| В одной из гостиниц Эстерсунда, где жили биатлонисты, был обнаружен пакет с медицинскими препаратами В одной из гостиниц Эстерсунда, где жили представители нескольких стран, был обнаружен подозрительный пакет с медицинскими препаратами. Шведская полиция конфисковала содержимое пакета. «Персонал отеля из Эстерсунда предоставил полиции пакет с различными медицинскими препаратами. Нельзя исключать, что он может содержать и запрещенные вещества», – говорится на официальном сайте полиции. «Я не могу сейчас ответить, будут ли допрошены по этому делу зарубежные биатлонисты. Пакет был найден в отеле. А какие спортсмены там проживали, нам пока не известно. Но началось расследование по подозрению в применении запрещенных веществ», – рассказал дежурный офицер. «Мне ничего об этом неизвестно. Многие сотрудники пользовались медицинскими препаратами. Большинство спортсменов остановились в тех гостиницах, где проживали и в предыдущие годы», – приводит слова представителя оргкомитета Кубка мира в Эстерсунде Гун Фахландер Aftonbladet. Добавлено (18.12.2010, 06:59) --------------------------------------------- Андерс Бессеберг: «Если тестостерон, найденный в отеле, принадлежал биатлонисту, то последствия будут серьзными» Президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг со всей серьезностью отнесся к информации о том, что среди препаратов, найденных в шведском отеле, был тестостерон, считающийся допингом. «Мы должны выяснить, как именно в пакете оказался тестостерон, узнать у владельцев гостиницы. Пока шведская полиция по этому вопросу заявлений не делала. Мы очень активно проводим допинг-тесты, и тестостерон обычно очень легко определяется. Единственное, чего мы боимся в этой связи – переливание крови. Если будет доказано, что лекарство принадлежит биатлонисту, то последствия будут очень серьезными», – цитирует Бессеберга Expressen.
Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!
|