|
|
| Теннис |
| Olegus | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:07 | Сообщение # 1756 |
 Мадридист
Награды: 39
Статус: Offline
| Эх, жаль рафа проиграл, но матч крутой!
"Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь." (С) Василий Ключевский
Danke Lena!
|
| |
| | |
| Сердж | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:38 | Сообщение # 1757 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 24
| Quote (Olegus) Эх, жаль рафа проиграл, но матч крутой! Да уж не везёт Надалю в последнее время,блин вёл 4:2 и подавал в решающем сете,что произошло в этот момент...
LENA NEUNER - 12-кратная Чемпионка Мира!!!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 08:42 | Сообщение # 1758 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 55
| Quote (Сердж) Да уж не везёт Надалю в последнее время,блин вёл 4:2 и подавал в решающем сете,что произошло в этот момент... Но до этого сколько он вытягивал, когда Джокович уже вот в шаге от победы был.
|
| |
| | |
| Alexus | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:00 | Сообщение # 1759 |
 Shooter
Награды: 8
| Quote (Hlodric) Да, вот это матч! Очень рад за Джоковича!!!
плюс стопиццот!!! Матч был зверский..... вроде как новый рекорд по продолжительности финала в турнирах Большого Шлема
Danke, Lena!!!
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:51 | Сообщение # 1760 |
 Генералиссимус
Награды: 41
| Quote (Сердж) Закончил карьеру теннисиста в 2009 году. За 12 лет профессиональной карьеры заработал более 14 000 000 долларов призовых. В прошлом месяце Сафин вошел в комитет по делам общественных объединений и религиозных организаций в новой Госдуме. ооо..я как-то его уход упустила..ну,неплохо и сейчас пристроился,молодец!!!!
Quote (Alexus) Вика молодец!! это ТОЧНО!!!Машку жалко,но за Вику рада!
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Вторник, 07.02.2012, 08:26 | Сообщение # 1761 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (LenaN) и сейчас пристроился,молодец!!!! Ну, ещё б он не пристроился, спортсмен-то заметный был ).
|
| |
| | |
| Сердж | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:52 | Сообщение # 1762 |
 Генерал-лейтенант
| Индиан-Уэллс (WTA). Иванович, Азаренко, Шарапова, Радванска, Ли На, Бартоли, Кербер, Кириленко вышли в четвертьфинал Среда в Индиан-Уэллсе обошлась без неожиданностей – все фавориты свои матчи выиграли. Матч Агнешки Радвански с Джейми Хэмптон мог закончиться апсетом, если бы американке в третьем сете не пришлось сняться из-за судорог. Российское дерби между Марией Кириленко и Надеждой Петровой в трех сетах выиграла первая. А в центральном матче дня – встрече экс-первых ракеток мира Возняцки и Иванович – уверенную победу одержала сербка.
BNP Paribas Open Индиан-Уэллс, США 7 – 18 марта 2012
Premier
Призовой фонд – 5 536 664 долларов
Открытые корты, хард Одиночный разряд
Четвертый круг Мария Шарапова (Россия)– Роберта Винчи (Италия) – 6:2, 6:1.
Мария Кириленко (Россия) – Надежда Петрова (Россия) – 6:1, 5:7, 6:2.
Ана Иванович (Сербия) – Каролин Возняцки (Дания) – 6:3, 6:2.
Марион Бартоли (Франция) – Люция Шафаржова (Чехия) – 6:1, 6:4.
Ли На (Китай) – Клара Закопалова (Чехия) – 6:1, 6:0.
Ангелик Кербер (Германия) – Кристина Макхейл (США) – 6:3, 3:6, 7:6.
Агнешка Радванска (Польша) – Джейми Хэмптон (США) – 6:3, 4:6, 3:0.
Виктория Азаренко (Беларусь) – Юлия Гергес (Германия) – 6:3, 6:1.Добавлено (14.03.2012, 15:50) --------------------------------------------- Мария Шарапова: «Мы с Кириленко отлично проводили время, когда познакомились»
Вторая ракетка мира россиянка Мария Шарапова, обыгравшая в четвертом круге турнира в Индиан-Уэллсе итальянку Роберту Винчи (21) со счетом 6:2, 6:1, затратила на выход в четвертьфинал 73 минуты.
«Она может быть неудобна из-за ее резаного удара и очень необычной манеры игры. У нее очень хорошие руки, и ими она выигрывает матчи. Думаю, обычно она чаще выходит к сетке, чем делала это сегодня. В целом, я провела уверенны матч и не позволяла ей выходить вперед так часто, как ей того хотелось бы».
В четвертьфинале Шарапова сыграет с другой россиянкой Марией Кириленко (20), в трех сетах обыгравшей Надежду Петрову (30). Это будет пятая встреча теннисисток, и счет в их противостоянии равный – 2-2.
«Мы познакомились очень давно, еще в юниорах – в турнире до 12-ти или 14-ти. По-моему, мы тогда не играли друг с другом – просто носились, как обычно делают маленькие девочки. Не знаю, чем в таком возрасте обычно занимаются, но мы отлично проводили время! Мы быстро подружились. Уже не помню, кто нас познакомил, но мы сразу поладили», – приводит слова Шараповой официальный сайт WTA. Добавлено (14.03.2012, 15:52) --------------------------------------------- Мария Кириленко: «Надя вдруг заиграла так агрессивно, что застала меня врасплох»
Россиянка Мария Кириленко (20), обыгравшая в четвертом круге турнира в Индиан-Уэллсе соотечественницу Надежду Петрову (30) со счетом 6:1, 5:7, 6:2, во втором сете была в одном гейме от победы, однако затем проиграла семь геймов подряд.
«До счета 6:1, 5:1 я была просто великолепна, но потом вдруг Надя заиграла очень хорошо. Я не начала ошибаться – просто она стала играть очень агрессивно и быстро бегать, чем застала меня врасплох. Но я сумела не расстроиться, сохранить концентрацию и продолжить бороться в третьем сете», – цитирует Кириленко официальный сайт WTA.
В четвертьфинале турнира состоится еще одно российское дерби – Кириленко сыграет с Марией Шараповой (2).
|
| |
| | |
| Helena | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:53 | Сообщение # 1763 |
 Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (Сердж) Матч Агнешки Радвански с Джейми Хэмптон мог закончиться апсетом, если бы американке в третьем сете не пришлось сняться из-за судорог Американку жалко,могла и сенсацию сотворить! Quote (Сердж) Ана Иванович (Сербия) – Каролин Возняцки (Дания) – 6:3, 6:2. Иванович-умница!!! Quote (Сердж) Виктория Азаренко (Беларусь) – Юлия Гергес (Германия) – 6:3, 6:1. Юльку жалко((
Если быть,то быть лучшей!
|
| |
| | |
| Сердж | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:40 | Сообщение # 1764 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Helena) Иванович-умница!!!
Возняцки выпадет из Топ-5
Действующая чемпионка турнира в Индиан-Уэллсе датчанка Каролин Возняцки (4), уступившая в четвертом круге турнира сербке Ане Иванович (15) со счетом 3:6, 2:6, по итогам недели потеряет место в Топ-5 мирового рейтинга.
21-летняя Возняцки, начавшая сезон первой ракеткой мира и сейчас занимающая четвертую строчку классификации WTA, в понедельник станет шестой или седьмой в зависимости от того, как турнир завершит его прошлогодняя финалистка Марион Бартоли (7).
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:49 | Сообщение # 1765 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (Сердж) Возняцки выпадет из Топ-5 Как всё быстро меняется.....
|
| |
| | |
| Helena | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:33 | Сообщение # 1766 |
 Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (Hlodric) Quote (Сердж) Возняцки выпадет из Топ-5 Как всё быстро меняется..... С такой игрой она может скоро не только из Топ-5 выпасть.Становится похожей на обычную средненькую теннисистку.....а жаль...
Если быть,то быть лучшей!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:52 | Сообщение # 1767 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (Helena) Становится похожей на обычную средненькую теннисистку. Я тут не следил, а чего с ней такое?
|
| |
| | |
| Сердж | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:36 | Сообщение # 1768 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Hlodric) Я тут не следил, а чего с ней такое? Да как обычно всё,тоже что и с Сафиной,Янкович было когда они были первыми ракетками мира а Большие Шлемы так и не выигрывали(пока),соперницы изучили её игру и уже знают что от Каро ожидать,она к сожалению вперёд пока не прогресирует,не сказал бы что у неё конкретный спад,просто скорее теннисистки стали читать её игру.Стиль игры у Возняцки очень сложный - ведь она всегда играет от обороны,а постоянно поддерживать высокий класс игры при таком стиле невозможно,черевато спадами и поражениями,а нового пока ничего не видно,пыталась работать без отца но тоже не то,сейчас вроде вновь с отцом тренируется.Нужно ей просто что-то изменить в своей игре,ведь очень сложно постоянно играть от обороны.
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:29 | Сообщение # 1769 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Сердж, спасибо большое за хорошее объяснение )!
|
| |
| | |
| Сердж | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:24 | Сообщение # 1770 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Hlodric) Сердж, спасибо большое за хорошее объяснение )! Ну я не уверен что в точности прям описал её провалы в игре,но в целом примерно ситуация такая.Жалко её со спортивной точки зрения,я не фанат Каро но один БШ она уж точно заслужила!Я мало кого кроме Маши замечаю в теннисе,но из тех теннисисток которые ещё не выигрывали БШ обидно только за Возняцки!Надеюсь и на её улице в будущем будет СВЯТО!!!(по-украински праздник) Вчера кстати интересный эпизод произошол в матче Азаренко - Радванска,после матча(Вика победила 6:0 6:2)при рукопожатии Радванска с таким кислым лицом уходила и даже не обнялись(как раньше)Слушок ходил что между ними чёрная кошка пробежала недавно,после не очень приятных высказиваний Агнешки в адрес Вики,а до этого были хорошими подругами!Вчера после матча я бы не сказал что Агнешка благодорила Вику за игру как Подруга!
|
| |
| |
|
|
|
| |