамин, сообщает Reuters. Стоит отметить, что золотая медаль досталась африканке при скандальных обстоятельствах — прибежавшая первой к финишу Салли Пирсон из Австралии была дисквалифицирована за фальстарт через три с половиной часа после окончания соревнований.

24-летняя Алудамола является чемпионкой Африки-2010 на 200-метровке и обладательницей бронзовой награды на дистанции вдвое короче. Ранее она трижды выигрывала спринтерские дистанции на континентальных первенствах, а также стала бронзовым призером Олимпиады-2008 в эстафете 4×100 метров.

Forum » Обо всем » Другие виды спорта » Другие виды спорта (Тут обсуждаем гандбол, лыжные гонки, снукер...)
Страница 152 из 210«12150151152153154209210»
Поиск:

Copyright © 2006-2011 | Создать сайт бесплатно
 При любом использовании материалов сайта ссылка на magdalenaneuner.ru обязательна
 По всем вопросам пишите сюда