|
|
| Теннис |
| LenaN | Дата: Суббота, 03.07.2010, 08:04 | Сообщение # 1351 |
 Генералиссимус
Награды: 37
Статус: Offline
| Quote (ZeNiT-UnReaL) Сёстры Уильямс оштрафованы на $ 4000 каждая Надаль и Бердых сразятся в финале Уимблдона Испанец Рафаэль Надаль в трех сетах переиграл британца Энди Маррея в полуфинале турнира «Большого шлема» Уимблдон. В решающем поединке вторая ракетка соревнований сразится с представителем Чехии Томашем Бердыхом. Стоит отметить, что Надаль уже побеждал на Уимблдоне в 2008 году. Всего же испанец семь раз праздновал триумф на турнирах «Большого шлема», а вот для Бердыха это первый финал на соревнованиях такого ранга.
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| ZeNiT-UnReaL | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:04 | Сообщение # 1352 |
 Tifoso della Formula Uno
Награды: 7
Статус: Online
| Quote (LenaN) Испанец Рафаэль Надаль в трех сетах переиграл британца Энди Маррея в полуфинале турнира «Большого шлема» Уимблдон. 1/2 финала Мужчины Рафаэль Надаль (Испания) - Энди Маррей (Великобритания) 6:4 7:6 6:4Добавлено (03.07.2010, 19:04) --------------------------------------------- Женщины Финал Серена Уильямс (США) - Вера Звонарёва (Россия) 6:3 6:2
Aughwahuwahaaa!
Сообщение отредактировал ZeNiT-UnReaL - Суббота, 03.07.2010, 10:48 |
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 08:43 | Сообщение # 1353 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 40
| Quote (ZeNiT-UnReaL) Серена Уильямс (США) - Вера Звонарёва (Россия) 6:3 6:2 Да.....грустно, но ожидаемо......увы....
|
| |
| | |
| ZeNiT-UnReaL | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:02 | Сообщение # 1354 |
 Tifoso della Formula Uno
| Мужчины Финал Рафаэль Надаль (Испания) - Томаш Бердых (Чехия) 6:3 7:5 6:4
Aughwahuwahaaa!
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:10 | Сообщение # 1355 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (ZeNiT-UnReaL) Рафаэль Надаль (Испания) - Томаш Бердых (Чехия) 6:3 7:5 6:4 Уверенно так!
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:35 | Сообщение # 1356 |
 Генералиссимус
| Мыскина родила сына Победительница «Ролан Гаррос» 2004 года российская теннисистка Анастасия Мыскина родила в понедельник второго сына. Рост малыша составляет 51 см, вес – 3,58 кг, сообщает «Спорт-экпресс».
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|
| |
| | |
| Sahra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:57 | Сообщение # 1357 |
 Генерал-полковник
Награды: 4
| US Open. Женщины. Финал. Клийстерс обыграла Звонареву US Open Нью-Йорк, США Одиночный разряд Финал Ким Клийстерс (Бельгия, 2) – Вера Звонарева (Россия, 7) – 6:2, 6:1.
Я не могу жить без красоты. И этим объясняется моя слабость в отношении некоторых людей. А. Камю
|
| |
| | |
| ZeNiT-UnReaL | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:15 | Сообщение # 1358 |
 Tifoso della Formula Uno
| Quote (Sahra) Ким Клийстерс (Бельгия, 2) – Вера Звонарева (Россия, 7) – 6:2, 6:1. Ну, вот прямо не хватает Веру на финал, уже на втроой((( Также и у Сафиной в 2008 было. Но все равно для Звонарёвой это наверное самый успешный сезон!
Aughwahuwahaaa!
|
| |
| | |
| Sahra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:57 | Сообщение # 1359 |
 Генерал-полковник
Награды: 4
| Quote (ZeNiT-UnReaL) Ну, вот прямо не хватает Веру на финал, уже на втроой((( Также и у Сафиной в 2008 было. Но все равно для Звонарёвой это наверное самый успешный сезон! Меня огорчило не то, что она проиграла, а то - как. После уверенной победы над первой сеянной Возняцки, да еще и с такой великолепной игрой, как-то верилось если не в победу, то в борьбу. А тут - полный провал. Ким прекрасна, но у нее почти в каждой игре был спад, а в финале даже ни намека. А если бы и был, то Вера, похоже, все равно не смогла бы им воспользоваться... Короче, обидно. Но ЮСО-2010 был все равно прекрасен по многим причинам. Да, сезон самый успешный в Вериной карьере, но это одновременно и год загубленных возможностей. Вера пополнила стройные ряды россиянок с финалами, но без ТБШ. Привет Дементьевой и Сафиной...
Я не могу жить без красоты. И этим объясняется моя слабость в отношении некоторых людей. А. Камю
Сообщение отредактировал Sahra - Воскресенье, 12.09.2010, 21:00 |
| |
| | |
| LenaN | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:30 | Сообщение # 1360 |
 Генералиссимус
| Джокович извинился перед болельщиками Серб Новак Джокович после победы над Роджером Федерером в полуфинале Открытого чемпионата США в шутку извинился перед болельщиками за то, что лишил их возможности видеть классическое противостояние между швейцарцем и Рафаэлем Надалем. - Прошу прощения у тех, кто хотел видеть в финале Роджера и Рафу, - приводит слова серба официальный сайт турнира. - Но на самом деле я не особо об этом думал. Уверен, что у нас с Надалем тоже будет потрясающий финал. Это будет огромным успехом - победить Федерера в полуфинале и Надаля в финале. Не могу даже описать этого. Финальный матч US Open в мужском одиночном разряде пройдет в ночь с воскресенья на понедельник по московскому времени.
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:22 | Сообщение # 1361 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (Sahra) Ким Клийстерс (Бельгия, 2) – Вера Звонарева (Россия, 7) – 6:2, 6:1. Да, хоть Веру и жалко, но Ким молодец! Quote (LenaN) Джокович извинился перед болельщиками Нет тебе прощения, Новак ).
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:15 | Сообщение # 1362 |
 Генералиссимус
| Финал US Open будет сыгран на день позже Финал Открытого чемпионата США в одиночном мужском разряде между Рафаэлем Надалем и Новаком Джоковичем был перенесён на понедельник из-за дождя, сообщает AP. Любопытно, что на US Open подобная ситуация возникает уже третий год подряд. Кроме того, в понедельник будет доигран финал в женском парном разряде. Россиянка Надежда Петрова и американка Лизел Хубер не успели доиграть матч с Ярославой Шведовой и Ваней Кинг при счёте 6:2, 4:6, 5:4 в свою пользу. Quote (Hlodric) Нет тебе прощения, Новак ).
|
| |
| | |
| Hlodric | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:23 | Сообщение # 1363 |
|
Der ehrenvolle Benutzer
| Quote (LenaN) Любопытно, что на US Open подобная ситуация возникает уже третий год подряд. Планировщикам везёт почти, как утопленникам.....
|
| |
| | |
| LenaN | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:22 | Сообщение # 1364 |
 Генералиссимус
| Петрова и Хубер проиграли в финале US Open Россиянка Надежда Петрова в паре с американкой Лизой Хубер проиграли в финале открытого чемпионата США представительнице Казахстана Ярославе Шведовой и американке Ване Кинг. Женцины. Пары Финал Надежда Петрова (Россия) / Лиза Хубер (США) – Ярослава Шведова (Казахстан) / Ваня Кинг (США) – 6:2, 4:6, 6:7(4)
|
| |
| | |
| Alexus | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:01 | Сообщение # 1365 |
 Shooter
Награды: 8
| Каро Возняцки вчера стала Первой ракеткой мира
May be I... May be You...
|
| |
| |