Magdalena Neuner.Ru - International Fan Site  

[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 33 из 33«12313233
Модератор форума: ZeNiT-UnReaL, Михайло, DR 
Forum » Обо всем » Другие виды спорта » Медицина и спорт (Обсудим....?)
Медицина и спорт
LenaNДата: Среда, 15.12.2010, 14:51 | Сообщение # 481
Генералиссимус
Награды: 41
Статус: Offline
Состояние Бариева не вызывает у врачей опасений

Исполнительный директор Олимпийского комитета России (ОКР) Марат Бариев, госпитализированный в НИИ кардиологии имени Мясникова из-за проблем с сердцем, находится в удовлетворительном состоянии.

«Он был госпитализирован в отделение неотложной кардиологии несколько дней назад, но на сегодняшний день его состояние можно оценить как удовлетворительное», – сказал собеседник в медучреждении.

По словам источника, Бариев перенес инфаркт миокарда и некоторое время находился в палате интенсивной терапии. На сегодняшний день он уже переведен в обычную палату, но еще некоторое время будет находиться в стационаре на консервативном лечении, передает РИА Новости.

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

HlodricДата: Среда, 15.12.2010, 19:59 | Сообщение # 482
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 55
Quote (dark_knight-90)
я прокомментирую эти изменения и отвечу на твои вопросы чуть позже, хорошо?)

Не просто хорошо, а прекрасно biggrin !

LenaNДата: Суббота, 18.12.2010, 06:59 | Сообщение # 483
Генералиссимус
В одной из гостиниц Эстерсунда, где жили биатлонисты, был обнаружен пакет с медицинскими препаратами

В одной из гостиниц Эстерсунда, где жили представители нескольких стран, был обнаружен подозрительный пакет с медицинскими препаратами. Шведская полиция конфисковала содержимое пакета.

«Персонал отеля из Эстерсунда предоставил полиции пакет с различными медицинскими препаратами. Нельзя исключать, что он может содержать и запрещенные вещества», – говорится на официальном сайте полиции.

«Я не могу сейчас ответить, будут ли допрошены по этому делу зарубежные биатлонисты. Пакет был найден в отеле. А какие спортсмены там проживали, нам пока не известно. Но началось расследование по подозрению в применении запрещенных веществ», – рассказал дежурный офицер.

«Мне ничего об этом неизвестно. Многие сотрудники пользовались медицинскими препаратами. Большинство спортсменов остановились в тех гостиницах, где проживали и в предыдущие годы», – приводит слова представителя оргкомитета Кубка мира в Эстерсунде Гун Фахландер Aftonbladet.

Добавлено (18.12.2010, 06:59)
---------------------------------------------
Андерс Бессеберг: «Если тестостерон, найденный в отеле, принадлежал биатлонисту, то последствия будут серьзными»

Президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг со всей серьезностью отнесся к информации о том, что среди препаратов, найденных в шведском отеле, был тестостерон, считающийся допингом.

«Мы должны выяснить, как именно в пакете оказался тестостерон, узнать у владельцев гостиницы. Пока шведская полиция по этому вопросу заявлений не делала.

Мы очень активно проводим допинг-тесты, и тестостерон обычно очень легко определяется. Единственное, чего мы боимся в этой связи – переливание крови. Если будет доказано, что лекарство принадлежит биатлонисту, то последствия будут очень серьезными», – цитирует Бессеберга Expressen.

Когда-то ты поймешь,что никто никогда не любил и не полюбит тебя так сильно ,как я....но я уже буду твоим прошлым...без шансов стать настоящим!

HlodricДата: Суббота, 18.12.2010, 12:13 | Сообщение # 484
Der ehrenvolle Benutzer
Награды: 55
Quote (LenaN)
Мы должны выяснить, как именно в пакете оказался тестостерон, узнать у владельцев гостиницы.

А владельцы-то откуда знают?

LenaNДата: Вторник, 21.12.2010, 06:09 | Сообщение # 485
Генералиссимус
WADA ограничило дозу употребления препарата сальбутамола спортсменами-астматиками

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) с 1 января 2011 года вводит изменения в список запрещенных к употреблению спортсменами препаратов.

Одним из самых важных изменений станет сокращение разрешенной дозы употребления препарата сальбутамола, которое используется спортсменами-астматиками. Теперь разрешенная доза препарата сократится до 1600 мкг в сутки.

Согласно новым правилам, спортсменам запретят употреблять препараты, которые еще находятся в разработке или не получили разрешение на использование в терапевтических целях.

Некоторые препараты были выведены из числа запрещенных: глюкокортикостероиды, которые вводятся в организм путем ингаляции или локальной инъекции, препараты, выводящие т

Forum » Обо всем » Другие виды спорта » Медицина и спорт (Обсудим....?)
Страница 33 из 33«12313233
Поиск:

Copyright © 2006-2011 | Создать сайт бесплатно
 При любом использовании материалов сайта ссылка на magdalenaneuner.ru обязательна
 По всем вопросам пишите сюда